Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33641 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2015 - 21:29

что же.
все к этому шло
http://bronzovka.ru
а вы как хотели (это не вопрос)

#33642 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 04:49

Происки злых сил? Или просто неоплата? Сейчас-то уже поздно секретить; всё, что было позволено, все, кто хотел, узнали.

#33643 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:11

А какой смысл поддерживать жизнь в уже "мертвом" теле? Тема потихоньку отмирает, ибо новых идей нет, а старые не дают двигаться дальше...

#33644 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:48

А вообще хорошая реклама хоста, я даже начал присматриваться.
Ну да ладно, я вот о чём, болеутолитель направлен на человеческое тело, получается МПС направлены на человеческие МПС.
Дед в этом случае говорил в фильме что в направлении именно вниз от болеутолителя идут электронные волны, и строго в вертикальной позиции.
Ясно же что коробки болеутолителя преломляют электронные волны идущие сверху, либо после прохождения гравитационного потока через коробки рождаются электронные волны,(эту версию считаю приоритетной), либо коробки являются усилителем, но только если взаимодействуют с телом человека как два конуса, только конуса располагались горизонтально.
Платформа должна пропуская гравитационный поток идущий сверху, превращать его в электронные волны, они же волны материи, дальше должна происходить телепортационная деятельность, Николай уже сказал то что нужно, причём очень много раз.

#33645 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:56

А чем физическая сущность этой телепортационной деятельности , как она происходит? В двух словах...  И опять же что-то я не помню чтоб гравитационный поток можно было превратить  в электронные волны.

#33646 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:05

Просмотр сообщенияsetar (27 Декабрь 2015 - 10:56) писал:

А чем физическая сущность этой телепортационной деятельности , как она происходит? В двух словах...  И опять же что-то я не помню чтоб гравитационный поток можно было превратить  в электронные волны.

Недалеко вперёд посылается информационная составляющая платформы с пилотом и частью воздуха, дальше объект следует мгновенно к этому образу.
Прыжки частые и небольшие расстояния прыжка.

#33647 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:25

Телепортационная деятельность все таки ближе к технической стороны вопроса нежели рассмотрение волн идущих от болеутолитиля. Я намеренно не углубляюсь в физику процесса со своими предположениями. Но ведь если брать преимущественные характеристики распространения волн сверху или снизу, то чередование "гармошек" как простейший случай многослойности с поворотом на 30 градусов, то и поток в этих местах имеет определенную силу закрутки? То есть не обязательно причиной могут выступать торсионные поля, хотя и они тоже направление исследований ведут с доотносительных времен. Значит надо искать объяснения в современных терминах понимания.

#33648 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:31

Просмотр сообщенияmagma (27 Декабрь 2015 - 11:05) писал:

Недалеко вперёд посылается информационная составляющая платформы с пилотом и частью воздуха, дальше объект следует мгновенно к этому образу.
Простите за непонимание или не знание, а каким образом недалеко вперед посылается инф. сост. платформы?

#33649 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:33

Просмотр сообщенияmagma (27 Декабрь 2015 - 11:05) писал:

Трудность современного освоения телепортации в том , что человечество хочет прыгнуть, как можно дальше... А перенос всей информации об объекте телепортации: чем дальше - тем дольше и сложней....
В.С. подвел к платформе ЭПС и тут же заявил, что открыл "совсем-совсем другое" - думаю в этом четкое указание на то, что ЭПС, как такового в полном объеме или в рамках предыдущих формулировок объясняющих эффект в платформе уже нет, но... Но есть какое либо общее свойство, которое сохранилось при переходе к "совсем совсем другому" ... Это свойство и нужно выделить... Я думаю ПС направленно транслируют в среду теми самыми волнами всю информацию о себе...и своих взаимодействиях с окружающей средой в том числе и о взаимодействии с гравитационным полем...а опыт под микроскопом показал В.С., как эту трансляцию усилить в разы... В данном случае уже нельзя говорить об ЭПС в рамках прежних определений, поэтому В.С. и не вспоминает про ЭПС рассказывая уже о платформе.

#33650 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияsetar (27 Декабрь 2015 - 11:31) писал:

Простите за непонимание или не знание, а каким образом недалеко вперед посылается инф. сост. платформы?

Николай говорил про это постоянно, но коротко если, то трансляция возможна например МПС, помните ведь дед говорил о фантомах ЭПС, вот фантом вперёд, а мы заследом.

#33651 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 896 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:44

...я бы не стал говорить, что тема умерла для новых идей...она умерла для некоторых людей... Для идей и людей выходящих за ее русло она была мертва изначально, потому, что не все новые идеи впихнешь в прокрустово ложе авторского варианта...Но в рамках него... Как осуществить эту телепортацию. с помощью чего...? Вопрос до сих пор открыт для исследований... Конечно подобная узость исследования смущает желающих "блеснуть" новеньким...Но ведь здесь реинженеринг, а не поиск нового...Тут "блеснет" тот кто разгадает старое... Пока тема еще не дала полного ответа на основной вопрос...любого может осенить...конечно если думать в нужном направлении..

