Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#30621 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 15:23

Видите ли mytek, я сейчас нахожусь в таком месте, в котором, что ни скажешь, все подадут. Лето ведь, в самом разгаре. На то, что я могу иногда намекать, поймет только lexf. Вам надо еще основательно потрудиться на этом поприще и построить всяких разных, включая и кособоких конусов, к примеру, если вы уж этим делом занялись. У вас же, все идет в том же обозначенном мной, вашем логическом направлении. Ничего в принципе страшного в этом я не вижу - вижу только одно, нужна просто школа, чтобы целенаправленно обучаться этим интересным делам. Что у вас хорошо поставлено, так это вытаскивание фактов, это всегда так было и еще до вас. Вас только фактами и убедишь. Факт - кусок земли, летит насекомое. Вопрос - причем тут кусок земли?

ММ стр.94
рис. К куску дерна
с норкой
неожиданно
прилетел издалека
ее хозяин...

Он вполне логичен давнему старому вопросу - где в платформе ЭПС? Ответ простой - в эмблеме. Тогда причем земля?

#30622 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 15:47

Инверсия волн пространства-материи

Прикрепленные файлы

#30623 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 16:50

Все правильно, уважаемый AWM - геометрические построения, куда без них? Они вспомнили про Лоренца и тут же забыли о масштабах и границах применимости, о чем я и толковал ранее в вашей ветке, к примеру. Чего только стоит это:

"...При этом большинство квантовых решений для электрона являются линейными аппроксимациями нелинейных атомных процессов, описывающими с достаточной точностью движение электрона, но не способные описать в целом движение пространства материи внутри атома тем более, внутри сложного атома..."

Как же линейные преобразования могут все описать, да с еще навязанной зачем-то аппроксимацией? Это ведь и ежу понятно, а тут еще сложный атом, ситуация'с. Это ж уже выводы, судя по статье. И тут же сами себя опровергают:

"Поэтому движение пространства - материи внутри атома имеет нелинейтную структуру, задаваемую Законом (преобразованием) Лоренца описывающим его движение вокруг ядра. В атоме это закон работает напрямую и поскольку в нем отсутствует прямолинейное инерционное дижение, то ссылки на релятивизм в квантовой механике излишни."

Так ведь его преобразования вообще не предназначены для нелинейных вещей, а их тут лепят беспардонно к ним без всяких на то обоснований, а потом говорят, мол не подошли и он во всем виноват, а значит "ссылки на релятивизм излишни". Это все равно что воду залить в бензобак и сказать - мол ведь не едет, что я вам говорил, а вот если залить бензин - едет авто и я типа прав. Короче, рецензия она такая у меня получилась. Только одно не пойму каким боком это к платформе?

#30624 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 16:54

АВМ, то , что вы не читаете тексты и не смотрите видео  давно понятно из ваших ответов. Можете этим не хватать. Как я понял вы боитесь не только "гипноза" В.С.Гребенникова, но и вообще любой информации, которая противоречит вашим выдумкам

#30625 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 17:23

Доброго дня всем!
Никола, хотел написать Вам в личку, но что-то "отфутболило" - не прожевало
У меня небольшой вопрос. Возможно что и "не по адресу", но проанализировав еще раз Вашу интерпретацию рисунка с низом платформы (который, по моему мнению, Вы таки дали неполным - но тут Ваше право, Вы никому ничего не обязаны :) ), подумал, что этот мой вопрос будет уместен...
Хотел Вас спросить, при расчетах Вам пришлось использовать HFSS?

С уважением

#30626 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 18:08

Просмотр сообщенияGiperion (06 Июль 2015 - 17:23) писал:

У меня небольшой вопрос. Возможно что и "не по адресу", но проанализировав еще раз Вашу интерпретацию рисунка с низом платформы (который, по моему мнению, Вы таки дали неполным - но тут Ваше право, Вы никому ничего не обязаны :) ), подумал, что этот мой вопрос будет уместен...
Хотел Вас спросить, при расчетах Вам пришлось использовать HFSS?
Насчет не полноты...я дал к этому рисунку все объяснения и совсем недавно даже дополнительно схемку... Всё есть в мое профиле. И в этой теме.
HFSS не использовал. Все цифры получены из текста ММ относящего к прыгающей куколке... прыжок куколки имеет два параметра: высоту и длину.... в переводе на электричество это: амплитуда и длительность. Сама картинка прыгающей куколки:Прикрепленный файл  Куколка.jpg   32,54К   33 Количество загрузок: гениальнейшая схема процесса телепортации в которой нарисовано всё:кокон, невидимость, способ перемещения...

#30627 Giperion

Giperion

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 Июль 2015 - 18:33

Никола, Я вас понял. Спасибо!

#30628 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 00:36

Просмотр сообщенияDolina (06 Июль 2015 - 08:25) писал:

Полёт бабочки на экране тепловизора

https://yadi.sk/i/JtkcANt6hgoGZ

Молодец Dolina, Прекрасное Видео !!! Отлично показана работа "Хитина" ;)
Спасибо...

