Цитата
А у меня наоборот. Мне наоборот нужна инерционность и фантомность. Но только при одном условии: фантомность перемещается вместе с платформой.
Ничего странного. Неправильно трактуешь.
Пример попроще: постоянный магнит и его поле. Поле не принадлежит магниту. Поле есть поляризация пространства. Если магнит осесимметричный, то при вращении оного никакого изменения поляризации пространства не обнаружите, равно как и никакой индукции.
Посложнее: источник ЭПС и насыщение/поляризация пространства, структурой вызываемая. Пространство насыщается и... всё. Работа антигравитационных сил прекращается. Работа может быть произведена только при наличие градиента. Градиент есть только в период изменения фазы. Ни до начала изменения, ни после полного изменения - градиента не существует.
Мораль: фразы "а у меня наоборот" и "фантомность перемещается вместе с платформой" имеют взаимоисключающий смысл, примерно, как круглое квадратно. Посему замечание абсурдно и не может быть проанализированно.
"Динамический" - означает, что фантом после достижения стопроцентной поляризации динамически сбрасывается/зануляется и фаза вновь растёт от нуля к максимуму. Градиент есть постоянно. Работа антигравитации совершается постоянно.
Конкретно что такое "динамический сбрасыватель/занулятор" зависит от конкретной реализации девайса. В простом случае это могут быть физические колебания ячеек с ультразвуковым диапазоном, в другом случае - искровым бабахом через промежуток.
P.S.: невозможно крутить телекинезом вертушку под стеклянным куполом малого ограниченного объёма именно из за залипания фантомного характера от перенасыщения этого замкнутого пространства. И всё глобально меняется, когда вы подставите под банку тарахтелку, чёнить типа.... Шаймуратовского механического генера, у которого ясен перец есть высокочастотные биения