Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33401 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:11

Просмотр сообщенияNiskuli (17 Декабрь 2015 - 21:29) писал:

Знал бы ты принцип,собрал бы уже давно.
Без денег и спонсоров.
Принцип:
Прикрепленный файл  телепорт.jpg   72,15К   41 Количество загрузок:
Ni skuli - собирай...

#33402 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Декабрь 2015 - 22:11) писал:

Принцип:
Прикрепленный файл телепорт.jpg
Ni skuli - собирай...
Каким способом "дощечка с рулём" может телепортировать себя и объект возлагаемый на ней. Откуда энергия?

#33403 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:29

Niskuli пишется вместе К оля.
P.S.
Мне эти письмена любезно предоставленные тобою, ни о чем не говорят.

#33404 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:31

Просмотр сообщенияToway (17 Декабрь 2015 - 22:27) писал:

Каким способом "дощечка с рулём" может телепортировать себя и объект возлагаемый на ней. Откуда энергия?
Набираете в местном поисковике слово "телепортация" - "эта тема"Прикрепленный файл  Поиско.jpg   28,54К   6 Количество загрузок: изучаете, а потом с вопросами к  Тучка(Папуас) ,он(а), Вам, объяснит почему на это не хватит никакой Папуасовой(Тучкиной) энергии...

#33405 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияNiskuli (17 Декабрь 2015 - 22:29) писал:

Niskuli пишется вместе Коля.
Так я уже... таперь смотрю на Вас. Ni skuli"те - всё просто...

Просмотр сообщенияNiskuli (17 Декабрь 2015 - 22:29) писал:

Мне эти письмена любезно предоставленные тобою, ни о чем не говорят.
Это писмена В.С.Г..... и мне Вас жаль, глухоту нуна лечить.

#33406 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:39

Дак я вроде ни кого ни о чем ни скулил
Тем более у тебя ни о чем не спрашивал.
И уж тем паче к папуасу обращаться не намерен.
Я сам себе папуас,свой собственный.

#33407 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 22:40

Ну, не я тут жаловался о том , что принцип неизвестен...
Принцип известен... Его озвучил автор...Я повторил для Вас. Собирайте... Вы ж заявили, что могёте...

#33408 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:26

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Декабрь 2015 - 22:31) писал:

Набираете в местном поисковике слово "телепортация" - "эта тема"Прикрепленный файл Поиско.jpg изучаете, а потом с вопросами к  Тучка(Папуас) ,он(а), Вам, объяснит почему на это не хватит никакой Папуасовой(Тучкиной) энергии...
хорошо на время упустим, как и за счёт чего происходит телепортация. Интересует следующий момент: в период фазы телепортации, материя к чему привязана или с чем синхронизирована? Взять только во внимание скорость полёта земли вокруг солнца 30км/сек то получим сдвиг объекта в пространстве за полупериод на частоте 30кгц 0.5 метра. А если учесть прочие космические движения числа получи очень большие...

#33409 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:59

Вы по Земле ходите со скоростью "прочих космических движений" или со скоростью пешехода? Чувствуете прочие движения при ходьбе?
Причем здесь движение вокруг солнца? В.С. Гребенников писал о макс. скорости в локальной системе координат равной 25 км в минуту.
Я все цифры приводил... Набираете в поисковике:
http://matri-x.ru/fo...400#entry255728

#33410 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:19

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Декабрь 2015 - 23:59) писал:

Вы по Земле ходите со скоростью прочих космических движений или со скоростью пешехода?
Разумеется, моя скорость пешехода. Однако меня лелеет, гравитация планеты матушки, в своих объятиях.
Гравитация как я понимаю действует на физические частицы-объекты, но если "трансформировался в информацию"  гравитация в это время на него не действует. Машина, скорость 150км полёт мухи в салоне происходит нормально, резко откачали газ из салона. Уже не муха а шлепок на стекле заднего вида.

#33411 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 814 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:26

Муха шлепнется не на стекло а , туда откуда резко откачали газ  с чего Вы взяли...что резкая откачка воздуха меняет систему координат в салоне...Попробуйте поехать сразу без газа(воздуха) в салоне ... Где будет муха? Правильно! - Там где её положили не зависимо от скорости автомобиля.
Мне на работу, а Вам завтра: не прогулять физику в школе....
На сегодня Всё...

#33412 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:45

Дядя Коля. Эхххх, суть то в том что воздух КАК-БЫ противодействует силе притяжения. Мной был задан вопрос как синхронизируется с Землёй-планетой платформа когда исчезает.

#33413 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 00:54

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Декабрь 2015 - 00:26) писал:

Муха шлепнется не на стекло а , туда откуда резко откачали газ  с чего Вы взяли...что резкая откачка воздуха меняет систему координат в салоне...Попробуйте поехать сразу без газа(воздуха) в салоне ... Где будет муха? Правильно! - Там где её положили не зависимо от скорости автомобиля.
Мне на работу, а Вам завтра: не прогулять физику в школе....
На сегодня Всё...
Дек на платформу то гравитация то действует то нет. так что вполне приемлемая аналогия с мухой.

