Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35921 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:20

Просмотр сообщенияmakhovmax (01 Апрель 2016 - 12:37) писал:

Нео, вот скажите, милый человек..
Хде Гурджиев, а где Гребенников? У нас матрица -но это только название сайта... Выплюньте красную таблЭтку поэтому.
Молодца что Гурдж.  читали!Хвастаться будем?
Лучше про ФАР свои мысли скажите, только простым не фаустовским языком пожалуйста..
Не успеваю я за вами, мне кажется МетаМ по принципу отличается от фазированных решеток. С ФАР там просто, рисуете расходящихся концентрические круги от многополостных структур и будут вам пучности, тока учесть что диаграмма направленности у каждой ячейки вытянута в зависимости от устройства резонатора. Не знаю как они рассчитывают, но думаю от этого кажется отсутствие логики по расстоянию пучностей от эпс. И да, Успенский конечно не Гребенников, его то мы местами и по несколько раз перечитывала. А некоторые пошли дальше, начали читать что изучал он из доступной литературы того времени.

#35922 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияneomanneo (01 Апрель 2016 - 15:20) писал:

Не успеваю я за вами
Напомню - речь уже идет о структурировании пространства. Луч - есть эм.волна, много лучей - структура с пучностями в пространстве.
Действие ЭПС ограничено её габаритами. Т.е. область его действия/воздействия находится в зоне не превышающей половину расстояния от структуры... Читайте законы оптики. Переструктурируемая энергия тоже не может превышать потенциальной энергии структуры.

Структура в пространстве имеет привязку к этому пространству. Возьмите элементарные замкнутые на себя силовые линии, к примеру, возникающие при магнитном переключении. Ну и вопрос вам: Если данное дело летить со скоростью свету, то его реакция на ретрансляцию энергии внешнего фотона вызовет какую скорость у данного фотона? (Откройте задачник по Проблема нагрева солнечной короны  Для обывателей она опысывается в том, что замкнутый магнитный выброс вызывает ускорения плазмы нестыкующиеся в современной физики (не найдено решение от кеда дровищки) )

Но энто уже не ГВС. Он остановился на элементарных ЭПС и их ближних свойствах.
Тесла даже на “ощущениях” не смог этого описать, разглагольствуя о массе большой ТТ – только мямлил что-то неразборчивое по данному вопросу, когда я залетал к нему на крокодиле...

#35923 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:05

Ivvan
Мне рекламу ты не попортишь однозначно,потому как она мне нафиг не нужна.А старые ляпы,можно вспомнить и их,особенно про самородное золото,которое ты собирался мыть в необитаемых местах Сибири вместе с доверчивыми болванами,заплатившими тебе непонятно за что.Не пиши больше на эту тему,не позорься на старости лет,я собственно из этой темы тоже собираюсь уходить,на этот раз навсегда.Но,есть у меня кое-какие наработки,думаю,как с ними распорядиться.Как это не странно,но платформа,по сути уже воссозданная меня лично не особо интересует,в процессе проработки техник полета оказалось,что у меня подсознательный(тоесть неконтролируемый) страх высоты,он выражается в виде постстрессового синдрома,очень плохая вещь.Конкретно говоря,сны потом весьма поганые,депрессия.Я увлекся темой,которая была типа проходной в процессе работы с эпс-индукторами,дойдя до лучевых эпс-индукторов я пробовал создать аналог биотрона,получилось и влияние,особенно на семена,очень сильное.Сейчас работаю с грибами,влияю на споры вешенок,опят и шиитаке(у меня есть небольшая грибница на даче),очень даже неплохо получается. :)

#35924 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:12

Просмотр сообщенияRubiK (01 Апрель 2016 - 16:05) писал:

особенно про самородное золото,которое ты собирался мыть в необитаемых местах Сибири вместе с доверчивыми болванами
Пирит от золота определяется простейшим плевком на него. Он тускнеет. :D
А вкрапления золота в пириты - выработать от теда технологически дороже будет. :dl:
Единственное что он дает - указание на возможность близкого расположения золото-рудных месторождений...
Намыть золота килограммы за день не проблема для знающего регион геофизика, но сдать его и прочее... Короче это к уголовникам по типу Ivvan.

#35925 RubiK

RubiK

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 308 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:18

А для всех прочих,кто все-таки решил платформу строить скажу.Гребенников открыл экранирующий эффект,само наличие такого эффекта намекает на открытие куда более масштабные.Но,эффект создает не вещество,из которого сделаны жаллюзи,а волновая структура,существующая между двумя отражателями.Этакая волновая схема,которая постоянно пребывает в пространстве между двумя отражающими поверхностями.

#35926 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:19

Просмотр сообщенияRubiK (01 Апрель 2016 - 16:05) писал:

Ivvan Мне рекламу ты не попортишь однозначно,потому как она мне нафиг не нужна.А старые ляпы,можно вспомнить и их,особенно про самородное золото,которое ты собирался мыть в необитаемых местах Сибири вместе с доверчивыми болванами,заплатившими тебе непонятно за что.Не пиши больше на эту тему,не позорься на старости лет,я собственно из этой темы тоже собираюсь уходить,на этот раз навсегда.Но,есть у меня кое-какие наработки,думаю,как с ними распорядиться.Как это не странно,но платформа,по сути уже воссозданная меня лично не особо интересует,в процессе проработки техник полета оказалось,что у меня подсознательный(тоесть неконтролируемый) страх высоты,он выражается в виде постстрессового синдрома,очень плохая вещь.Конкретно говоря,сны потом весьма поганые,депрессия.Я увлекся темой,которая была типа проходной в процессе работы с эпс-индукторами,дойдя до лучевых эпс-индукторов я пробовал создать аналог биотрона,получилось и влияние,особенно на семена,очень сильное.Сейчас работаю с грибами,влияю на споры вешенок,опят и шиитаке(у меня есть небольшая грибница на даче),очень даже неплохо получается. :)

А какой смысл мне тебе портить рекламу ?
Фантазируй в свое удовольствие :)

А платформы и мне уже не интересны ....
прошло их время ...
сейчас ПОРТАЛЫ меня интересуют :D

Но не просто Порталы , а исскуственно создаваемые и перемещаемые в пространстве .
К примеру открыл 2 портала рядом , их концы соединил в том , ином пространстве , а потом один из них перемещаешь по земле в другую местность , страну или город а то и континент .
И тогда можно быдет через один Портал зайти а через другой сразу и выйти , где нибуть на Аляске из Кемерова :D

Вот это интересно .

#35927 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:27

Про золото .
Как вода позволяет разделять породы отделяя золото от горной массы и песка , так и платформа в режиме перегруза начинает мести из под себя все что под ее попадется ....

Так вот , ее можно в этом режиме использовать как обогатительная фабрика анагилируя наносы и отделяя их от золота и магнетита, что в основном остается при промывке золотосодержащего сырья ....

одно время я даже думал открыть на прииске обогатительную фабрику этого типа ...но как всегда увлекся чем то и ...забыл...просто руки не дошли :)
а вообще оно конечно , в принципе можно ....

#35928 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияIvvan (01 Апрель 2016 - 16:19) писал:

А какой смысл мне тебе портить рекламу ?
Фантазируй в свое удовольствие :)
Просто как музыкант услышавший фальшивую ноту иноц раз делает резкие движения , так и я реагирую на фальшь :)

Вот Глюклзу послушай https://www.youtube....h?v=Hf_L4mY4yI0

А платформы и мне уже не интересны ....
прошло их время ...
сейчас ПОРТАЛЫ меня интересуют :D

Но не просто Порталы , а исскуственно создаваемые и перемещаемые в пространстве .
К примеру открыл 2 портала рядом , их концы соединил в том , ином пространстве , а потом один из них перемещаешь по земле в другую местность , страну или город а то и континент .
И тогда можно быдет через один Портал зайти а через другой сразу и выйти , где нибуть на Аляске из Кемерова :D

Вот это интересно .

И из какого супер-вещества ты думаешь соединять концы  В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ. :) :)

Так ведь технология платформы связана с перемещениями в пространстве посредством особых мест телепортации на Земле . :)

Если не понимаешь "принцип работы платформы Гребенникова" - порталы построить не получится :)

#35929 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияRubiK (01 Апрель 2016 - 16:18) писал:

А для всех прочих,кто все-таки решил платформу строить скажу.Гребенников открыл экранирующий эффект,само наличие такого эффекта намекает на открытие куда более масштабные.Но,эффект создает не вещество,из которого сделаны жаллюзи,а волновая структура,существующая между двумя отражателями.Этакая волновая схема,которая постоянно пребывает в пространстве между двумя отражающими поверхностями.
Ничего ГВС не открыл. Всё это было описано и даны даже формулы расчета ранее его работ. ГВС просто был наблюдательным и имел время на это, в отличии от вас. Ну и нашел проявление описываемых физик в природе. Но а т.к. физиком не был, то приукрасив изложил что смог в литературном популистском виде, пропагандируя свою профессию.

Просмотр сообщенияigor07007 (01 Апрель 2016 - 16:35) писал:

Так ведь технология платформы связана с постройкой таких порталов. :)
Если не понимаешь "принцип работы платформы Гребенникова" - порталы построить не получится :)
Та это всё высосано из пальца. А пишут они об этом, когда разжували что и как. Пока вы будите мыслить "порталами", другие уже дальше уедут.