#30629 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 02:09

В дополнение:
http://newfiz.narod.ru/babochka.html
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Informe/EMI_2010.html
а это то же интересно
http://www.youtube.com/watch?v=CoInyfsySD0
http://www.youtube.com/watch?v=4_QtM495HRY

#30630 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 05:29

Чтобы понять полёт бабочки, не плохо бы ответить на вопрос: Почему влажная черепичная крыша высыхает от карниза к коньку?
Изображение

#30631 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 11:06

#30646Mustang

Только одно не пойму каким боком это к платформе?
Если вспомнить статью В.С. Гребенникова и В.Ф. Золотарёва "быстропротекающие процессы в среде физического вакуума..", то получается аналогия с начальными постулатами статьи - каждая ячейка пространства инверсна предыдущей.Такая структура и обеспечивает и целостность пространства и передачу в нём электромагнитных возмущений. Чтобы "выйти" из пространства необходимо динамически инвертировать структуру материального тела.

#30632 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 956 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:09

Электронно зарядовый принцип объяснения - это примитив.
Здесь явный эффект ЭПС и связанный с ним момент телепортации, уже основанный на разности давлений эфира около поверхности земли.
Дело в том, что есть инфа о том, что взятые с собой на борт космических станций бабочки - не летают, хотя там они находятся в воздушном пространстве и тому прочее

#30633 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 13:18

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Июль 2015 - 13:09) писал:

Дело в том, что есть инфа о том, что взятые с собой на борт космических станций бабочки - не летают, хотя там они находятся в воздушном пространстве и тому прочее
А еще говорят, в невесомости птицы тоже не летают. А рыбки сбиваются в одну кучу и не плавают.
Видимо, тоже "эфир" однако...

#30634 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:19

По мне так ясный перец, что в плотформе используется именно эффект от этой структуры в надкрыльях, поэтому В.С. его и повторил в более легком варианте, чем в том, который не мог даже нарисовать. ( если конечно это были не сами надкрылья)

#30635 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:21

Бабочки в невесомости

http://www.youtube.com/watch?v=tJrK8f1N9Eg

#30636 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 15:15

Надеюсь это будет не разочарование, что на платформе Гребенникова в классическом виде, возможно осуществлять перемещения только в среде планеты. На Марс добраться, технология необходима с именениями.

#30637 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 16:38

Просмотр сообщенияDolina (07 Июль 2015 - 11:06) писал:

#30646Mustang

Только одно не пойму каким боком это к платформе?
Если вспомнить статью В.С. Гребенникова и В.Ф. Золотарёва "быстропротекающие процессы в среде физического вакуума..", то получается аналогия с начальными постулатами статьи - каждая ячейка пространства инверсна предыдущей.Такая структура и обеспечивает и целостность пространства и передачу в нём электромагнитных возмущений. Чтобы "выйти" из пространства необходимо динамически инвертировать структуру материального тела.

Что то я аналогии не вижу в постулатах - физический вакуум у них там в статейке и никакой инверсии. За уши инверсию притянули, слово наверное понравилось. А вот это опытом доказали -"войти" и "выйти" из пространства через инверсию? Я, например, без проблем безо всяких там инверсий вхожу в простраство, где вкусно пахнет, и выхожу из него с благодарностью, поскольку за углом есть не менее удобное пространство для создавания звуковых волн в приемное простраство уха собеседника  с помощью прямоугольного аппаратика, создающего электромагнитные возмущения.

#30638 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияAlexBust (07 Июль 2015 - 15:15) писал:

Надеюсь это будет не разочарование, что на платформе Гребенникова в классическом виде, возможно осуществлять перемещения только в среде планеты. На Марс добраться, технология необходима с именениями.
От это номер!!?!?! А мне на марс нужно к бабушке, я 24-го обещал быть...а тут оказывается апгрейд нужен....а хде скачать??

#30639 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:50

Зависть это диагноз, который трудноизлечим....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Просмотр сообщенияВиктор Григ (07 Июль 2015 - 13:03) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Июль 2015 - 09:54) писал:

Никому не пришло в голову, что в платформе реализован физический эффект, а не картинка с надкрылий?
Да неужели?!
А как же привязанность к сцене под микроскопом?
Собрать все Ваши посты, "Шеленберг", которыми Вы меня за это дрючели....
Вы полагаете, что в опыте под микроскопом и около него было волшебство, а не физический эффект?
В.С. ясно дал понять Прикрепленный файл  Мой Мир стр208.jpeg   9,99К   43 Количество загрузок: и что изготовить его можно на сложном станке-автомате:Прикрепленный файл  Мой Мир стр206 .jpg   17,22К   41 Количество загрузок:
Вывод: либо для платформы  использованы насекомьи детали из этого опыта, либо эффект понят и переведен в железо...
Я в отличии от Вас не считал, не считаю и не буду считать "сцену под микроскопом" "художественным трепом" .
Собрать Ваши посты с данным словосочетанием?

#30640 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 06:05

Это мог быть художественный образ, свойственный живописцам и людям творческих профессий. Также, как и полёт над Затулинкой, слишком мрачная там картинка с трубами рядом с городским кварталом. Также, как и то на чём ГВС летит не совсем похоже на тот лёгкий макет платформы в музее, это что-то более массивное. Что это не так, прямых доказательств нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025