Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#28961 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:03

Цитата

Странно, Лорд!
А у меня наоборот. Мне наоборот нужна инерционность и фантомность. Но только при одном условии: фантомность перемещается вместе с платформой.

Ничего странного. Неправильно трактуешь.
Пример попроще: постоянный магнит и его поле. Поле не принадлежит магниту. Поле есть поляризация пространства. Если магнит осесимметричный, то при вращении оного никакого изменения поляризации пространства не обнаружите, равно как и никакой индукции.

Посложнее: источник ЭПС и насыщение/поляризация пространства, структурой вызываемая. Пространство насыщается и... всё. Работа антигравитационных сил прекращается. Работа может быть произведена только при наличие градиента. Градиент есть только в период изменения фазы. Ни до начала изменения, ни после полного изменения - градиента не существует.

Мораль: фразы "а у меня наоборот" и "фантомность перемещается вместе с платформой" имеют взаимоисключающий смысл, примерно, как круглое квадратно. Посему замечание абсурдно и не может быть проанализированно.

"Динамический" - означает, что фантом после достижения стопроцентной поляризации динамически сбрасывается/зануляется и фаза вновь растёт от нуля к максимуму. Градиент есть постоянно. Работа антигравитации совершается постоянно.

Конкретно что такое "динамический сбрасыватель/занулятор" зависит от конкретной реализации девайса. В простом случае это могут быть физические колебания ячеек с ультразвуковым диапазоном, в другом случае - искровым бабахом через промежуток.

P.S.: невозможно крутить телекинезом вертушку под стеклянным куполом малого ограниченного объёма именно из за залипания фантомного характера от перенасыщения этого замкнутого пространства. И всё глобально меняется, когда вы подставите под банку тарахтелку, чёнить типа.... Шаймуратовского механического генера, у которого ясен перец есть высокочастотные биения :)

#28962 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:04

Просмотр сообщенияZTorsion (23 Апрель 2015 - 20:01) писал:

Не получится создать под дном платформы некую "плотность". Получится создать динамическую стуктуру из сочетания зоны повышенного давления под днищем платформы и зоны пониженного давления над платформой. Аналогично тому, что происходит с авиационным крылом имеющим профиль Жуковского.

А как Вы отнесётесь к понятию "накачивание кокона"?

#28963 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:15

Именно одновременное присутствие в ограниченном локальном пространстве двух зон эфира противоположного качества создаёт непрерывный процесс выравнивания разности давлений. Образуется ток эфира в зоне, которая прилегает к границе активной зоны панелей ( создающих эту разность давлений) -- из зоны повышенного давления в зону пониженного ( снизу вверх). Этот ток имеет форму тора ( с платформой в его центре), а ток эфира ( снизу вверх) с захваченным частично воздухом и образует "кокон". Именно поэтому ( вследствие выравнивания давления) и может аппарат находится в "режиме зависания" только около 1 мин.

#28964 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:19

"Динамический" - строго говоря в полном дословном смысловом переводе это "волновой девайс, работающий на изменении фазы". Аналогично монополю, который может быть создан только динамическим методом и живёт только пока фаза изменяется.

Никакие статические излучатели не могут работать и не работают, в следствии того, что их излучение создаёт фантом (стопроцентную поляризацию исследуемого объёма пространства). Никакие соты или другие странно-звёздчатые пакеты регулярных структур сами по себе в статическом состоянии ничего вам не покажут. Только разве что в первую минуту опосля того, как вы их перенесёте в новое ещё неполяризованное пространство. И чем более мощный излучатель/переконцентратор, тем промежуток времени до полной фантомизации меньше.

Я сказал буквально следующее: если на платформе нет АКТИВНОГО (силового) механизма по сбрасыванию/занулению фантома, то зависание платформы невозможно, как невозможен и взлёт. И делает силовую часть именно электрическая схема, которую ты прекрасно знаешь.

(прошу прощения за ввинчивание в объяснение вертухи, но я решил, что развить в себе генератор нужного типа излучения гораздо удобнее, чем использовать техническое устройство. тем более, что работают они одинаково, и тип излучения один и тот же)

#28965 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:42

А кто читал "Гравитационные бублики"  Сухоноса С.И.?

Взаимодействие эфирного торового вихря с веществом.

Тут тебе и  излучение , я ямка в земле, и многое о чем писал Гребенников о полетах.

