Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29501 Life

Life

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 22:35

В музее в индикаторе вода есть?
Изображение

#29502 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 22:56

добрый вечер,кто нибудь реально делал большой конус , насколько например важна точность изготовления и материал, и был ли у кого результат такой же как описано у ГВС?

#29503 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Май 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияMedvedko (17 Май 2015 - 22:56) писал:

добрый вечер,кто нибудь реально делал большой конус , насколько например важна точность изготовления и материал, и был ли у кого результат такой же как описано у ГВС?

Я делал в 1984 сразу, как пришел журнал ТМ.
Никаких эффектов, о которых писал ГВС у меня не было.
Конус чувствовался только рамкой.
В течении 2х месяцев мне пришлось его модифицировать.
Но и тогда я не чувствовал того, что описывал ГВС. Хотя рамка стала чувствовать на расстоянии более 10-15 метров. До того было метра полтора-два.

#29504 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 00:14

Просмотр сообщенияlexf (17 Май 2015 - 23:30) писал:

В течении 2х месяцев мне пришлось его модифицировать.
Но и тогда я не чувствовал того, что описывал ГВС. Хотя рамка стала чувствовать на расстоянии более 10-15 метров. До того было метра полтора-два.

Спасибо большое за ваш ответ, а в чем заключались изменения ?

#29505 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 00:37

Ну разобрал я его и оставил только внутренний конус из фольги.
Вдоль конуса наклеил соломинки вдоль конуса. На остром конце они сходились.
Потом между ними наклеил еще соломинки. Они были естественно короче.
Потом еще и еще.
Последние уже на раструбе конуса были что-то 5-6 см длиной.
Поверх положил следующий слой алюминия.
Итак сделал 2 таких слоя. Кстати без полиэтилена.
Вот уже такая конструкция влияла на рамку как полный конус ГВС с 30 слоями.
Сделал я таких слоев не помню сколько, но диаметр раструба был как у конуса в описании.
Вот и все.
Потом уже гораздо позже я сделал другой коеус, маленький но в нем было более 14000 соломинок.
Он у меня стоит на полке с книгам.
Кстати, если его направить раструбом на дерево, что растет за окном примерно в 10 метров от окна, он стягивает в комнату биополе дерева.
И вся комната заполняется положительным полем на час после того, как конус убран.
Кстати, эта тема для другой ветки. Так что модеры удалят этот пост отсюда.

#29506 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияlexf (17 Май 2015 - 23:30) писал:

Вы использовали типографские алюминиевые листы или обычную фольгу?

#29507 Meritaton

Meritaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 19:30

Доброго времени суток всем!
Хочу поделиться с участниками форума следующим соображением. Прочитала я тут кое-какую информацию, а именно об опытах и изобретениях известного американского инженера 19 века Джона Кили. Вот одна из статей не эту тему: http://www.manwb.ru/articles/science/natural_science/JhonKili_DmZah/. Так вот, коротко говоря, господин Кили "открыл" так называемую интер-эфирную силу и создал интереснейшие аппараты, работающие на её основе. Описывать всё это долго, а у меня, к сожалению, нет на это времени, поэтому советую интересующимся почитать указанную статью. Но в общем и целом его открытие подобно открытию Гребенниковым эффекта полостных структур (и относится к той же области), но имело гораздо больший общественный и научные резонанс. И металлические сферы у него летали, и мёртвые быки на атомы распадались, и всё это под воздействием созданных им приборов. Однако, как в последствии выяснилось, созданные Кили аппараты не могли быть приведены в действие ни кем, кроме него самого. Знающие люди того времени объяснили это тем, что сила, которая приводила в действие указанные аппараты действовала на них через их создателя, который, сам того не зная, был прирожденным "магом" (обладал паранормальными способностями).
К чему я это всё написала? А вот к чему - Виктор Степанович Гребенников несомненно был гением, и я лично ничуть не сомневаюсь в реальности открытого им ЭПС, а также в том, что он действительно летал на своей антигравитационной платформе. Но может оказаться, что одного ЭПС не достаточно, чтобы заставить взлететь такую платформу, даже в точности повторив её устройство, либо отыскав ту, которую сделал сам Виктор Степанович. Возможно, что для это нужно ещё и обладать некоторыми "сверхъестественными" способностями, которыми мог обладать сам Гребенников, даже об этом не подозревая. ЭПС мог просто-напросто усиливать те способности к левитации, которыми обладал сам пилот (который, кроме прочего, ещё и очень хотел летать, что мы увидим, если внимательно прочитаем его книгу "Мой мир").

#29508 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияuroboros (18 Май 2015 - 17:24) писал:

Вы использовали типографские алюминиевые листы или обычную фольгу?
Типографскую.

#29509 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 22:18

Meritaton

Нет, сверхъестественными способностями Джон Кили обладать не мог,   другими словами это отмаз для людей чтоб не ковырялись, не копались и не собирали. Виктор Степанович то же,  однозначно!! Тут работала чистая физика, ни о каком воздействии создателей на свои изобретения речи  быть не может.  Писать ответ долго тем более его перенесут на другую ветку совершенно точно!!

