Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#33901 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2016 - 22:05) писал:

Плиз ... ссылочку на выделенное красненьким ...
Никола, я за НикТо отвечу:
Прикрепленный файл  2016-01-30 22-47-29 Скриншот экрана.png   272,82К   62 Количество загрузок:

#33902 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 23:03

Пожалуйста, NikolaM, в книге «Мой Мир», в пятой главе есть это упоминание:

«Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления. Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся — так и должно быть! — толковому химическому анализу».
Спасибо, ZTorsion, Вы меня опередили. :)

#33903 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 23:20

Я вижу, Вы, поправили сообщение по которому я ,Вас, пытал в правильную сторону.... Спасибо.

#33904 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 23:29

Просмотр сообщенияHukTo (30 Январь 2016 - 23:03) писал:

Пожалуйста, NikolaM, в книге «Мой Мир», в пятой главе есть это упоминание:

«Ни одна деталь, частица, даже самая крохотная не должна быть брошена, обронена во время полета или в месте приземления. Вспомним «Дальнегорский феномен» 29 января 1986 года, похоже, трагический для экспериментаторов, когда вырвало и разметало по огромной территории весь аппарат, а от гравитационных микроячеистых фильтров были обнаружены лишь жалкие обрывки «сеточек», не поддающиеся — так и должно быть! — толковому химическому анализу».
Спасибо, ZTorsion, Вы меня опередили. :)
А на этом моменте можно пока остановиться, про то что во время полета не должно быть брошенно, ни малейших материальных предметов, скажем так. А это связанно с тем, так я считаю и думаю, что аппарат при полете находится уже в измененном состоянии среды,смещение в другое измерение.

https://www.youtube....h?v=_2_OYhGvZYE

А вот интересное видео, что мне здесь интересно, то что НЛО появляется с этих бурных облаков. Ни с космоса  там прилетают а в таких погодноатмосферных условиях.

#33905 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:12

Информацию и теорию НЛО Гребенников черпал из публикаций того времени.
Теорию сеточек Дальнегорского феномена он узнал из публикации НЛО... под микроскопом. В. Двужильный. Свет. Природа и человек, 1989, №12, с.54-59.
Там и сеточки и описание изменяемого химического состава.

#33906 PaulM

PaulM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 01:49

Познавательный фильм  https://www.youtube....h?v=dj7u7yVGrpc

#33907 RosettaStone

RosettaStone

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 03:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Январь 2016 - 23:29) писал:

А на этом моменте можно пока остановиться, про то что во время полета не должно быть брошенно, ни малейших материальных предметов, скажем так. А это связанно с тем, так я считаю и думаю, что аппарат при полете находится уже в измененном состоянии среды,смещение в другое измерение.

https://www.youtube....h?v=_2_OYhGvZYE

А вот интересное видео, что мне здесь интересно, то что НЛО появляется с этих бурных облаков. Ни с космоса  там прилетают а в таких погодноатмосферных условиях.

Так то свидетели и жертвы всяких хроноаномалий и исчезновений/появлений внезапных иногда говорили о странном тумане. Вспоминаю как раз свою любимую фентезийную книгу "Гибель богов", где главный герой отправлял враждебных ему существ в далёкое параллельное измерение, так как не мог их уничтожить. И разрезы в ткани реальности описывались как жгуты облаков. Впрочем скорее объект должен исчезать и появляться просто из ниоткуда.

#33908 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 11:08

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (31 Январь 2016 - 00:12) писал:

Теорию сеточек Дальнегорского феномена он узнал из публикации НЛО... под микроскопом. В. Двужильный. Свет. Природа и человек, 1989, №12, с.54-59.
Там и сеточки и описание изменяемого химического состава.
Я тоже вначале подумал, что фраза "так и должно быть" относится только к НЛО... Но в тексте есть предположение, что все НЛО Земного происхождения и сделаны людьми просто на более высоком техническом уровне... Т.ч не исключено, что это еще один критерий для определения правильности репликации в металле оригинала платформы ...

#33909 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 11:55

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (30 Январь 2016 - 23:29) писал:

А на этом моменте можно пока остановиться...
аппарат при полете находится уже в измененном состоянии среды,смещение в другое измерение...

AlexProBreSt, вот что я думаю по этому поводу:
В любом НЛО «сеточки» это полупроводниковые посредники между двумя разнопотенциальными зонами. Сложный состав сеточек образуется при активном  межслойном градиентном взаимодействии. Сеточки формируются за счёт термодинамической электромагнитной конвекции плазменных выбросов в углеродной среде. Проще сказать это каналы молний внутри углеродной газовой прослойки. Процесс проходил при сильном разряжении (вакууме), и при имплозивном схлопывании плазменно-голографический объект рассыпался на мелкие составляющие, которые  при охлаждении кристаллизировались до микросфер. В итоге мы имеем холодные и плотные квазикристаллы, у которых сохранилась голографическая структура в точности повторяющая исходный энергетический объект «при жизни». В активном состоянии структура объекта в точности соответствовала звёздному голографическому образу, основанному на энергетических пространственно-временных флуктуациях.
Чтобы изготавливать подобные плотноматериальные «золотые сеточки» нужно понимать, как моноатомное золото образуется в природе. Это уже рассматривалось ранее в теме «моноатомные элементы». Однако, как позже выяснилось это никому не нужно, и тема была удалена. В активной платформе такие «сеточки» будут объёмно виртуальными, и они образуются во внешней среде при формировании электромагнитного «кокона».
Фактически все антигравитационные ячейки платформы это материальные элементы, проецирующие в пространстве активную и динамичную виртуальную сеточку. Так сказать – одна часть элементов сеточки материальная, а другая часть виртуальная и почти недоступная нашему пониманию….

