Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:28
"излучает ЭПС" - неправильно, правильно "излучает за счет ЕПС" или вследствие. mytek все допытывался, что это такое, в смысле само излучение, так ответа никто и не дал, но Никто может, парафизик тоже, но после давления на любимую мозоль, исчез, просто не выдержал, а он их и не спрашивал. У меня тута под рукой жидкость с различными наборами к ней - ответы на вопросы так и сыпятся, не успеваю записывать даже про птичку, которую жалко. Мне, как обычно под соусом, эти самые, поскольку все вернется на круги своя - мне можно. AWM - про кейворит это просто классно, вы как всегда на высоте, особенно ваше "...много процессов" я везде вставляю всем, где только можно. Вижу, вы, уважаемый, как-то ожили, но смотрите, чтоб вам крылья не обрезали, как Икару - в теме и по теме надо быть, жалко будет лишиться дальнейших описаний вашего личного аппарата, вам уже два стоп сигнала начислили, после третьего они могут не выдержать. Они (включая теней) всЁ ждут кейворита, но мы то с вами знаем, что его не существует (это я шепотом, только для вас, поскольку вы человек практик и я, в каком-то смысле), а значит экран, в этом смысле, от гравитации точно не построишь. Если о деле, то какое-то усиление я все таки получил, кстати, именно за счет изменения форм, там ваш закон к сожалению не просматриватеся никак, но мне это позволило существенно уменьшить первоначальные габариты услителя на два порядка, где-то я это дело публиковал, но народ, надо сказать, на это слабо отрегировал, т.е. вообще в нулях был. Понятное дело, у Г.В.С. тем более это прошло незамеченным. Уважаемый AWM, вы правильные вопросы задаете, до сих пор удивляюсь вашей прозорливостью, видимо, практика, она и есть практика.