#29510 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 18 Май 2015 - 22:44

Просмотр сообщенияMeritaton (18 Май 2015 - 19:30) писал:

ЭПС мог просто-напросто усиливать те способности к левитации, которыми обладал сам пилот (который, кроме прочего, ещё и очень хотел летать, что мы увидим, если внимательно прочитаем его книгу "Мой мир").
Вспоминается фрагмент в котором В.С. описывает, как будет использовать платформу в качестве средства для обзора окрестностей "Сферорамы", и он не оговаривает, что воспользоваться ей сможет только человек предрасположенный к левитации...

#29511 Jamaica

Jamaica

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 09:34

Просмотр сообщенияqwerty (12 Май 2015 - 18:52) писал:

Здравствуйте, вот фото , сильно не ругайте, как получилось.....
Спасибо за фото коврика.
Но вот паркет..., прямо бери и квадратными блоками вынимай, и размер подходящий. Можно платформу перевернуть, внутреннюю часть дощечками закрыть и под стул... и всегда под попой.

Прикрепленный файл  WP_20150511_14_21_33_Pro__highres.jpg   320,95К   58 Количество загрузок: Прикрепленный файл  WP_20150511_14_55_09_Pro.jpg   219,27К   48 Количество загрузок:

#29512 Life

Life

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 10:06

Ну вот, скоро и до ковра самолёта дойдём..

#29513 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 11:42

Просмотр сообщенияJamaica (19 Май 2015 - 09:34) писал:

Спасибо за фото коврика.
Но вот паркет..., прямо бери и квадратными блоками вынимай, и размер подходящий. Можно платформу перевернуть, внутреннюю часть дощечками закрыть и под стул... и всегда под попой.

Прикрепленный файл WP_20150511_14_21_33_Pro__highres.jpg Прикрепленный файл WP_20150511_14_55_09_Pro.jpg

А что Гребенников и ковры ткал?

#29514 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 12:00

Meritaton - «Однако, как впоследствии выяснилось, созданные Кили аппараты не могли быть приведены в действие ни кем, кроме него самого».

Гребенников приводил в действие свою платформу, манипулируя рукоятками, которыми раздвигал-задвигал жалюзи, наклонял блок панели и т. д. «Платформе» всё равно кто ей управляет. Энергия используется универсальная всеми – живыми и не живыми (с нашей точки зрения) объектами. Именно это объединяет всё в энергетическом плане.
Психическая энергия человека и энергия звёзд это ягодки с одного информационно-голографического поля пространства-времени. Даже многие йоговские упражнения ориентированы на синхронную работу тела с внутренним частотным уровнем тонкой энергии.
Действия Кили и Гребенникова схожи, так как они оба доводили опытные объекты до автоволновой вибрации, при которой (тонкоуровневый эфирный) вибрационный процесс переходил в колебательный режим на другом (грубо материальном) обобщённом уровне. В одном случае это «симпатические вибрации» в материи, в другом это мерцающий Мир с волнами Де Бройля. Суть одна, названия разные.
Мне больше нравится название - «Резонирующая Янтра». Например, ковёр с рисунком, как наглядный структурный образ подобной янтры отображает информационно-голографический разноуровневый Мир. Где внешний вибрационный, резонансный уровень, как две капли воды, отображает внутренний, скрытый от глаз эфирный уровень. Следовательно, в Вашем случае, летательное средство просто обязано иметь «симпатические вибрации» в основе антигравитационных ячеек. Которые, соответственно, создадут суть эффекта, спроецируют автоволновой резонанс во внешнюю среду.

#29515 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 12:34

Уважаемые форумчане, позвонила Римма Николаевна и просила передать участникам форума, что бы вы не тратили свое время на коврик, он никакого отношения к Гребенникову не имеет , а от себя я прошу прощения я ни так понял Римму Николаевну, к сожалению электронного микроскопа в НИИ давно нет, но она подсказала куда можно обратиться, попробую.
По поводу воды в колбе, то ее там нет, испарилась за годы.

#29516 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияqwerty (19 Май 2015 - 12:34) писал:

По поводу воды в колбе, то ее там нет, испарилась за годы.

А что, в колбе была вода?? И до какого уровня заполнять??

#29517 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 15:43

Да  медведко, была вода, не много.

#29518 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияqwerty (19 Май 2015 - 15:43) писал:

Да  медведко, была вода, не много.

Спасибо, но в документальном фильме о музее, когда Виктор Степанович показывает эффект ЭПС воды вроде нет....может она и не важна?

#29519 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 16:43

Странно от вас слышать такое, вроде вы не первый год на данном форуме, но сколько людей столько и мнений, хотя Римма Николаевна спокойно отреагировала, на то,что вода испарилась,когда я поднес гриб к колбе, но такой реакции я даже с гипсовой пластинкой не видел,жуть.

#29520 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 19 Май 2015 - 17:05

qwerty

Вы собираетесь еще посетить музей?
Если будете - сделайте эксперимент с грибом по другому.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025