Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33361 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:20

Не ну здесь ребятки сразу расставьте все по местам , кто к чему стремится ....
Вот к примеру лично меня просто полет , традиционно опираясь на воздух , как это делают современные летательные аппараты мало интересует ... меня интересует полет с опорой на Эфир , или что там есть другое , вместо него ...
Вот ТОГДА , как это описывают в Виманах и начнут проявляться свойства перемещения не только в Пространстве , но и Времени ...
Ну а так , полеты по воздуху , я уже описывал - бери пищалки , компануй их на листы и летай сколь хочешь ...
Но это не интересно .
Интересно другое - сделать что б перемещался еще и во Времени , как у Гребенникова , или как некоторые Виманы у Древних .
И вот вывести все это с нуля увы но не сможет не слесарь не доцент и не профессор , и все лишь потому , что люди эти НЕ  МОГУТ работать на чужей территории , они все стараются перенести на свою территорию , где себя чувствуют уверено .

А тут не так .
ТУТ  ВСЕ  ЧУЖОЕ .
И не какие ухищрения тебе не помогут .
Сколь уж тут на Матриксе "крутых" научных перцев не появлялось , эффект один и тот же - ФИГ  ВАМ :)

Вот так вот .
Потому то и ты Папуас икру тут мечешь , потому как , как и слесарь АВМ не фига тему не понимаешь .

И к стати , АВМ не слесарь . слесаря станки сами не делают :)
Бери круче .
Он просто мастер на все руки , по механической части и только ...
Потому то , сколь ему не говорили займись исследованиями темы , он так за них и не взялся , потому как НЕ  ЕГО это территория :)
Вот сварить в аргоне какую хрень - это его тема .
Вот станки собирает с чпу .штука надо признать сложная .
Но одно дело собирать по чертежам , другое дело капать целину .
А капать он не привычен .
Ты Папуас к стати тоже , все пытаешься нахрапом взять .
Однако за 10 прошедших лет ТАКИХ до фига тут было ....

#33362 Manopad

Manopad

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:28

Здравствуйте.
Воздух  ( материя)  как и электрический ток состоит из разной сложности структурирования среды (амерного эфира).  Наш временной  континуум выглядит как расширяющиеся  сфера из каждой точки  пространства, от микро к макро уровню ( всплытие материи при падении плотности эфира), и преобладающем  направлением движения эфира  относительно этого вектора во Вселенной  является движение по часовой стрелке во времени. По этому при определённой конфигурации вихрей материи или Э М поля  с движением  во времени по часовой или против  часовой стрелке будет наблюдаться изменение плотности амерного эфира.  По часовой сложение скоростей и повышение плотности (сдвигу локальной области времени немного в прошлое),  против часовой движение воздуха (материи или ЭМ поля ) приводит к отниманию скоростей и падению плотности эфира ( сдвигу области локального времени  немного в будущее).  Диаметр локальной области времени зависит от угловой скорости света  на частоте вращения вихря воздуха во круг оси в вихре Бенара ( Торе).
По этому, не надо путать два понятия   -   ОБЛАСТЬ ЛОКАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ и СКОРОСТЬ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ЛОКАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ ПРОСТРАНСТВА.
ОБЛАСТЬ ЛОКАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ -  это область пространства  с обычной скоростью течения времени, но сдвинутая на определённое количество единиц времени  вперед назад  относительно локального времени планеты, (Вселенной).
СКОРОСТЬ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ЛОКАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ ПРОСТРАНСТВА -    Зависит от сдвига на сколько единиц времени отодвигается область локального времени и  на  сколько быстро  происходит переходы из зон локального времени ко времени Вселенной и обратно.
По этому, область локального времени можно определить  с  помощью двух кварцев  одинаковой частоты, только по сдвигу фазы сигнала, кварца находящегося в зоне локального времени.
А Скорость течения времени в локальной области пространства  измеряется уходом частоты кварца в этой локальной зоне. То есть  часами.   В Машине времени, которую испытывал Чернобров  за счет импульсов  тока подаваемых на соленоиды наблюдался переход  из зоны локального времени и обратно  с большой частотой из за количества соленоидов.  А на сколько, происходил уход частоты это надо спрашивать не посредственно у участников эксперимента.
Эффект Гребенникова наблюдается   между двумя областями локального времени, в верху с пониженной плотностью эфира, локальным временем будущего, и с низу повышенной плотностью эфира ( с локальным временем прошлого) .   И за того что материя стремится занять место с более  низким энергетическим потенциалом среды ( эфира).

#33363 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:37

Вот так за умно пишешь
Manopad

что и читать не хочется ....

Гребенников в своих полетах в заказник отмечал иной раз изменения в сезоне года , при посещении заказника .

почему и отмечал это как - наверное тут задействовано и время ...

#33364 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:43

Masiana
Уважаемый -какую тему вы предлагаете исследовать -платформы Гребенникова ?! Так для меня это пройденный и решонный вопрос . В скором времени соберутся все материалы -и будет вам платформа -конечно только посмотреть -коль в изготовлении ни кто участвовать не желает ... А "целину " я прежде чем на форуме что то говорить 12 лет "пахал" выражаясь вашими словами -искал подходы к теме и вопросам -нашел и считаю свои итветы единственно правильными -неоспоримыми . Теорию мою ведь ни кто так и не опроверг и даже попытаться не могут ...вот так ...

