Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30561 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:13

Просмотр сообщенияpatronich (01 Июль 2015 - 10:37) писал:

При обычном состоянии U магнит имеет в центре, из-за разности потенциала на полюсах, вихревое поле
А поподробнее... что значит вихревое?

#30562 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияsetar (01 Июль 2015 - 05:07) писал:

А не на этой ли картинке принцип работы платформы ГВСа? Под стулом у сидячего -платформа(намек), над сидячим облачко с рисунком златки на пальце( по описанию ГВСа она тянет вверх). Т.е. при напрвлении излучения ЭПС навстречу, возникает что? Левитация... Если это так ,то какие излучатели ЭПС можно впихнуть в платорму? Наверно это веера...Если это веера ,то тогда они должны поворачиваться чтобы создать встречное излучение, Вот такие вот мысли ....
Простите , а имя настоящего автора картинки не назовете?

#30563 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияmytek (01 Июль 2015 - 08:43) писал:

Так уже проверял. Эффект кисления появился еще на первых шести трубках...
Мне кажется это вам показалось, чисто самовнушение, если от шести трубок кислит , то что должно быть у меня от такого конуса?)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0278.jpg   182,13К   75 Количество загрузок:

#30564 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:09

Прикольно!
Но думаю, что эффекта будет ровно "ноль".

А по поводу самовнушения. Спорить особо не буду, т.к. сам вызывал самовнушением кисление, аналогичное кислению от конуса.

Но с консуом был и такой реальный случай. Лег спать, а уснуть не могу - появился дикий кисляк во рту. Подождал немного, кисляк не проходит. Встал, включил свет и увидел, что оказывается чисто случайно я оставил конус на столе направленным раструбом на диван, на котором сплю. А так обычно храню его направленным в сторону.
Может это и самовнушение. Но очень хитрым кривым путем...

#30565 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:18

.... взаимодействия упорядоченной структуры магнита, но не магнитной составляющей его  и плюс ПС Солнца.

Объясните пожалуйста как понять  немагнитная составляющая?

.......U магнит имеет в центре, из-за разности потенциала на полюсах, вихревое поле, этот вертекс отбрасывает мелитобий.....
О какой разности потенциалов идет речь?
Как выглядит это вихревое поле? и где оно?
Что здесь подразумевается под словом - вертекс?

Если магнит подержать в руках или на Солнце, неравенство между полюсами исчезает, также исчезает и воронка, но при этом заряд увеличивается.....
Какое неравенство исчезает и почему? как на исчезновение неравенства может влиять и солнце и рука человека одинаково?
Какая воронка ичезает ?
И о каком заряде идет речь?

И вы не ответили на вопросы отсюда http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__30520#entry244106

от руки хотя бы схемку :) :)

#30566 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияMedvedko (01 Июль 2015 - 21:57) писал:

Мне кажется это вам показалось, чисто самовнушение, если от шести трубок кислит , то что должно быть у меня от такого конуса?)))

К сожалению Ваш конус аналог гнездовья мегахил, только не заселённый, поэтому никакого чёткого воздействия от него не будет.
Для того чтобы его "запустить" надо в основные трубочки натыкать ещё потоньше и прикрепить постоянные магниты по бокам одной направленности.
У Мутека же конусная конфигурация, с совмещённой "парностью", поэтому дело только за магнитами.
То что кислило на диване, то это вернее то, что конус попал в поток от солнца или был направлен с севера на юг.

#30567 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:34

Просмотр сообщенияmytek (01 Июль 2015 - 22:09) писал:

Но с консуом был и такой реальный случай. Лег спать, а уснуть не могу - появился дикий кисляк во рту. Подождал немного, кисляк не проходит. Встал, включил свет и увидел, что оказывается чисто случайно я оставил конус на столе направленным раструбом на диван, на котором сплю. А так обычно храню его направленным в сторону.
Может это и самовнушение. Но очень хитрым кривым путем...

