Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30541 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияpatronich (01 Июль 2015 - 10:37) писал:

добавить можно: заключённую в руках, солнечных лучах, лунных, в огне свечи...
именно поэтому  на рисунке ГВС рядом с магнитом Солнце.
это опыт и есть взаимодействия упорядоченной структуры магнита, но не магнитной составляющей его  и плюс ПС Солнца.
Эта составляющая пламени, как у цветка, притягивает бабочек, они летят к цветку и попадают в световую ловушку.

Вы мне не говорите про пламя и Солнце, это я и сам знаю, а по Солнцу мой датчик вообще замечательно работает, даже лежа под диваном, в сарае, в подвале и др. Вы лучше уточните про немагниную составляющую магнита - причина? На том видео человек неправильно поле рисовал - нет там ничего даже с коменсацией. А Г.В.С. тем более такой магнит не использовал. Я думаю не только мне интересно откуда взялась немагнитная составляющая именно у магнита, поле которого не влияет на насекомых. Потом, вы говорили про излучающие устройства человека и ловушки от него для насекомых. В излучающих устройствах нет магнита, там электромагнитное поле. Где там немагнитная составляющая поля?

#30542 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияMustang (01 Июль 2015 - 10:56) писал:

Lexf - так один известный ученый, не будем говорить кто, вертолетик использовал для подобных дел и ведь давали без проблем. Как вы думаете, а вертолет подойдет для поиска каверн, воды, газа, нефти с этим самым полиграфом? Возьмем в аренду медицинский вертолетик - там и лежак удобный, а полиграф в чемоданчике небольшом рядом будет. Датчик усыпим и пусть себе во сне зарабатывает на пользу стране.

Я этот момент знаю. Он пробовал использовать свои способности на вертолете. Для нашего гаспрома. Но чем дело кончилось я не знаю. Но там не было полигафа.
Ваша идея имеет шанс на использование в промышленности. Но никто не будет тратить деньги на исследование.
.

#30543 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 13:18

И я думаю, вы меня не правильно поняли, я не Гугль, чтобы ответить на все ваши вопросы.   У меня есть свои представления и мне кажется это очевидным, другие это принять не могут, ну да и ладно.  Мне  быстро надоедает  что-то доказывать.

#30544 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:06

Просмотр сообщенияsetar (01 Июль 2015 - 05:07) писал:

А не на этой ли картинке принцип работы платформы ГВСа? Под стулом у сидячего -платформа(намек), над сидячим облачко с рисунком златки на пальце( по описанию ГВСа она тянет вверх). Т.е. при напрвлении излучения ЭПС навстречу, возникает что? Левитация... Если это так ,то какие излучатели ЭПС можно впихнуть в платорму? Наверно это веера...Если это веера ,то тогда они должны поворачиваться чтобы создать встречное излучение, Вот такие вот мысли ....

В точку! Именно на этой.

#30545 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:32

Просмотр сообщенияAWM (30 Июнь 2015 - 17:27) писал:

Аааа ... дак это эскиз из книги В.С.Г !? А он откуда его взял ?! Что то на нем его подписи нет ?! Да - а где потоки то -что за них принимать -какую линию?

Незнаю, скорее всего нарисовал его сам как и остальные картины в ММ.

#30546 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 604 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:35

Ну и где на этой картинке потоки -о которых шла речь . ?!

#30547 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияpatronich (01 Июль 2015 - 13:18) писал:

... другие это принять не могут, ну да и ладно.  Мне  быстро надоедает  что-то доказывать.

Посмотрите пост Акварианы #3015  в Прикладной Эзотерике.

Вы бы так и сказали сразу, что вы эзотерик и пользуетесь этими доказательствами. Я всем здесь уже давно сказал, что не понимаю эзотерику. Я бы вас сразу бы и предупредил еще в самом начале разговора, тогда бы глупых вопросов и не задавал бы. Вы можете убедится в этом, почитав мое общение с  местными эзотериками на этом форуме. Ни в коей мере не хотел вам доставить неудобства, адью'с.

#30548 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:43

Просмотр сообщенияsetar (01 Июль 2015 - 05:07) писал:

А не на этой ли картинке принцип работы платформы ГВСа? Под стулом у сидячего -платформа(намек), над сидячим облачко с рисунком златки на пальце( по описанию ГВСа она тянет вверх). Т.е. при напрвлении излучения ЭПС навстречу, возникает что? Левитация... Если это так ,то какие излучатели ЭПС можно впихнуть в платорму? Наверно это веера...Если это веера ,то тогда они должны поворачиваться чтобы создать встречное излучение, Вот такие вот мысли ....

А откуда эта картинка? В ММ я такой не видел.

