Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36861 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 16:19

к удалению

#36862 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 16:38

NikolaM

Вы конечно понимаете фразу из известного фильма - "....спросите Паниковского, кем он был до революции в Киеве..." точно высказывание не помню, но посыл типа вашего был. Не было ночного полета - это отражено в расследовании в этой ветке, не было - это надо принять или самому убедиться, и вы это знаете. А вот с какой целью Г.В.С. его привел, у меня такие соображения. Очень удобно на темном фоне нарисовать бледные  струи его аппарата, также время и угол старта, причем за основу взять уже готовую написанную им работу. Кроме того, организовать что-то типа PR компании - очень напоминает синдром Орленси, который  был здесь озвучен, ведь в это же время вроде какое-никакое НЛО было замечено в том районе, а значит его тянуло не к трубам, а к нему и он хотел возможно присусендиться к этому событию. Ремонт аппарата во время зависания многократно обсуждался - результат плачевный, попробуйте сами что-то поправить внизу, стоя на такой крохотной платформе, причем каждые три секунды на кнопку давить надоть. Добавлю, района с трубами, который он нарисовал,  вообще не существовало - стоит только карту посмотреть, это есть в расследовании. Он не мог тогда учесть, что детальные карты будут доступны.

#36863 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 16:48

Просмотр сообщенияmirag (09 Май 2016 - 16:19) писал:

...тут мол и концентрация и углерод считаем, да нафига все это проще надо смотреть было достаточно легкого дуновения
табачного дыма чтоб емкость воздушного КПЕ изменилась вот в чем факт, далее через несколько минут, я легким дуновением избавился от дыма в банке и емкость приняла изначальное положение.а вы мне....
есть гиря 1кг ...

Я конечно понимаю ваше неудобство считаться с фактами и желаемое выдавать за действительное, а кроме того не сомневаться в своем понимании происходящего, выражающегося в сим сарказме, но все же вы меня не убедили и думаю не только меня.

#36864 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 16:59

Ув. Mustang, попробуйте "ручками", демогогию научную разводить можно долго.
на этом все.

#36865 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияmirag (09 Май 2016 - 16:59) писал:

... вики вас не убедит...

новонаписанное добавленое( а то верхнее затертое):

...Ув. Mustang, попробуйте "ручками", демогогию научную разводить можно долго...

Не, не убедит, поскольку не серьезна - всяк пишет, что хочет. Вы определялись со своей емкостью и влияние на нее диэлектрической проницаемости, учитывали большое количество наночастиц с различными электрическими свойствами? Ведь все это в обычном, тем более, воздушном конденсаторе поддается  вычислениям? Например, здесь:

http://electricalsch...ndensatora.html
http://ens.tpu.ru/PO...

Единственно, что вам будет не хватать - эффективное значение диэлектричексой проницаемости для паров воды плюс включения. Тут могут вам в помощь, например, более серьезный подход в:

http://journals.ioff...es/viewPDF/8120

там обратите внимание на рис.2 - как эта самая емкость от паров зависит о которой вы все твердите..

Добавлено.
Вы правы "демОгогию" я не собираюсь здесь разводить, особенно, когда затирают свои сообщения и не прислушиваются к оппонентам, примешивая для удобства ссылками к флуду - значит и ответить по существу нечего. Такого пассажа от вас не ожидал. Что могу сказать - растете в болтовне. Адью.

#36866 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 22:41

Просмотр сообщенияMustang (09 Май 2016 - 16:38) писал:

NikolaM

Вы конечно понимаете фразу из известного фильма - "....спросите Паниковского, кем он был до революции в Киеве..." точно высказывание не помню, но посыл типа вашего был. Не было ночного полета - это отражено в расследовании в этой ветке, не было - это надо принять или самому убедиться, и вы это знаете. А вот с какой целью Г.В.С. его привел, у меня такие соображения. Очень удобно на темном фоне нарисовать бледные  струи его аппарата, также время и угол старта, причем за основу взять уже готовую написанную им работу. Кроме того, организовать что-то типа PR компании - очень напоминает

Наконец чудо свершилось,алилуя, здраво мысль появилась. А то я думал, что я  один такой, все время думал и зачем ему ночью летать в чём смысл? И от куда это не понятное изображение типа закрученных стримеров или шариков. Какой то энергетический выхлоп, не может такого быть, что бы ночью видно ,а днём нет.  Ну пусть да же не всё будет видно, но вот красный цвет трудно будет не увидеть, не говоря про другие цвета. В ночном полёте много не соответствий, тут видно дед перегнул палку,мягко сказать.

