HukTo (02 Апрель 2016 - 00:05) писал:
Как алхимик – алхимику скажу, что я думаю по этому поводу:
Стали бы вас дергать если бы ситуация сводилась к обычным авто-волновым процессам? Когда мы рассматриваемым явления происходящие в одной из возможной структур ячейки конечно у нас встает вопрос согласования частот, которые синхронизируются автоматически в сотах. Как из-за кратности волн, так и по причинам совмещения граней.
Элементарная ячейка участвующая в формировании магнитной проницаемости с точки зрения распространения эм.волн есть задержка этой волны. Некоторый аналог индукции на кондукцию. Или проявление магнитных свойств среды на электрическую компоненту.
Круг интересов безусловно у всех отличается не только по широте, но и по узкой специализации. Отсюда разное время на реакцию. Как бы там не было пункты синхронизации остаются неизменными, вызывающие в некотором смысле приязненные отношения. Поскольку техническая сторона всегда немного отстает от идей витающих вокруг и ждущих череда своих реализаций, то привычка писать такие вещи в долговременную память вырабатывается соответственно.
Что было раньше оставим историкам почву для размышлений. Меня прежде интересует такой момент:
не смотря на трудности в понимании все таки люди при обсуждении вещей имеющих касательства непосредственно их представлениям на ход тех или иных событий склонны если и не в полной мере, то во всяком случае в степени достаточной для выводов аналитического характера делать определенные шаги. Они в следующем, есть обратная связь между ячейками аналогичного содержания. Положительная или отрицательная зависит от развития общественного сознания. Тем не менее позволяет учитывать интересы самых отстающих ячеек. Не скажу слоев, так как тема эта не предназначена к разбору лифтеров или их модификаций.
Я не беру в расчет такие команды как "тема не для имбецилов", иначе сей лозунг будет восприниматься как руководство к действию. Но все таки, очевидно всем, протокол ограничивающий общение есть внешние связи или связи навязанные из вне на синхронизацию сотовых ячеек. В книгах феномены подобного рода описаны как разговоры шепотом в целях не обидеть умственные способности вахтера следящего за вибрациями стен или канализационных труб. А даже Стругатские написали хорошо об ученных строящих из себя припадошных, будто бы целиком и полностью разделяющих воззрения на относительность и его последствия, но вроде того - еще не до конца проникнувшихся идеей.
Техническая сторона того что я пытаюсь донести проста. Если в развитых странах есть традиция собирать мусор, то в ульях пчелы сами наложат в общую кучу. Там не нужны шакалы снующие под видом монтеров по ячейкам сознания.
Цитата
Брахма управляет лишь одной частью процесса, которая относится к начальной стадии пространственно-временного цикла. Поэтому нельзя забывать, что ещё есть Вишну и Шива. Они покровительствуют над двумя частями из трёх….
HukTo, перевожу дальше.

каждая по отдельности ипостась мало что может прояснить. Думаю нужно будет ещё включить теорию фракталов. В постановке задачи не оговаривается какие длины волн используются при вызове эффекта МПС. А их множество, и вклад привносят те частоты, которые состоят в некоторых соотношениях. То есть принципы делающие диамагнитные материалы диамагнетиками в среде структурируемом светом те же, ну там много еще чего крутится. Позже попробую выразить свежие мысли по этому поводу.