#30549 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:49

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2015 - 11:30) писал:

Уважаемый Мустанг. Так вы соберите или купите готовый многовинтовой электровертолетик . С дистанционным управлением -думаю проблем нет и пробуйте свои датчики ...

Уважаемый AWM, тут другой, спящий датчик весом около 100кг, плюс обслуга. Про то, что вы говорите есть у военных, а к военным долго пропуск выписывать - что, да как, да зачем, а в конце будет, не положено. Даже если через каптерку буду действовать с разноцветными жидкостями, жидкости исчезнут, весело будет, а датчик не полетит. Этот вариант не проходит.

#30550 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 14:50

Просмотр сообщенияJaja (01 Июль 2015 - 14:43) писал:

А откуда эта картинка? В ММ я такой не видел.

Это фейк, обсуждался пятьсот страниц назад здесь.

#30551 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:00

Аквариана не эзотерик, она технарь с высшим образованием. Она просто занимается исследованием полей,как и ГВС, с помощью билокации и магнитов в том числе.

http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&showtopic=2440&view=findpost&p=56420

#30552 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:17

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2015 - 14:35) писал:

Ну и где на этой картинке потоки -о которых шла речь . ?!

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2015 - 15:01) писал:

Что ж вы уважаемый  джаджа или йайа -такой весь потиворечивый -сами на граблях а на других сваливаете ?!

Какие противоречия? И какие потоки? Вы меня с кем то путаете.
Вот описание к этой картинке в ММ:
Изображение
Этой египетской росписи гробницы более трех тысяч лет

Впервые скарабея я увидел все в том же симферопольском музее, но не в фондах, а в экспозиции — в отличнейших коллекциях «Жуки Крыма» — первых моих пособиях по систематике и определению семейств, родов и видов. Аккуратно расправленные парочки — самцы и самки каждого вида — располагались прямыми рядами, и на булавке под каждым жуком была этикетка с латинским его названием, что мне и требовалось. На той же булавке, еще ниже, скромная, но аккуратная этикеточка с надписью примерно такого содержания: «С. И. Забнин. Карасубазар, 12 июля 1913 г.». Пункты и даты были, конечно, разными, но автор сборов и всей этой чудесной коллекции был все тот же Сергей Иванович, один из моих первых наставников, натуралист-полевик, краевед и энтомолог. На стенке напротив размещалась коллекция, тоже из нескольких застекленных коробок, его же работы — «Бабочки Крыма». Все эти коллекции, как и следовало ожидать, тоже давно и бесследно исчезли.
Но вернемся к скарабеям. В самом центре крымской жучиной коллекции красовалась парочка священных жуков, и мне не очень-то верилось, что эти «почетные египтяне» пойманы в моем Крыму, тем более, что авторская и полевая этикетки были малы и загорожены широкими телами жуков.
Однако сомнения мои рассеялись в один прекрасный весенний день. На дальних равнинах Зеленой Горки вовсю цвели майские пионы, сочно-алые тугие цветки которых необыкновенно ярко контрастировали со свежей зеленью тонко-перистых листьев, и я заглядывал в глубокие венчики цветков в надежде узреть там какого-либо любителя пыльцы или нектара, как вдруг остановился ошеломленный. В двух шагах от меня, по земле, отталкиваясь от нее зубчатыми, как крупная пилка, передними ногами, крупнющий жук бойко катил огромный светло-коричневый шар, наклонив голову вниз, а задние длинные ноги наложив на свое сферическое изделие, катившееся, следовательно, назад.

Скарабей! Самый что ни на есть священный египетский скарабей — точно такой, как в музейной коллекции, а поза — в точности как на фотоиллюстрациях, сопровождающих переведенные на русский язык рассказы Фабра о жизни этих жуков в одном из старых журналов, что в обилии хранились у нас дома — кажется, «Ниве».
Сомнений быть не могло: передний край головы жука венчали острые «лучи" — характерный признак этого вида. Как завороженный, глядел я на это чудо — и теперь, много десятилетий спустя, оно стоит у меня перед глазами: черный жук, катящий шар по майской степи между кустиков алых пионов... Ни одного скарабея, катящего шар, мне больше, увы, видеть не удалось; лишь пару раз видел их летящими. И когда понадобилось нарисовать скарабея для книги профессора П. И. Мариковского «Юному энтомологу», то автору пришлось прислать мне священного натурщика аж из Средней Азии — там они еще водятся.
А вот сохранились ли они в Крыму? Похоже, что нет. И вообще с навозниками случилось что-то катастрофическое. Даже на нижнем плато Чатырдага — богатейшем в прошлом обиталище навозников — овечий помет лежит нетронутым месяцами и годами. По всей видимости, многолетнее насыщение в общем-то небольшого южного полуострова ядохимикатами против вредителей винограда, зерновых, бахчевых, садовых и прочих культур сделали непригодной для размножения жуков-трудяг всю территорию моей первородины.

