Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33081 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:34

Просмотр сообщенияAWM (06 Декабрь 2015 - 18:57) писал:

Уважаемый -так я в ответ вас тоже пошлю -только за умом ...при чем тут суперлинзы и достижения ученых -пусть себе смотрят на что хотят . У вас в голове одни "чужие достижения" а ум где ваш -ни одного слова ведь не сказали от собственного "я" -прочитанное -выученное- зазубренное -одни" умные штампы" - "пустомеля " ...
Ну вот опять ничего не поняли :D Неудивительно, что отличить не можете, где цитируется что-то, а где другое.
Вы уже полетели на своей доске или пустомеля с целой темой?
Я вам не "козел отпущения" ваших неудач. В каждом посту вам, даже если вы ругались и то был вложен смыл, иногда о платформе. Но вы в ней походу не соображаете, раз сделать не можете, а объяву кинули - место застолбили? Ждете что кто-то другой сделает и вы украдете?
Простую вещь сначала осознайте – с помощью моих решений конкретно даже вы получаете часть своей пищи и пользуетесь в некоторых других случаях. А вот ваши работы до меня и многих других не доходят и не приносят ничего в этой жизни – никакой помощи. Ваш круг проделанного за всю жизнь ограничен всего несколькими людьми.
Я вот пока не рассказываю какой конкретно датчик у меня для измерения ЭПС по конструкции. Но в этом есть смысл - его скрывать нечего - не хочу ограничивать других в выборе. Возможно у кого выйдет лучше, тогда и сравним. По этому и описываю всё, что c ним связано и его основные принципы. И они не сложные - не то, что ваши бредни неизвестно о чем. :P

#33082 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияmagma (06 Декабрь 2015 - 19:08) писал:

Можно мне не верить, но это написано после изучения работ дедушки. То есть то что полостные структуры излучают электронные волны он сам сказал в фильме.
Отсюда следует, что конуса например тоже делают это. Ну а раз в платформе есть мелкосетчатые детали, то и тут мы находим тот же эффект.
ну да излучают, так он сказал тоже что бумажные трубочки тоже полостные структуры излучают, затем поправился и добавил правда заселенные личинками пчелок.
В супермаркетах лежат тысячи всевозможных полостных структур штабелями (практически есть все которые описывал ГВС),однако там ничего не происходит, стены наружу не вываливаются да и людей там бывает полно со всякими способностями, что то тут не то уважаемый.
Или елка зеленая, или телефон красный. :D
А на счет конусов, вообще какая то лажа, они инертны, "стреляют" раз в пол года, и что у меня такое сложилось впечатление, что тут опять журналисты или редакторишки что то напутали.

#33083 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:10

Нее -уважаемый Папуас -неудачи только у вас . У меня есть моя теория -вот вы попробуйте ее опровергнуть ?! Платформа сама делает нужную ей энергию из протекающих во время полета в коробке процессов . Нет у нее ни батарейки ни аккумулятора . Вы все время говорите о прошедшем -о каких то электронах выпущенных при помощи приспособлений к источнику питания или  батарейки или провода от розетки -вы используете и расказываете о готовом токе из розетки и о его частных приложениях . А платформа "делает " и использует его "сиюмоментно" и началом этого процесса служит человек ...Зачем мне думать над вашим смыслом -что я не видел продолжения шнура от резетки ?!

#33084 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияmirag (06 Декабрь 2015 - 19:46) писал:

ну да излучают, так он сказал тоже что бумажные трубочки тоже полостные структуры излучают, затем поправился и добавил правда заселенные личинками пчелок.
Возможно смысл "личинок пчелок" в вибрации или трении (электро-статика). Температура у них сильно не отличается, но улей и сама полость организована для поддержки температуры...