#33652 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:47

Просмотр сообщенияredika (26 Декабрь 2015 - 21:29) писал:

что же.
все к этому шло
http://bronzovka.ru
а вы как хотели (это не вопрос)
http://web.archive.o...a.ru/index.html
Всё правильно - отмерло как любой бред.
Как только опубликую датчик ЭПС, то вообще отойдет в тему древней фантастики. По тому и жду - "жалко пчелку".
Вот тут всё базируется на бреде AWM, вере Апостола и ещё пары заблудших. Как только они сгинут, то и тема закроется - будет полностью мертвой. А пока они льют сюда детские фантазии и бред после бодуна на отвлеченные темы, то она пухнет, без решения. Но их бреда хватит ещё максимум на пару лет, но она уже никому неинтересна - результатов по ней нет и не привидится.
А вот датчики уже делают. Есть например направление датчиков определяющих состав вещества на расстоянии - скоро будут в каждом айфоне. Но это местным пока не по карману и понять как оно работает - тоже. Также есть другие направления связанные с ЭПС, но они тут не катят - тут Апостолы и домохозяины со своими ... фантазиями. :P
Можно ещё подвести годовой итог оф.структуры :
Ведровер с СВЧ работает - заслуги ГВС в этом нема,
"квантовая телепортация" работает - заслуги ГВС и в этом нема.
Вот так постепенно про ГВС и его сказку забудут, т.к. он не дал ничего для достижения объявленных им-же целей. :(

#33653 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:30

Ну да. Адронный коллайдер запустили - заслуги Папуаса в этом нет. Такую цепочку можно продолжить до бесконечности.
Какая связь между  "ведровером", "квантовой телепортацией" и ГВС?
Или вы поддерживаете теоретические измышлизмы Николы про телепортацию платформы?
Да и собственно, что конкретно получено при этой самой "квантовой телепортации"? Думается, что будущего у этого направления нет. Все закончится на "телепортации" свойств фотонов...

#33654 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияToway (24 Декабрь 2015 - 13:47) писал:

... Где свяь, между гравитационным фильтром и телепортацией?

Пока тема платформы не ушла в тему древней фантастики и не заглохла раньше времени по воле Papuas_а, выскажу своё мнение по этому поводу :):
«Гравитационный фильтр» частично пропускает излучение. В «платформе» такую ответственную роль могут выполнять отверстия в жалюзи. Множественные отверстия  распределяют первичную плазму и формируют страты. В рабочем положении создаются две зоны активная внутри изделия и пассивная снаружи. Активная зона достигает излучающего максимума только в перекрытом  положении. Пассивная это внешняя среда, в которой возникают телепортационные сдвиги и электромагнитные волны, на основе которых формируется «кокон». Сам «кокон» является вторичной плазменной оболочкой.  
«Электронные волны» это следственные проявления автоволновой реакции (по типу Белоусова - Жаботинского), которые в свою очередь являются источниками формирующими эффект «ПС», они также создают телепортационные сдвиги и полтергейстные явления во внешней среде. Если сказать кратко, то все эти разнообразные «эффекты» являются результатом взрывной энтропии. B)
Кокон: Прикрепленный файл  кокон.jpg   45,22К   68 Количество загрузок:,  дополнения: Прикрепленный файл  ж.zip   17,68К   29 Количество загрузок:

#33655 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:48

Просмотр сообщенияmagma (27 Декабрь 2015 - 11:37) писал:

Николай говорил про это постоянно, но коротко если, то трансляция возможна например МПС, помните ведь дед говорил о фантомах ЭПС, вот фантом вперёд, а мы заследом.
Все-таки пока это теория и на мой взгляд не очень реальная в практическом выполнении.
Хочу предложить свою теория, возможно тоже не реальную...
Я уже писал немного выше, что в воде есть некое подобие невесомости, с увеличением плотности воды(соль) эффект невесомости увеличивается. При дальнейшем увеличении плотности, допустим переходе ее в лед, эффект невесомости внутри льда-воды возможно должен еще увеличится, только это никак не проверишь. Выходит все твердые предметы внутри невесомы. И давит их к Земле эффектом парусности проходящим неким  потоком. Но этот поток идет сквозь предметы в отличии от потока воздуха и воды, поэтому разворачивание гвоздя на это не влияет(Николе М). Получается что платформа и человек уже практически невесомы внутри, но их давит потоком.Внутри тела тубочек или сеточек есть эта невесомость , может ее надо как-то вытолкнуть за пределы тела трубочек, таким образом создать экран ,противодействие основному потоку. Может с помощью вибрации , высокой частоты ....

#33656 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 12:56

НикТо,
вот про полтергейст и энтропию можно уточнить?
Я тут сейчас копаю тему "энтропии" и "негэнтропии", и не могу решить, "полтергейст" это явление с очень большой энтропией (состоянием хаоса и неопределенности), или же наоборот, очень малой энтропией (крайне маловероятное событие). В этом отношении интересную статью тут скидывал lexf. (Жвирблис "Жар-птица удачи"). В ней вводится понятие "чуда", как события с крайне низкой энтропией (в силу его крайне малой вероятности). Полтергейст в этом плане можно считать аналогичным "чуду".
И вот если рассмотреть летающую платформу ГВС именно как такое "чудо". Причем с нестабильными и непредсказуемыми свойствами. Невидимость то есть, то нет. Управляемость иногда пропадает. Смещения во времени (тоже не понятны и не предсказуемы). Ну и "чудесные" свойства по проделыванию "колодцев в земле". Причем не всегда, а только в крайних случаях. Свойства платформы противоречивы, и поэтому "чудесны". Как полтергейст...

Вот я и пытаюсь понять, такая платформа будет явлением с крайне низкой энтропией, или же наоборот, с крайне высокой...

#33657 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:23

mytek

А вы не пробовали воздействовать на ваши конуса звуком , вибрацией, ультразвуком. Было бы интересно знать есть ли изменения поля?

#33658 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:30

Просмотр сообщенияmytek (27 Декабрь 2015 - 12:56) писал:

НикТо,
Вот я и пытаюсь понять, такая платформа будет явлением с крайне низкой энтропией, или же наоборот, с крайне высокой...

mytek, вопрос на самом деле интересный.
Считаю, что именно крайне высокая энтропия производит  воздействие на внешнюю среду. Всё это взаимосвязано с направленными свойствами времени (от причины к следствию). То бишь, низ платформы излучает. При этом я ни слова не сказал про верх платформы, где весь процесс происходит наоборот и является негэнтропийным. В этом случае происходят процессы со структурированием и упорядочиванием. Фактически это две стороны одной медали. Ранее в своих постах я обращал на это внимание. Так, что и то и то присутствует в равной мере, как «север» и «юг» у магнита. Фактически платформа дипольна.

#33659 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:45

Просмотр сообщенияmytek (27 Декабрь 2015 - 12:30) писал:

Ну да. Адронный коллайдер запустили - заслуги Папуаса в этом нет. Такую цепочку можно продолжить до бесконечности.
Адронный коллайдер - это чисто маркетинговый проект. Он ничего глобального пока не дал. Частицы как делились до бесконечности, так и делятся.
За время его строительства было придумано как реализовать аналог ему на кухне, с таким-же финансированием, как у домохозяйки...

Цитата

Какая связь между  "ведровером", "квантовой телепортацией" и ГВС?
"Ведровер" повязан с гравикой.
"Квантовая телепортация" повязана с ЭПС.

Цитата

Или вы поддерживаете теоретические измышлизмы Николы про телепортацию платформы?
Нет, т.к. у него нет и теории. Просто байки, основанные на изучении простейших азов физики, да ещё кусками и без понятия на которых базируется его бред, теорией или даже гипотезой назвать сложно.

Цитата

Да и собственно, что конкретно получено при этой самой "квантовой телепортации"? Думается, что будущего у этого направления нет. Все закончится на "телепортации" свойств фотонов...
Не - там уже есть применение и оно будет запользованно. Но я про это не скажу - скучно станет. Сами изучите - так вам же будет интересней и тогда, возможно, появятся ваши новые идеи по использованию. Иначе "мир потребителя".
Сколько раз жувать, что любое гениальное открытие в итоге выглядит банально? Т.е. апосля открытия и применения никто это не считает интересным и писать даже об этом не интересно.

#33660 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 13:46

Просмотр сообщенияHukTo (27 Декабрь 2015 - 13:30) писал:

mytek, вопрос на самом деле интересный.
То бишь, низ платформы излучает. При этом я ни слова не сказал про верх платформы, где весь процесс происходит наоборот и является негэнтропийным. В этом случае происходит структурирование и упорядочивание.
Тогда попробуем порассуждать дальше.
Живые организмы - это системы с низкой энтропией (негэнтропийные). И если учесть их реакцию на ЭПС, то можно предположить, что источники ЭПС порождают "высокий уровень энтропии".  Ну и если считать полтергейст последствием высокого уровня энтропии, то источники ЭПС являются источниками полтергейста. На что и намекал ГВС.
С другой стороны, если ЭПС вредно для живого организма (ну, не считая ЭПС болеутолителя, с чем конечно еще нужно разобраться), то логично, что "зона полтергейста" должна быть снизу платформы. Ну а сама платформа должна быть "экраном", защищающим пилота, ну и воспринимающим "воздействие полтергейста".
Получается, что "полтергейст" толкает платформу снизу. Ну и платформу можно назвать в какой-то мере "экранолетом".

Есть еще одно замечание. Оно касается известной всем картинки с "невидимостью" платформы.
Если внимательно рассмотреть картинку, то видно, что наблюдатель в обоих случаях смотрит именно снизу, почти ортогонально плоскости платформы. Как раз со стороны "зоны полтергейста". Из этого можно сделать предположение, что платформа была невидима только снизу, со стороны "аномальной зоны"...

Ну и тогда становится понятной "нейтрализация" при складывании платформы. "Аномальная зона" при складывании оказывается внутри сложенной платформы, ну и сама платформа (являющаяся экраном от полтергейста) является защитным "контейнером" при переноске и хранении...

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025