Ivvan
Мне рекламу ты не попортишь однозначно,потому как она мне нафиг не нужна.А старые ляпы,можно вспомнить и их,особенно про самородное золото,которое ты собирался мыть в необитаемых местах Сибири вместе с доверчивыми болванами,заплатившими тебе непонятно за что.Не пиши больше на эту тему,не позорься на старости лет,я собственно из этой темы тоже собираюсь уходить,на этот раз навсегда.Но,есть у меня кое-какие наработки,думаю,как с ними распорядиться.Как это не странно,но платформа,по сути уже воссозданная меня лично не особо интересует,в процессе проработки техник полета оказалось,что у меня подсознательный(тоесть неконтролируемый) страх высоты,он выражается в виде постстрессового синдрома,очень плохая вещь.Конкретно говоря,сны потом весьма поганые,депрессия.Я увлекся темой,которая была типа проходной в процессе работы с эпс-индукторами,дойдя до лучевых эпс-индукторов я пробовал создать аналог биотрона,получилось и влияние,особенно на семена,очень сильное.Сейчас работаю с грибами,влияю на споры вешенок,опят и шиитаке(у меня есть небольшая грибница на даче),очень даже неплохо получается.