Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30421 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияMedvedko (28 Июнь 2015 - 22:21) писал:

Да ладно вам звезды, хорош сверкать))))))) если у меня плохо с визуализацией могли бы и подтянуть отстающего посветив ярким светом на рисуночек, чоб понятно было...

Вот об этом шла речь:
Прикрепленный файл  cU2xG.jpg   49,32К   59 Количество загрузок:
Про тумблер:
Прикрепленный файл  Про тумблер.jpg   68,44К   56 Количество загрузок:
http://matri-x.ru/fo...320#entry243717
Про кнопку:
http://matri-x.ru/fo...400#entry243884
Прикрепленный файл  Кнопка.jpg   33,65К   27 Количество загрузок:
http://matri-x.ru/fo...400#entry243896
Прикрепленный файл  Про кнопку.jpg   33,61К   17 Количество загрузок:

#30422 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:33

Просмотр сообщенияNikolaM (28 Июнь 2015 - 23:16) писал:

Вот об этом шла речь:

Про кнопку:
http://matri-x.ru/fo...400#entry243884

Спасибо, именно про эту кнопочку я и не понимал, честно говоря, я не думал что это вообще кнопка.

#30423 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 08:24

Просмотр сообщенияDolina (28 Июнь 2015 - 10:26) писал:

AWM  пост №30376

...Вы заблуждаетесь. Платформа без пилота не функционирует

Ошибаетесь! Вспомните макеты гравитопланчиков.
Конечно ошибается.
Причем тут пилот!?Любая пористая структура излучает ЭПС.
А усиление происходит в правильно собранных блокпанелях.
Ваша платформа никуда не полетит,не в том направлении движитесь.

#30424 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:11

Добрый всем день . Уважаемый Дмитрий Дмитрий . Оно понятно -начитались Джека Лондона -и у вас есть куча "кейворита" для блок панелей ! Не смешите... И к стати а усиление чего происходит в правильно собранных блокпанелях ?

#30425 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:28

"излучает ЭПС" - неправильно, правильно "излучает за счет ЕПС" или вследствие. mytek все допытывался, что это такое, в смысле само излучение, так ответа никто и не дал, но Никто может, парафизик тоже, но после давления на любимую мозоль, исчез, просто не выдержал, а он их и не спрашивал. У меня тута под рукой жидкость с различными наборами к ней - ответы на вопросы так и сыпятся, не успеваю записывать даже про птичку, которую жалко. Мне, как обычно под соусом, эти самые, поскольку все вернется на круги своя - мне можно. AWM -  про кейворит это просто классно, вы как всегда на высоте, особенно ваше "...много процессов" я везде вставляю всем, где только можно. Вижу, вы, уважаемый, как-то ожили, но смотрите, чтоб вам крылья не обрезали, как Икару - в теме и по теме надо быть, жалко будет лишиться дальнейших описаний вашего личного аппарата, вам уже два стоп сигнала начислили, после третьего они могут не выдержать. Они (включая теней) всЁ ждут кейворита, но мы то с вами знаем, что его не существует (это я шепотом, только для вас, поскольку вы человек практик и я, в каком-то смысле), а значит экран, в этом смысле, от гравитации точно не построишь. Если о деле, то какое-то усиление я все таки получил, кстати, именно за счет изменения форм, там ваш закон к сожалению не просматриватеся никак, но мне это позволило существенно уменьшить первоначальные габариты услителя на два порядка, где-то я это дело публиковал, но народ, надо сказать, на это слабо отрегировал, т.е. вообще в нулях был. Понятное дело, у Г.В.С. тем более это прошло незамеченным. Уважаемый AWM, вы правильные вопросы задаете, до сих пор удивляюсь вашей прозорливостью, видимо, практика, она и есть практика.

#30426 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2015 - 11:11) писал:

Добрый всем день . Уважаемый Дмитрий Дмитрий . Оно понятно -начитались Джека Лондона -и у вас есть куча "кейворита" для блок панелей ! Не смешите... И к стати а усиление чего происходит в правильно собранных блокпанелях ?
Я не читаю того,что мне не надо.Я читал Гребенникова и он нарисовал как собирать их,в его книге Мой мир.
Даже картинка как собирать блок панели.Усиление волны,причем любой.
Все эфирные движители,сделаны по одному принципу,работают по одной и той же схеме.
Тесла то же самое.Гребенников то же самое.Только разная конфигурация.