#33910 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 31 Январь 2016 - 23:17

Просмотр сообщенияmagma (30 Январь 2016 - 18:06) писал:

Сеточки наверняка могут в полёте аппарата взаимодействовать с магнитным полем магнитов, которые могут видимо игнорировать магнитное поле земли.

Магма вы интересную  мысль про сеточки сказали, а что если действительно это так. Вот сеточка вся в кропельку, похоже на минишариковые магнитики, возможно неодимовые. Впаянные прямо в микросетку.

HukTo, я как раз и хотел к вам обратиться за разьяснением, о происходящих процессах с металами, спасибо вам.

Прикрепленные файлы

#33911 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 01:27

А дедушка всё на коленке сделал....

#33912 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:11

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Февраль 2016 - 01:27) писал:

А дедушка всё на коленке сделал....
NikolaM....вопрос к тебе ......ты пожалуй лучше всех знаешь работы ГВС..............будь другом напомни мне , что писал ГВС про взлёт ?............в моей памяти отложилось-----вертикально взлетать не получалось.......не знаю почему......писал ГВС
если я правильно трактую ГВС...........хочу твоё мнение----почему не получалось вертикально ?
Саня

#33913 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:14

Да, Сань, был снос к Солнцу или от него. Но если взлет осуществлялся по направлению от солнца, что б не слепило и была возможность контролировать невидимость по отсутствию тени на Земле, то снос может быть связан просто со смещением центра тяжести.

#33914 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:51

Дед как то приземлился на заказнике, он охваченный радостью свечой взвился вверх с пригорка.
Это тоже из книги.

#33915 Slon

Slon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:49

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (31 Январь 2016 - 00:12) писал:

Информацию и теорию НЛО Гребенников черпал из публикаций того времени.
Теорию сеточек Дальнегорского феномена он узнал из публикации ...
Возможно и информацию по колодцам в земле Гребенников почерпнул из публикаций того времени.
http://othereal.ru/tainstvennye-kolodcy-tamani/
http://moibuzz.com/board/buzz/interesting/pod_volgogradom_nlo_proburilo_kolodec_4_foto/13-1-0-3278

#33916 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:13

Просмотр сообщенияmagma (01 Февраль 2016 - 18:51) писал:

Дед как то приземлился на заказнике, он охваченный радостью свечой взвился вверх с пригорка.
Это тоже из книги.
Ждал! Именно это!
Платформа уже активирована, стартовый режим со сносом был на старте...

#33917 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:44

Просмотр сообщенияSlon (01 Февраль 2016 - 21:49) писал:

Возможно и информацию по колодцам в земле Гребенников почерпнул из публикаций того времени.
http://othereal.ru/t...kolodcy-tamani/
http://moibuzz.com/b...oto/13-1-0-3278
Гребенников же писал откуда узнал о колодцах: НЛО: поле чудес. Н. Варсегов. Комсомольская правда, 06.12.1989.

Кстати - платформа Гребенникова оставила похожую по размерам скважину: 50см х 50 см.
Когда-то возмущались мол как это "не без труда" Гребенникову удалось вытащить себя и платформу из этого колодца?

Ответ очевиден - колодец был очень узкий и достаточно глубокий ~ до двух метров.
Гребенников оказался как в капкане. Кто пробовал втиснуться в узкий проем - поймет...
Отсюда и трудности извлечения...

#33918 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 08:06

Поскольку создатель и хранитель Матрикса, товарищ Дракон, объявил главной генеральной линией форума абсолютную приверженность научным методам исследования (соблюдая точь-точь неприкосновенность основых "верований", прям как в религиях:) ), это обрекло форум на долгие муки блуждания вновь и вновь по тем же бесплодным коридорам и лабиринтам сухого и скудного в плодах "научного"-позитивистского метода. И ведь как символично - Дракон и Матрица (или лабиринт, говоря древним языком).

А платформа, как находилась за пределами матрицы, так и остается там :)

#33919 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 13:29

Были форумы и есть, где применялись, и применяются, и не шибко научные методы вплоть до магии...
Результат тот же...

#33920 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 14:15

paraphysic сказал:

и Матрица (или лабиринт, говоря древним языком
Матрешка - то же матрица.
Однако никто её ( матрешку) не боится.