#36867 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 10:18

Просмотр сообщенияMustang (09 Май 2016 - 15:38) писал:

Циник, блин, своих соплей еще не почуял - будут.
Это вы на счет того, что моё прабабка при революшн сама сдала всё “золотишко” и за это ей дали комнату в собственном доме? Дык она считала то движение правильным, но не учла как будет развиваться… Или что родственника, графа, бабизянки оставили на должности, т.к. не шарили в его делах, а потом, когда гопота стала презирать образованных людей его убрали из правительства и поставили директором большого завода? ГВС то пишет, что низя было указывать такие корни, а тут всё наоборот. Его сын хранил и сохранил всё и много где публиковался как военный историк и т.д.  Про эти сопли?  В общем ГВС ярый популист – приспособленец. Это уже не опровергнуть, если вы читали его писания и что смыслите в таких вещах.
Но тема то не про то, а пока бабизянки опять заводят всё в тупик. Как при таком количестве  развилок пройти простую дорогу от баночки с дымом до “волн ДеБроля”? Тем более тут нет четкой картинки из-за всяких Бабизянников-НиколыМ-ов самого требуемого эффекта. У одних это “экранирование гравитации”, у других “тилипотация”, а есть и другие, более простые, но бабизянкам надо что-то экстраординарное :)
Вот камень с надписями диэл.проницаемости пока явился точкой останова и преткновения. Если подождать, то бабизянки пойдут обратно – к фазам Луны. Но надо как-то дойти до электромагнитного потенциала, т.к. он является основой в бабизянкиных выдуманных эффектах - “экранирование гравитации” или “тилипотации” и прочей гравики. Но руками эта хрень – эл.маг. потенциал не ощущается. В итоге без приборчика бабизянки пассуют.

#36868 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 12:47

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 10:18) писал:

Это вы на счет того, что моё прабабка при революшн сама сдала всё “золотишко” и за это ей дали комнату   Но надо как-то дойти до электромагнитного потенциала, т.к. он является основой в бабизянкиных выдуманных эффектах - “экранирование гравитации” или “тилипотации” и прочей гравики. Но руками эта хрень – эл.маг. потенциал не ощущается. В итоге без приборчика бабизянки пассуют.
Ну вот и дождались эпопеи !  Давай своими корнями хвалиться, может у кого " длиньше " тоже поспорим и похвалимся!  Вот так и норовят на хребет влезть и ножки свесить. Ну не дано Вам ,то что бабке было дадено, забудьте и ногти не грызите.  Много в России развелось политиков, критиков,кулибиных,ученых всяких, всё знают во всём разбираются. Да беда в другом, экономистов хороших и умных нема, ау где вы.????   Электромагнитный потенциал руками не ощущается ???   Странно, пора ощутить.

#36869 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 13:22

Дас – бабизянки опять бушуют? Не шарят, что псё познается в сравнении, а сравнивать вам не с чем.
Орбит уже имеет в голове детекторный приемник? Чё тама по каналу RenTV кажут? :) Понимашь, орбит – бабизянки пользуют преобразователь электромагнитной волны в волну колебания плоской мембранки-железки, которая передает колебания в их мозх. Такой вот приборчик. А приборчик замеру электромагнитного потенциалу у них ещё нема. Токо косвенно, за счет выдумок и ухищрений, где четко ничего не определить. Это как с баночкой и тестером. Так шо гуляй и приходи когда соберешь датчик скалярного магнитного потенциалу. Можно по началу и простого вектроного…

И приемник у мене около костра работает без проблем. О ТКЕ и прочих фигнях в Орбитовской  дешевке он наверняка не знает и забыл спрятать детальки от ИФК. Зеркало Орбиту поможет во всех случаях :lol:
Сообщаю Орбиту -  скалярный грав.эл.маг.потенциал практически не экранируется ничем. По тому  сравнению не подлежит – зеркало для него бабизянки не придумали.

#36870 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 13:34

Просмотр сообщенияorbit (10 Май 2016 - 12:47) писал:

Электромагнитный потенциал руками не ощущается ???   Странно, пора ощутить.