#33365 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:52

Вообще то , насколько я помню ваше появление тут на Матриксе , вы появились с теорией опираясь на обгоревшие кантакты тумблеров вам встречающихся .
Вот на этой основе вы и пытались что то развить ...
Однако уже как год , слесарно механические работы по строительству платформы у вас выполнены и вы стоите в раздумье что дальше ...
Что вы увидели на рисунках и фотографиях платформы , это вы все удачно скопировали и выполнили .
НО на каком принципе и КАК работает платформа вы не знаете , а имеющиеся теории экспериментами вами не подтверждены , вот и сидите думаете , а что дальше ...
если что есть в активе , то это одни фантазии не подтвержденные даже элементарными опытами ...

К стати , на руле у Гребенникова стоял обычный высотомер ,а не то , что вы там надумали ...
Летал Дед не высоко , он сам писал об этом ...да и не быстро ...

А вообще ... дерзайте конечно .
Под лежачий камень вода не течет .

#33366 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:02

Просмотр сообщенияMasiana (16 Декабрь 2015 - 16:20) писал:

Однако за 10 прошедших лет ТАКИХ до фига тут было ....
Угу и фиг вам там-же. Даже близко в лес не зашли, как и вы. А я не тороплюсь (тем то много - все они переплетаются и не на все есть актуальность), а с данной темой ознакомился всего год с чем-то как и уже результаты есть.

#33367 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:07

Просмотр сообщенияPapuas (16 Декабрь 2015 - 17:02) писал:

Угу и фиг вам там-же. Даже близко в лес не зашли, как и вы. А я не тороплюсь (тем то много - все они переплетаются и не на все есть актуальность), а с данной темой ознакомился всего год с чем-то как и уже результаты есть.
Ну и каково видение вами этой темы ?
Только без научного выпедража , как обычно начинают делать , когда сказать нечего .

Вот к примеру индикатор Гребенникова обожженная ветка в классическом его варианте МОЖИТЕ крутить ?

Вот как научитесь это делать , можно считать тему освоили :)
в плане эпс разумеется .
и только пока :)

#33368 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:29

Да я, да вы, да никто. платформу делать никто не хочет, одно мракобесие. Теория без практики просто фантазия, коих много. Практикующих однако тоже нету. К примеру я не знаю физико-математическую модель передвижения своего тела но это мне не мешает ходить, бегать, прыгать, и т.п следовательно я практик  в этом примере.
А присваивать атрибуты социального статуса дек вообще нелепо.
Профессор, слесарь, токарь, дворник.  так как это навыки коими овладел ЧЕЛОВЕК а не суть человека в целом.

#33369 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:31

Вы уважаемый Масяня -видимо совсем не читали мою ветку . Теоретическое обоснование конструкции там есть . Никакого простоя в изготовлении ЛА нет . Пока ищутся нужные материалы -занимаюсь станками ... ЭПС -в интерпритации В.С.Г-даже вернее сказать в том понимании в котором трактуется этот эффект почти всеми трактующими -к платформе отношения не имеет . Имеет отношение только сенсорное воздействие от рук на индикатор . То есть поток наводимый руками и "силовое" воздействие его на крутильные весы через стекло колбы - это самый главный указатель на принцип ...

#33370 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:35

Интересно, есть ли тут кто решает данную задачу командой, а не единолично?

#33371 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:35

Просмотр сообщенияToway (16 Декабрь 2015 - 17:29) писал:

Да я, да вы, да никто. платформу делать никто не хочет, одно мракобесие. Теория без практики просто фантазия, коих много. Практикующих однако тоже нету. К примеру я не знаю физико-математическую модель передвижения своего тела но это мне не мешает ходить, бегать, прыгать, и т.п следовательно я практик  в этом примере.
А присваивать атрибуты социального статуса дек вообще нелепо.
Профессор, слесарь, токарь, дворник.  так как это навыки коими овладел ЧЕЛОВЕК а не суть человека в целом.
Уважаемый -а вот помогите мне в приобретении материалов на платформу  надо то совсем маленько -лист оргстекла толщиной 12.5мм- 5кг меди и 15кг латуни -1 кг дюраля . И будет всем нам для" посмотреть и убедиться что я прав" платформа ?!

#33372 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:45

Просмотр сообщенияMasiana (16 Декабрь 2015 - 17:07) писал:

Вот к примеру индикатор Гребенникова обожженная ветка в классическом его варианте МОЖИТЕ крутить ?

Вот как научитесь это делать , можно считать тему освоили :)
Дык уже. А что вам не хватает в описании? Перевода на кухонные банки-склянки?
Попросите - вам тут переведут.

Просмотр сообщенияToway (16 Декабрь 2015 - 17:35) писал:

Вливайтесь - начало, что надо сделать уже описал и ссылки на предмет обозначил.
Т.е. что вам не хватает для осмысления, что надо сделать?

