Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#34701 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 01:51

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Март 2016 - 01:21) писал:

Орбит!
Как поворачивала?
Есть описание управления от автора: В.С. .... надеюсь Вы его читали и пишите не для того чтобы просто ,что-то писать ...то бишь троллить...или флудить...
И к чему Ваше двойное копирование цитируемых постов? И не первый раз...  Может конечно быть случайно... но любой пост можно какое-то время редактировать...
Лично я  понимаю это  как, желание побыстрее забить текущую страницу....Т.к. ошибки редко бывают такими систематическими...

П.С. "Ваше" хлоп хлоп  не открытие...
Я это описал уже более года назад в этой теме: просто наберите в поисковике этой темы: "телепортация"....
Я не претендую не на какие открытия.Все посты не перечитывал , зачем мне это нужно не пойму. Если совпало с Вашим или с другим мнением, значит в какой то мелочи одинаковое мышление и всё.У меня была задача понять механизм что могло привести к полету Платформу. А что там пишет Гребенников и как он это описывает, могли подделать, увести в сторону намеренно. Я это принял во внимание и отнёсся к этому серьёзно. Но повторяю каждый пусть решает сам, это только я так поступаю.    Мышка у меня постоянно дваит, не намеренно выходит такое.

#34702 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 01:56

Орбит, Лично я не понял , я что по делу то Вы сказали в своем последнем посте.... просто поболтать? Так болтали уже... Результат?
У, Вас, есть конкретные предположения по управлению поворотом платформы в полете?
Не надо открытий... открытие сделал В.С... мы просто пытаемся понять...

#34703 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:01

Просмотр сообщенияorbit (08 Март 2016 - 01:51) писал:

Я не претендую не на какие открытия.Все посты не перечитывал , зачем мне это нужно не пойму. Если совпало с Вашим или с другим мнением, значит в какой то мелочи одинаковое мышление и всё.У меня была задача понять механизм что могло привести к полету Платформу. А что там пишет Гребенников и как он это описывает, могли подделать, увести в сторону намеренно. Я это принял во внимание и отнёсся к этому серьёзно. Но повторяю каждый пусть решает сам, это только я так поступаю. Мышка у меня постоянно дваит, не намеренно выходит такое.
Это тупик, если раскрыть механизм управления, будет понятно как работает платформа.А мне это не нравится.Нравится как она связана с телепортацией вот что хотелось обсудить.

#34704 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:02

Не помню -- было на форуме это видео или аналогичное, или не было...
Но, наверное стоит ещё раз посмотреть... Это видео снял лично С.А.Михалёв. На нём заснята прыгающая личинка ( по версии Николы -- телепортирующаяся...).
https://www.youtube....h?v=kRpJHJ4Pr1M

#34705 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:05

Орбит,
Из первого в десятый? Не получится....
Вопрос ведь непростой, на грани: была не была... если не решить , то неважно про телепортацию...
Впрочем я вижу, Вам, больше просто заполнить страницу и поболтать важнее..

#34706 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:08

Просмотр сообщенияZTorsion (08 Март 2016 - 02:02) писал:

Не помню -- было на форуме это видео или аналогичное, или не было...
На нём заснята прыгающая личинка ( по версии Николы -- телепортирующаяся...).
На счет этого видео не уверен, другие были ... Тока не пойму: где и когда я в моей версии писал , что личинка телепортируется? Не процитируете Торсион... а то я сам себе доверять перестану....

#34707 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:15

Просмотр сообщенияVASAGEN (07 Март 2016 - 22:33) писал:

Ну ты Пи далька мудрый зуб...
Пи далька? Кстати, а для чаго пидалька...? Но еще интересней: как рулил? Вроде понятно, руль то есть, а кинематика не ясна... Если честно для меня этот вопрос ступор на грани была или нет... А говорят. что с кнопками разобрались... Кабы не так... Рулил чем, не описал, но что рулил сказал... Вот загадка.. телепортация это позже... механика рулежки , куда интересней...
Кстати вопрос дор сих пор никак не решён в техническом плане... Грубо говоря на уровне тросов и тяг... и тут не важно что тянут или толкают... вопрос как.
Скажем если мы(гипотетически) не знаем двигатель внутреннего сгорания , то это не значит , что мы не можем понять , как поворачивались колёса....
Однако вопрос с платформой в этом моменте до сих пор не открыт....

#34708 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:16

Пояснение: видео было снято не для Ю-туба а, так сказать -- для себя... Поэтому и не было проведено никаких экспериментов с личинкой.

#34709 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:22

А зачем эксперименты? В сети полно подобных видео... Понятно что личинки прыгают... еще понятно, что пока не упадут - второй раз не прыгают... не отталкиваются от воздуха.

А вот как рулила платформа, чисто механически...Не совсем понятно..
Вспомним схему....
Левая на взлет - максимальная тяга: газ...путем раздвигания блок панелей(жалюзи)
Правая - движение вперёд, посредством наклона передних групп блок панелей жалюзи...
исходя из этого следует, что самый простой вариант повернуть - вернуть одну из блокпанелей(жалюзи) в горизонтальное положение... ручкой никак- наклоняет обе... остается поворот руля...  Не могу понять как, но думаю решение простое... или платформы не было... Думаем!

#34710 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 02:27

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Март 2016 - 02:05) писал:

Орбит,
Из первого в десятый? Не получится....
Вопрос ведь непростой, на грани: была не была... если не решить , то неважно про телепортацию...
Впрочем я вижу, Вам, больше просто заполнить страницу и поболтать важнее..

