Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28921 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:14

... повторю старую истину: Не дает хорошее дерево плохого плода, так и плохое дерево не дает хорошего.
Вы уж определитесь от какого дерева берете плоды...
Может вовсе и не дерево виновато, а вкус потребителей испорчен?

#28922 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:43

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Апрель 2015 - 10:09) писал:

По сети сушь искать бессмысленно.

Идешь на ближайший рынок. Находишь продавца-пчеловода-пасечника, а не посредника. Для дома и семьи, покупаешь у пасечника майонезную баночку липового меда, и тем самым располагаешь к себе предводителя пчел, так как ты частично оплатил непосильный труд предводителя. И как бы не навязчиво спрашиваешь у него, а случаем у Вас нет пчелиной суши? Обычно у настоящего пасечника в закромах найдется пару лотков суши в его нехитром транспортном средстве недалеко от его точки реализации, и даже если не найдется, то он может перевезти по договоренности, столько, сколько надо за символическое вознаграждение. Можно также прогуляться в весеннем лесу, желательно в дубовой роще, подышать воздухом помедитировать над проблемами ГВС, и поискать в дуплах брошенное гнездовье шершней или ос, но только осторожно, бывалые шершни могут стоять на страже даже в брошенном гнезде. Удачных походов. :)

Прикрепленные файлы

#28923 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:04

И оно мне нужно?

#28924 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияmemfis (23 Апрель 2015 - 11:02) писал:

http://news-rasha.ru/forum/thread201-1.html#331 Взаимное притяжение
Феникс
Для кого то и фонарь - Луна.
Однажды случилось, что приспичило так да еще и заблудились на трассе. А вдоль дороги фонари горят, но самое интересное тот под которым стоял я не горел, а светился нимб вокруг него. Как сейчас помню луна была полная. И почему то сразу вспомнил о дедушке Гребенникове. :)

#28925 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:07

Просмотр сообщенияredika (23 Апрель 2015 - 11:29) писал:

Другое дело ГВС в книге Мой Мир заявил, что самым большим источником ЭПС является наше Солнце.

Проводившие опыты с пс знают, что некоторые пс могут отталкивать соломину индикатора, а другие притягивать. Тогда если эпс по словам ГВС сродни гравитации, можно сказать, что пс с его полем эпс, это локальная гравитация пс, которая может или отталкивать или притягивать. Видимо, эпс Солнца или планетарное эпс, устроено так, чтобы притягивать тела, :) а взаимное влияние одного эпс на другое коррелирует отталкивание и притяжение на данный момент времени в каждом частном случае, то есть по векторному раскладу сил пробное тело стремится расположиться в пространстве в зоне наименьшего воздействия на тело, где наименьшее воздействие на тело, можно принять за экранировку от планетарного эпс, то есть от гравитации. :)
Чуда здесь нет: энергия мерцающих электронов обоих многополостных тел создает в пространстве систему суммарных волн, волна же — это энергия, способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов даже сквозь преграды,
Систему суммарных волн, можно назвать полем эпс, в котором проявится результирующий вектор силы эпс от двух или больше пс.

#28926 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Апрель 2015 - 12:04) писал:

И оно мне нужно?

NikolaM (23 апреля 2015 - 10:09) писал: По сети сушь искать бессмысленно.

Я ответил, на то что ты стер. (смайл два штуки) А так, пчелиная сушь работает на отталкивание с "минимальным искажением пространства", а вот сушь-гнездо шершней работает на притяжение с "максимальным искажением пространства". Если гипотетически перевести на оптику, то пчелиная сушь это объектив-штатник с длиной фокуса 50 мм, а гнездо шершней это объектив рыбий глаз - 9 мм. ГВС - Совсем иначе действует старое осиное
гнездо, хотя размер и форма его ячеек очень близки к пчелиным. Вся сила в опытах и анализе. :)

#28927 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:21

Сначала нужно понять есть ли в платформе ЭПС а не "совсем-совсем другое"
МПС могут быть, а вот ЭПС - не факт. Нет прямых указаний от В.С. да и пожалуй даже намеков...  Но что-то общее между ЭПС  и тем эффектом, который присутствует в платформе имеется. Почему опыты с ЭПС размещены в одной главе с платформой, а ЭПС в связи с платформой не упоминается? Вероятно в платформе может быть какое-либо общее с ЭПС свойство или даже просто наличие МПС.

Сообщение отредактировал NikolaM: 23 Апрель 2015 - 12:42

#28928 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияEgoroF (23 Апрель 2015 - 12:21) писал:

NikolaM (23 апреля 2015 - 10:09) писал: По сети сушь искать бессмысленно.

Я ответил, на то что ты стер.
Вы крайне невнимательно читаете форум.
Сушь нужна была этому господину:
http://matri-x.ru/fo...900#entry239183
А Вы ответили на мой ответ ему. По правилам форума если ответ идет сразу за тем постом на который Вы отвечаете то цитировать его нет необходимости.
Мне сушь не нужна....