#33373 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:46

Просмотр сообщенияToway (16 Декабрь 2015 - 17:35) писал:

Уже более 2 лет висит мое предложение для заинтерисованных о создании команды -сообщества -предприятия для выпуска и изготовления и популяризации ЛА прототипа платформы Гребенникова -и ни одного ответа...

#33374 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:48

Я не частый гость сего форума ...
так , появляюсь периодически , последние год - два ...
раньше было интереснее ...

Да и за банен я здесь по основному моему месту жительства , ашь на обеих интернет точках :)

Поэтому бываю тут не часто ...может что и пропустил .

Просмотр сообщенияAWM (16 Декабрь 2015 - 17:31) писал:

ЭПС -в интерпритации В.С.Г-даже вернее сказать в том понимании в котором трактуется этот эффект почти всеми трактующими -к платформе отношения не имеет . Имеет отношение только сенсорное воздействие от рук на индикатор . То есть поток наводимый руками и "силовое" воздействие его на крутильные весы через стекло колбы - это самый главный указатель на принцип ...
Ясно ваше видение ...
ну ну ... :)
выйдите на эксперименты сами поймете ваши ошибки .

Индикатор обожженная ветка может реагировать не только на ЭПС , но и на Хрональное поле по Вейнику .
Руки , как и другие тела заряжены хроналом , что и приводит к реакции ветки на них .

Аналогично ветка реагирует на температурные изменения , когда идет выделение из тела или поглощение телом хрононов ...опять же по Вейнику .

ЭПС же - это канкретно за фиксированная реакция по отклонению- притяжению ветки от ПОЛОСТНОЙ структуры , и желательно что б эта структура не поддерживала статику .
Идеально - гриб Трутовик .
Ну или спил с дерева толщиной с сантиметр .
Работает так же .
При чем разницы нет береза это или осина , и вот тут то у темы и идет разногласие с изотериками .

Изотерики РАЗЛИЧАЮТ березу и осину как противоположные деревья .
В нашей же теме , эти деревья работают ОДИНАКОВО .

Так что не только научный , но и изотерический подход к этой теме не возможен .

#33375 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:52

Просмотр сообщенияMasiana (16 Декабрь 2015 - 17:48) писал:

Индикатор обожженная ветка может реагировать не только на ЭПС , но и на Хрональное поле по Вейнику .
Ну Вейник слишком увлекся СТО Эйнштейна. Простительно конечно, т.к. модно это было... :D
Хрононы, теплород, реоны... Как им хотелось забанить Эйнштейна, но сами всё у него и взяли - кривое пространство и время, да повязали с древностью...

#33376 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:53

Просмотр сообщенияPapuas (16 Декабрь 2015 - 17:45) писал:

Дык уже. А что вам не хватает в описании? Перевода на кухонные банки-склянки?
Попросите - вам тут переведут.
Вливайтесь - начало, что надо сделать уже описал и ссылки на предмет обозначил.
Т.е. что вам не хватает для осмысления, что надо сделать?
Собственно НЕ я тут икру мечу :)
Мне и МОЕГО достаточно .
Просто интересно до какой ХРЕНИ могут до думаться научные умы :D
Все равно веть НЕ  ФИГА и не чего у вас не получится , потому как вы даже и капаете не тут а в соседнем огороде ... :)

#33377 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияMasiana (16 Декабрь 2015 - 17:53) писал:

Собственно НЕ я тут икру мечу :)
Мне и МОЕГО достаточно .
Просто интересно до какой ХРЕНИ могут до думаться научные умы :D
Все равно веть НЕ  ФИГА и не чего у вас не получится , потому как вы даже и капаете не тут а в соседнем огороде ... :)
Угу - вы сами это и привели - Вейник, хрононы :D :lol:

#33378 Masiana

Masiana

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:00

анекдот:
идет мент , смотрит пьяный вокруг фонаря на корточках ползает , круги нарезает ...
Что ползаешь , спрашивает мент ...
Да кошелек потерял , ищу вот ...
Так а где потерял то , здесь , нет ?
Да не не здесь , отвечает пьяный ...
Так а чего тогда ТУТ ползаешь да ищешь его ?спрашивает мент ...
Дк ... ТАМ- темно , а ТУТ - светло ...

Во , вот поиски этих самых научных умов мне этот анекдот и напоминают ...

#33379 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:06

Научно изучая особое явление — НЛО и другие подобные им сверхъестественные явления, Виктор Иозефович убеждается в том, что эти явления — чисто духовного плана и из области «духов злобы поднебесных». Т.е. ЛА ГВС по Венику есть "злобные духи". :P
Вот так и скажите своему песику - Масяне - он поймет.

#33380 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:06

Уважаемый Масяня . Ни как вам не ясно мое видение -вот мне к примеру ясно ваше видение вопроса ЭПС -вы в эпс видите в первую очередь "силу " -а ее там нет...Вы скажете " что же тогда заставляет индикатор отклоняться " -так при правильном рассматривании вопроса -ответ -информация -только она "пустая" -поток без наполнения -"нейтральный поток" от  живого организма и всех его мельчайших составляющих...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025