а конус какого размера был? или этот же?нужно было запомнить время и примерно положение солнца (понятно что оно на другой стороне, но все же.
для усиления эффекта нужно одеть на раструб сетку помельче, знаю точно эффект больше

#30568 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:35

Просмотр сообщенияВиктор Григ (01 Июль 2015 - 22:27) писал:

К сожалению Ваш конус аналог гнездовья мегахил, только не заселённый, поэтому никакого чёткого воздействия от него не будет.
Для того чтобы его "запустить" надо в основные трубочки натыкать ещё потоньше и прикрепить постоянные магниты по бокам одной направленности.
У Мутека же конусная конфигурация, с совмещённой "парностью", поэтому дело только за магнитами.
То что кислило на диване, то это вернее то, что конус попал в поток от солнца или был направлен с севера на юг.

спасибо Виктор я попробую...

#30569 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 22:37

А вот В.С.Гребенников писал другое:Прикрепленный файл  Секрет_пчелиного_гнезда.JPG   62,66К   52 Количество загрузок:

.............................................................................................................................................................
Т.ч. Медведко, главное "заткнуть" концы парафином и ориентировать на источник гравитации

П.Сы...только это уже оффтоп.
УПС в этой теме:
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/52-эпс-практика-и-теория/page__st__5420

#30570 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 23:07

К стати, сделал вот такую штучку уже давно, как то писал про то что в принципе она бесполезна, но сегодня  произошло кое-штольц. Рассказываю,  направил я эту фиговину на колбу и....и нифига :) :) :)
а потом....направил на линзы ультрафиолет...и палочка кааааак начала вертеться :blink: :blink: :blink: :blink: ....было уже почти 9.00 пришлось закрываться и я  вынужден был уйти домой...еду и думаю.... :wacko:  что это было?? Повторение кокого то Козыревского опыта?...или ??

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMAG0249.jpg   67,58К   107 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0250.jpg   148,7К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0253.jpg   116,56К   128 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0254.jpg   152,53К   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0263.jpg   105,89К   117 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0265.jpg   91,36К   114 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMAG0266.jpg   133,58К   93 Количество загрузок:

#30571 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 23:33

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Июль 2015 - 22:37) писал:

А вот В.С.Гребенников писал другое:Прикрепленный файл Секрет_пчелиного_гнезда.JPG

.............................................................................................................................................................
Т.ч. Медведко, главное "заткнуть" концы парафином и ориентировать на источник гравитации

П.Сы...только это уже оффтоп.
УПС в этой теме:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__5420

Спасибо НиколаМ, про парафин я ваще забыл, хорошо что вы помните ВСЁ.

#30572 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 08:47

Medvedko а как вы линзы крепили? На первых фото что то вроде присосок? И чем такое толстое стекло резали?

#30573 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 09:16

Просмотр сообщенияMedvedko (01 Июль 2015 - 22:34) писал:

а конус какого размера был? или этот же?нужно было запомнить время и примерно положение солнца (понятно что оно на другой стороне, но все же.
для усиления эффекта нужно одеть на раструб сетку помельче, знаю точно эффект больше
Конус все тот же, из шестигранных трубок. Ложился спать уже где-то в час ночи. А направление... Виктор правильно подметил

Направление действительно было близко к север-юг, т.е. широким раструбом на юг...

А за подсказку с сеткой спасибо. И uroboros мне говорил про обязательное наличие "тряпки". Учту...

#30574 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 09:19

https://www.youtube....h?v=L0oADkIN7II  Медведко  специально для тебя выложил пример на этом видео. Обрати внимание на похожие сотовые полости, вижу у тебя внутри фольга, это как раз то что нужно. Там раньше я писал про осинные соты, так вот заметь как эта полость резко отлетает вверх. И здесь не левитация, здесь уже чтото другое. Левитация идет по Бифельду Брауна  с листиком и листик фальги вокруг шара левитирует, а нам листик не нужен. Здесь очень интересный момент с полостями. Немножко тему затронули , поговорили и забыли, но это летает, а что нибудь из всего оговоренного всеми хоть на немножко взлетело ? Думаю что нет, а это .....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  123123.PNG   217,44К   45 Количество загрузок:

#30575 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 09:34

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (02 Июль 2015 - 09:19) писал:

По видео, классическая гравицапа :lol: . Ведь по святым писаниям Шар ВДГ должен быть заряжен положительно, а вот стойка вообще не заряжена, почему фольга от неё отталкивается? Вернее меееедленно так на неё падает и прилипает :dl: .