8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

#28929 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:44

Просмотр сообщенияredika (23 Апрель 2015 - 11:29) писал:

Понятно, что все в школе проходили яблоко Ньютона. К Ньютону вопросов нет. Как ему тогда яблоко на голову свалилось, так он и подогнал теорию под результат.
Другое дело ГВС в книге Мой Мир заявил, что самым большим источником ЭПС является наше Солнце. И привел пример, что его платформу постоянно сносило в противосолнечную сторону. То есть сила была большая.
Отсюда понятно, что не только Солнце обладает большим ЭПС, но и все светила на небе.
Так можно принять, что ЭПС от всех светил на небосводе давит своим ЭПС на нас, придавливает к земле.
Поэтому и получился вопрос у ZTorsiona, - давайте определимся - от чего делать экран.
Или экранировать ЭПС придавливавший нам к поверхности планеты.
Или экранировать ЭПС от самой планеты.
Вы привели хороший пример с интерпретацией Ньютоном увиденного им явления.
Что он увидел? Яблоко, упавшее ему на голову. И это можно назвать фактом (или результатом эксперимента).
А вот притяжение к Земле - это уже интерпретация полученного результата. И тут действительно можно задуматься, а является ли эта интерпретация единственно возможной. Может действительно, яблоко не притягивается к Земле, а отталкивается от других космических тел.
Так-же и с "экранированием гравитации", указанным у ГВС. Есть результат - полет платформы с пилотом. А есть интерпретация этого результата ГВС - "экранирование гравитации". И вот является ли она верной и единственно возможной?...

#28930 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:46

Для телепортации  это не имеет никакого значения....

#28931 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:48

Почему-то цитаты автом-ски не выставляются...

Цитата

Откуда, есть заявление: - " я заявляю - я врун".

Утверждения "всё кругом-враньё!" и "я заявляю - я врун!" не равны. "Всё кругом" не означает "в том числе и я". "Я врун" означает "только я". В любом случае, какой-то процент на правду остается, ведь вруну врать всегда и всюду необязательно... Но надежнее ничему не доверять...
Вот что он всё на морфологию насекомых упирал, можт, врал?

#28932 memfis

memfis

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:05

<p>Исаак Ньютон. Письмо к Тому
Кто сможет сделать То, Чего не сумел сделать Я. Я, великий физик и ученый муж Ньютон Исаак, раскаявшийся во всем, что было сделано и не сделано мною, и признавший свою несостоятельность в вопросах физики, передаю сей труд в руки Того, Кто сможет сделать То, Чего не сделал Я, осознает полученные мною знания и сохранит переданные мне реликвии властвующей над всеми и вся Природы… Я прошу Тебя, о Добрый Друг моих изысканий, передать То, Что Ты здесь найдешь, людям… На сем остаюсь раб Твоей Воли и поступков, "учитель физики лжи”,

#28933 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:32

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Апрель 2015 - 12:24) писал:

Вы крайне невнимательно читаете форум.
Сушь нужна была этому господину:
Мне сушь не нужна....
8. Не рекомендуется увлекаться чрезмерным цитированием чужих постов. Так называемый "ОверКвотинг". Другими словами, делайте минимальные цитаты предыдущих юзеров, необходимые только для понимания нити рассуждения. Берегите место в базе форума. Если ваш пост следует непосредственно за постом, на который вы отвечаете, - цитировать предыдущий пост не нужно.

Хорошо, если это главная проблема, то принято :) а в это время шмели пчелы и мегахилы и множество других лакомятся цветущими черешнями.

Прикрепленные файлы

#28934 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:21

Сначала нужно понять есть ли в платформе ЭПС а не "совсем-совсем другое"
МПС могут быть, а вот ЭПС - не факт. Нет прямых указаний от В.С. да и пожалуй даже намеков...  Но что-то общее между ЭПС  и тем эффектом, который присутствует в платформе имеется. Почему опыты с ЭПС размещены в одной главе с платформой, а ЭПС в связи с платформой не упоминается? Вероятно в платформе может быть какое-либо общее с ЭПС свойство или даже просто наличие МПС.

NikolaM
Да, ход мысли правильный. Прочтем еще раз. ВСГ - Я прикрепил кнопку сверху к «блоку» — и тут начались столь несообразные, невероятные вещи (в частности, на какие-то мгновения кнопка начисто исчезла из вида!), что я понял: никакой это не маяк, а совсем-совсем Другое.

Думаю, что Природе незачем прикреплять кнопки к хитиновым панелям, :) и "маяк" подразумевается, как эпс защитное поле от пс созданных насекомыми. А с вариантами прикрепления пробных тел к ПС, возник совсем-совсем Другой эффект. Какой эффект? Читаем дальше ВСГ.

Оказалось, что ЭПС ничем не экранируется, подобно гравитации, действуя на живое сквозь стены, толстый металл, другие преграды.