Есть такое упражнение – «вращение энергии по микрокосмической орбите». А, есть и другие подобные. Так вот, занимаясь одним из них три года ежедневно я стал легко ощущать электромагнитный потенциал в теле (конкретно в руках и т.д.), и пришёл к выводу, что электромагнитное поле может легко управляться сознанием, так как по сути, само сознание имеет электромагнитные свойства. Упражнения опасны, так как могут пожечь «предохранители», а это очень больно (последствия, как от мелких шаровых молний блуждающих в теле)…
В платформе такой (как у меркабы) осознанный метод  управления не работает. Хотя суть управления энергией одна – и там и тут она имеет электромагнитные свойства.

#36871 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 13:22) писал:

Дас – бабизянки опять бушуют? Не шарят, что псё познается в сравнении, а сравнивать вам не с чем.
Орбит уже имеет в голове детекторный приемник? Чё тама по каналу RenTV кажут? :) Понимашь, орбит – бабизянки пользуют преобразователь электромагнитной волны в волну колебания плоской мембранки-железки, которая передает колебания в их мозх. Такой вот приборчик. А приборчик замеру электромагнитного потенциалу у них ещё нема. Токо косвенно, за счет выдумок и ухищрений, где четко ничего не определить. Это как с баночкой и тестером. Так шо гуляй и приходи когда соберешь датчик скалярного магнитного потенциалу. Можно по началу и простого вектроного…
Так . Что там говорят по Рен ТВ ? Мамы разные нужны.
Мамы разные важны.
Понятно ,я о чем говорю? Дабадался со своим  датчиком , Вы уж какому по счёту человеку предлагаете его собрать, не помните?   Вот на  х..р..а  он мне Ваш датчик , Давайте я Вам тоже задание дам ,а если не выполните тоже буду Вас посылать гулять подальше, договорились. Почему детекторный приёмник ?, обижаете.  Это у Вас датчики в голове ,а у меня палитра с красками при рождении вшита.

Градиент -  разность.  Вы о чём?

#36872 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 13:44

Просмотр сообщенияHukTo (10 Май 2016 - 13:34) писал:

Есть такое упражнение – «вращение энергии по микрокосмической орбите». А, есть и другие подобные. Так вот, занимаясь одним из них три года ежедневно я стал легко ощущать электромагнитный потенциал в теле (конкретно в руках и т.д.), и пришёл к выводу, что электромагнитное поле может легко управляться сознанием, так как по сути, само сознание имеет электромагнитные свойства. Упражнения опасны, так как могут пожечь «предохранители», а это очень больно (последствия, как от мелких шаровых молний блуждающих в теле)…
В платформе такой (как у меркабы) осознанный метод  управления не работает. Хотя суть управления энергией одна – и там и тут она имеет электромагнитные свойства.
И вам сообщаю -  скалярный грав.эл.маг.потенциал практически не экранируется ничем. По тому  сравнению не подлежит – зеркало для него бабизянки не придумали. А датчик воспринимает только разность, градиент :P

Просмотр сообщенияorbit (10 Май 2016 - 13:42) писал:

Это у Вас датчики в голове ,а у меня палитра с красками при рождении вшита.
Палитра не меняется, если нет градиента. Проверьте :P

#36873 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияHukTo (10 Май 2016 - 13:34) писал:

Ну вот разумный человек сразу понял тему.    Спасибо!    Папуас в шоке.     Он со своими датчиками нервно в сторонке курит.

#36874 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияorbit (10 Май 2016 - 13:47) писал:

Ну вот разумный человек сразу понял тему. Спасибо! Папуас в шоке. Он со своими датчиками нервно в сторонке курит.
И видите – бабизянье зеркало сработало. Вы начали меряться писюнами, а вам говорили о альтернативе для сравнения. :P
НикТо у нас всегда второй эшелон и ещё не подобрал перевод. Опшибся он с скалярным грав.эл.маг.потенциалом и принял его за простой электрический потенциал...
Исправиться апосля, когда додумает. У него, в отличии от вашей ветви бабизянок другая служба – перевод уже известного в эзотерический сленг, чтобы подтягивать своих остающих. А по отстающим мЭриться текущее.
А ваше дело – создать разрыв, чтобы всё привести к печальке – тупику без альтернативы. :dl:
Хотите задание – найдите что смогли сделать бабизянки не создав приборчики. Бабизянки не наделены встроенными приборчиками и пользуют внешние, чужие, даже для собственного развития.