#30576 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияJaja (02 Июль 2015 - 08:47) писал:

Medvedko а как вы линзы крепили? На первых фото что то вроде присосок? И чем такое толстое стекло резали?
Это не толстое, всего +4 диоптрии, можно и больше, но мне понравилось фокусное расстояние, оно позволяет маневрировать. Материал не стекло, это CR-39такой специальный полимер для очковых линз, а крепление это такие блоки, крепятся к линзе на двухстороннюю спецлипучку. Обтачивал станком автоматическим для обработки линз.форму делал сам.

#30577 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:14

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Июль 2015 - 20:18) писал:

Простите , а имя настоящего автора картинки не назовете?
Имя не назову,  но автор имеет твердую руку художника и стиль мне кажется его -ГВС( я так не смог бы нарисовать), Честно сказать на мысль натолкнул Рубик вернее Эшер в Х-ФАГе , он там писал что-то в том роде , что ГВС про конуса не сказал самого главного: эффект их имеет силу когда конуса направленны друг на друга за счет переотражения ЭПС .Отсюда картинка: http://x-faq.ru/inde...topic=2616.2475
А здесь слова Рубика: http://x-faq.ru/inde...topic=2616.2460 Потом на картинке у сидящего на спине, на лопатках,как мне видится, я даже не знаю как называется эта накидка юнг, про которые современные люди может и не знают.

#30578 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:32

Просмотр сообщенияsetar (02 Июль 2015 - 12:14) писал:

Имя не назову,  но автор имеет твердую руку художника и стиль мне кажется его( я так не смог бы нарисовать), Честно сказать на мысль натолкнул Рубик вернее Эшер в Х-ФАГе , он там писал что-то в том роде , что ГВС про конуса не сказал самого главного: эффект их имеет силу когда конуса направленны друг на друга за счет переотражения ЭПС .Отсюда картинка: http://x-faq.ru/inde...topic=2616.2475
А здесь слова Рубика: http://x-faq.ru/inde...topic=2616.2460
Скажу так, рисунок не отличается шедевром! Так даже я намолюю, хотя могу рисовать только квадраты и треугольники.
На счет переотражения, это мне кажется очевидно! Другое дело понять где сила переотражения поймает резонанс. Ведь как я понимаю именно в этом месте происходит явления полтергейста. Вот в чем сложность!!! А вторая сложность в том что никто толком такие конусы не делал, я как то спрашивал, откликнулся один lexf ....если вы полны сил и желания, давайте соберём одинаковые конусы, сорентируемся по карте, выберем направление, и будем ждать каких либо новостей по радио или телевидению или газетам. Но тут встает ещё одна проблема после сия действия нужно неуклонно следить-за новостями по всееем источникам информации.....запаришься..

#30579 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:40

Я с этого рисунка предположительно подумывал, что это облачко ни что иное как под воздействием больших конусов, связанно с временным переходом. А именно,  что это изменение  вызванно под воздействием, направленных встречно конусов.

#30580 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 12:56

Просмотр сообщенияsetar (02 Июль 2015 - 12:14) писал:

Имя не назову,  но автор имеет твердую руку художника и стиль мне кажется его -ГВС( я так не смог бы нарисовать), Честно сказать на мысль натолкнул Рубик вернее Эшер в Х-ФАГе , он там писал что-то в том роде , что ГВС про конуса не сказал самого главного: эффект их имеет силу когда конуса направленны друг на друга за счет переотражения ЭПС .Отсюда картинка: http://x-faq.ru/inde...topic=2616.2475
А здесь слова Рубика: http://x-faq.ru/inde...topic=2616.2460 Потом на картинке у сидящего на спине, на лопатках,как мне видится, я даже не знаю как называется эта накидка юнг, про которые современные люди может и не знают.

Судя по картинке - сделана, скорее всего, сведением через окно (или под копирку) всего, что было под рукой - включая подпись Гребенникова. :D

Зато подход творческий - какая-то идея в рисунке,  все-таки, присутствует. Авторская :ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025