Писал сегодня, что эпс это локальная гравитация пс, которая на порядки ниже по сравнению с земной. Тогда, если искусственные МПС в платформе находились, то и эпс также там присутствовал. Но, по принципу возникновения совсем-совсем Другого эффекта (как? об этом можно будет дальше подумать), возник на порядки больше пространственно-гравитационный эффект, по сравнению с эпс МПС, в которых не были смещены относительно друг друга элементы МПС платформы. То есть стоит задача, чтобы с помощью искусственных МПС, добиться хотя бы усиления эпс от МПС. А дальше думаю, что при положительном результате, будет немного легче, но не очень. :)

#28935 memfis

memfis

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:25

http://www.news-rash...d201-1.html#333
Шмель над цветком

#28936 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:38

Просмотр сообщенияredika (23 Апрель 2015 - 14:17) писал:

- он относился с пренебрежением к нему и с уважением?

Уважительно без пренебрежения и без амбиций.

Redika, а стоит ли тратить время стоя в оправдательной позиции с философским складом ума? Ведь изначально философ ставит задачу, а потом вот физики теоретики, с физиками практиками должны пыхтеть стоя в очереди за Шнобелем, и только если повезет в очереди за Нобелем. К чему я это, у Вас были хорошие идеи на базе триединства ТРИ в этом направлении, почему бы Вам не обновить идеи в нынешние смутные времена, так сказать потрясти скопившийся жирок от суеты насущной у других и у себя, в смысле мозг это жировая ткань, которую надо структурировать под генезиз новых идей, а идеи сдать под опыты практикам. Вы как? :)

#28937 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:53

Просмотр сообщенияEgoroF (23 Апрель 2015 - 14:21) писал:

То есть стоит задача, чтобы с помощью искусственных МПС, добиться хотя бы усиления эпс от МПС.
Эта задача уже решена и показана в опытах самим В.С. Гребенниковым....
Неоднократно обсуждалась здесь:
http://matri-x.ru/fo...ктика-и-теория/
Если кратко ЭПС взаимодействует только с материальными объектами живой и не живой природы.
Главные свойства - восприимчивость или нет, ретрансляция...
Ретрансляция, отображение... и дает всепроникающую способность... Ретрансляция невозможна без восприимчивости: принял - передал.

Просмотр сообщенияEgoroF (23 Апрель 2015 - 14:21) писал:

Писал сегодня, что эпс это локальная гравитация пс, которая на порядки ниже по сравнению с земной.
Нет там никакой гравитации, но сходство имеется... ЭПС воздействует на МО, а вот они уже меняют свое взаимодействие с гравитацией, т.к. восприняв состояние МПС находящейся в другой точке пространства и передавая это дальше становятся связанной в волновом отношении копией передатчика, который находит в другой точке гравитационного взаимодействия...

#28938 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияmirag (19 Апрель 2015 - 17:12) писал:

ув. MUK, это только слова, моя нержавеющая сетка спокойно лежит и не "брыкается". :D
Прикрепленный файл нерж.JPG

Приветствую практика, попробуй, пожалуйста, может это только у меня глюки. Глюк к Глюку, соломину и отклоним, и не медленно, а быстро. :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Опыт.jpg   157,05К   83 Количество загрузок:

#28939 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 15:30

Цитата

Или такое:
- он ему говорил правду, лгав ему?

Или возвращаясь к вашим замечаниям.
Может быть такое:
- Честный врун?

Правда сейчас расплывчатое понятие. Правы или нет злобные жидобандеры и империалисты? По-своему, наверное, правы. А по нашенски, по-большевицки? Хyz им!

Прав ли был ГВС, подделав хлебные карточки? Прав по-своему, кушать-то надо, да и карточки ведь как настоящие получились. Врал ли ГВС, рассказав об обмане с карточками, в ПВ? Тож не соврал, наверное. Честный ли он был в обоих случаях? Был ли этот эпизод с карточками первым и единственным...? Ну, тут...

"Иной раз жизнь припрёт, и не захочешь соврать, а соврешь..." И поналепишь всякого (типа кнопочек-барашков).

А как винтику вырваться из часового механизма и посмотреть на него со стороны? Только если часовщик его потеряет или часы вдребезги раздолбают...

#28940 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияredika (23 Апрель 2015 - 14:55) писал:

Понять, что старыми инструментами мы не сможем решить новых задач.

У философа всегда есть свой "старый" инструмент "голова", при помощи которой он, решает или ставит новые задачи другим. От этого никогда не уйти, от старого инструмента, :) но при помощи "головы" можно вырваться из движения по кругу, изобрести альтернативное видение или прибор, при помощи которых начать движение не по закостенелому кругу, а по спирали, то есть вперед или назад из зоны навязанного общего мировоззрения, тем самым изменим себя на пару витков эволюционируя своей собственной головой вместе с соплями, сопли ведь тоже в эволюционном развитии превращаются в козявки, где легким движением пальца, можно очистить голову от закостенелостей, :)  при этом наблюдая траекторию падения козявки под воздействием гравитации. А вот изменит ли эпс, траекторию падения пробного тела? Ну вот где-то так, рождаются новые задачи и идеи в нашем общении с философами в мытарствах по теме ВСГ.  
Хорошо, система ТРИ это старый инструмент, при помощи которого движешься по кругу и без успехов наступая на пятки то старым, то новым искателям. Это я понял. Какова новая альтернативная система у Вас? Не считая отсталой системы движения по спирали, кстати, можно и перескочить пару витков спирали, минуя философские кризисы. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025