Гребенников
Отправлено 16 Июль 2004 - 16:16
Единого и окончательного варианта конструкции никогда и не было, хотя бы потому, что РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ платформу можно сделать по-разному, то есть, одни и те же блок-фильтры можно оформить в разные корпуса и разными способами ими управлять (может даже, их вообще двигать не надо).
С другой стороны, отсутствие прорезей и отверстий ещё не означает, что вариант конструкции WARP-а неверный. Тросики можно провести так, что и отверстия не понадобятся.
По пункту 2: Никто дезу не подсовывает, просто это самый очевидный вариант конструкции, но ведь, как я уже сказал, не окончательный!
Предложи свои идеи по поводу устройства. Чем больше вариантов - тем лучше.
Пункт 3 самый интересный. Доказательства в студию!
Отправлено 16 Июль 2004 - 19:03
Цитата
По ячейкам Махова согласен, выдержать точность изготовления невозможно из тех материалов, что он предлагает.
Отправлено 17 Июль 2004 - 11:09
1.Если человек до умопомрачения любит природу, будет ли он скрывать от цивилизации новый тип двигателя способный вытеснить традиционные загрязняющие и убивающие все живое технологии? (в т.ч. и двигатели внутреннего сгорания)
2.Как вы думаете, существует ли на земле человек (чиновник, вершитель и т.д. называйте как хотите) который бы остался равнодушным к полету перед его фейсом в его кабинете вот на такой дощечке.
Если оба ответа нет, то напрашивается еще один вопрос, сами знаете какой?.
Отправлено 17 Июль 2004 - 14:50
Отправлено 17 Июль 2004 - 17:30
1. Во-первых, по словам Виктора Степановича, он пытался продвигать свои находки, но у него это плохо получалось. Во-вторых, к концу жизни он был склонен считать, что ЭПС опасен и может быть использован как оружие (в частности, он связывал ухудшение зрения с полётами на гравитоплане). К тому же, вспомните его мысли насчёт нарушения казуальных связей и уверенность в том, что фильтр изобрёл не он один.
2. 99,9% таковы. Дэвид Коперфильд тоже летает, причём даже без дощечек, но ни один учёный не будет рассматривать его шоу как научное мероприятие. Отношение к левитации, ровно как и к вечному движению в науке традиционно предвзятое.
Отправлено 17 Июль 2004 - 21:51
Давайте мыслить адекватно! Что значит плохо получалось продвигать действеющий гравитоплан? свою книгу о гравитоплане продвинуть получилось, а сам гавитоплан нет!? Странно! Не находите ли? Да стоило только заикнуться что получен положительный результат в управлении земным притяжением, компания Boeing первая проявила бы интерес, к этой разработке см. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/...000/2158048.stm ее даже интересует всего 2% от антигравитации!!! а ведь эта компания не самая заинтересованная в таких проэктах!!!
Далее, если считать что опасность ЭПС может быть поводом для секретов, то:
А) почему более опасные разработки стали изестны человечеству? (Перечислять не буду сами знаете какие). и

Насчет 99.9% это статистика? или цифры с потолка? Вы например относитесь к ним? Нет? Я тоже нет! А кто относиться, поднимите руку! Тишина! А про коперфильда давно уже все известно, поэтому его популярность и прошла. см. http://www.copperfield.ru/
Прошу прощения у конфы за напористость, но как изхвестно только в спорах рождается истина! Я не претендую на роль не предвзятого судьи, просто хотелось бы смотреть на вещи адекватно! А случай с антигравитацией у меня лично был см. http://myhobby.h12.ru/forum/index.php?showtopic=22&st=120
Отправлено 18 Июль 2004 - 14:37
Используемая человечеством техника - автомобили, самолёты ,атомная энегетика и прочее, несёт не меньшую угрозу цивилизации.А как Вам различные виды оружия,которые испытывают на этой цивилизации? Что касается ЭПС-насекомые пользуются им и не погибают.А что касается зрения В.С.Гребенникова - может он его потерял когда изготавливал свою платформу - ячейки достаточно мелкие.Кроме того,74 года в нынешнее время-это не так мало.То что В.С.Г. не открыл свою тайну-это его ошибка. Он здорово помог насекомым-их теперь ловят по колкам и оврагам,все эти миллионы видов.
