Medvedko (02 Июль 2015 - 12:32) писал:
На счет переотражения, это мне кажется очевидно! Другое дело понять где сила переотражения поймает резонанс. Ведь как я понимаю именно в этом месте происходит явления полтергейста. Вот в чем сложность!!! А вторая сложность в том что никто толком такие конусы не делал, я как то спрашивал, откликнулся один lexf ....если вы полны сил и желания, давайте соберём одинаковые конусы, сорентируемся по карте, выберем направление, и будем ждать каких либо новостей по радио или телевидению или газетам. Но тут встает ещё одна проблема после сия действия нужно неуклонно следить-за новостями по всееем источникам информации.....запаришься..
А есть ли смысл направлять конуса на больших расстояниях , может просто как на картинке, в пределах комнаты?
Ведь ГВС разносил на дальние расстояния конуса для других задач-дальняя связь.
А меня больше волнует вопрос какие ЭПС можно впихнуть в платформу для получения данного эффекта, конуса то большие, тогда что?
Еще Рубик пишет дословно: что конуса имели зеркальную структуру, полимерно-металический пакет там был закручен в разные стороны относительно друг друга...