Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#35961 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:54

orbit, прошу обратить внимание, что я приверженец Триединства в Едином (так сказать - приверженец Единой Теории Поля). Брахма управляет лишь одной частью процесса, которая относится к начальной стадии пространственно-временного цикла. Поэтому нельзя забывать, что ещё есть Вишну и Шива. Они  покровительствуют над двумя частями из трёх….
Вся Троица  управляет полным информационно-голографическим пространственно-временным циклом и является динамичной формой Единого.  Мир Майи находится в узких границах будущего, настоящего и прошлого. Далеко не улетишь…. Все границы Мира строго охраняются свирепыми ракшасами (грибы и веники не помогут :ph34r:).

#35962 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:19

Просмотр сообщенияHukTo (02 Апрель 2016 - 10:54) писал:

orbit, прошу обратить внимание, что я приверженец Триединства в Едином (так сказать - приверженец Единой Теории Поля). Брахма управляет лишь одной частью процесса, которая относится к начальной стадии пространственно-временного цикла. Поэтому нельзя забывать, что ещё есть Вишну и Шива. Они  покровительствуют над двумя частями из трёх….
Вся Троица  управляет полным информационно-голографическим пространственно-временным циклом и является динамичной формой Единого.  Мир Майи находится в узких границах будущего, настоящего и прошлого. Далеко не улетишь…. Все границы Мира строго охраняются свирепыми ракшасами (грибы и веники не помогут :ph34r:).
Я понял Вас,спасибо!  Брахма управляет Настоящим, Вишну будущим а Шива прошлым. Может я чего перепутал поправьте. А Майи он как пограничник, на страже. Армия ракшасов , кто у них за главного, может как то с ним договориться,ну денег дать,девчонок подкинуть, есть же у них слабости, должны быть. Может дадут посмотреть в живую на виманику шастра.

#35963 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияblackjack (02 Апрель 2016 - 00:50) писал:

Ну вот и весь секрет Платформы ВСГ........ Матрикс можно закрывать...........(тут большая куча смайликов)

Аумыч будешь уходить - не забудь выключить везде свет :D
Блин, свет выключили, а за собой не убрали :(

Просмотр сообщенияHukTo (02 Апрель 2016 - 00:05) писал:

Лучи структурирующие пространство, по сути, им (пространством) и являются. Они сами структурируются и преобразуются в пространственную энергию. Сцепление происходит по причине изменения во времени их свойств (меняется плотность, температура, частота колебания внутренних вихревых структур). Плавному изменению свойств способствует сложная структура платформы (подобие резонирующей Янтры). Она помогает негэнтропийному процессу и «сцеплению лучей». В этом случае платформа динамична, и она сама создаёт собственные автоволновые колебания с определённой частотой. Эти колебания формируются на основе пространственно-временных лучей и их же платформа, обобщая, ретранслирует в управляемом и преображённом виде. В рабочем режиме платформа (как Вимана) становится излучателем энергии «будущего» времени (энергия Брахмы по древнеиндийским трактатам :)).
Можно сказать, что платформа это обычная управляемая «Брахмастра», так как используется та же самая (освоенная посвящёнными ещё в древности) энергия, с теми же  потенциальными свойствами.
Заявку на открытие не отправляли?
А то по виманам уже подана с нашего форума. Про дыдочки у НиколыМ-а там тоже есть...

Просмотр сообщенияIvvan (02 Апрель 2016 - 10:58) писал:

Для ориентации как минимум по 300 ....  https://www.youtube....h?v=LQkDH71MNGc
Эти не пьют, а результат то-же

#35964 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:03

Кожа источник,чьи же волоски применил ВСГ.
https://www.youtube....h?v=zc_sCn0Yb6E

#35965 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияVASAGEN (02 Апрель 2016 - 15:03) писал:

Кожа источник,чьи же волоски применил ВСГ.
https://www.youtube....h?v=zc_sCn0Yb6E
"Манну небесную" https://www.youtube....youtu.be&t=1289
Опыт с ЭПС https://youtu.be/ROHGfdZq-us?t=2008
Грибная Инет https://www.youtube....youtu.be&t=2503
Гребенников тоже от гребов...
Прикрепленный файл  mm221.jpg   87,05К   18 Количество загрузок:Прикрепленный файл  mm321.jpg   46,54К   18 Количество загрузок:

#35966 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:53

Просмотр сообщенияPapuas(почетно заслуженный балабол) (01 Апрель 2016 - 18:34) писал:

Возьмите и купите PIR датчики, хоть на которые дал фото, они стоят менее банки пива за штуку. Спаяйте их глазками по кругу. Выведите уровни с них хоть на 6-ти канальный  AD7795 (они вроде уже старые и не должны дорого стоить). Поместите их в цидиндр по аналогу описания от ГВС. Закройте его, чтобы туда ничего не поступало, а не как использовал ГВС – без крышки. Затем повторите опыт и проанализируйте полученные результаты.
А вот это дельное предложение: Мы повторим его сразу за тобой...Как только ты спаяешь, проверишь ,проанализируешь. Выложишь тут принципиальную схему и полное описание постановки опытов с их результатами... А пока звини - лишать себя пива проверяя твое балабольство - ищи дураков в другом месте...
Да, еще тебе для образца цилиндр который использовал В.С...:
Прикрепленный файл  Капсула для индикатора..jpeg   94,3К   25 Количество загрузок:
Опять врешь... Крышечка была... Т.ч. от тебя ждем аналогичный сосуд... с той же толщиной стенки, что и у В.С. Кстати запомни и прочитай всю страницу, там опыты которые тебе нужно повторить с твоим датчиком...

#35967 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:05

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2016 - 21:53) писал:

А вот это дельное предложение: Мы повторим его сразу за тобой...Как только ты спаяешь, проверишь ,проанализируешь. Выложишь тут принципиальную схему и полное описание постановки опытов с их результатами... А пока звини - лишать себя пива проверяя твое балабольство - ищи дураков в другом месте...
Да, еще тебе для образца цилиндр который использовал В.С...:
Прикрепленный файл Капсула для индикатора..jpeg
Опять врешь... Крышечка была... Т.ч. от тебя ждем аналогичный сосуд... с той же толщиной стенки, что и у В.С.
Ну я не знал, что ГВС обладал рентгеновским зрением. Думал что он крышечку открывал и смотрел...
Значит рентген с вас. Адрес куда посылать рентгеновский аппарат можете получить в личке, когда представите его ТТХ.

Цитата

Кстати запомни и прочитай всю страницу, там опыты которые тебе нужно повторить с твоим датчиком...
Уже провел.
Вот прямо счас сравнение двух датчиков: TMP36 (шкала с права - 10мВ на С) и эта диффиринциальная хрень http://www.micropik....PDF/D203B-e.pdf
Они со всем вместе уложены в картоновую коробку - она лучше держит температуру, чем железные и фильтрует ИФК (отражает)
Прикрепленный файл  tst22.gif   22,71К   5 Количество загрузок:
Тама, в начале, убрана пластина из люминю, находящаяся на расстоянии десятка см от коробки... А провал - это я уходил из той комнаты. граф 4 точки в сек.
Могу сравнить с болометром. Он точнее кажет и другое.
Схема, программа и прочее - всё выложено на данном форуме (паять ничего не надо - все компоненты подобраны для возможности доступной покупки), так -же как и магнитные 3D датчики и их обработка. Уже есть и беспроводные датчики 10 компонент (магнитных, грави, акселеометра, давления, состава воздуха, влажностей и т.д. и программы к ним от меня. Скорость съемки каждой точки тама 1 тыс.шт в сек... Вам наверно это не пойдет - у ГВС все процессы медленные, а усреднять и анализировать вы не умеете. Программу спектрального анализа по матрицам я пока выложить не могу... На то есть причины, от меня не зависящие... пишите сами - могу помочь, чем смогу...

#35968 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:45

Не Балабол, не пойдет.... Металл был: 1 см... рентген не нужен, индикатор был  внутри в колбе имел достаточную инерцию, что б можно было визуально через равные интервалы его контролировать...
Всё что ты чичас здесь продемонстрировал не повторяемо никем из присутствующих...нет ни принцип, схем, ни фотографий, ни описаний ....Твое:" всё выложено на данном форуме"..уже проверялось неоднократно и ничего не стоит..т.к. давно съедено твоими лангольерами....или благополучно не написано.
В.С. не давал графиков, но описал всё так, что это понятно и повторяемо... есть и фотографии индикатора, капсулы фотографии и рисунки опытов. Часть я повторил без особого труда ещё пять лет назад... Твои смогу наверное только через пять, когда отчаявшись подарю табе паяльник и ты спаяешь наконец-то свой индикатор... Проанализируешь и усреднишь полученные тобой данные... А мы сможем проверить самостоятельно всё, что ты нормально и грамотно напишешь.
А  сейчас  иди строчи отчет своему Томскому другу из РАН, чтоб он присовокупил его к своему отчету по масштабной интернет борьбе со лже наукой - твоя нынешняя отговорка на большее не тянет.

Сообщение отредактировал NikolaM: 02 Апрель 2016 - 22:50

#35969 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:46

Про ПИР датчики я уже говорил – они не годятся. Доп. причины в том, что они дифференциальные – там два или более элемента включены встречно, для компенсации температуры. Но, т.к. элементы китайцы делают кое-как, то полного подавления не происходит и его можно задействовать как апсолютный датчик, вычитая динамику элемента на который падает излучение и нагрев от этого излучения второго элемента. Но чувствительность всё равно низкая из-за их теплового шума. По тому лучше подходит даже обычная лампочка в режиме измерения её сопротивления в режиме микротоков, т.е. её спирали помешенной в баллон с разряженным газом. Она дает меньше шумов, а АЦП дафно позволяют измерения на уровне наноBолт.

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2016 - 22:45) писал:

Не балабол не пойдет, металл: 1 см... рентген не нужен индикатор был  внутри в колбе имел достаточную инерцию, что б можно было визуально через равные интервалы контролировать индикатор...
Т.е. вносить погрешности? Подход человека к цилиндру фиксируется обычным болометром помешенным в нем.

Цитата

Всё что ты чичас здесь продемонстрировал не повторяемо никем из присутствующих...нет ни принцип, схем ни фотографий, ни описаний ....Твое:" всё выложено на данном форуме".. ничего не стоит...уже проверялось неоднократно.
А я те не нянька. :P

Цитата

В.С. не давал графиков, но описал всё так, что это понятно и повторяемо... есть и фотографии индикатора, капсулы фотографии и рисунки опытов. Часть я повторил без особого труда ещё пять лет назад... Твои смогу наверное только через пять, когда отчаявшись подарю табе паяльник и ты спаяешь наконец-то свой индикатор... Проанализируешь и усреднишь полученные тобой данные... А мы сможем проверить самостоятельно всё, что ты нормально и грамотно напишешь.
А  сейчас  иди строчи отчет своему Томскому другу из РАН, чтоб он присовокупил его к своему отчету по масштабной интернет борьбе со лже наукой - твоя нынешняя отговорка на большее не тянет.
У вас друзья в РАН? У меня нет таких.
Теперь псё с вами ясно. На воре и шапка горит. :P
А график тем временем пополз Прикрепленный файл  tst23.gif   22,71К   1 Количество загрузок: наглядно демонстрируя зависимость от температуры... дельту в +0.6С.

#35970 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:56

Просмотр сообщенияPapuas (02 Апрель 2016 - 22:46) писал:

А я те не нянька.
Знаю, ты Балабол...

Просмотр сообщенияPapuas (02 Апрель 2016 - 22:46) писал:

У вас друзья в РАН? У меня нет таких.
Теперь псё с вами ясно. На воре и шапка горит. :P
Конечно горит:
http://realstrannik....tart=450#220866
http://www.forum.za-...hp?topic=2266.0
http://tomsk.mk.ru/a...poluchilos.html

П.Сы.
Я так понимаю реальных схем,и нормальных описаний опытов для  независимого повторения всеми желающими  от диванного практика Балабола, не будет... Его цель нахождения здесь несколько иная...

#35971 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:59

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2016 - 22:56) писал:

Это липа - пиар Болона. Он на не российском форуме, с антироссийской пропагандой, с группой поддержки (т.е. соучастников, совместно с модератором) вывел из себя одного СЭ-шника. Тот ему написал пару слов :D, Болон и решил на этом подзаработать на рекламе. В итоге только слюни. :lol: Они свои сообщения затерли и перетусовали, но я сохранил... Жду не дождусь чтобы дело пошло. Сажать будут группу. :D

#35972 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:00

Липа твои датчики....балабол , это точно.
Ща пойду в ветку Николаева, проверять липа ли слова Болона..
А ты пока со своим балабольском борись: выкладывай здесь электросхему своего прибора для ловли ЭПС... Гипс замешивай и лей в любую простую форму из которой его можно легко извлечь, потом расскажу что с ним надо делать...