#35930 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:51

Просмотр сообщенияIvvan (01 Апрель 2016 - 16:27) писал:

Так вот , ее можно в этом режиме использовать как обогатительная фабрика анагилируя наносы и отделяя их от золота и магнетита, что в основном остается при промывке золотосодержащего сырья ....
По прикидычным анализам, которые можно получить просто осматривая отвалы после работ по извлечению золотишка, там находятся железо и прочий металлом на сумму большую чем стоимость полученного золота :P

#35931 Ivvan

Ivvan

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:59

Просмотр сообщенияPapuas (01 Апрель 2016 - 16:51) писал:

По прикидычным анализам, которые можно получить просто осматривая отвалы после работ по извлечению золотишка, там находятся железо и прочий металлом на сумму большую чем стоимость полученного золота :P
В стране ДОСТАТОЧНО еще не тронутых месторождений ....
к примеру я с 10к знаю в районе Хакасии ....
Там уже лет с 40 вообще не кто не бывает ....
все что было раньше все вымерло ...

Да и потом кто тебя пустит на освоенные ранее месторождения ?
Капнут ментам ...а те еще те шакалы ....

#35932 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:00

Просмотр сообщенияPapuas (01 Апрель 2016 - 13:53) писал:

А так, общий ответ по теме гравитопланчиков ГВС уже дан дафно – проблема в технологической стадии и ничего более.
Ну-ка балабол, пошли-ка всех  туда, где дафно....

Просмотр сообщенияPapuas (01 Апрель 2016 - 16:51) писал:

Сказано же - лангольеры, они всегда присутствуют в таких темах. :lol:
Да, конечно! Кто же еще удаляет посты, которые Вы не писали...?
Или не смогли по человечески сюда отправить... За Рубика неудивительно - строчит как из пулемета и по три слова шлет, а тут передышка требуется...

#35933 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:06

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Апрель 2016 - 17:00) писал:

Нука балабол, пошлика всех  туда где дафно....
В сотый раз повторяю - в ваши ритуальные игры не играю.
Понукайте своей лошади.
Если вас что-то интересует конкретно - то потрудитесь задать вопрос корректнее.
Направление и стиль изложения дан тут: http://www.ufn.ru//ufn67/ufn67_7/Russian/r677e.pdf

#35934 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:14

Просмотр сообщенияPapuas (01 Апрель 2016 - 17:06) писал:

Если вас что-то интересует конкретно - то потрудитесь задать вопрос корректнее.
Направление и стиль изложения дан тут: http://www.ufn.ru//u...ssian/r677e.pdf
Балабол в сотый раз подтвердил свое балабольство:

Просмотр сообщенияPapuas (01 Апрель 2016 - 13:53) писал:

А так, общий ответ по теме гравитопланчиков ГВС уже дан дафно – проблема в технологической стадии и ничего более.
И где он тут дан давно... ?
Направление и стиль изложения не являются практическим подтверждением...того, что технологическая стадия не закончится балабольством.

В сотый раз повторяю - в ваши ритуальные игры не играю.
А во ты сейчас играешь?

Понукайте своей лошади.
Так я сейчас как раз этим и занят...

#35935 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:18

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Апрель 2016 - 17:14) писал:

Балабол в сотый раз подтвердил свое балабольство
И где он тут дан давно... ?
Направление и стиль изложения не являются практическим подтверждением...того, что технологическая стадия не закончится балабольством.
Это ваши проблемы в осведомленности и понимании происходящего. Под действием M0 такие вопросы и заключения от вас будут ещё долго, пока не справитесь с заболеванием. Некоторые так и кончают жизнь, прозревая только в последние секунды...

#35936 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияPapuas (01 Апрель 2016 - 17:18) писал:

Это ваши проблемы в осведомленности и понимании происходящего. Под действием M0 такие вопросы и заключения от вас будут ещё долго, пока не справитесь с заболеванием. Некоторые так и кончают жизнь, прозревая только в последние секунды...
Да Балабол - Опыт не пропьешь - надеюсь ты успеешь прозреть...
Откуда у В.С... инфракрасное зрение...?

#35937 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Апрель 2016 - 17:21) писал:

Да Балабол - Опыт не пропьешь - надеюсь ты успеешь прозреть откуда у В.С... инфракрасное зрение...
Вам даже Саня подтвердил - ГВС не физик, а писатель популистской литературы по энтомологии.
А уж ваши знания физики и около тут давно проверены.

#35938 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:25

Балабол, где я называл В.С. физиком?

#35939 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:27

Просмотр сообщенияNikolaM (01 Апрель 2016 - 17:25) писал:

Балабол, где я называл В.С. физиком?
Ну а раз не разбираетесь в физике, то разберите вопрос, почему имплицитный тест на просмотр видео с допросом ГВС местной группировкой вызывает описанное мнение у Сани.

#35940 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2016 - 17:29

Звание Балабол - не излечимо!
Повторяю вопрос:
Балабол, где я назвал В.С. физиком?

Другой вопрос к табе как к физику:
ИФК это  всё, на что ты способен?