Вот к примеру лично меня просто полет , традиционно опираясь на воздух , как это делают современные летательные аппараты мало интересует ... меня интересует полет с опорой на Эфир , или что там есть другое , вместо него ...
Вот ТОГДА , как это описывают в Виманах и начнут проявляться свойства перемещения не только в Пространстве , но и Времени ...
Ну а так , полеты по воздуху , я уже описывал - бери пищалки , компануй их на листы и летай сколь хочешь ...
Но это не интересно .
Интересно другое - сделать что б перемещался еще и во Времени , как у Гребенникова , или как некоторые Виманы у Древних .
И вот вывести все это с нуля увы но не сможет не слесарь не доцент и не профессор , и все лишь потому , что люди эти НЕ МОГУТ работать на чужей территории , они все стараются перенести на свою территорию , где себя чувствуют уверено .
А тут не так .
ТУТ ВСЕ ЧУЖОЕ .
И не какие ухищрения тебе не помогут .
Сколь уж тут на Матриксе "крутых" научных перцев не появлялось , эффект один и тот же - ФИГ ВАМ

Вот так вот .
Потому то и ты Папуас икру тут мечешь , потому как , как и слесарь АВМ не фига тему не понимаешь .
И к стати , АВМ не слесарь . слесаря станки сами не делают

Бери круче .
Он просто мастер на все руки , по механической части и только ...
Потому то , сколь ему не говорили займись исследованиями темы , он так за них и не взялся , потому как НЕ ЕГО это территория

Вот сварить в аргоне какую хрень - это его тема .
Вот станки собирает с чпу .штука надо признать сложная .
Но одно дело собирать по чертежам , другое дело капать целину .
А капать он не привычен .
Ты Папуас к стати тоже , все пытаешься нахрапом взять .
Однако за 10 прошедших лет ТАКИХ до фига тут было ....