Цитата

Важно еще раз отметить, что в предложенной модели вещество(элементарные час-тицы и атомы) не является независимым от эфира. Вещественные объекты порождают-ся масштабно-гармоническими колебаниями в самом эфире и поэтому связаны с ним
силовыми и энергетическими связями. Поэтому в узлах силовой решетки эфира нахо-дятся и элементарные частицы, и все другие вещественные объекты. Это касается и
атомов внутри кристаллической решетки. Если эфирная решетка начнет растягиваться,
то начнет растягиваться и«надетая» на ее каркас вещественная решетка. Поэтому лю-бое твердое тело, попавшее в зону повышенного разрежения эфира, будет«вспухать», увеличиваться в размерах. Поскольку количество атомов не увеличится, следовательно,
будут увеличиваться расстояния между ними. Плотность тела уменьшится. Возможен
захват твердым телом пузырьков газа— его холодное«газирование». Если в момент
разуплотнения столкнутся два твердых тела, то произойдет уникальное явление взаи-мопроникновения атомарных решеток друг в друга— объемное сращивание тел. Мож-но представить, как соломинка или лист бумаги окажутся частично внутри куска ме-талла или кирпичной стены. После того как растяжение эфира прекратится, атомарные
решетки сомкнутся и тела«заклинятся» внутри друг друга.

Ничего не напоминает про материал спиралек в Дальногорске?

Цитата

Предположим, что ЭТ-вихрь приобрел еще один вид движения— вращение вокруг
центральной оси(рис. 33). Это вращение может возникнуть, если инверсионное враще-ние ЭТ-вихря трансформируется за счет какого-либо препятствия в осевое вращение.
Другими словами, если ЭТ-вихрь столкнется с поверхностью земли или воды, то его
дальнейшее продвижение вперед за счет втягивания в зону разрежения станет невоз-можно. Тогда часть его инверсионной энергии превратится в энергию осевого враще-ния. Возникнет вихрь нового типа— вращательный(или вращательно-инверсионный).
В совокупности с инверсионным вращением осевое вращение создаст гигантскую во-ронку вращения, внутри которой эфир разрежен до такой степени, что в ней возникает
область свечения. За границами этого раструба эфир будет возмущен лишь в неболь-шой переходной области, поэтому движения воздуха там почти не будет. По сути, мы
получили модельное описание смерча. Чем будет отличаться эфирный смерч от обыч-ного воздушного?

Все эффекты полета слаживаются в пазл.

#28966 bogatur

bogatur

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:52

Цитата

Мощный эфирный вихрь может не только срывать с поверхности предметы, но и
вырывать их«с корнем». Если в зону повышенного разрежения попадет лес, то деревья
могут быть вырваны с корнями и выброшены за пределы конуса. Если мощь вихря дос-таточно велика, он разворотит поверхность земли, вырвет из нее фрагменты почвы, по-роды, камни, сорвет верхушки холмов и гор. Все это вещество может быть выброшено
наружу, или медленно опущено на поверхность, или частично измельчено и разрушено.

#28967 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 22:18

Нет никаких эфирных смерчей, ибо эфир не газообразная среда, а сверхтвёрдый кристалл. Всякие эфиродинамические бредни - лишь бредни. Под любым соусом.

#28968 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:09

А вот с этим невозможно не согласится.... Даже одна из древнейших книг гласит что: Бог вначале создал твердь небесную... Кто видел небо твердое?
Если базовую среду воспринимать как твердь, а материю: как разрежение в этой тверди... То многое становится понятным. Но Ефир тут уже надо исключать... Впрочем даже официальная физика идет этим путем, говоря про "темную материю" с ее потенциальной энергией.... Лично я понял, что ФВ- "твердь" с помощью очень простого устройства еще в 1997 г.
Ссылку на девайс давал здесь:
http://matri-x.ru/fo...880#entry237911
Любой, собрав, может почесать затылок в этом направлении... Впрочем рад услышать любые другие объяснения.( Задачка не для теоретиков, а для  практиков - теоретиков, т.к. я ни для кого собирать не буду) видео  нет(1997г - лично мне нечем было). Сохранилась только железка со сгоревшим двигателем. Замена движка не предусматривалась. Делать заново мне нет необходимости т.к. я видел эффект....

#28969 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:23

Тесла, когда сказал про кристалл, вовсе не измыслил. А вывел из практических замеров его экспериментов по распространению волн. И когда сказал, что мы пузыри - аналогично.

#28970 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:27

Абсолютно верно! Только пузырь в однородной сверхплотной среде может иметь идеально круглую форму  и это уже доказано:
http://globalscience...cle/read/19421/
http://svit24.net/te...-lektron-kruglj
Твердь вокруг нас... Парадокс в том, что не она давит на нас, а мы на нее...

#28971 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 04:59

левитация предмета под действием ультразвука... все видели ? очевидно что все. Платформа отталкивается буквально от решетки эфира (среды), как шарик от решетки среды, которую возбуждает ультразвук. . "Шарик" вращается и прыгает. Платформа стремится вращаться и прыгать. Стабилизирующий процесс суть кагбы. B)

#28972 Khabarovskwolf

Khabarovskwolf

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 05:29

NikolaM, если это оригинальный текст, который вы прикрепляли к своему сообщению:
Прикрепленный файл  Г9091.jpg   187,23К   63 Количество загрузок:
Отдельно подчёркнуто, что Г90-91 это ПОРТАТИВНАЯ модель( т.е. удобная для ношения с собой, небольшая по размеру). Считаю, что это дополнительное косвенное указание на то, что кроме этой модели, были и какие-то стационарные модели (которые, во всяком случае, неудобно было бы переносить.).