#368 Гость_Curiosity_*
Отправлено 18 Июль 2004 - 21:21
Отправлено 18 Июль 2004 - 23:58
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 19 Июль 2004 - 00:55
Цитата
Эффект резонанса звуковых волн http://www.vokrugsveta.ru/vsuser.exe/viewarticle?id=2445
Отправлено 19 Июль 2004 - 17:45
#372 Гость_Curiosity_*
Отправлено 19 Июль 2004 - 20:58
Отправлено 20 Июль 2004 - 07:39
ВС был сто раз прав, говоря о возможности использования кем-то таких платформ в настоящее ну и в прошедшее время. Если хорошо порыться, то для последнего утверждения можно найти кучу косвенных визуальных примеров.
Правда они больше из области археологии, чем энтомологии.
Со временем поделюсь радостью своей "находки", вернее гипотезой.
Да, а в статье "Секреты пчелинных гнезд" (к вопросу про большой конус ) - нет ни одного слова "магнит". Зато есть несколько предложений весьмя наводящих на нужное направление. Отправил Sib'у, чтобы он выложил для всех.
Отправлено 20 Июль 2004 - 11:00
http://www.sibsite.nm.ru/Articles/Sekret/
Там же большой конус big.jpg.
Отправлено 20 Июль 2004 - 14:14
Хочу предложить пару мыслей о контрукции ячейки.
Сначала предпосылки:
1. Практически все надкрылья всех жуков которые я осматривал в микроскоп имеют "ямки". С волосками и без, множественные и редкие, но есть у всех. У златок (правда высушенных) ямки многомерны.
2. Я уже постил раньше,визуально "ямка" выглядит так (вид снизу): вогнутая полусфера, на ее стенках еще более мелкие ямки, приблизительно по центру маленький бугорок с ямочкой (перевернутый вулканчик с кратером вниз). Т.е. маленькие ямки, располагаясь на поверхности полусферы, как то фокусируются к ее центру.
3. Не дает покоя "большой конус"с магнитами. Во-первых это устройство давало самый ощутимый эффект ЭПС (судя по заметкам В.Г.). Во-вторых оно точно не описано (конус с искусственной начинкой), а с какой начинкой? Кто что думает? Ну и в-третьих, здесь присутствует элемент возбуждения- магнит. Причем только здесь.
4. Структура-1 предложенная igotopilio.
5. Наличие слоя листового железа над веерами в платформе, как одна из обкладок конденсатора (по версии Lorda)
Из всего вышеизложенного получается такая картина ячейки:
Сфера, состоящая из оснований скрепленных конусов (6-ти или 3-х гранных пирамидок) из диэлектрика. Внутри возможно размещена мелкополостная структура (вот бы знать что же было внутри "большого конуса" В.Г.), а вершины конусов д/б соединены проводящим слоем (сеткой ?). Возможно, при подаче высокого напряжения, потенциал возникающий между обкладками (сетка и лист железа ) будет являтся тем же самым "возбудителем" , что и магнит в "большом конусе"?
Кто что скажет?
Ну, а вторая мысля - это аксионные (торсионные) поля, и получение их с помощью срезанных пирамидок.
http://www.pmicro.kz/Misc/UFL/ALMANACH/1n01/TP.htm
Может где-то посередине и есть то, что мы ищем?
Отправлено 20 Июль 2004 - 15:11
Установлено также, что РЕШЕТЧАТО-СЛОИСТЫЕ КОНСТРУКЦИИ других параметров (иные из них уже мало чем похожи на свои прообразы ? гнездовья пчел) способны действовать не только на руку, но и на организм в целом. Эффект ощутим за любым экраном. В зоне действия устройств многие отмечают улучшение настроения, жар, резкое сокращение отекших по какой-либо причине слизистых оболочек, мурашки в конечностях, тики мышц, фосфены (вспышки в глазах), ощущение падения, ПОТЕРЮ ВЕСА КОНЕЧНОСТИ ИЛИ ТЕЛА В ЦЕЛОМ."
Вам не кажется что эта фраза "решетчато-слоистые конструкции" смахивает на другую "мелкосетчатые блок фильтры".
Возможно мы получили еще один намек на форму структуры.
