Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30521 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (30 Июнь 2015 - 15:23) писал:

Мы находимся в океане энергии.
Бывайте.
Да Вы что!? И как, удалось хоть раз, хоть чайную ложку - нахалявку взять...? Мне нет... Ах да, забыл, Вы, ж 100% теоретик... Как теоретик не дадите ссылочку на то как изъять из этого АКЕАНА инергии.. Я готов проверить, есть этот АКЕАН иль он только в мозгах теоретиков имеется...
Ажели не в состоянии памочь... Тады канечно - Бывайте....

#30522 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияmytek (30 Июнь 2015 - 21:57) писал:

lexf,
я помню за соломинки и метелочки. Как я понимаю, под ними вы подразумеваете стебельки обычной многолетней травы.
Надо будет накосить...
А пока вот занимаюсь конусом.
Прикрепленный файл Сотовый_конус.jpg
Заменяет мне лимон под коньячок. Хорошо кислит во рту...
Думаю довести количество трубок в конусе до сотни. А там посмотрим, что это даст...

проверьте это количество, доведя до сотни ничего эффект сильно отличаться не будет...
Ну и работку вы провели, а что так мелко то? :blink: :blink: :blink:

#30523 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:37

Просмотр сообщенияsetar (30 Июнь 2015 - 16:21) писал:

После запуска платформы с образованием кокона появится бесшумность...
Кто сказал что появится бесшумность? можен наоборот высокой частотой уши порвет, а низкой ноги повыдяргивает? так что не факт. ;) ;)

#30524 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:39

Кто сказал? Медведко, такой безграмотности лично я от, Вас, не ожидал... Про бесшумность автор платформы: В.С.Гребенников  сообщал...Знаете такого?

#30525 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:49

И все таки вот по моим -так скажем логическим предположениям -"Кокон"- это как раз результат рассеяния"поля силы" - именно той силовой составляющей при помощи которой происходит передвижение платформы . Происходить это должно в полнейшей тишине на преходе энергии в "третью плоскость" мерности... Но полагаю если пилот захочет кого либо окликнуть или подать голосом сигнал -то его будет слышно...

#30526 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияpatronich (30 Июнь 2015 - 19:21) писал:

.............. Также такой вихревой поляризованный поток возникает между ножками подковообразного магнита и над пирамидой..... ...

Поясните пожалуйста:
1. Что значит вихревой поляризованный поток?
2. Где такой поток возникает между ножками подковообразного магнита? рисунок от руки хотя бы
3. Как над пирамидой выглядит поляризованный поток? (вихревой понятно)
4. Однотипность вихревого поляризованного потока между ножками магнита и пирамидой как выглядит? то же хоть бы от руки схемку

Просмотр сообщенияpatronich (30 Июнь 2015 - 19:21) писал:

........Прямолинейный, или как вы называете ламинарный не имеет определённой полярности, это движение в обе стороны....

Как понять, прямолинейный -  это движение в обе стороны? тут не понял.

спасибо.

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июнь 2015 - 22:39) писал:

Кто сказал? Медведко, такой безграмотности лично я от, Вас, не ожидал... Про бесшумность автор платформы: В.С.Гребенников  сообщал...Знаете такого?

я и говорю, кто сказал, что после кокона появиться бесшумность, если он (звук) вообще был.

а до этого я написал, что совсем не обязательно должен быть звук.... читайте раньше чуть чуть

я как раз и написал что НЛО не шумело ни грамма)))) так что...

#30527 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:34

Просмотр сообщенияsetar (30 Июнь 2015 - 16:44) писал:

Простите, а как картинки отправлять?

Админ: открой РАСШИРЕННУЮ ФОРМУ ответа.

Изображение

#30528 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2015 - 23:55

Просмотр сообщенияMedvedko (30 Июнь 2015 - 22:49) писал:

я и говорю, кто сказал, что после кокона появиться бесшумность, если он (звук) вообще был.
я как раз и написал что НЛО не шумело ни грамма)))) так что...
А, Вы, и это написали:

Просмотр сообщенияMedvedko (30 Июнь 2015 - 22:37) писал:

Кто сказал что появится бесшумность? можен наоборот высокой частотой уши порвет, а низкой ноги повыдяргивает? так что не факт. ;) ;)
я.я...не, Вы а В.С.Гребенников сказал что бесшумна, значит бесшумна.... без альтернативы...
...лето только пришло, рано в проруби болтаться....