#28973 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 07:18

Может первоначально были "стационарные" модели типа болеутолителя.
В 87-м году ГВС экспериментирует с конструкцией из трубок, аналогичной нескольким скрещенным ладоням в опыте с левитацией человека, сидящего на стуле. Эту конструкцию он упомянул в статье "Чудеса в решете".
Можно предположить, что изначально источник ЭПС (заменяющий скрещенные ладони) предполагалось размещать стационарно над головой.
Потом, экспериментируя с болеутолителем, ГВС обнаружил, что ночью болеутолитель нужно размещать под ногами , т.к. Солнце находится по ту сторону Земли. Вот и свой первый полет на платформе ГВС совершил тоже глубокой ночью...
А потом, возможно, он находит техническое решение, обеспечивающее работу болеутолителя без обязательной ориентации на Солнце. Ну и применив его в платформе, смог летать и днем...

#28974 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:36

Просмотр сообщенияmytek (24 Апрель 2015 - 07:18) писал:

Потом, экспериментируя с болеутолителем, ГВС обнаружил, что ночью болеутолитель нужно размещать под ногами ,
Процитируйте пожалуйста текст из которого Вы это почерпнули.

#28975 UrVenUp

UrVenUp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 08:53

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Апрель 2015 - 23:09) писал:

А вот с этим невозможно не согласится.... Даже одна из древнейших книг гласит что: Бог вначале создал твердь небесную... Кто видел небо твердое?
Если базовую среду воспринимать как твердь, а материю: как разрежение в этой тверди... То многое становится понятным. Но Ефир тут уже надо исключать... Впрочем даже официальная физика идет этим путем, говоря про "темную материю" с ее потенциальной энергией.... Лично я понял, что ФВ- "твердь" с помощью очень простого устройства еще в 1997 г.
Ссылку на девайс давал здесь:
http://matri-x.ru/fo...880#entry237911
Любой, собрав, может почесать затылок в этом направлении... Впрочем рад услышать любые другие объяснения.( Задачка не для теоретиков, а для  практиков - теоретиков, т.к. я ни для кого собирать не буду) видео  нет(1997г - лично мне нечем было). Сохранилась только железка со сгоревшим двигателем. Замена движка не предусматривалась. Делать заново мне нет необходимости т.к. я видел эффект....

Зачем же исключать Эфир? Он как раз и имеет самую бОльшую плотность в вакууме, т.е. как раз Эфир = твердь, а вот все остальные объекты - как раз "пузыри" в сверхплотном Эфире.

#28976 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:00

Ну, то что эфирщики называют эфиром все подряд, уже состоявшийся факт. Просто найдите историю этого термина и прочтите, что изначально предполагалось под этим. Не подтвердидось! Теперь стоит только физикам заговорить о свойствах ФВ или ТМ... тут же выскакивают эфирщики и кричат: Это эфир... Даже не вдаваясь в фундаментальную разницу понятий...
Поневоле подумаешь что эта субстанция по своему действию на мозг сродни химическому веществу с аналогичным названием.

#28977 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:34

Просмотр сообщенияKhabarovskwolf (24 Апрель 2015 - 05:29) писал:

Считаю, что это дополнительное косвенное указание на то, что кроме этой модели, были и какие-то стационарные модели (которые, во всяком случае, неудобно было бы переносить.).
Совершенно верно! Только не косвенное, а прямое указание на наличие не складных прототипов. Ведь нужно было на  чем то отрабатывать управление... Понять сам принцип движения, да и просто преодолеть элементарный страх...

#28978 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:39

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Апрель 2015 - 08:36) писал:

Процитируйте пожалуйста текст из которого Вы это почерпнули.
Все согласно патента на обезболиватель. Лежит у Озона на сайте.
Прикрепленный файл  Патент_обезболиватель.jpg   143,41К   82 Количество загрузок:
Кстати, интересно то, что в таком расположении обезболиватель обладает максимальным эффектом воздействия.

#28979 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:51

Вот и я о том же раньше... Что еще как не гравитация двух небесных тел.... Но как красиво нарисована! Схема ретрансляции...

#28980 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 11:05

Вот и свой первый полет на платформе ГВС совершил тоже глубокой ночью...
Первый ли?Прикрепленный файл  полет 1989г.jpg   66,97К   77 Количество загрузок: на плакате говорится про очередной, а тот ночной полет был позже:Прикрепленный файл  Мой Мир стр208 НП.jpeg   25,66К   92 Количество загрузок: И заметьте уже знал когда сезон для полетов....

Вот и свой первый полет на платформе ГВС совершил тоже глубокой ночью...
А потом, возможно, он находит техническое решение, обеспечивающее работу болеутолителя без обязательной ориентации на Солнце. Ну и применив его в платформе, смог летать и днем...
А вот что пишет В.С. Гребенников:Прикрепленный файл  Мой Мир с208 НП.jpeg   18,45К   69 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025