Я уже писал Я  ВЕРЮ . На этом все надеюсь . Мы тут все болтаем и каждый свое, мне просто очень сейчас интересна тема как платформа увязана с эффектом телепортации , что то тут не правильно, отсутствует какое то звено. Хочу понять и разобраться. Может тут есть кто то понимает о чем я?

#34711 Insect

Insect

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 04:38

По переносу ЦТ: "...немного наклоняюсь вперёд и чувствую...". Думается, что наклониться на такой узенькой досочке и не накренить её не получится. А если досочка накренилась, то и её "столб" тоже поменял направление. Но,  опять же, не зная принцип его "управления тяжестью", всё это только предположения.

#34712 uyrij

uyrij

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 10:36

https://youtu.be/ivOuup-pPro смотреть 32:32 упоминается платформа

#34713 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 11:15

Просмотр сообщенияuyrij (08 Март 2016 - 10:36) писал:

https://youtu.be/ivOuup-pPro смотреть 32:32 упоминается платформа
Болтология в чистом виде на 2 часа 30 мин :lol:...типа..... всё знаю но ничего конкретного  сказать не могу :angry:

Саня
НиколайМ  я не пытаюсь затроллить ваш вопрос....я сам его не однократно задавал......правильный ответ в летающей платформе !.....её нет :(
да же гравитопланчика нет :wacko:     или у Вас уже есть ? :rolleyes:

#34714 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 11:33

Глупо разрабатывать систему управления тем чего нет.
На две страницы -бип-юмо ниочем.
Сидите и ждёте когда вам все принесут на блюдечке с голубой коёмочкой.
По гидротаранам всего две книги на русском в свободном доступе.
Вместо того чтобы пролистать бегло по диагонали будете сидеть и ждать пака вас носом ткнут.

#34715 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 11:36

Здесь такое интересное описание. Никола Тесла о природе электричества.

Прикрепленные файлы

#34716 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияNiskuli (08 Март 2016 - 11:33) писал:

Глупо разрабатывать систему управления тем чего нет.
На две страницы -бип-юмо ниочем.
Сидите и ждёте когда вам все принесут на блюдечке с голубой коёмочкой.
По гидротаранам всего две книги на русском в свободном доступе.
Вместо того чтобы пролистать бегло по диагонали будете сидеть и ждать пака вас носом ткнут.
Вы тут по осторожней высказывайтесь . А то Вас  завербует Иван, он тут за всеми присматривает!

#34717 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 12:06

Дело не в этом совсем.
Просто Саня и многие другие постоянно говорят покажи расскажи докажи.
А ты прочитай,а потом поговорим.
А то разговор у меня может получится с самим собой.

#34718 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 12:21

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Март 2016 - 02:22) писал:

А вот как рулила платформа, чисто механически...Не совсем понятно..
Вспомним схему....
Левая на взлет - максимальная тяга: газ...путем раздвигания блок панелей(жалюзи)
Правая - движение вперёд, посредством наклона передних групп блок панелей жалюзи...
исходя из этого следует, что самый простой вариант повернуть - вернуть одну из блокпанелей(жалюзи) в горизонтальное положение... ручкой никак- наклоняет обе... остается поворот руля...  Не могу понять как, но думаю решение простое... или платформы не было... Думаем!
НиколайМ......раз у форумчан нет адекватных внятных идей.....попробую пофантазировать :)
жалюзи не являлись несущим элементом !.....надеюсь это понятно всем и доказательств не требует !!!......( попробуйте повернуть крыло у самолёта  в полете , в горизонтальной плоскости.....пупок развяжется :D )
ГВС же спокойно крутил жалюзи как минимум в двух плоскостях какими то мотоциклетными ручками.......к которым силу то не приложить и в 1 кг :lol:
это обозначает что несущий "силовой" элемент , это или доска(что мало вероятно)   или то что прикреплено к доске с низу и неподвижно !!!!
предположим это магниты (ни в коей мере не претендую на то , что это первая идея о магнитах на форуме)
предположим что они закреплены одним полюсом к верху  (косвенно об этом грит ГВС....когда платформа сложена действие нейтрализовано )
и правда при складывании .....полюса магнитов начинают смотреть наружу каким то одним знаком......тяга при складывании есть но она минимальна !
то есть если взять сложенную платформу горизонтально.....то верхняя доска тянет в верх , а нижняя вниз......ву-а-ля силы скомпенсированы-нейтрализованны

могу дальше пофантазировать :dl: .......но берегу ваши неВры.......все уже устали от моей бредятины :blink: :wacko:

Саня
п.с.....перечитал свой бред :D .......а что .....не плохо :P ....дальше бредить не буду.....бэндеровцев на форуме полно :lol:
НиколайМ зажмешь сИкрет платформы.....зарублю собственными носками :lol: :D

#34719 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 12:26

Просмотр сообщенияNiskuli (08 Март 2016 - 12:06) писал:

Дело не в этом совсем.

Просмотр сообщенияNiskuli (08 Март 2016 - 12:06) писал:

Дело не в этом совсем.
Читал давно в инте .что нашел, работы по гидротаранам также выложены работы Чистопольского если не путаю, увязка очень трудна с Пл,, Но не спорю, для кого то это открывающий путь и направление к пониманию как работает процесс, там.

#34720 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 08 Март 2016 - 13:54

yrmosh сказал:

предположим это магниты
с чего так?
у жуков магнитов нет :)
....предположим это зеркала...