#33414 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:08

Просмотр сообщенияToway (18 Декабрь 2015 - 00:54) писал:

Дек на платформу то гравитация то действует то нет. так что вполне приемлемая аналогия с мухой.
И куда попадет муха, если откачать воздух с Земного шарика? Упадет на Солнце? Или ровнехом на Землю?
Кто сдует муху с машины двигающейся по Земле без воздуха?
При передаче двух синхронных радиостанций куда улетит интерференционный максимум?

#33415 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:13

Есть некий объект, он взаимодействует с окружающим миром через законы физики. Мир наш в движении и объект соответственно. Изолируем объект от действия гравитации, центробежных сил, трения и до кучи ещё инерции. так сказать физика не для объекта. что на выходе объект "исчезнет" так как вся Вселенная вращается и всё  в ней взаимосвязано по средствам физических законов и прочих явлений.

А физику прогуливать Вам  NikolaM
надо было меньше, чем мне.

#33416 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:17

Просмотр сообщенияPapuas (18 Декабрь 2015 - 01:08) писал:

И куда попадет муха, если откачать воздух с Земного шарика? Упадет на Солнце? Или ровнехом на Землю?
Кто сдует муху с машины двигающейся по Земле без воздуха?
Конечно на землю, почти вертикально если она в это время парила в воздухе а не летела.  )

#33417 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:19

Просмотр сообщенияToway (18 Декабрь 2015 - 01:13) писал:

Есть некий объект, он взаимодействует с окружающим миром через законы физики. Мир наш в движении и объект соответственно. Изолируем объект от действия гравитации, центробежных сил, трения и до кучи ещё инерции. так сказать физика не для объекта. что на выходе объект "исчезнет" так как вся Вселенная вращается и всё  в ней взаимосвязано по средствам физических законов и прочих явлений.
А как они влияют на привязанное к объекту собственным полем пространство? :blink:
Вы хотите, чтобы кто-то перенес информацию в другое место, но там нужна энергия для воссоздания из информации объекта. Из этого обычно следует, что между местом отправки и получения должна находится система с большей массой или конкретнее для данной темы – с большей потенциальной энергией создающей собственное поле привязки интерференционных минимумов и максимумов. Иначе туда не прыгнет даже альфа частица или простой електрон.
К Апостолу это не относится - у него всё само :D

#33418 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:26

Да примерно так, для телепортации нужно что-то более низкого уровня чем гравитация.

#33419 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 01:58

Просмотр сообщенияToway (18 Декабрь 2015 - 01:26) писал:

Да примерно так, для телепортации нужно что-то более низкого уровня чем гравитация.
Правильнее - гравитирующие объекты. Иначе не будет привязки и информации.
По Апостолу сам ГВС, точнее его кепка, является гравитирующим объектом с офигенной потенциальной энергией. Ну типа ореол. :lol: Через него он и прыгает на 25 см и тащит за собой платформу :( Ему и говорят - в таких случаях якорь только мешает.

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Декабрь 2015 - 22:40) писал:

Ну, не я тут жаловался о том , что принцип неизвестен...
Принцип известен... Его озвучил автор...Я повторил для Вас. Собирайте... Вы ж заявили, что могёте...
Читать научись выскочка.
Я сказал что принцип не известен АВМу
И что это он, если бы знал его,то давно бы уже все построил.
Без денег от спонсоров.

К тебе К оля,я вообще ни когда не обращался в поисках истины
потому что у тебя её нет.Даже если бы у тебя она и была,не обратился бы.
Потому что я привык до всего доходить сам,а не клянчить у всяких жирных тупых шлюх вроде тебя К оля.
Я тебя теперь так вижу.

Да, да... полностью с Вами согласен! Впечатление-насколько можно упростить конструкцию без ухудшения качеств!

А стереоблоки и картины-супер! Ему бы художником-декоратором работать, а не в физику лезть...

#33420 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 11:58

Уважаемый Нискули . Конечно -истинный принцип -тот что был в голове у Г.В.С. -мне не известен . Но долгое время изучая возможности подходов к решению вопроса по созданию ЛА -точно такого же внешнего вида и конструкции -я вывел свой принцип -не противоречащий ни одному из сущестфуюших научных законов . Этот принцип -описывает "нужность "любой детали в этой конструкцииПрикрепленный файл  matri-x_p3_01.jpg   406,53К   2 Количество загрузок: и неопровержимо доказывает на основании тех же законов физики -математики (общепризнаных в научных кругах ) возможность перемещения ЛА такой конструкции в пространстве ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

0 пользователей, 76 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025