Просмотр сообщенияAWM (06 Декабрь 2015 - 20:10) писал:

У меня есть моя теория -вот вы попробуйте ее опровергнуть ?!
Зачем мне нужны ваши "теории", которые ещё даже не гипотезы? Когда заработает что-то по вашей гипотезе и смогут повторить другие, тогда и появится возможность разбираться правильна ваша шизо-гипотеза.
Попробуйте докажите, что Солнце не летает вокруг Земли. :D Выточите там что на токарном станке и покажите это. :lol:

#33085 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:17

Просмотр сообщенияPapuas (06 Декабрь 2015 - 20:10) писал:

Возможно смысл "личинок пчелок" в вибрации. Температура у них сильно не отличается, но улей и сама полость организована для поддержки температуры...
Зачем мне нужны ваши "теории", которые ещё даже не гипотезы? Когда заработает что-то по вашей гипотезе и смогут повторить другие, тогда и появится возможность разбираться правильна ваша шизо-гипотеза.
Да  на " здоровье " полощите мозги себе да и остальным -тем кому вы пытаетесь что то доказать...Опровергальщик вы наш . Слабо теорию опровергнуть ?! ...слабо ...

#33086 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияAWM (06 Декабрь 2015 - 20:17) писал:

Да  на " здоровье " полощите мозги себе да и остальным -тем кому вы пытаетесь что то доказать...Опровергальщик вы наш . Слабо теорию опровергнуть ?! ...слабо ...
Начните с простого – выточите какую хрень нужную всем , затем постройте производство этой хрени для всех заводов пароходов, чтобы её покупали, т.к. она нужна для пром. производства и удовлетворения запросов населения. И так не один раз, т.к. технологии и прочее устаревают и сменяются. Тогда поговорим, как вы назовете свою шизо-гипотезу.
Вы же с протянутой рукой стоите и надписью - "озолотите ручку". Кто будет разбираться с гипотезой от такого?
Ваши призывы напоминают только одно – “купи слоника”.

Рассмотрим различие между вашей сказкой и работами ГВС:
ГВС много лет наблюдал ЭПС и провел массу экспериментов с публикациями их, но так и не раскрыл точных причин данного явления. Для привлечения внимания к этому вопросу, как журналист, он накидал массу второстепенных лозунгов. В данном деле есть, что разбирать  и есть указанные и описанные опыты, которые повторимы. У вас этого ничего нет. Что тогда искать и доказывать?

Со времен ГВС электроизмерительная аппаратура шагнула вполне достаточно и возможно уже достигла уровня измерений того, что ГВС не смог проделать с своими ЭПС. Вот этим я и занят, а доказывать сказки пусть будет кто другой.

#33087 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:41

Дедушка Ленин -тоже стоял везде с протянутой рукой и ГВС просил денег и материалы -а чем я от них отличаюсь -ничем ...Так и я прошу -глядишь помогут и поддержат - не в этом году -значит в следующем -спешить мне некуда ...А эпс -это не электричество - а его преддверие и как его будут измерять электроизмерительные приборы питающиеся тем "что за дверью" -эпс даже томограф и то вряд ли почувствует -эпс -это геометрическое поле -вот человек его чувствует -так как живет при помощи этой геометрии ... боитесь теорию обсуждать то -так как самых самых азов не понимаете ...ну да ладно ...

#33088 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:51

Я бы подождал когда звездение Тучки выльется в реальный индикатор... Пока есть только претензия я на Я....

#33089 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:53

Просмотр сообщенияAWM (06 Декабрь 2015 - 21:41) писал:

Дедушка Ленин -тоже стоял везде с протянутой рукой и ГВС просил денег и материалы -а чем я от них отличаюсь -ничем ...
Описано выше чем. Нет ни одного повторимого опыта с описанием ингредиентов от вас по вашей сказке.

Цитата

геометрическое поле -вот человек его чувствует
Прибор - тоже и иногда и лучше.

Просмотр сообщенияапостол (06 Декабрь 2015 - 21:51) писал:

Я бы подождал когда звездение Тучки выльется в реальный индикатор... Пока есть только поензия я на Я....
Ваше звездение мы уже дождались.

#33090 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:58

Тучка, Вы, опоздала, апогей был полгода назад, теперь всё не про, Нашу, честь, а про, Ваше, звездение...Вам, еще минимум  три шага только от индикатора прыгать, пока я последний иду...