В гнезде копров: отец — с рогом на голове, самочка — безрогая; внутри навозных «груш" — потомство: яйца, а то и личинки жуков.
А жизнь скарабеев — полную тайн и приключений — ЖанАнри Фабр описал столь подробно и талантливо, что лучше я отошлю читателя к его книгам — постарайтесь найти их в библиотеках. Заверяю, от этих его глав — не оторветесь.

Как видите ни о каких потоках тут не говорится, так что Ваши обвинения про то что я на кого то сваливаю - ложь. Продолжайте дальше наступать на теже самые грабли, только не стоит винить в этом окружающих.

#30553 DmitriyDmitriy

DmitriyDmitriy

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:37

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Июнь 2015 - 22:32) писал:

Да Вы что!? И как, удалось хоть раз, хоть чайную ложку - нахалявку взять...? Мне нет... Ах да, забыл, Вы, ж 100% теоретик... Как теоретик не дадите ссылочку на то как изъять из этого АКЕАНА инергии.. Я готов проверить, есть этот АКЕАН иль он только в мозгах теоретиков имеется...
Ажели не в состоянии памочь... Тады канечно - Бывайте....
Я не теоретик и никогда им ни был.Я просто знаю как и что делать.
Теоретик это вы,я просто пожалел,что вообще сюда пишу.
Кроме маразма,я ничего тут не увидел.

#30554 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2015 - 15:38) писал:

Уважаемый джаджа . Рисунок о котором идет речь привел в связи с обсуждением вопроса о потоках уважаемый патронич  на стр. 1526 . На мой вопрос -где на этом рисунке потоки ? Вы встряли с граблями . Если нет потоков -что и вы сейчас утверждаете причем здесь я и грабли ?

У Патронича и спросите. Был задан конкретный вопрос - откуда эскиз? Я ответил. Потоки и противоречия Вы уже сами мне приписали, еще раз посмотрите выделенную цитату в моём сообщении, я специально выделил только один вопрос.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__30500#entry244078

Так что не надо додумывать за меня то чего я не говорил и даже не цитировал.

#30555 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 15:57

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2015 - 15:54) писал:

Уважаемый Джаджа . А грабли тогда при чем ?  Ааа- вам наверное нравится само упоминание о граблях ?! Эт что психическое отклонение ?!

Вот описание этого выражения в словаре:
http://folklor.academic.ru/1064/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D0%B5_%D0%B6%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8_(%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%8B)

не думал что Вы опуститесь до примитивных оскорблений.

#30556 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:43

Цитата

patronich Отправлено 01 июля 2015 - 15:00
Аквариана не эзотерик, она технарь с высшим образованием. Она просто занимается исследованием, как и ГВС,  и магнитов в том числе.
Она пишет здесь

Не смогли бы вы дать адрес, где она пишет?

#30557 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:46

http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&showtopic=2440&view=findpost&p=56420
cейчас она там

#30558 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 16:57

patronich

Спасибо. Сейчас посмотрел. Почитаю вечером повимательнее.

#30559 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 17:15

Просмотр сообщенияAWM (01 Июль 2015 - 16:02) писал:

Уважаемый Джаджа . Есть в оптике такой закон -угол падения равен углу отражения -вы онем видимо и не знали !?

Уважаемый AWM.

У меня не стояло цели как то оскорбить Вас, просто лишний раз хочу напомнить, что многие ответы на Ваши вопросы есть в книге Гребенникова. Пословица с граблями употребляется именно в этом контексте, и не нужно приплетать сюда негативный контекст, так что очень советую Вам почитать ММ.

Что касается Ваших оскорблений, я закрою на это глаза, ибо совершенно не желаю с кем то ссориться, скорее наоборот ищу единомышленников. Так что не исключаю что возможно мы с Вами в будущем еще найдем общие интересы и общую точку зрения.

Надеюсь на Ваше взаимопонимание.

#30560 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 01 Июль 2015 - 20:11

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (01 Июль 2015 - 15:37) писал:

Я не теоретик и никогда им ни был.Я просто знаю как и что делать.
  И это не Ваши слова:?

Просмотр сообщенияDmitriyDmitriy (29 Июнь 2015 - 13:17) писал:

Собрать я не могу,не хватит денежных средств.Я сейчас другим занят-все средства уходят.
Я помогаю своими мыслями,подсказываю,от делать нечего.
Пусть говорят,что я болтун.А так и есть,я же не могу показать,доказать.Получается,что болтун.Да тут если честно,все болтуны.
Моя вина,что нет возможности!?Да и многих здесь.
Да все мы тут,в одной каше варимся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025