NikolaM (08 Март 2016 - 02:22) писал:
А вот как рулила платформа, чисто механически...Не совсем понятно..
Вспомним схему....
Левая на взлет - максимальная тяга: газ...путем раздвигания блок панелей(жалюзи)
Правая - движение вперёд, посредством наклона передних групп блок панелей жалюзи...
исходя из этого следует, что самый простой вариант повернуть - вернуть одну из блокпанелей(жалюзи) в горизонтальное положение... ручкой никак- наклоняет обе... остается поворот руля... Не могу понять как, но думаю решение простое... или платформы не было... Думаем!
НиколайМ......раз у форумчан нет адекватных внятных идей.....попробую пофантазировать

жалюзи не являлись несущим элементом !.....надеюсь это понятно всем и доказательств не требует !!!......( попробуйте повернуть крыло у самолёта в полете , в горизонтальной плоскости.....пупок развяжется

)
ГВС же спокойно крутил жалюзи как минимум в двух плоскостях какими то мотоциклетными ручками.......к которым силу то не приложить и в 1 кг

это обозначает что несущий "силовой" элемент , это или доска(что мало вероятно) или то что прикреплено к доске с низу и неподвижно !!!!
предположим это магниты (ни в коей мере не претендую на то , что это первая идея о магнитах на форуме)
предположим что они закреплены одним полюсом к верху (косвенно об этом грит ГВС....когда платформа сложена действие нейтрализовано )
и правда при складывании .....полюса магнитов начинают смотреть наружу каким то одним знаком......тяга при складывании есть но она минимальна !
то есть если взять сложенную платформу горизонтально.....то верхняя доска тянет в верх , а нижняя вниз......ву-а-ля силы скомпенсированы-нейтрализованны
могу дальше пофантазировать

.......но берегу ваши неВры.......все уже устали от моей бредятины
Саня
п.с.....перечитал свой бред

.......а что .....не плохо

....дальше бредить не буду.....бэндеровцев на форуме полно

НиколайМ зажмешь сИкрет платформы.....зарублю собственными носками