Papuas (03 Апрель 2016 - 03:18) писал:

Гребенников
Отправлено 03 Апрель 2016 - 09:31
Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:53
NikolaM (03 Апрель 2016 - 08:57) писал:
Прошлогодние осиновые гнезда не работают на индикатор от ГВС. Может завтра съезжу за новыми гнездами...
Для изменения "конвекционных столбов" в банке пора бы уже знать, что требуется.
Цитата
Цитата
Ущё по картинке НЧ частот - явление носит дипольный характер, т.е. зоны центров противоположных "зарядов" так-же не находятся в голове на расстоянии 1..2 см, а имеют больший размерчик...
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:06
Надеюсь между припадками шизофрении, ты успеешь спаять схему на которой видно заявленную тобой элементную базу...ты мог с успехом такое же видео сделать с утюгом в качестве датчика, даже интересней было б, там с завода вокруг спирали кое-какой экран имеется...
По поводу опыта с капсулой...я ничего не имею против того, что сделал В.С. у меня нет нужды проверять его...конкретно в этом опыте, того что уже проверил было достаточно, что б не проверять... Только вот на термо его даже и не проверял....в помещении в котором стояла банка с ним в четырех метрах от индикатора была расположена электроплитка... реакции на её включение - не обнаружено...Реагировал только на МПС из "списка" В.С : сушь, осиные, гнезда, пенопласт уголь....
Ты пытаешься доказать всем, что понял что такое ЭПС и на чем основано, даже свой датчик для это "спаял" ... ну так давай - демонстрируй, доказывай свою версию... так что б это было понятно всем и с тем, что в своих опытах использовал В.С... А мы уж потом тебя проверим: фейканул в очередной раз или реально сделал - для этого не жалко и пивом пожертвовать, а пока не заслужил ты этого.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:28
NikolaM (03 Апрель 2016 - 12:06) писал:
Цитата
Papuas (03 Апрель 2016 - 01:14) писал:

Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:39
Papuas (03 Апрель 2016 - 12:28) писал:
Papuas (03 Апрель 2016 - 12:28) писал:
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:43
NikolaM (03 Апрель 2016 - 12:39) писал:

Цитата

А я пока проверю, насколько гравитационные эффекты переводят энергию в температуру. Разделю поэтапно, разные набранные фичи для разложения по полочкам по типу для классификации: – этот в итоге дает повышение температуры, другой не влияет, а третий ведет к понижению температуры. Потом как-нибудь, возможно, и решу задачку – поглазеть как видят насекомые…
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:20
NikolaM (03 Апрель 2016 - 13:12) писал:
Ты ниче не попутал,Балабол? Здесь тема о В.С.Гребенникова... А значит смешанная...
Цитата
Отправлено 03 Апрель 2016 - 13:58
Papuas (03 Апрель 2016 - 13:50) писал:
Пока не вижу. Будут варианты с чем сравнивать - задающие технический формат - дам полностью в одном скопе, для тем кому будет интересно...

Всем присутствующим в ветке будет интересно...
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:03
NikolaM (03 Апрель 2016 - 13:58) писал:
У вас есть предложения, как там что-то замерять любому заинтересованному, но чтобы эксп замеров не слишком тяготил приобретениями ненужного далее хламу?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:26
NikolaM (03 Апрель 2016 - 14:18) писал:
Тут говорить то не о чем - всё наглядно продемонстрировано. Осталась мелкие технические уточнения.
Я наверно полетел за сотами (они за 200 км от седа строго на север, в избушке, а тама ограничений на 110(+50) навставляли... )... Были они на чердаке в том году, перед зимой, старые скрошились... И гнезда стрижей тоже...
А вы пока продолжите изучение филателистами истории почтовой связи...
Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:25
neomanneo (02 Апрель 2016 - 23:40) писал:

«Задача трёх тел» это не то! В нашем случае Триединство это «Тримурти» - Мировой генезис всего преобразовательного периода.
Вышеупомянутые ранее «древнеиндийские трактаты» описывают модели Мира с позиции субъективного восприятия самих пишущих, которые были воспитаны на канонах общепринятого восприятия реальности, принятых на тот момент за эталон.
Например: Брахма, как высшая ипостась начальных динамических проявлений Мира представлялся людям, как потенциальная сущность, несущая в себе задатки будущих образов в непроявленной форме. Вишну, представляли как явленный Мир раскрывающегося потенциала скрытых возможностей самого Брахмы. Шива, как ипостась конечного цикла нёс бремя заключительного периода в существовании явленных форм и замыкал цепь причинно-следственных проявлений. Все эти ипостаси являлись динамичными проявлениями пространства-времени и служили им для более полного понимания причинно-следственного Мирового колебательного процесса, в котором колеблется само Время, как внутреннее сердце Единого.
К «платформе», рассматриваемое триединство (Тримурти) имеет непосредственное отношение, так как в устройстве задействованы аналогичные процессы, основанные на причинно-следственной динамике и которые идентичны Мировым процессам. Следовательно, с нашей точки зрения, древнеиндийские трактаты это альтернативный способ описания реальности.
Наш современник, Козырев, по-своему увидел эту причинно-следственную цепочку и тоже указал на её главную причину – время. В итоге он стал даже понимать, за счёт чего живут звёзды…. Так же Гребенников писал о сильном поле ЭПС: «не иначе как тут задействовано и Время»….
Вывод: способ восприятия процесса может быть любым, а сам процесс преобразования энергии един для всего и во все времена, подобно объединяющей Единой Теории Поля. Поэтому рассматривать, допустим, ТГц частоту колебательного процесса это всё равно, что рассматривать множество циклов. Нам, по идее, должно быть достаточно лишь одного колебания, чтобы увидеть прошлое, настоящее и будущее в преобразовательном энергетическом процессе и на основе этого делать выводы о антигравитационных устройствах (виманах и платформах). Однако чего-то не хватает…. Может быть, отсутствует правильное понимание о информационно-голографичной структуре колеблющегося пространства-времени?
Приблизительная "схема времени" (из архива прошлого века):

Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:21
Извиняюсь что встрял.....
Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:36
Чтобы Вишну проявляться начала в Шиву...
Микромир в макромир, я так понимаю, по средству энтропии- дак этот посредник неуточнён. И кто им будет?
Хукто если могёте объясните на простом не индийском.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 11:16
HukTo (03 Апрель 2016 - 21:25) писал:
«Задача трёх тел» это не то! В нашем случае Триединство это «Тримурти» - Мировой генезис всего преобразовательного периода.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:17

У вас тама проблема, что за мной бегают папарации и прочие, у которых поломан бизнес из-за отказа продажи им моих работ, по причине выкладывания мной их в общий доступ? Вам войнушку устроить от всей коалиции? Наехали на мене одного с своей сворой, ложью и сявками, вроде уже на все вопросы вам отвечено без ваших выдумок, но правда вам теперь глаза колит? Советую гулять лесом..

Вас прописали в дворники - выполняйте свою работу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:50
kosek (04 Апрель 2016 - 15:28) писал:
Papuas, дык может не ждать,

Ну а на счет возможности построения простых опытов для страждущих - вариант схем и прочих компонентов ещё не выработан. Всё в процессе, но это не является основной задачей и у меня есть другие дела, по тому движется медленно.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:13
странно на этой ветке в последнее время около научная муть бьёт рекорды, и я ж не про священные традиции.
вариант схем и прочих компонентов ещё не выработан
а это грустно, думал, что к тебе за последние два года, Муза приходила. Ну да ладно, пойду цаповый чайник плазмой лудить, а то ПС-ы как-то совсем в клин стали. привет невергу передавай.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:21
kosek (04 Апрель 2016 - 16:13) писал:
странно на этой ветке в последнее время около научная муть бьёт рекорды, и я ж не про священные традиции.
Цитата
а это грустно, думал, что к тебе за последние два года, Муза приходила. Ну да ладно, пойду цаповый чайник плазмой лудить, а то ПС-ы как-то совсем в клин стали. привет невергу передавай.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:37

а было доступно любому страждущему
... да куда уж еще доступней, столько писано схем графиков снято переснято в действии, что уже лешие в лесу докторские защитили ...
В этой стадии и сидим.
... ясненько, придется по новому пилить гирю на ПС и страты присовокупить в конечном простом как бубен устройстве ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей