Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33621 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:01

Просмотр сообщенияAWM (25 Декабрь 2015 - 16:59) писал:

Уважаемый Пауас . Не можете вы наложить на шар- треугольник . Вернее можете -но в результате получите математическую точку . Проекцию треугольника можете -а это уже другой язык описания если исходить из написанных вами слов...
Ну вот вы и подтвердили, что не шарите. :lol:
Куда уж вам до Эквипотенциальных поверхностей
Рисунок Максвеля: http://matri-x.ru/fo...attach_id=38236

#33622 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:13

Неее -уважаемый -не шарю . А оно мне это надо мозги засорять -тут слово одно чего стоит -язык сломать можно . А все одно сводится все при расчетах к транцедентным числам -ни одни расчеты ваших -хрен выговоришь -плоскостей не обойдутся без ПИ и Е -а по куда не знаеш цифр которые дают те или иные плоскости и разговаривать о них нет пользы...

#33623 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 17:18

Прикрепленный файл  rotdiv.gif   120,36К   80 Количество загрузок:
Вот и нефиг тогды тянуть в рот, то чё не понимаете :P Марш за кристаллами в лес или к станку. :D
Образование вам всё равно недоступно - вы за свет оплатить не в силах.

#33624 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:15

Ну и как это связано с платформой?

#33625 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:18

Да ни как.
Папуасы, они как чукчи, постоянно поют о чем-то о своем. Фиг поймешь...

#33626 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияigor07007 (25 Декабрь 2015 - 18:15) писал:

Ну и как это связано с платформой?
С какой? С вашей? С вашей личной платформой это не имеет никакой связи.
Это имеет связь с ЭПС и прочим, на предмет того, какие экспы ставил ГВС...
А AWM хотел математики и математического представления распределения полей и сил от них...
Все энти Эквипотенциальные поверхности имеют прямое отношение к линзированию и прочим эффектам возникающим в ЭПС. Только через них можно что-то там описать математически. :P Заодно даны и как переводятся в геометрию разные скалярные представления - потенциалы, что лектрические, что гравитационные и прочие... Ну не для вас это и не лезьте со своими лопатами. Пускайте шарики или палочки в баночках :P

#33627 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:10

Вы уважаемый папуас -говорите как всегда о приложениях электротока или о частных случаях -а я вам пытаюсь втолковать как получить электроток и вообще его происхождение . Я ему о начале а он мне про конец  ... Да и расказываете то вы о плоскости -то есть об одной стороне куба -а у него их шесть ...

#33628 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:16

Тем более -ЭПС не имеет никакого отношения к платформе . Это частный случай интерференции и все . Так что идите к розэтке -втыкайте вилку и эпэсте...

#33629 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияAWM (25 Декабрь 2015 - 19:10) писал:

говорите как всегда о приложениях электротока
Да-да-да :lol: Гравитуха электротока. Это такое направление у AWM :lol:
Залил AWM и в розетку лицом, с вилкой... кошмар...

#33630 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:11

Просмотр сообщенияAWM (25 Декабрь 2015 - 16:38) писал:

...Качества и свойства этих потоков -я понимаю . Но -уважаемый -вот вы разглагольствуя "умными" словосочетаниями всякий раз прилагая слова к чему либо -забываете о мерности пространства в котором происходят те или иные процессы...

Ладно, AWM, уговорили, отвечу вам тем же, и по тому же месту:
Кто мутит чистую «платформенную тему»  видно по последним страницам – Вы, на первом месте!
На лицо ваше явное непонимание! Ведь «свойства» потоков включают в себя динамичную голографическую структуру эфирного пространства-времени, а это противоречит высказыванию – «я понимаю», так как вы не видите объёмной мерности в «свойствах». Да и «качества» эфирного потока не меряются «кубами» в причинно-следственном временном диапазоне. Например, Козырев в отличие от вас это понимал, утверждая, что звёзды «живут» за счёт энергии времени, а не за счёт «корня из трёх». Даже Вейник и тот додумался до хрональной массы…. Следовательно, делаю предварительный вывод: ваш «корень» это пустой ментальный звук, резонирующий в рамках черепной коробки - аналог «ЭПС» уровня де Бройля.

#33631 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 13:56

Добрый всем день ? Вот вы уважаемый никто -"умные " слова -вычитанные где то -произносить умеете -а смысла какой несут ваши слова не понимаете и делаете ошибки достойные " хулигана первокласника " из сельской школы . Вам не стыдно глупость свою показывать публично ?! В моем прошлом ответе -про сокровенную истину о которой вы спрашивали я вам доказал что обьем -кубичен . Следовательно время -это функция от корня из трех -так как любое движение происходит по корню из трех ... Вообще я понимаю что эти простые истины вам по ходу не осилить ... И к стати и Вейник и Козырев да и другие известные -прекрасно разбирались в "началах " ...

#33632 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 14:31

Ох Валерьевич, и откуда у вас такая уверенность ? Только рабочий аппарат ваш сможет всех тут переубедить. Либо хоть маленькое построенное устройство па вашей  версии, рабочий  образец. Но вы не вникаете в теории сказанной    другими людьми в суть изложенного выше. Как вы можете так конкретно опровергать когото,  невникнув и неразобравшись изложенных мыслях кемто.

#33633 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 15:14

Уважаемый Алекс про брест . Уверенность моя происходит из знания предмета о котором я говорю . Суть изложенного выше -в отделении времени от пространства -то есть "плоского" расмотрения или отдельно времени или отдельно пространства . Но такого не бывает в реальности и поэтому -"неправдоподобно" . Мир не плоский -а обьемный и все его константы происходят друг из друга во взаимодействии . Единица обьема одна -куб-константа куба -также одна -корень из трех -и она изначальна -она перед временем -перед материей -перед энергией и.т.д. -это начало любого отсчета и хоть чего ...Согласны !?

#33634 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 16:48

Мелкосетчатые фильтры в деревянной коробке, чем больше площадь этих сеток, тем больше подъёмная сила.
Здесь гравитационное поле имеет прямое взаимодействие с этими фильтрами.
Металлическая составляющая мелкосеток постоянно выталкивается гравитационным полем, соответственно большая площадь их сильнее выталкивается.
Металл не простой, он адаптирован, в обычном состоянии металл как известно тянет к земле. Воздействуя особым образом на металл он меняет свойства.
Можете для начала положить канцелярскую кнопку на стол и воздействовать на неё. Как только что то заметите, например она на весах полегчает, значит верный путь.

#33635 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:31

Степанович писал о том, что на весах нуна проверять надкрылья...

#33636 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:36

Просмотр сообщенияmytek (25 Декабрь 2015 - 18:18) писал:

Папуасы, они как чукчи, постоянно поют о чем-то о своем. Фиг поймешь...
Это называется: горловое пение - сродни чревовещанию....

#33637 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:37

Уважаемый магма -металл то случаем не "кейворит"  ?! Чет вы уважаемый хвантастики обчитались ... Вообще в случае с весами и взвешиванием различных веществ для регистрации изменения веса -я бы порекомендовал еще рядом поставить тот же индикатор гребенникова -получится почти такая же "установка" как у уважаемого Ивана Букета . Которая чуствует колебания формообразующего поля в зависимости от времени суток ...

#33638 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:38

Просмотр сообщенияNikolaM (26 Декабрь 2015 - 17:31) писал:

Степанович писал о том, что на весах нуна проверять надкрылья...

Я знаю, но думаю можно применить крутильные весы, подвесив туда кусочек металла,(разные, экспериментально), и воздействовать.
Это я к тому что дед говорил, что и кнопка подвергалась воздействию, и она оказывалась во внеоптической фазе.

#33639 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:43

Просмотр сообщенияAWM (26 Декабрь 2015 - 15:14) писал:

Уверенность моя происходит из знания предмета о котором я говорю . Суть изложенного выше -в отделении времени от пространства -то есть "плоского" расмотрения или отдельно времени или отдельно пространства .Но такого не бывает в реальности и поэтому -"неправдоподобно" .
Наконец то сказали правду о себе
А вот и подтверждения от В.С.Гребенникова подоспело..
посмотрите на энтот рисунок:
Прикрепленный файл  Мой Мир СТР 285.jpeg   127,61К   47 Количество загрузок:
За ту деталь, которые многие считают либо "тумблером", либо "рычагом гидравлики", а Вы один : "проекцией ног" - В.С. сопсем не держится и летит себе...
Как объясните?

#33640 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 897 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 17:51

Просмотр сообщенияmagma (26 Декабрь 2015 - 17:38) писал:

Я знаю, но думаю можно применить крутильные весы, подвесив туда кусочек металла,(разные, экспериментально), и воздействовать.
Это я к тому что дед говорил, что и кнопка подвергалась воздействию, и она оказывалась во внеоптической фазе.
Саму кнопку можно использовать, как крутильные весы: подвесив за жало... Прибор  интересен, но еще Мышкин заметил, что реагирует на слишком много весчей... Скажем может отличить червивое яблоко от целого... Тут замучаешься данные обрабатывать в поисках закономерностей... Аналог крутильных весов от В.С. уже более конкретный прибор... Может Папуас еще больше сузит девиацию измерений... Я пока пойду  путем взаимодействия одинаковых МПС друг с другом... Ведь сначала надкрылья между собой, а потом их блок на кнопку...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025