#30427 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:49

Уважаемый Дмитрий Дмитрий . Смотрите  как все просто -план увас есть -нарисованный В.С.Г -взяли и собрали . Сфотографировали и всем показали -вот мол такая штука -столько то поднимает в воздух . Ну или собрали себе в тихушку и используете в тихомолку . Тут уважаемый публичное место -сюда приходят для того чтоб публике -читающим -открывать свои таланты и мысли ... И к тому же форум с научно техническим направлением -так что подтверждение сказанного вами публично дожно быть . Иначе публичный позор и осуждение в виде клейма "болтун"-совесть замучает... Так что уж давайте эскизы -теорию -будем обсуждать...

#30428 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2015 - 11:11) писал:

Послушайте 'AWM'. Судя по вашему виду на аватарке - лет Вам много.
Не позорьте свое поколение.
Джек Лондон никогда не писал про кейворит.

#30429 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:01

Уважаемый лексф . Ну так поправте -кто писал про кейворит ? Жюль Верн -тогда получается ! А что это имеет принципиальное отношение кто об кейворите писал ?! Да на самом деле это Герберт Уэллс...!?

#30430 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:17

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2015 - 12:49) писал:

Уважаемый Дмитрий Дмитрий . Смотрите  как все просто -план увас есть -нарисованный В.С.Г -взяли и собрали . Сфотографировали и всем показали -вот мол такая штука -столько то поднимает в воздух . Ну или собрали себе в тихушку и используете в тихомолку . Тут уважаемый публичное место -сюда приходят для того чтоб публике -читающим -открывать свои таланты и мысли ... И к тому же форум с научно техническим направлением -так что подтверждение сказанного вами публично дожно быть . Иначе публичный позор и осуждение в виде клейма "болтун"-совесть замучает... Так что уж давайте эскизы -теорию -будем обсуждать...

Собрать я не могу,не хватит денежных средств.Я сейчас другим занят-все средства уходят.
Я помогаю своими мыслями,подсказываю,от делать нечего.
Пусть говорят,что я болтун.А так и есть,я же не могу показать,доказать.Получается,что болтун.Да тут если честно,все болтуны.
Моя вина,что нет возможности!?Да и многих здесь.
Да все мы тут,в одной каше варимся.

#30431 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:29

Уважаемый Дмитрий Дмитрий . А деньги нужны на материалы ? А какие материалы нужны ? И как то странно- пишите что заняты делом и одновременно от того что нечего делать -подсказываете ? Я вот занят так что побриться -бороду в порядок привести некогда -но готов вам помочь материалами -знать бы какими ?!

#30432 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:14

Просмотр сообщенияAWM (28 Июнь 2015 - 10:09) писал:

Добрый всем день . Уважаемый ДмитрийДмитрий . Вы заблуждаетесь . Платформа без пилота не функционирует ...

Функционирует, Гребенников писал это в ММ, и почему она в сложенном состоянии не улетает тоже писал. Именно по этой причине он и выбрал этюдник. Прежде чем выдумывать, прочитайте ММ не поленитесь.
С уважением.

#30433 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:20

Уважаемый Йайа . А вы процитируйте дословно -почему  она в сложенном состоянии не улетает . Вам я думаю своими словами это не трудно -будьте добры ?!

#30434 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:43

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2015 - 16:20) писал:

Уважаемый Йайа . А вы процитируйте дословно -почему  она в сложенном состоянии не улетает . Вам я думаю своими словами это не трудно -пожайлуста ?!

Так уж и «никакая», господа бельгийские ученые? Что касается меня, то берусь предположить, что гравитационные платформыфильтры (или, как я их зову короче — блокпанели) этих аппаратов в натуре были относительно небольшими, треугольной формы, и сработаны у нас на Земле, но на более солидной и серьезной базе, чем мой почти наполовину деревянный аппарат. Я сразу хотел сделать платформочку его, именно треугольной — она гораздо эффективней и надежней, — но отошел от этой формы в пользу четырехугольной потому, что ее проще складывать, и, сложенная, она напоминает чемоданчик, этюдник или «дипломат», который можно декорировать так, что не возникает и малейших подозрений. Я, разумеется, выбрал «этюдник»...

И ровным счетом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке, замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блокфильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком — им я привязываюсь к стойке.

#30435 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:48

А вот с этого места можно поподробнее?...
Я тут однажды пытался начать обсуждение, как именно складывание платформы "вдвое" вызывает ее "нейтрализацию" (да и что именно под этим подразумевается). Но к однозначному ответу так и не пришли...

#30436 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 16:48

Ага ... уважаемый йайа а как вам это-Прикрепленный файл  igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_01.jpg   406,53К   17 Количество загрузок:- чет не летает она без участия пилота !?

#30437 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияAWM (29 Июнь 2015 - 16:48) писал:

Ага ... уважаемый йайа а как вам это-Прикрепленный файл igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_01.jpg- чет не летает она без участия пилота !?

Описание к этой картинке в ММ:
Общий вид гравитоплана в предрабочем состоянии 1990 год.

Как понимать слово "предрабочем" судите сами, но ГВС сам указывает "регулятор поля" и целая система из механических блокпанелей.
Почему не улетало? Ответ прост, по той же причине почему Гребенников смог преземлиться.

Посмотрите на бытовой вентилятор - пыхтит, крутится со всей дури, в комнате ураган, а никуда не улетает. А теперь посмотрите на верталёт, площадь его винта куда меньше площади такого же вентилятора аналогичного размера. Однако летает зараза, и на землю приземляется, и на земле стоит с незаглушенным винтом!

С другой стороны, может ли обычный верталёт летать без пилота? Конечно да, но только если у него будут свои электронные мозги, иначе это дело закончится катастрофой.

Т.е. я из всего этого исхожу что панели всётаки фонят сами по себе, потому их и надо складывать, а вот чтобы летать, нужно как то их "регулировать". Может они складываются еще внутри самой платформы? Как гармошка например.

Изображение

С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блокпанелей. Горизонтальное движение стало замедляться, но тут мне снова стало худо, что в полете совершенно недопустимо. Лишь с четвертого раза удалось погасить горизонтальное движение и зависнуть над Затулинкой — заводским Кировским районом города.

#30438 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:52

Ага ... уважаемый йайа а как вам это-Прикрепленный файл igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_01.jpg- чет не летает она без участия пилота !?

AWM вы идиот???  или вы посты троля набиваете ??? :) Ах, да.....больше постов - больше зарплата :)
Зайдите к доктору - он должен вам помочь :)

#30439 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:07

Просмотр сообщенияmytek (29 Июнь 2015 - 16:48) писал:

А вот с этого места можно поподробнее?...
Я тут однажды пытался начать обсуждение, как именно складывание платформы "вдвое" вызывает ее "нейтрализацию" (да и что именно под этим подразумевается). Но к однозначному ответу так и не пришли...
Основа нейтрализации не в сложении вдвое половинок этюдника там как известно между блокфильтрами(жалюзи) должна еще и сложенная стойка рулевая поместится и вот сложение блокфильтров -жалюзи, как раз дает полную нейтрализацию платформы.... привожу уже в третий раз:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,72К   32 Количество загрузок: Конечно упрощенно...но наглядно. На схемке условно одна половинка этюдника

А как вам это:Прикрепленный файл  337.jpg   78,24К   28 Количество загрузок:тоже не летит без пилота.

#30440 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 776 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:18

Просмотр сообщенияblackjack (29 Июнь 2015 - 18:52) писал:

AWM вы идиот???  или вы посты троля набиваете ??? :) Ах, да.....больше постов - больше зарплата :)
Зайдите к доктору - он должен вам помочь :)
Неее, тут другой случай.... три категории индивидуумов нуждаются в постоянном внимании: старики, женщины, дети... Здеся главное реагировать, ему неважно как, он всеравно  по забывчивости в собственных измыжлизмах путается, не говоря о наших.... от нас главное внимание.. реакция...человек изобрел: двумерное электричество, эффект тумблера, собрал половину макета платформы, а мы(каюсь и я тоже) определили его в тролли...если честно я всю ночь ворочался после вчерашнего общения с Валерычем и пришел к печальному выводу.... у нас все это впереди:старость, забыли дети и внуки, а может их просто нет... а если холостяк?.... скоро некому будет поднести стакан воды....

К удалению: офтоп, флейм, флуд

Сообщение отредактировал NikolaM: 29 Июнь 2015 - 19:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025