#33091 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:15

Просмотр сообщенияAWM (06 Декабрь 2015 - 17:54) писал:

- человеку нужно попить "серебряной воды "
И стать синим человечком :D .....очень подходит алкашам второй стадии......типа--- почему рожа синея ?.....отравился серебром :lol:
http://dermatologpro...e-argiriya.html

Просмотр сообщенияPapuas (06 Декабрь 2015 - 18:44) писал:

А вас послал "за светом" и даже подсвечивал железнодорожной электро-керосиновой  лампой. :)
Виктор может расскажешь что тамА с фонарем ?......линза Френеля чудит без баяна ? :D
http://forum.fonarev...15&d=1315058028
Саня
п.с http://ikaketosdelano.ru/samolet-bez-krylev/

#33092 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияОт 06 Декабрь 2015 - 19:46

А на счет конусов, вообще какая то лажа, они инертны, "стреляют" раз в пол года, и что у меня такое сложилось впечатление, что тут опять журналисты или редакторишки что то напутали.
Любой экс ценен повтором и не одним... В.С. сломал (сломал ли?... может совпадение никто не фиксировал) всего одну квартиру... Может  раньше были кинетические воздействия... вроде как одна дыдочка  в стекле совпала с эксами, но опять же не понятно конуса или, что другое. Тут конечно от наших глаз скрыто много информации...О чем это говорит? Думаю - страх...Когда человек сталкивается с необъяснимой силой или думает, что столкнулся с таковой он может повести себя как угодно, вплоть до полной разборки устройств работу которых не может до конца объяснить. И я не могу винить В.С. т.к. не знаю, как поступил бы сам в тех же обстоятельствах... Редакторишки? Пусть будут редакторишки... Я не думаю, что В.С. где-то лгал, он просто рассказал то на что осмелился...и потому был возмущен вмешательством редакторишек... В чем-то мог ошибаться, как не специалист в определенных областях знаний... Объяснял как понимал.. Чтоб реоткрыть нужно просто понять, как он понимал...
Вешать ярлыки типа "защита от дурака", "художественный треп", " библия Гребенникова" - может любой шкет из дворовой шпаны, покойник ведь им уже ни как не ответит...

#33093 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:18

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Декабрь 2015 - 22:15) писал:

Виктор может расскажешь что тамА с фонарем ?......линза Френеля чудит без баяна ? :D
Та все с той линзой давно прокрутили.
Лучше расскажи, когда последний раз смотрел через поляризационный фильтр в инфракрасный визор на расставленные ЭПС?
Представляешь, человек не видит поляризацию даже света. :wacko: Только светло и темно. И направления света тоже естественно не видит, а догадывается по тени.

#33094 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:25

Просмотр сообщенияPapuas (07 Декабрь 2015 - 00:18) писал:

Лучше расскажи, когда последний раз смотрел через поляризационный фильтр в инфракрасный визор на расставленные ЭПС?
Через поляризованный фильтр смотрел всего один раз в 90 или 91 году.......тогда и придумал поляризованные фары , а потом и очки :D .....убирающие бликование дальнего света......но на практике эффективность равна нулю :lol: .....по крайней мере я её не увидел.......хотя блик от солнца на бампере из  хрому убирается отлично :D

Саня

#33095 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияuroboros (06 Декабрь 2015 - 15:00) писал:

С чего вы решили, что эта схема имеет какое-то отношение к гравитоплану ГВС?

Материал имеет очень важное значение, и это напрямую из работ ГВС. Есть такое дело, что ГВС в ММ утверждает порой одно, а из его прочих высказываний в той же книге следует порой противоположное. То есть, обобщая опыты, понимаем, что материал играет как бы модулирующую роль в эффекте.. Например, кожа в случае тефилина. Или воск в пчелиных сотах.

Фотоны, электроны... Автор оперирует несуществующими в Природе вещами.

Мне интересно как это работает. В данном случае буквы не имеет значения с какой стороны написаны, слева на право или справа на лево. При сворачивание в спираль вся модуляция как бы идет вертикально и в одном направлении. В связи с чем если лист испысан с двух сторон, тогда противоположные потоки. С бифилярноми катушками точно так же происходит как с пружинами левовинтовой и правовинтовой намотки. Что не только визуально геометрически очевидно, но и проверяется практически легко. То есть, мне кажется основной упор делается на то что пружина при линейном смещении в одном случае расширяется и при совмещении с противоположной намотки, которая по Гуку в тот момент сжимается тоже расширяется. Иначе говоря в обеих случаях радиальная компонента при разложении складывается. Получается не совсем гироскопический эффект, хотя примерно похожий. Просто в данном случае упор делается на температурных градиента из-за того что магнитная компонента ведет себя с отрицательной проницаемостью,  что в свою очередь должно привести к ее понижению с проявлением тягучей силы. Конечно надо изучать чтобы определенно можно было сказать по этому поводу.

