Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33541 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:05

Вот и закончились "уважаемые". Как быстро меняется ситуация.
У вас, AWM, как у кадровых военных, с возрастом похоже осталась одна извилина, и та все про металлы да металлообработку.
Копировать можно из любых материалов. Не из хитина же делать копию...
Вот например Жуковский, когда работал над аэродинамикой крыла самолета, копировал идеи с крыльев птиц. Но делал рабочие модели не из костей и перьев, а из дерева и бумаги. Где же у птиц вы найдете бумагу и дерево?
Нужно понимать разницу между копией и оригиналом...

#33542 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:21

Уважаемый митек .  О -да вы собрались модель делать !? Похвально !  Но только присмотритесь по внимательнее к фото оригинального изделия и к фото любого жука и что есть сходство ?! Даже если у меня к примеру -как вы пишите -одна извилина -не нахожу я этой извилиной ну никакого -даже малейшего -сходства между жуком и изделием рук Г.В.С. ...

#33543 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:28

Важно то, что в платформе есть антигравитационные структуры, и они сделаны не из фанеры.
Вдумайтесь в слово структура, что это? Они даже есть снизу надкрылья таинственного жука.
Где эти структуры в гравитоплане? Как эти структуры позволяют делать телепортационные мини прыжки?

#33544 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:29

Insect, о дыхании - в точку!
Трахейная дыхательная система  жука это то, что нужно для движка «платформы». Однако дыхание-дыханию рознь. Возможно, трахейное дыхание жука выше по энергетическому уровню, чем обычное дыхание. При этом ороговевшие слои трахейных структур перерабатывают в активной фазе полёта энергию внешней среды. Внешняя часть надкрылков концентрирует энергию, а нижняя часть перераспределяет её. Фактически получается биологический импульсный прямоточный антигравитационный двигатель.  :)

AWM - «Дурная»  фантазия «хлещет» по мозгам  некоторых искателей…

На одной чаше весов «единственно правильная» фантазия  AWM , а на другой «дурная» фантазия остальных искателей? :blink:
(кроме зама Яги – он сам по себе)  

#33545 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:38

Просмотр сообщенияAWM (23 Декабрь 2015 - 21:21) писал:

Уважаемый митек .  О -да вы собрались модель делать !? Похвально !  Но только присмотритесь по внимательнее к фото оригинального изделия и к фото любого жука и что есть сходство ?! Даже если у меня к примеру -как вы пишите -одна извилина -не нахожу я этой извилиной ну никакого -даже малейшего -сходства между жуком и изделием рук Г.В.С. ...
Уважаемый AWM,
Так я, как и ГВС, предполагаю, что лучше будет треугольная форма основания платформы. Получается аналог головы рогатого жука-носорога. Как то так. Художник из меня не очень...
Прикрепленный файл  Жук-платформа.jpg   341,4К   34 Количество загрузок:
Аналог "надкрыльев" находится под платформой (под деревянным основанием платформы). А собственно "брюшко" для платформы не нужно. Пищеварение копировать не обязательно, а кровообращение (а может и дыхание, как говорит insect) "копируется" тем самым "ручным насосом".
Ну а квадратное основание оптимально для складывания. По другому ГВС полностью "нейтрализовать" платформу похоже не мог.

#33546 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:39

Уважаемый магма . Нет в  конструкции ЛА В.С.Г.  ни каких "антигравитационных структур"- зачем вы выдаете "желаемое" за "действительное " . Даже у жуков и то нет таких структур .  У жуков есть -"живой механизм" позволяющий им преодолевать притяжение -гравитацию ... И платформа -это также механизм -помогающий живой силе человека -преодолеть гравитацию . Гравитация -суть притяжение -это общекосмический процесс -вызванный существованием космических тел -планет -звезд -галактик и тд . Зачем вы смешиваете в одну кашу обще вселенские процессы и макропроцессы придуманные человеком  ?!

#33547 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:57

Уважаемый митек . Но ведь это "обыкновенная фантазия " при том не "умная" -в которую легко поверить -так как она основана на реальных и математических и физических законах . А просто " подставка " -когда в место той или иной части самолета или к примеру машины или ЛА Г.В.С -подставляют то что хотят или то что привидится . Зачем ?  ЭПС в платформе не применяется !  Вы его -это поле даже определить то четко не можете -зависит от чувствительности человека -и полагаете что електроимпульсы возникшие в коре головного мозга -наимизернейшей силы -так как не каждый может почувствовать -обладают способностью возбудить поток способный противодействовать гравитации -притяжению -весу ?! И разогнать массу платформы и пилота до скорости 25 км в минуту ?! Уважаемый -это ведь задачка из 8класса физики -пересчитайте работу по разгону тела массой к примеру 100кг до нужной скорости потом найдите -эквивалент работы току и получите ток в секунду на площадь который надо поддерживать каждую секунду полета ...

#33548 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:03

Просмотр сообщенияAWM (23 Декабрь 2015 - 21:21) писал:

Вы опровергаете уже самого ГВС: http://matri-x.ru/fo...attach_id=42247

Просмотр сообщенияmagma (23 Декабрь 2015 - 21:28) писал:

Важно то, что в платформе есть антигравитационные структуры, и они сделаны не из фанеры.
Не путайте людей - нет никаких антигравитационных структур.
Такой подход никогда даже не приблизит к правильному направлению... Такой термин, как антигравитационный, надо использовать осторожно, т.к. это обобщение  итогового процесса с взгляда домохозяйки оперирующей только кастрюлями.
Суп не падает из кастрюли - значит она антигравитационная. :D И в кастрюле суп запросто телепортируется с плиты на стол. :dl:
При этом домохозяину не требуется затрачивать никаких сил. Закрыл глаза на миг и суп уже в тарелке. Т.е. полное искажение времени. Был на плите, а через миг в тарелке... :dl:

#33549 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:09

Уважаемый AWM,
По поводу наличия и использования в платформе ЭПС - я бы воспринял ваши безосновательные утверждения только при наличии у вас действующей платформы. А пока, это только ваше личное мнение.
По поводу энергетики полета. Ну так ваша теория ничем не лучше. Или вы считаете, что отражение "мизинца левой ноги" в масляной пленке на линзе способно поднять платформу и разонать до таких скоростей? Ну и кто из нас "белены объелся"?...

