Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36821 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:28

Просмотр сообщенияZTorsion (09 Май 2016 - 00:25) писал:

Вы это можете приобрести вот здесь:
http://buyabook.ru/1615/ ормат печати A5, A4 Вид печати Эконом, Стандарт, Подарочный, Люкс Кол-во ч.б. страниц 31 Автор Гребенников С.И. Год издания 1916 Город издания Симферополь Типография Таврического Губернского Земства Язык Русский

Здравствуйте ! Спасибо ! Непременно завтра же приобрету. Надеялся что на данном ресурсе собрана большая часть литературы на которую ссылается автор.

#36822 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 00:25) писал:

Я полагаю, что бы иметь шанс разобраться в интересующем вопросе необходимо обращать внимание на все данные на которые указывает автор.
Вы музыкант ? У Вас какое музыкальное образование?

#36823 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:33

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 00:25) писал:

Я полагаю, что бы иметь шанс разобраться в интересующем вопросе необходимо обращать внимание на все данные на которые указывает автор.
Ну тогда Вы совсем запутаетесь...Есть данные на которые указывал автор еще до того как начал работать над платформой... Они не могут быть привязаны к платформе...

#36824 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:34

Просмотр сообщенияPapuas (09 Май 2016 - 00:31) писал:

Это типа поддержал разговор...... или пофлудил?

К удалению

#36825 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияorbit (09 Май 2016 - 00:31) писал:

Высшее. Я композитор.
Как долго Вы интересуетесь работами Виктора Степановича ?

#36826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:51

Интересуется с тех пор, как только стал троллить эту тему... работы В.С. не читал... постоянно просим начать  изучение исходников... безрезультатно... лаги...просто почитайте пару последних страниц и сами увидите...

П.С. если Вы по звуку в данную тему, то это интересный мотив... мы тут в основном о платформе... а она была беззвучна. А это значит , что либо частота выше восприятия, либо волна не механическая...

#36827 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Май 2016 - 00:33) писал:

Ну тогда Вы совсем запутаетесь...Есть данные на которые указывал автор еще до того как начал работать над платформой... Они не могут быть привязаны к платформе...

А Вы знаете когда он начал над ней работать ?

#36828 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 00:55

А ,Вы, ничего не читали?
Ориентировочно 1987...

#36829 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:03

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 00:41) писал:

Высшее. Я композитор.
Как долго Вы интересуетесь работами Виктора Степановича ?
Академическое !  У, как у Вас все сложилось замечательно. У меня музыкальная школа и всё.      НиколаМ свое гнЁт , ему везде мерещатся враги ГВС и тролли.А уж если не по книге ГВС отвечаешь и пишешь то враг в двойне . Вот такой он у нас солдат.

#36830 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:05

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Май 2016 - 00:55) писал:

А ,Вы, ничего не читали?
Ориентировочно 1987...
На 1987 год уже промышленно выпускались (в громадных кол-вах(!)) некоторые ныне названные “метаматериалы”. Но что-то не видно у вас опытов с ними. Даже близко не подошли, но уже несколько лет утягиваете народ от экспериментов с ними. Нехорошо.
От куда Бабизяннику-НиколыМу вообще знать то, что происходит в резонансных материалах? Когда вы последний раз читали “Бабизяка и очки”?

#36831 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:28

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 00:41) писал:

Высшее. Я композитор.
И что особенного вы увидели в метрических нотах?
Раз вы пишете музыку, то должны знать, что аналоги метрических нот используются в современных секвенсорах при отображении партий piano.

#36832 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 01:34

Товарищи ! Мне искренне нравится Ваш форум как и собственно сайт в целом !
Дело в том что, мне практически нечем заняться, потому как я вот уже месяц нахожусь в госпитале после достаточно серьезного дтп и с упоением читаю все ветки, всех Ваших форумов.

Просмотр сообщенияuroboros (09 Май 2016 - 01:28) писал:

И что особенного вы увидели в метрических нотах?
Раз вы пишете музыку, то должны знать, что аналоги метрических нот используются в современных секвенсорах при отображении партий piano.

До прочтения книги Виктора Степановича я был уверен, что знаком со всеми формами нотного письма и работами авторов их внедривших.

То что Гребенников старший разработал и опубликовал свой оригинальный способ для меня является полным сюрпризом.

Пишу в большей части для духовых и струнных. Со студиями не работаю и об устройстве аппаратуры имею весьма поверхностное представление.

Что касается темы форума - Прошу заметить, что к примеру нота Фа сыгранная на контрабасе одновременно звучит во всех октавах инструмента, но слушатель улавливает только самую громкую.

Простите за флуд.

Всех с Праздником !

P.S. - Я не пытаюсь разгадать секрет платформы Виктора Степановича Гребенникова, а уж тем более построить какую то платформу. Скажу вещь для Вас наверное крамольную, но я думаю, что никакой платформы не было, иначе за 12 лет Вы бы, я имею в виду участников форума, уже разгадали бы её тайны и давно бы её воспоризвели.

#36833 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:10

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 01:34) писал:

P.S. - Я не пытаюсь разгадать секрет Платформы Виктора Степановича Гребенникова, а уж тем более построить как кую то платформу. Скажу вещь наверняка крамольную, но я думаю, что никакой платформы не было, иначе за 12 лет Вы бы, я имею в виду участников форума, уже разгадали бы её тайны и давно бы её запатентовали.

во во...точно фраерок базарит... нифига не было, как раз только сегодня статью читал, что по социологическому исследованию, уже 85 процентов гейропейцев считает что СССР вообще в войне не учавствовал,...а победили ваще Японцы....вот так и ситрается память.... вот так уничтожается история...
Главное посеять сомнение, а время взрастит новый взгляд на прошлое...как не прискорбно, а я уже не первый раз читаю это на этой ветке.

#36834 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:17

Просмотр сообщенияNikolaM (09 Май 2016 - 00:55) писал:

А ,Вы, ничего не читали?
Ориентировочно 1987...

Я в процессе чтения.

#36835 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:20

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 01:34) писал:

Товарищи ! Мне искренне нравится Ваш форум как и собственно сайт в целом !
Дело в том что, мне практически нечем заняться, потому как я вот уже месяц нахожусь в госпитале после достаточно серьезного дтп и с упоением читаю все ветки, всех Ваших форумов.

Вот что я скажу тебе фраерок, ты пишешь  с упоением читаешь все ветки....не смеши мои коленки, за месяц ты бы нихрена не прочитал в этой ветке, не говоря уже о других, во вторых, чтоб понять и сделать вывод о том что платформы не было , нужно хотя бы лет пять ковыряться в этой теме и сделать своими рукми хоть что то экспериментально.... ты клон, очередной дубль Хеникса?? кто ты? Или другая забаненообижанная личность???

Платформа ГВС завораживает с первого прочтения, и ты, ну точно полгода - год, находишься в активном поиске, мы все через это прошли... не чеши нам тут

#36836 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:20

Просмотр сообщенияMedvedko (09 Май 2016 - 02:10) писал:

во во...точно фраерок базарит... нифига не было, как раз только сегодня статью читал, что по социологическому исследованию, уже 85 процентов гейропейцев считает что СССР вообще в войне не учавствовал,...а победили ваще Японцы....вот так и ситрается память.... вот так уничтожается история...
Главное посеять сомнение, а время взрастит новый взгляд на прошлое...как не прискорбно, а я уже не первый раз читаю это на этой ветке.

.

#36837 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:25

Просмотр сообщенияMedvedko (09 Май 2016 - 02:20) писал:

Вот что я скажу тебе фраерок, ты пишешь  с упоением читаешь все ветки....не смеши мои коленки, за месяц ты бы нихрена не прочитал в этой ветке, не говоря уже о других, во вторых, чтоб понять и сделать вывод о том что платформы не было , нужно хотя бы лет пять ковыряться в этой теме и сделать своими рукми хоть что то экспериментально.... ты клон, очередной дубль Хеникса?? кто ты? Или другая забаненообижанная личность???

Платформа ГВС завораживает с первого прочтения, и ты ну точно полгода - год находишься в активном поиске, мы все через это прошли... не чеши нам тут

Заяц. А ты 100% заяц... Преедь ко мне в больницу, в глаза меня фраером назови...
нейрохирургия
п18

#36838 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:33

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 02:25) писал:

Заяц. А ты 100% заяц... Преедь ко мне в больницу, в глаза меня фраером назови...
ну ну....
Ты для начала себя назови, кто ты есть???
чо думаешь не приеду?? Навестить больного святое дело каждого!! только не надо нам тут чесать...ты давно в теме!!!

#36839 Jugger

Jugger

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:36

Пидрило я с нетерпением жду когда ты приедешь.
Вход свободный.

#36840 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:37

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 02:36) писал:

Пидрило я с нетерпением жду когда ты приедешь.
Вход свободный.
Это твой ответ???)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025