#36875 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 14:03

Medvedko:
Добрый день! Есть интересные мысли и идеи по Вашим старым опытам с конусами..напишите почту, сообщения не отправляются Вам.

#36876 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 13:44) писал:

И вам сообщаю -  скалярный грав.эл.маг.потенциал практически не экранируется ничем. По тому  сравнению не подлежит – зеркало для него бабизянки не придумали. А датчик воспринимает только разность, градиент :P

Палитра не меняется, если нет градиента. Проверьте :P
Палитра уже подразумевает разные цвета красок, разность и есть Ваш термин, так вами любимый -  ПОТЕНЦИАЛ. Так что тут Вы пролетели  с определением. А чего же не сказать утвердительно, что не экранируется! Сомневаетесь в скалярности   грав... Направьте зеркало на солнце ,а луч от него в холодную воду. Замерьте разность с другой емкостью в которой есть вода.

Удивил,ой как удивил, что краска не меняет свой цвет.    Какая и в какой среде,при каком освещение ,спроси у себя сам? Сам и ответь на этот вопрос.    Не смеши меня больше.  Тут Вам со мной не тягаться!

#36877 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияorbit (10 Май 2016 - 14:07) писал:

Палитра уже подразумевает разные цвета красок, разность и есть Ваш термин, так вами любимый -  ПОТЕНЦИАЛ.
А вот фигу вам. Краска не меняет цвет и отношения цветов разных красок остается. :P

Цитата

Так что тут Вы пролетели  с определением. А чего же не сказать утвердительно, что не экранируется! Сомневаетесь в скалярности   грав... Направьте зеркало на солнце ,а луч от него в холодную воду. Замерьте разность с другой емкостью в которой есть вода.
Бабизянки сделали пока очень большой приборчик измерения грав.эл.маг.потенциалу  – вам не по карману. Но приняли не то, а обычную фигню, по аналогии того, что дает тороидальный транс в дырке, выдав это за “гравитационные волны”. Как вы и мечтали – там поработал хороший маркетолог, отписываясь о затраченных средствах.
И блин, они же пишут, чтобы возникла волна, должна дергаться (меняться) очень большая масса. А это пока у них же возможно при модуляции излучения массы гравитирующим объектом… А бабизянки далее горизонта не видят. Слепы без приборчиков. :P

#36878 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 18:04

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 14:13) писал:

А вот фигу вам.

Бабизянки сделали пока очень большой приборчик измерения грав.эл.маг.потенциалу  – вам не по карману. Но приняли не то, а обычную фигню, по аналогии того, что дает тороидальный транс в дырке, выдав это за “гравитационные волны”. Как вы и мечтали – там поработал хороший маркетолог, отписываясь о затраченных средствах.
И блин, они же пишут, чтобы возникла волна, должна дергаться (меняться) очень большая масса. А это пока у них же возможно при модуляции излучения массы гравитирующим объектом… А бабизянки далее горизонта не видят. Слепы без приборчиков. :P
Ну фиги я крутить не буду, вышел из этого возраста.  Да приборчик то у них больше вашего и на много. Так что дёргайте за свой приборчик и мечтайте,мечтайте. Первые шаги надо делать,а время рассудит.  Посмотрим какой будет следующий шаг, а он непременно будет и очень скоро. Эх Вас забыли с собой взять, уж Вы там задали бы им жару да куськину мать. Какая досада . :( :(

#36879 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияorbit (10 Май 2016 - 18:04) писал:

Ну фиги я крутить не буду, вышел из этого возраста.  Да приборчик то у них больше вашего и на много. Так что дёргайте за свой приборчик и мечтайте,мечтайте. Первые шаги надо делать,а время рассудит.  Посмотрим какой будет следующий шаг, а он непременно будет и очень скоро. Эх Вас забыли с собой взять, уж Вы там задали бы им жару да куськину мать. Какая досада . :( :(
Я  уже сделал новый прототип, без колб. А они ещё нет. Первые испытывали давно, счас они уже испортились. Вот и пришлось на другой элементной базе сочинять... А серийка - не моё это дело. В России так не принято. :P

#36880 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 19:02

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 18:56) писал:

Я  уже сделал новый прототип, без колб. А они ещё нет. Первые испытывали давно, счас они уже испортились. Вот и пришлось на другой элементной базе сочинять... А серийка - не моё это дело.
Можно,я етому прототипу придумаю название?   Без колб???? Значит его можно носить в чемоданчике.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025