#33550 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:22

Уважаемый митек -вы забываете что живете в трех мерном мире в декартовых координатах . В них любое движение происходит по корню из трех . Даже электричество и то движется по корню из трех -так как происходит из движения  ... Любой математический или физический закон при расчете единиц силы -тока или их эквивалентов укажет вам что это взаимодействие площади (квадрата -одной из плоскостей Декартовой системы координат ) с потоком того что вычисляете в единицу времени (части круга )...ну и так далее - теорию читайте ...

#33551 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:28

Соответственно -чем выше скорость потока -а наивысшая она у света -тем большая мощность -переводя в эквиваленты работы -получается ... Я никогда ничего не считал в отношении ЛА В.С.Г . -но на глазок или так скажем по интуитивным прикидкам -хватает "за глаза" для обеспечения характеристик ЛА изготовленного по такой схеме -заявленных В.С.Г. ...

#33552 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:32

Читать "теорию"?...
Да я уже много чего читал. И Вейника, и Козырева, и Иванова (ритмодинамика). А толку то?...
"Теоретиков" много. А вот реальных практически-применимых знаний от них - почти ноль.
Так чем ваша теория лучше остальных? Пока нет экспериментальных доказательств, цена ей - опять таки ноль...

#33553 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:40

Просмотр сообщенияHukTo (23 Декабрь 2015 - 21:29) писал:

Возможно, трахейное дыхание жука выше по энергетическому уровню, чем обычное дыхание.
Увы это не так..именно трахейное дыхание и удерживает насекомых в их габаритных размерах... Если бы у них было дыхание, как у млекопитающих... Боюсь на Земле давно не было бы млекопитающих...

#33554 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:42

Моя теория лучше тем -что она вообще родилась лишь только благодаря "преценденту " платформы Гребенникова . Ни какие другие теории кроме теории "Форм" в свете применения вселенской постоянной -корня из трех -не обьясняют возможность полета на подобной конструкции . Эта теория обьясняет нужность в ней любой детали -видимой на снимке и делает снимок" прозрачным" -для реконструктора -позволяя точно знать почему так а не по другому ... И к стати не конфликтует ни с одним из научных утверждений и математических -геометрических аксиом ... То есть неопровержимо доказывает что сделанный по подобной схеме ЛА -обязательно полетит...

#33555 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:58

Любая теория здесь, озвученная родилась благодаря "преценденту " платформы Гребенникова  , но лучшей будет только та, которая даст летательный аппарат... И только это станет неопровержимым доказательством работоспособности конкретной схемы...любого искателя.

#33556 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:14

Уважаемый Коля . Так проблем то никаких . Будь у меня материал я бы уже давно летал . Надо то всего -лист орг стекла да немного латуни на руль -по эскизу и на чашку перехода из коробки - дюраль на трубку по эскизу -остальное все есть ...

#33557 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:21

Просмотр сообщенияmytek (23 Декабрь 2015 - 22:32) писал:

Читать "теорию"?...
Да я уже много чего читал. И Вейника, и Козырева, и Иванова (ритмодинамика). А толку то?...
"Теоретиков" много. А вот реальных практически-применимых знаний от них - почти ноль.
Так чем ваша теория лучше остальных? Пока нет экспериментальных доказательств, цена ей - опять таки ноль...
А у мене не ноль. Козырев показал, что можно принимать гравику. Остальные Вейник и Иванов - просто балтуны, как и вы, но их слово "весит" больше за счет поддерживающей паствы. :P
ГВС ничего не показал. Всё что он дал было продемонстрировано ранее другими. Он всего пытался озадачить этими явлениями больший круг.
Возьмите явление "ползающих камней" и оцените, кто больше решений дал к их разгадке.
В них совокупность сотни процессов, а оценить вес каждого экспы и фантазии ГВС не помогают.
Так что надотъ оделять мух от котлет. Без правильного датчика это сделать невозможно. А тут к этому не готова большая часть, т.к. диванные фантазеры.

#33558 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 854 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:35

Просмотр сообщенияAWM (23 Декабрь 2015 - 23:14) писал:

Уважаемый Коля . Так проблем то никаких . Будь у меня материал я бы уже давно летал . Надо то всего -лист орг стекла да немного латуни на руль -по эскизу и на чашку перехода из коробки - дюраль на трубку по эскизу -остальное все есть ...
Конечно полетите, если не пролетите...с теорией и схемой... Но я Вас понимаю, когда другие не хвалют  надо себя хотя бы хвастовством подбадривать...

#33559 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:44

Нет ! Уважаемый Папуас -вы не правы в том что Гребенников нам ничего не дал !? Он дал да и еще как ! А -ЛА ?! Да не будь его снимков или книги с маленьким описанием характеристик -чем бы вы к примеру заняли свои мозги ?! И какое отношение имеют камни к аппарату Гребенникова  ?!

#33560 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 23:47

Коля -уважаемый -так докажите мне математически что я ошибаюсь выбрав константу для оси "лазера пространства " корень из трех !? Вы то все еще  даже не предложили математических выкладок своей "псевдо -телепортации " -чем подтвердите ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025