#35973 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:13

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2016 - 23:00) писал:

Липа твои датчики....балабол , это точно.
Ща пойду в ветку Николаева, проверять липа ли слова Болона...
Тавай - будешъ напарником Бизмена :D  Но для начала надо подучиться, чтобы что-то тама понимать, что писал даже Николаев (очередной пострадавший от политики Болона).
Как-бы коллективный иск уже в законе РФ и ждет Болона. :lol: Его тусанули с сотни сайтов... У тя прослеживается его песня с печальным концом :D :lol:
Те - же книжку дали - в ней все твои поведенческие пути описаны наперед.

#35974 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:19

Не переживай, Балабол, мне моих знаний вполне хватит, что б понять, кто ты там: тролль или исследователь....
Судя по тому, как ты активно оправдываешься - мозоль еще болит...

В этой теме мой поведенческий мотив один: самостоятельно: без детских писателей обиженных на В.С. за сокрытие тайны, без поверхностных папуасовых вики методов, а  на основе всестороннего анализа и  опытов - проверить книжку, и лично для себя окончательно решить насколько долго мой путь будет связан с ней. И ни один диванный Балаболо-тролль мне не помешает это сделать...

#35975 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:26

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2016 - 23:19) писал:

Не переживай, Балабол, мне моих знаний вполне хватит, что б понять, кто ты там: тролль или исследователь....
Судя по току как ты активно оправдываешься, мозоль еще болит....
Я не оправдываюсь, а жду продолжения. Иначе скучновато в СМПН уже... Там уже дальше пошли, к тому чему противился Болон и отсекал от этого Николаева... переводя всё на барабашки :lol:

#35976 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:40

Просмотр сообщенияHukTo (02 Апрель 2016 - 00:05) писал:

Как алхимик – алхимику скажу, что я думаю по этому поводу:

Стали бы вас дергать если бы ситуация сводилась к обычным авто-волновым процессам? Когда мы рассматриваемым явления происходящие в одной из возможной структур ячейки конечно у нас встает вопрос согласования частот, которые синхронизируются автоматически в сотах. Как из-за кратности волн, так и по причинам совмещения граней.

Элементарная ячейка участвующая в формировании магнитной проницаемости с точки зрения распространения эм.волн есть задержка этой волны. Некоторый аналог индукции на кондукцию. Или проявление магнитных свойств среды на электрическую компоненту.

Круг интересов безусловно у всех отличается не только по широте, но и по узкой специализации. Отсюда разное время на реакцию. Как бы там не было пункты синхронизации остаются неизменными, вызывающие в некотором смысле приязненные отношения. Поскольку техническая сторона всегда немного отстает от идей витающих вокруг и ждущих череда своих реализаций, то привычка писать такие вещи в долговременную память вырабатывается соответственно.

Что было раньше оставим историкам почву для размышлений. Меня прежде интересует такой момент:
не смотря на трудности в понимании все таки люди при обсуждении вещей имеющих касательства непосредственно их представлениям на ход тех или иных событий склонны если и не в полной мере, то во всяком случае в степени достаточной для выводов аналитического характера делать определенные шаги. Они в следующем, есть обратная связь между ячейками аналогичного содержания. Положительная или отрицательная зависит от развития общественного сознания. Тем не менее позволяет учитывать интересы самых отстающих ячеек. Не скажу слоев, так как тема эта не предназначена к разбору лифтеров или их модификаций.

Я не беру в расчет такие команды как "тема не для имбецилов", иначе сей лозунг будет восприниматься как руководство к действию. Но все таки, очевидно всем, протокол ограничивающий общение есть внешние связи или связи навязанные из вне на синхронизацию сотовых ячеек. В книгах феномены подобного рода описаны как разговоры шепотом в целях не обидеть умственные способности вахтера следящего за вибрациями стен или канализационных труб. А даже Стругатские написали хорошо об ученных строящих из себя припадошных, будто бы целиком и полностью разделяющих воззрения на относительность и его последствия, но вроде того - еще не до конца проникнувшихся идеей.

Техническая сторона того что я пытаюсь донести проста. Если в развитых странах есть традиция собирать мусор, то в ульях пчелы сами наложат в общую кучу. Там не нужны шакалы снующие под видом монтеров по ячейкам сознания.

Цитата

Брахма управляет лишь одной частью процесса, которая относится к начальной стадии пространственно-временного цикла. Поэтому нельзя забывать, что ещё есть Вишну и Шива. Они  покровительствуют над двумя частями из трёх….

HukTo, перевожу дальше. :)  каждая по отдельности ипостась мало что может прояснить. Думаю нужно будет ещё включить теорию фракталов. В постановке задачи не оговаривается какие длины волн используются при вызове эффекта МПС. А их множество, и вклад привносят те частоты, которые состоят в некоторых соотношениях. То есть принципы делающие диамагнитные материалы диамагнетиками в среде структурируемом светом те же, ну там много еще чего крутится. Позже попробую выразить свежие мысли по этому поводу.

#35977 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:59

Просмотр сообщенияneomanneo (02 Апрель 2016 - 23:40) писал:

каждая по отдельности ипостась мало что может прояснить. Думаю нужно будет ещё включить теорию фракталов.
Задача трех тел нерешаема. Фракталы в этом не помогут, как бы вы на них не надеялись. Явление не от мира сего и золотое сечение тут не годится. :D (Мир образован воззрениями, а их по данному виду не выработано.)
Там простая геометрия. А если вязать с физикой -> оно и есть - чистая "гравика" (не путать с гравитацией и яблоком Ньютона).

#35978 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 02:07

Просмотр сообщенияPapuas (03 Апрель 2016 - 01:59) писал:

Задача трех тел нерешаема. Фракталы в этом не помогут, как бы вы на них не надеялись. Явление не от мира сего и золотое сечение тут не годится. :D (Мир образован воззрениями, а их по данному виду не выработано.)
Там простая геометрия. А если вязать с физикой -> оно и есть - чистая "гравика".
Да. Если и не решить, по крайней мере попробую формализовать для себя. А там не получится то хоть попробую. Просто неожиданно это все так.

Цитата

не путать с гравитацией и яблоком Ньютона
В курсе, при преобразованиях из одной мерности в другие образуются дырки. И те что синхронны первым и есть реальность привычная нам. Данная в ощущениях и воспринимается как единственно возможная действительность.

#35979 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 03:18

Просмотр сообщенияNikolaM (02 Апрель 2016 - 23:00) писал:

выкладывай здесь электросхему своего прибора для ловли ЭПС...
Какой части?
Как на кухне сделать болометр из подручных средств?
Вот один из вариантов схем:
Прикрепленный файл  bolometr_sch.gif   4,58К   26 Количество загрузок:
Остальные датчики включаются согласно их предписанию в "датащет".
Но этого хватит для регистрации подхода человека к указанному цилиндру (изменению температуры в нем). Лампочку сам подберешь - описание давалось:
желательно нагоревшую, чтобы спираль была уже структурирована, сопротивление нужно большое, саму спираль меньше и тоньше, заполнение инертным газом по минимуму (большее разряжение - лучше).
На лампу в 220В можно только баловаться https://www.youtube....h?v=29ytMrnC8eQ
Там и описано - "Изменение сопротивления спирали лампы от температуры - зеленый график (в виде напряжения от тока на лампе в 200мкА. Около 70.2 мкВ/C)". Показывает температуру своей включенной подружки... По вашему - тилипотация :lol:
Может по поводу 2-х герцОв? В аптеке псё есть, доступное аборигенам:
Прикрепленный файл  Kholodov_pic26.gif   21,92К   23 Количество загрузок:
В случае шизофрении (эпилептического припадка) другие графики - 2 Гц там вполне может быть, т.к. пик размазывается...

#35980 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:57

Здорово, Балабол, теперь наверное дождемся, как это все будет у тебя работать в железной капсуле со стенкой 1см в реакции на пустое осиное гнездо, и тады можно будет идти лишать себя банки пива....
Токо вот "тилипотации по моему" я не увидел..... ты уж поставь между лампочками... экранчик хоть с бумажки, не понятно вторая светится или нет...по тилипотации по моему вторая должна светится тоже... Т.ч. пока видно тилипотацию по твоему, моя у тебя не удалась или не просматривается.

П.С. И как часто у тебя припадки шизофрении?

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025