Гребенников
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:23
ММ стр.94
рис. К куску дерна
с норкой
неожиданно
прилетел издалека
ее хозяин...
Он вполне логичен давнему старому вопросу - где в платформе ЭПС? Ответ простой - в эмблеме. Тогда причем земля?
Отправлено 06 Июль 2015 - 15:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:50
"...При этом большинство квантовых решений для электрона являются линейными аппроксимациями нелинейных атомных процессов, описывающими с достаточной точностью движение электрона, но не способные описать в целом движение пространства материи внутри атома тем более, внутри сложного атома..."
Как же линейные преобразования могут все описать, да с еще навязанной зачем-то аппроксимацией? Это ведь и ежу понятно, а тут еще сложный атом, ситуация'с. Это ж уже выводы, судя по статье. И тут же сами себя опровергают:
"Поэтому движение пространства - материи внутри атома имеет нелинейтную структуру, задаваемую Законом (преобразованием) Лоренца описывающим его движение вокруг ядра. В атоме это закон работает напрямую и поскольку в нем отсутствует прямолинейное инерционное дижение, то ссылки на релятивизм в квантовой механике излишни."
Так ведь его преобразования вообще не предназначены для нелинейных вещей, а их тут лепят беспардонно к ним без всяких на то обоснований, а потом говорят, мол не подошли и он во всем виноват, а значит "ссылки на релятивизм излишни". Это все равно что воду залить в бензобак и сказать - мол ведь не едет, что я вам говорил, а вот если залить бензин - едет авто и я типа прав. Короче, рецензия она такая у меня получилась. Только одно не пойму каким боком это к платформе?
Отправлено 06 Июль 2015 - 16:54
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:23
Никола, хотел написать Вам в личку, но что-то "отфутболило" - не прожевало
У меня небольшой вопрос. Возможно что и "не по адресу", но проанализировав еще раз Вашу интерпретацию рисунка с низом платформы (который, по моему мнению, Вы таки дали неполным - но тут Ваше право, Вы никому ничего не обязаны

Хотел Вас спросить, при расчетах Вам пришлось использовать HFSS?
С уважением
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:08
Giperion (06 Июль 2015 - 17:23) писал:

Хотел Вас спросить, при расчетах Вам пришлось использовать HFSS?
HFSS не использовал. Все цифры получены из текста ММ относящего к прыгающей куколке... прыжок куколки имеет два параметра: высоту и длину.... в переводе на электричество это: амплитуда и длительность. Сама картинка прыгающей куколки:

Отправлено 06 Июль 2015 - 18:33
Отправлено 07 Июль 2015 - 02:09
Dolina (06 Июль 2015 - 08:25) писал:
http://newfiz.narod.ru/babochka.html
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Informe/EMI_2010.html
а это то же интересно
http://www.youtube.com/watch?v=CoInyfsySD0
http://www.youtube.com/watch?v=4_QtM495HRY
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:06
Только одно не пойму каким боком это к платформе?
Если вспомнить статью В.С. Гребенникова и В.Ф. Золотарёва "быстропротекающие процессы в среде физического вакуума..", то получается аналогия с начальными постулатами статьи - каждая ячейка пространства инверсна предыдущей.Такая структура и обеспечивает и целостность пространства и передачу в нём электромагнитных возмущений. Чтобы "выйти" из пространства необходимо динамически инвертировать структуру материального тела.
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:09
Dolina (06 Июль 2015 - 08:25) писал:
Электронно зарядовый принцип объяснения - это примитив.
Здесь явный эффект ЭПС и связанный с ним момент телепортации, уже основанный на разности давлений эфира около поверхности земли.
Дело в том, что есть инфа о том, что взятые с собой на борт космических станций бабочки - не летают, хотя там они находятся в воздушном пространстве и тому прочее
Отправлено 07 Июль 2015 - 13:18
Виктор Григ (07 Июль 2015 - 13:09) писал:
Видимо, тоже "эфир" однако...
Отправлено 07 Июль 2015 - 14:19
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:15
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:38
Dolina (07 Июль 2015 - 11:06) писал:
Только одно не пойму каким боком это к платформе?
Если вспомнить статью В.С. Гребенникова и В.Ф. Золотарёва "быстропротекающие процессы в среде физического вакуума..", то получается аналогия с начальными постулатами статьи - каждая ячейка пространства инверсна предыдущей.Такая структура и обеспечивает и целостность пространства и передачу в нём электромагнитных возмущений. Чтобы "выйти" из пространства необходимо динамически инвертировать структуру материального тела.
Что то я аналогии не вижу в постулатах - физический вакуум у них там в статейке и никакой инверсии. За уши инверсию притянули, слово наверное понравилось. А вот это опытом доказали -"войти" и "выйти" из пространства через инверсию? Я, например, без проблем безо всяких там инверсий вхожу в простраство, где вкусно пахнет, и выхожу из него с благодарностью, поскольку за углом есть не менее удобное пространство для создавания звуковых волн в приемное простраство уха собеседника с помощью прямоугольного аппаратика, создающего электромагнитные возмущения.
Отправлено 07 Июль 2015 - 19:12
AlexBust (07 Июль 2015 - 15:15) писал:
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:50
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Виктор Григ (07 Июль 2015 - 13:03) писал:
В.С. ясно дал понять

Вывод: либо для платформы использованы насекомьи детали из этого опыта, либо эффект понят и переведен в железо...
Я в отличии от Вас не считал, не считаю и не буду считать "сцену под микроскопом" "художественным трепом" .
Собрать Ваши посты с данным словосочетанием?
Отправлено 08 Июль 2015 - 06:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra