Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33561 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:05

Просмотр сообщенияAWM (23 Декабрь 2015 - 23:44) писал:

Нет ! Уважаемый Папуас -вы не правы в том что Гребенников нам ничего не дал !? Он дал да и еще как ! А -ЛА ?!
Где оно? Продемонстрируйте или дайте указания на независимые экспы других где по описанию ГВС построили и испытали ЛА.

Цитата

Да не будь его снимков или книги с маленьким описанием характеристик -чем бы вы к примеру заняли свои мозги ?!
Я занят изучением гравики. ГВС в этом вопросе - профан и ставил экспы без учета этого - как мартышка и очки - т.е. без выводов и распределения процессов и их весовых вкладов. Но я в отличии от него и вас всё делаю поэтапно. Вот нашел связь эл.маг. с гравикой и далее. Когда дотыркаю это дело, то следующий шаг - телепортация. К ней хоть у меня уже есть примеры, которые можно повторить, но не описать и сделать по другому, как хотелось бы...

Цитата

И какое отношение имеют камни к аппарату Гребенникова  ?!
Они ползают, к примеру по Луне и т.д. Есть место и на Земле, где они ползают наглядно. Гипотез много, а ответов по ним нет.

#33562 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:11

Просмотр сообщенияAWM (23 Декабрь 2015 - 23:47) писал:

Коля -уважаемый -так докажите мне математически что я ошибаюсь выбрав константу для оси "лазера пространства " корень из трех !? Вы то все еще  даже не предложили математических выкладок своей "псевдо -телепортации " -чем подтвердите ?!
Только практикой, как и, Вы, свой корень из трёх.. Любая математика проверяется только практикой...И только после этого можно будет сказать псевдо или нет... Смысл делится тем, что может быть ошибочным... А если окажется верным.... с чего Вы решили , что я намерен с Вами делится? Все вводные цифры я дал... можете проверить их на математику...если сможете...

#33563 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:42

Псевдо -Коля -псевдо -так скажем даже "не научная хвантастика" -повторяеете слова Г.В.С. -утверждая что есть какие то расчеты -которых на самом деле нет -так чтоб было на чем противоречить ... Ну да ладно -поживем -увидим  ... На счет практики -тут я с вами полностью согласен ...

#33564 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 01:02

Вы полагаете мне хочется, Вам, доказывать, что у меня есть? У меня ровно столько же сколько и у, Вас, - НИЧЕГО! Ничего, кроме некоторого количества мертвого железа... С одной разницей: Вы им хвастаете, а я нет...
Просто я пока не вижу почвы для хвастовства... А, Вы, выточив пару болтов, Всем их показываете... Только вот хвастать то нечем - не летают эти болты и абсолютно начихать на основе какой теории они сделаны, и какая математическая база под них подведена - НЕ ЛЕТАЮТ!

#33565 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 08:46

:)

#33566 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:11

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Декабрь 2015 - 01:02) писал:

Вы полагаете мне хочется, Вам, доказывать, что у меня есть? У меня ровно столько же сколько и у, Вас, - НИЧЕГО! Ничего, кроме некоторого количества мертвого железа... С одной разницей: Вы им хвастаете, а я нет...
Просто я пока не вижу почвы для хвастовства... А, Вы, выточив пару болтов, Всем их показываете... Только вот хвастать то нечем - не летают эти болты и абсолютно начихать на основе какой теории они сделаны, и какая математическая база под них подведена - НЕ ЛЕТАЮТ!
Добрый всем день . Нее коленька -вы ошибаетесь . Выточено у меня уже очень много . Есть модель в натуральную величину полностью собранной коробки -со всеми внутренностями -ранее была  сделана пробная стойка с рулем -на основе которой -удалось разработать правильную конструкцию стойки -эскизы которой лежат на моей ветке . Так же найдено куча -болтиков -винтиков -крючков для сборки площадки пилота -в общем собрано -до фига ! Болты сами по себе не летают -а летают только в составе собранного ЛА -так что и мои болты полетят -в отличии от вас я в этом не сомневаюсь ...

#33567 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 11:27

Уважаемый редика . Отвечу вам за колю . Не складывается в нутрь платформы ничего . Нет в этом ни какой надобности -вес собранной стойки с коробкой достаточен -ну скажем около 10 кг . Материал платформы -сам по себе мягок и легко царапается и при хранении в нутри может нанести повреждения в виде царапин и вмятин . Да и места там мало -разобранная -отделенная от коробки и руля стойка может и влезет- но ведь не станете вы снимать с машины двигатель -настроеный и отрегулированный -лишь только для того чтоб она по стояла в гараже...

#33568 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:06

Просмотр сообщенияredika (24 Декабрь 2015 - 08:46) писал:

Всегда хотел спросить.
Вот вы пришли к пониманию, что ГВС сдвигал жалюзи, дабы в свободное место смогла поместиться сложенная стойка.
Почему вы не попробовали далее развить этот момент?
Если всё же допустить, что свободное место при складыванием жалюзей получилось не случайно?
Конечно не случайно достаточно прочитать эти тексты:
Прикрепленный файл  Мой Мир с 210 маскировка.jpg   43,44К   36 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ММ с 220 этюдник.jpeg   15,58К   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Стойка внутри платформы ММ стр 220.jpeg   63,45К   53 Количество загрузок:
Тут как говорится и комментировать особо нечего... Я "защит от дурака не ищю" понимаю буквально..
А развитием стала схема которую я приводил здесь уже несколько раз:Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,72К   60 Количество загрузок:
Обратите внимание на направление в котором раздвигаются жалюзи это полностью совпадает с более ранним выводами:
http://matri-x.ru/fo...720#entry241452
http://matri-x.ru/fo...320#entry214898
Уголки которые крепятся сверху  с боков дополнительно подтверждают предположение... о том что всё складывается внутрь... Если они для прочности или (и) как шасси при посадке ,то могли быть на всю длину боковых кромок...

#33569 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:09

:ph34r:

#33570 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:39

Уважаемый коля -а где пишут про вашу конструкцию ?!

#33571 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 862 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:43

Здесь, она полностью соответствует авторским текстам...и фотографиям

#33572 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 12:55

Что то я не припомню - вообще ни каких расказов . Вы только все время слова пишите и ни одного эскиза ...

#33573 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:06

В рюкзаке лежит платформочка с фильтрами, а между ними ... Скорее между платформой и фильтрами, в противном случае было бы "а в ней/ а внутри её".

#33574 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:24

Уважаемый инсект . Вот вы прикинте по фото размеры сложенной платформы -получается примерно 650 мм на 300мм и на 100мм -коробка . Какого размера должен быть рюкзак - чтобы в него вместилась подобная коробка ? Написать слова в книге -для слитной речи -при готовой платформе можно любые -разницы для автора ни какой . А вы "тупо" следуя за словами автора -забываете про существование реальных вещей в мире -которые имеют размеры . Зачем- к примеру -ящик с ручкой для переноски ложить в рюкзак -да и рюкзак то должен быть не стандартным -а огромнымПрикрепленный файл  matri-x_p3_02.jpg   495,84К   6 Количество загрузок:чтоб поместить большущий ящик ...

#33575 Toway

Toway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:47

NikolaM

Где свяь, между гравитационным фильтром и телепортацией?

#33576 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:50

AWM, Логично. (Слова ГВС имели бы смысл, если под "платформочкой" он бы подразумевал что-либо ещё - ну, например, коробочка, хотя это, конечно, фантазия).

#33577 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияInsect (24 Декабрь 2015 - 13:06) писал:

В рюкзаке лежит платформочка с фильтрами, а между ними ... Скорее между платформой и фильтрами, в противном случае было бы "а в ней/ а внутри её".
А вот если рассуждать в таком плане, то получается, что "фильтры" при переноске находились вне платформы (этюдника). Это какая у них должна быть конструктивная прочность, чтобы лежать в рюкзаке рядом с рулевой стойкой (у которой много выступающих деталей) и не повредиться?

Просмотр сообщенияAWM (24 Декабрь 2015 - 13:24) писал:

Уважаемый инсект . Вот вы прикинте по фото размеры сложенной платформы -получается примерно 650 мм на 300мм и на 100мм -коробка . Какого размера должен быть рюкзак - чтобы в него вместилась подобная коробка ?
Да классический старый "брезентовый" туристический рюкзак. Поставить в него платформу "на попа" и не затягивать горловину. Нормально влезет.

#33578 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:56

:)

#33579 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 13:58

Да знать бы, что там за фильтры. А то, может, он ими орехи колол.

#33580 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:07

Просмотр сообщенияmytek (24 Декабрь 2015 - 13:55) писал:

А вот если рассуждать в таком плане, то получается, что "фильтры" при переноске находились вне платформы (этюдника). Это какая у них должна быть конструктивная прочность, чтобы лежать в рюкзаке рядом с рулевой стойкой (у которой много выступающих деталей) и не повредиться?

Да классический старый "брезентовый" туристический рюкзак. Поставить в него платформу "на попа" и не затягивать горловину. Нормально влезет.
Уважаемый митек -продолжим логические рассуждения про "старый
брезентовый туристический рюкзак " -зачем его берут с собой в поход !? Что бы нести в нем нужное в поле -инструменты -чашку ложку -запас еды и тд . И еще засунуть туда огромный по сравнению с размерами мешка ящик . Как вы оденете и будете нести 30 примерно килограмовую платформу лежащую на куче вещей и выступающую на половину из развязанного "горла " рюкзака ?! Уважаемый -да посмотрите наконец на такие вещи реально !? Зачем тогда у ящика платформы ручка для переноски ?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

1 пользователей, 71 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025