#30529 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 00:17

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июнь 2015 - 23:55) писал:

А, Вы, и это написали:

я.я...не, Вы а В.С.Гребенников сказал что бесшумна, значит бесшумна.... без альтернативы...
...лето только пришло, рано в проруби болтаться....
я и говорю никакого треска не было, она была бесшумна, и привел пример, как  ГВС сравнивал её с НЛО...а мне сказали что шум может исчезнуть когда появится кокон., а я ответил Кто сказал что шум исчезнет??? даже если он там был.....
Николам вы пропускаете уже моё четвертое сообщение..... http://matri-x.ru/fo...480#entry244063

Обыдно да Браааат...пишу пишу ваще нэ замЭчаеш :)

#30530 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 03:37

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июнь 2015 - 22:34) писал:

АВМэ, вопрос не к, Вам, ждите свою очередь.... Мне хочется ответ от  автора каламбура услышать...
Пока еще не знаю...

#30531 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 05:07

А не на этой ли картинке принцип работы платформы ГВСа? Под стулом у сидячего -платформа(намек), над сидячим облачко с рисунком златки на пальце( по описанию ГВСа она тянет вверх). Т.е. при напрвлении излучения ЭПС навстречу, возникает что? Левитация... Если это так ,то какие излучатели ЭПС можно впихнуть в платорму? Наверно это веера...Если это веера ,то тогда они должны поворачиваться чтобы создать встречное излучение, Вот такие вот мысли ....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  gvs_fly.jpg   43,32К   75 Количество загрузок:

#30532 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 08:43

Просмотр сообщенияMedvedko (30 Июнь 2015 - 22:34) писал:

проверьте это количество, доведя до сотни ничего эффект сильно отличаться не будет...
Так уже проверял. Эффект кисления появился еще на первых шести трубках...
Тут ведь вопрос скорее принципиальный. Не думаю, что ГВС занимался ЭПС исключительно с целью создания платформы (в отличии от большинства участников форума). Скорее всего, эффект, лежащий в основе платформы, проявился случайно, в ходе его экспериментов.
Ну а тогда чем он занимался? Думаю, что просто пытался добиться усиления ЭПС всеми возможными способами.
И не исключено, что при определенных обстоятельствах количество перешло в качество...

#30533 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияlexf (30 Июнь 2015 - 21:32) писал:

... 70х я сделал "электронную рамку ". Это был обычный микро -усилитель биопотенциалов. Работала превосходно...

В этом случае человеку в руки ничего не надо брать? Можно посадить его на стульчик с колесиками (может просто сидеть в машине и ехать), прицепить к нему полиграф и спрашивать - нашел воду ходок?

#30534 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:15

Просмотр сообщенияpatronich (01 Июль 2015 - 06:35) писал:

Для примера вихревых потоков у магнитов...
Для насекомых среда обетованная, рельеф выглядит иначе, они используют другие коридоры.

Насекомым магнитное поле не нужно?

#30535 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:33

Просмотр сообщенияMustang (01 Июль 2015 - 09:00) писал:

В этом случае человеку в руки ничего не надо брать? Можно посадить его на стульчик с колесиками (может просто сидеть в машине и ехать), прицепить к нему полиграф и спрашивать - нашел воду ходок?

Да, ничего брать не надо, но руку надо дежать перед собой.
Стульчик с колесиками и машну не пробовал.
По поводу полиграфа, как я понимаю, это прикол.
Сделал я его в пику одному "профессионалу".  Он искал воду по деревням.
Навешал на рамки катушки, кондеры и даже камни.
Рамок  у него была целая куча разных.

#30536 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 09:46

Просмотр сообщенияmytek (30 Июнь 2015 - 21:57) писал:

А пока вот занимаюсь конусом.
Прикрепленный файл Сотовый_конус.jpg
Заменяет мне лимон под коньячок. Хорошо кислит во рту...
Думаю довести количество трубок в конусе до сотни. А там посмотрим, что это даст...
красивый. каковы точные размеры? Вы сделали пирамидальную палку и свернули  материал вокруг нее?

#30537 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияpatronich (01 Июль 2015 - 09:41) писал:

У магнитов есть другая составляющая, та же самая, что у любого цветка, поэтому возникающие аномалии вокруг вышек, труб, из-за айфонов,  и прочих выдумок человеков, нарушают естественную среду насекомых, создают аномалии на их привычных трассах полётов, создаёт ловушки. Поэтому в заколдованном лесочке насекомые не летали, их притягивала земля, они путали небо с землёй, земля становилась небом.

Свои слова вы можете подтвердить опытами? Я спрашиваю, потому что:

Г.В.С. "Тайны мира насекомых"

стр.147.
ЗАГАДКА МЕЛИТТОБИИ
Чудеса вокруг магнита

стр.149
...Некоторая склонность насекомых ориентировать свое тело
в магнитном поле Земли была обнаружена биофизиками, но,
повторяю, некоторая, едва уловимая после статистической обработки
результатов большой серии опытов, а вовсе не абсолютная...

Он много изучал магнитное поле и не получил его влияние на насекомых, о чем и пишет в своей книге, ссылку на которую я дал. Если нет влияния, то ваши слова неправильны. Следовательно, магнитное поле, его вихри, двигатели и др., рассматривать не надо.

#30538 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:30

Просмотр сообщенияlexf (01 Июль 2015 - 09:33) писал:

Да, ничего брать не надо, но руку надо дежать перед собой.
Стульчик с колесиками и машну не пробовал.
По поводу полиграфа, как я понимаю, это прикол.
Сделал я его в пику одному "профессионалу".  Он искал воду по деревням...

Да я понял, как вы профи поддели - это первое что напрашивается (биотоки мышц), уж вы то не стерпели подобное "безобразие". Однако, вот это "руку перед собой держать" это уже интереснее. Мне подумалось, что без разницы в каком состоянии мышцы. Ведь лягушка в опытах Гальвани дохлая дергалась. Полиграф современный не прикол:

http://www.ref.by/refs/37/7910/1.html

Там можно снять больше информации с датчиков, включая и биотоки, а также еще и в автоматике обработать, чувствительность просто бешенная, да и многоканальный. В таком ракурсе еще не пользовали, однако его владельцы, но и на показания должны влиять фоновые шумы, я имею ввиду, те, которые водичка дает. Например, в подвальчике ведут опрос, а там канализация, душ - стоит водичку спустить, включать душ и помехи гарантированы. Вот почему у них там часть показаний при опытах плавает. А так в машине датчик спрашивать строгим голосом - Куда воду дел? Глядишь и гарантированно найдет. Надо рацуху вам писать в органы. Вы на это не обращайте внимание, мне важнее про руку - т.е. все таки необходимо дополнительное условие. Я когда эти палочки держал - там ведь терпения не хватает нормальному человеку. В качестве тренировочного образца брал утюг в коробке - работало, но слабо, после тренировки гораздо лучше, но все равно процедура слишком индивидуальная. Нужен приборный датчик, а так баловство сплошное для нормального человека.

#30539 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:50

Mustang

Ну по поводу полиграфа я просто вас не понял. Действительно можно использовать полиграф. Только там будет огромное количество шумов. Надо анализироть запись. Выделять из кучи шума только нужное. Вопросы к человеку бессмысленны. Здесь используется непроизвольная реакция нервной системы. Вмешательство сознания сведет на нет результат.
А для работы в поле полиграф прспособить тудно. Необходима машина  и всякое такое, что осложнит работу.

#30540 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 10:56

Lexf - так один известный ученый, не будем говорить кто, вертолетик использовал для подобных дел и ведь давали без проблем. Как вы думаете, а вертолет подойдет для поиска каверн, воды, газа, нефти с этим самым полиграфом? Возьмем в аренду медицинский вертолетик - там и лежак удобный, а полиграф в чемоданчике небольшом рядом будет. Датчик усыпим и пусть себе во сне зарабатывает на пользу стране.

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025