#33096 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:18

Просмотр сообщенияyrmosh (07 Декабрь 2015 - 00:25) писал:

Через поляризованный фильтр смотрел всего один раз в 90 или 91 году.......тогда и придумал поляризованные фары , а потом и очки :D .....убирающие бликование дальнего света......но на практике эффективность равна нулю :lol: .....по крайней мере я её не увидел.......хотя блик от солнца на бампере из  хрому убирается отлично :D

Саня
Но с помощью тепловизора и поляризатора как раз вчера нашел фигню электрически реагирующую на волну в 0.03 мм (10 ТГерц)...
А как ныне извращаются с линзами для ИФК:
Прикрепленный файл  IMG_6052sm.jpg   95,39К   76 Количество загрузок: :)
Всё ищу, как из дерьма собрать замену стандартных дорогих измерителей и головок... Дифракцию надо выловить доступными фигнями...

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2015 - 23:55) писал:

есть ли на доступных всем фотографиях реальный гравитоплан ?
Ну вы удостоверились или ещё нет на данный вопрос?
Прикрепленный файл  IMG_6044sm.jpg   86,01К   70 Количество загрузок: :D

#33097 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияPapuas (06 Декабрь 2015 - 19:34) писал:

Я вот пока не рассказываю какой конкретно датчик у меня для измерения ЭПС по конструкции...
скажите Papuas ... в датчике ГВС присутствует НАКЛОН веточки/стрелки ... (задуманный и отрегулированный наклон !) ... как вы понимаете этот момент ?.. и учли ли вы это в своей концепции датчика ?

#33098 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияLob (07 Декабрь 2015 - 17:53) писал:

в датчике ГВС присутствует НАКЛОН веточки/стрелки ... ( задуманный и отрегулированный наклон !) ... как вы понимаете этот момент ?.. и учли ли вы это в своей концепции датчика ?
Если почитаете и посмотрите ГВС, музейные и опыты других, то наклон дело не обязательное. Там более сказываются пропорции.
Это не намагниченная иголка подвешиваемая на нити и указывающая магнитное наклонение в нутре железного цилиндра ГВС.
ЭПС бывает разное, у ГВС оно представлено как месево всего подряд. Цель то всех рассказов - завлекушка для детского кружка, который он вел (по тому отделяйте завлекушки от реала).
У него типа ЭПС даже от железного плафона настольной лампы :) Вот я не видел чтобы ниточки, иголочки, травинки, жучки и прочее что-то выражали на пустой плафон лампы. По аналогии можно сказать что ЭПС и у кастрюли, если в неё направить антенну РЛС.
Область Омска в его годы была постоянно вся покрыта военными радарами.

#33099 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияPapuas (07 Декабрь 2015 - 17:58) писал:

Если почитаете и посмотрите ГВС, музейные и опыты других, то наклон дело не обязательное.
и читал и смотрел ... и не раз ... значит говорите "наклон дело не обязательное" ... хм ... пондеромоторику думаете поймать ?.. думаете сила там лупит по стрелке ... заставляет повернуться ?.. :blink:

#33100 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:18

Просмотр сообщенияLob (07 Декабрь 2015 - 18:09) писал:

и читал и смотрел ... и не раз ... значит говорите "наклон дело не обязательное" ... хм ... пондеромоторику думаете поймать ?.. думаете сила там лупит по стрелке ... заставляет повернуться ?.. :blink:
У него пишится, что стрелку двигает поле типа волн графа да Бройля. Оно образовано собственным излучением тела измерителя и внешним. Совокупность и дает поле с неким геометрическим  объемом, где происходит простейшие вещи. Например испарение/конденсация воды в той-же банке, которое формирует восходящие и падающие столбы, что тоже влияет на ориентацию веточки/соломинки и т.д. даже от простой аэродинамики.
Откачайте воздух из банки - будет работать ещё лучше - поворачиваться быстрее в 100 раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025