2 practic
В одном из своих постов я приводил расчет, возможной высоты одной ячейки, учитывая известные факты, такие как высота платформы, наличие девяти пластин в одном веере, возможное присутствие листа металла, а так же рисунки самого ВСГ на которых изображена платформа снизу, где видно свободное пространства по высоте. Согласно моему расчеты, высота ячейки с учетом всех параметров не может превышать двух миллиметров. На мой взгляд, весьма не просто сделать структуру, состоящую даже из элементарных конусов (при такой высоте) не говоря уже о сложных составных структурах. Но вот сделать сетку да еще и слоистую вполне реально. Выше указанный абзац говорит о такой возможности.
Относительно жуков, ячеистые структуры есть далеко не у всех. Я обследовал 8 представителей различных видов, и структуры были только у 2 из них. Как ни будь позже выложу описание. К сожалению, у меня нет возможности их зафотографировать.
2 All
Кто ни будь, исследовал священного скарабея, а то у меня есть возможность прикупить одного?
Отправлено 20 Июль 2004 - 16:19
"Мое бионическое открытие эффекта полостных структур - ЭПС -
официозная наука так и не признала хотя напечатано немало
об этом трудов, а мои сотовые обезбаливатели работают безотказно
и однозначно. В Омске, Москве, Иссилькуле успешно прошли мои
выставки фосфенов - удивительных узоров, появляющихся в зрительных
путях людей под воздействием излучений ЭПС.
А вот работу с гравитопланами пришлось прервать:
те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали,
что,мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты
такие малоизученные свойства основ Мироздания - Материи, Пространства, Времени,
- что ретивые экспериментаторы могут сейчас натворить немало бед."
Отправлено 20 Июль 2004 - 17:06
Отправлено 20 Июль 2004 - 18:11
Со скарабеем - хорошая идея. Жаль нет его в моей коллекции. Ну а что касается других жуков - кандидатов, то не мешало бы проверить:
1. Копр лунный - стал редким, летит ночью на свет.
2. Скакуны - цицинделлиды.
Весьма перспективны, т.к. летают действительно странно - как будто сносит их чем-то по воздуху, и всегда под уклоном, как ВС на платформе. Попробую поэксперементировать с живыми на счет способности взлетать.
Низ их надкрыльев содержит четкую и отличную от бронзовок, носорога и пр.структуру. Я бы сказал ОЧЕНЬ отличную.
Рассматривал в микроскоп (Х30) разные виды, включая тропические - у всех одна и та же картина: выпуклые, довольно крупные для надкрыльев, черные круглой формы, пупырчатые образования с пупырчиком в центре, близко посаженные друг к другу. Все вместе похоже на искусственную кожу, как дермантин, где в многоугольных клеточках расположены вышеописанные образования. Опыты с надкрыльями двухгодичной давности ничего пока не принесли. Попробую свежих.
Среди скакунов есть и редкие и ночные виды. Надо спросить О. Берлова про сибирских редких - он спец по Карабидам.
И, пока лето, не мешало бы наловить ос-блестянок и рассмотреть их декор.
Отправлено 20 Июль 2004 - 18:38
"те из физиков, кто ко мне доброжелателен, сказали,
что,мол, поторопился с находкой, ибо в ней затронуты
такие малоизученные свойства основ Мироздания "
Значит не было контроля, кгб, и спецслужб. А было общение с ФИЗИКАМИ которые СМОГЛИ понять и разобраться и дедушке посоветовать - да брось ты старче - опасное дело еще нарисуется злобный экспериментатор и каак подзорвет все! А сами добрые физики слиняли в штаты и сделали чемоданчик антигравитационный - здесь проскакивала ссылка на разработку похожую...
Видимо дед то тоже не дурачок не все добрым физикам рассказал...
Про скакунов это теплее - помнится в Лесочке Гребенников очень удивлялся как они быстро взлетают и добычу чуть ли ни элекрошоком парализуют...
Я думаю в самокате задействованы 2 главных принципа - экранирование платформы от притяжения и получение энергии для этого экранирования - ГВС видимо рассказал физикам про первый а про второй умолчал - вот у чемоданчика то и параметры скромнее получились потому как батарейки тяжелые как в том анекдоте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей