Гребенников
Отправлено 02 Июль 2004 - 11:39
Отправлено 02 Июль 2004 - 14:06
Dragons' Lord (2.07.2004 - 02:11) писал:
Я вот вспомнил...
Как то давеча мамик мой увлекался взращиванием помидоров на даче, а я взял да и провел эксперимент.
Попросил мамика 2 одинаковых помидора посадить в отдельные горшки, когда рассада только взошла, надел на 1 из них постоянный кольцеобразный магнит от динамика и стал ждать.
Ростки и сорт были одинаковые.
Через (не помню уже, но по моему) 2 недели росток с магнитом зачах конкретно, а первый развивался нормально, я возми да и переверни магнит, поменяв фактически полюса по вертикали.
Еще через такое же время 1 росток продолжал нормально развиваться, а вот второй догнал и некисло перегнал его в развитии.
Отрастил конкретный ствол и в рост хорошо ушел, листья раскинул, что тебе дерево, не знаю, что с ним дальше было бы, наверное помидорное дерево бы выросло...
Вот такие вот воспоминания...
Вдруг поможет в поисках эффекта?
Записей не вел, и где какой полюс был уже не вспомню.
#343 Гость_Curiosity_*
Отправлено 02 Июль 2004 - 18:03
Отправлено 03 Июль 2004 - 01:22
Отправлено 06 Июль 2004 - 01:03
Буду говорить только намеками. Можете меня заблокировать, тогда и намеков не будет.
Для Lorda - рекламируя торговлю упомянутыми дисками вы нарушаете собственный принцип - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ.
Желаю удачи в поисках.

Отправлено 06 Июль 2004 - 14:39
Для меня вопрос не в деньгах, не та сумма. Я по тем материалам, которые свободно висят давно понял, что всю информацию, относительно принципа работы вееров или блок-панелей (не важно как называть), кто-то почистил с особой тщательностью. Соответственно шансов, что будет полезная инфа практически ноль. Другое дело, что искать нужно и как правило это затратно. Согласен с тем, что если сидеть ровно, то никто не принесет. Готов для продолжения расследования прикупить комплектик, ибо по другому помочь пока не чем.
Отправлено 07 Июль 2004 - 01:49
ОК. Все обвинения в Ваш адрес, уважаемый, я снимаю. Нет единоличной тайны, - нет притензий. Однако замечу, что цель, которую Вы обозначили "получение помощи в выяснении возможных побочных влияний", - не может быть абсолютно корректной в ТАКОМ месте, как этот форум. Здесь делятся знаниями, а не просят на халяву подсказать нечто, для собственных нужд. Это очень тонкий момент, и думаю, что мы друг друга поняли ?...
ingvar :
Я твёрдо уверен, что нет таких вещей, которые мы не можем приобрести. Нет такой суммы денег, которую невозможно заработать. Есть лишь ТЕ, кто не в состоянии сломить свой "удел раба", скинуть психологию нищего.
Кстати, на дисках Warp'a есть, дествительно, очень много самой интересной инфы "из первых рук". Я удержался ранее и не написал, что те, кто не приобрёл себе эти диски просто НЕ СМОГУТ учавствовать в дальнейших обсуждениях по причине отсутствия необходимых знаний. Но это факт и этого не скрыть.
На счёт рекламы дисков и вообще, их стоимости. Почему они не бесплатные ? Отвечаю : Открытой публикации полной подборки материалов с указанных дисков быть НЕ МОЖЕТ по простой причине, - нарушаются авторские права. Это не от меня зависит, - это наше общество так устроено, государственный строй, законы... Не бесплатно, потому что Warp изрядно затратился на "добычу" этих материалов (оцифровка видео в студии и прочая) и просто желает окупить свои затраты, раскинув их на всех нас. Я считаю - это справедливо. Почему дана реклама ? Потому, что продажа дисков - одна из форм РАСПРОСТРАНЕНИЯ информации, в конечном счёте. Можно и не продавать ничего, но при этом, - сможет ли кто-нибудь что-нибудь узнать ??? Ответ однозначен, - НЕТ. Советую, всегда смотреть на то, какие конечные цели достигаются, а не на промежуточные методы, для достижения этих целей (как иллюстрация - развитие конфронтации на ветке отбора притендентов на обучение в закрытом институте). Конечная цель - ЗНАНИЯ ДЛЯ ВСЕХ !!! Если этого не понимать, - то увы...
Отправлено 07 Июль 2004 - 02:42
Отправлено 07 Июль 2004 - 15:25
Предлагаю обратить внимание на информацию из БСЭ, может у кого-то, и возникнут интуитивные ассоциации при проектировании структур Гребенникова.
Хитин ? органическое вещество, относящееся к группе углеводов; единственный в природе высший полисахарид, содержащий Азот. Хитин входит в состав наружного скелета ( покрова) членистоногих, а также оболочек растительных клеток грибов, некоторых видов водорослей и бактерий; отдельные хитиновые образования встречаются также у губок, кишечнополостных, мшанок, моллюсков, кольчатых червей.
Хитин состоит из остатков моноацетилглюкозы, соединенных между собой β-глюкозидной связью в положении 1,4, причем каждый из остатков повернут на 180 градусов по отношению к предыдущему. Макромолекула хитина построена аналогично молекуле целлюлозы, но отличается от нее тем, что гидроксильные группы у вторых углеродных атомов замещены в молекуле хитина аминоацетильными группами.
Чистый хитин ? белый порошок; под кварцевой лампой дает голубоватую флуоресценцию. Рентгенографическое исследование показало, что хитин ? кристаллическое вещество; дает рентгенограммы с главным периодом 10,44 Ǻ. На основании исследования физических и химических (в том числе биохимических) свойств установлена идентичность хитина животного и растительного происхождения.
При специальной переработке хитин образует растворы высокой вязкости, что используется в технике. Продукты переработки хитина применяются в производстве пластмасс. Для получения большого количества хитина используют панцири ракообразных (омаров, крабов), являющихся отходами консервной промышленности.
Отправлено 08 Июль 2004 - 00:22
P. S. Про экспериментальные данные напишу позднее, а, может, и вообще не напишу ? всё будет зависеть от дальнейшего развития событий.
#351 Гость_KomX_*
Отправлено 08 Июль 2004 - 23:49
Интересует Ваше мнение с какими полями взаимодействует найденная Вами структура, каков характер взаимодействия?
Совсем забыл, пришлось править. mailto: 777mg@tut.by
Отправлено 09 Июль 2004 - 11:37
Отправлено 09 Июль 2004 - 13:41
У каго ни будь есть полная книга Вейника "Термодинамика реальных процессов ", а то нашел в Инэте, а там после 16 главы сразу 26 идет.
Заранее благодарю.
asobkalov@mail.ru
#354 Гость_Curiosity_*
Отправлено 09 Июль 2004 - 20:38
Отправлено 10 Июль 2004 - 16:15
Есть большая вероятность в причясности статики или участвия высоких потенциалов эелектричества в ГРАВИТОПЛАНЕ!
На сайте (Альманах "Свободный поиск")
http://www.pmicro.kz/Misc/UFL/ALMANACH/Almanach2004.htm
а конкретнее здесь -
:Экранирующая упаковка:
http://www.pmicro.kz/Misc/UFL/Almanach/3n00/protection.htm
сказано что предметы заряженные или потдавшиеся облучению Аксионные поля (в нашем случае ЭПС) хорошо экранируются высоким положительным потенциалом.
А значит это одна из воэможностей как-то влиять на всепроникающий ЭПС!
Отправлено 13 Июль 2004 - 23:51
Хочется внести свой не большой вклад в развитие этого благородного дела,
Заодно почерпнуть не много полезной информации.
Сообщите пожалуйста на kulibin48@rambler.ru как можно получить CD.
Отправлено 14 Июль 2004 - 14:21
Я также считаю, что без подачи электрического заряда на ячеистую структуру не будет никакого эффекта.
Отправлено 15 Июль 2004 - 13:54
#359 Гость_Curiosity_*
Отправлено 15 Июль 2004 - 17:00
Отправлено 15 Июль 2004 - 20:06
Я утверждаю:
Антигравитационной платформы Гребенникова на принципах описанных во всех форумах, на всех сайтах, и в отдельных статьях просто не существовало!
И сейчас я вам это покажу.
В описаниях устройства платформы передача механической тяги раскрытия жалюзей-фильтров из одной половинки «этюдника» в другую подразумевает присутствие троса. Особенно красиво, это показано на красочном рисунке сайта evg-ars.narod.ru. Присутствие, такого элемента в конструкции предусматривает наличие отверстий или прорезей во внутренних стенках (в разложенном виде), через которые трос попадал бы из передней части «этюдника» в заднюю (на которой стоит Гребенников) для сдвигания и раздвигания тех самых блок панелей. Где эти прорези должны проходить: в середине или по краям сути проблемы не снимает.
Теперь, очень внимательно еще раз смотрим на имеющиеся фотографии, где Гребенников держит «этюдник» в руках на весу в сложенном состоянии. Как раз на переднем плане мы видим стенку «этюдника», в которой и должны были бы существовать прорези или отверстия. Но их там просто нет!
А это означает, что принцип действия, который нам скармливали в течение нескольких лет, оказался чисто гипотетическим. Возникают вопросы:
- может ли существовать идентичная неточность сразу в нескольких независимых источниках или это кому-то нужно?
- почему количество просмотров на теме Гребенников превышает количество
общающихся (ответов) в тысячу раз (кто нас пасет)?
Тех, кто в меня будет кидать камни, я знаю заранее и поэтому не удивлюсь. Однако статистика.
Всем остальным, кто занимался делом, скажу так:
1. Все только начинается и поэтому не нужно разбегаться с форума.
2. То, что от нас скрывают часть информации, а взамен подсовывают дезу это факт.
3. Антигравитационная платформа Гребенникова существует, и могу доказать это.
Отдельная особая благодарность Лорду! Благодаря его энергии, упорству, терпению мы перешагнули первый этап знакомства друг с другом. Сложился отличный коллективный разум из разных спецов, но с одной мечтой и целью. Поэтому всем не поддаваться на провокации и дружно двигаться во второй этап.
С уважением ко всем участникам форума stormsea@front.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей