Гребенников
Отправлено 09 Май 2016 - 16:19
Отправлено 09 Май 2016 - 16:38
Вы конечно понимаете фразу из известного фильма - "....спросите Паниковского, кем он был до революции в Киеве..." точно высказывание не помню, но посыл типа вашего был. Не было ночного полета - это отражено в расследовании в этой ветке, не было - это надо принять или самому убедиться, и вы это знаете. А вот с какой целью Г.В.С. его привел, у меня такие соображения. Очень удобно на темном фоне нарисовать бледные струи его аппарата, также время и угол старта, причем за основу взять уже готовую написанную им работу. Кроме того, организовать что-то типа PR компании - очень напоминает синдром Орленси, который был здесь озвучен, ведь в это же время вроде какое-никакое НЛО было замечено в том районе, а значит его тянуло не к трубам, а к нему и он хотел возможно присусендиться к этому событию. Ремонт аппарата во время зависания многократно обсуждался - результат плачевный, попробуйте сами что-то поправить внизу, стоя на такой крохотной платформе, причем каждые три секунды на кнопку давить надоть. Добавлю, района с трубами, который он нарисовал, вообще не существовало - стоит только карту посмотреть, это есть в расследовании. Он не мог тогда учесть, что детальные карты будут доступны.
Отправлено 09 Май 2016 - 16:48
mirag (09 Май 2016 - 16:19) писал:
табачного дыма чтоб емкость воздушного КПЕ изменилась вот в чем факт, далее через несколько минут, я легким дуновением избавился от дыма в банке и емкость приняла изначальное положение.а вы мне....
есть гиря 1кг ...
Я конечно понимаю ваше неудобство считаться с фактами и желаемое выдавать за действительное, а кроме того не сомневаться в своем понимании происходящего, выражающегося в сим сарказме, но все же вы меня не убедили и думаю не только меня.
Отправлено 09 Май 2016 - 16:59
на этом все.
Отправлено 09 Май 2016 - 17:19
mirag (09 Май 2016 - 16:59) писал:
новонаписанное добавленое( а то верхнее затертое):
...Ув. Mustang, попробуйте "ручками", демогогию научную разводить можно долго...
Не, не убедит, поскольку не серьезна - всяк пишет, что хочет. Вы определялись со своей емкостью и влияние на нее диэлектрической проницаемости, учитывали большое количество наночастиц с различными электрическими свойствами? Ведь все это в обычном, тем более, воздушном конденсаторе поддается вычислениям? Например, здесь:
http://electricalsch...ndensatora.html
http://ens.tpu.ru/PO...
Единственно, что вам будет не хватать - эффективное значение диэлектричексой проницаемости для паров воды плюс включения. Тут могут вам в помощь, например, более серьезный подход в:
http://journals.ioff...es/viewPDF/8120
там обратите внимание на рис.2 - как эта самая емкость от паров зависит о которой вы все твердите..
Добавлено.
Вы правы "демОгогию" я не собираюсь здесь разводить, особенно, когда затирают свои сообщения и не прислушиваются к оппонентам, примешивая для удобства ссылками к флуду - значит и ответить по существу нечего. Такого пассажа от вас не ожидал. Что могу сказать - растете в болтовне. Адью.
Отправлено 09 Май 2016 - 22:41
Mustang (09 Май 2016 - 16:38) писал:
Вы конечно понимаете фразу из известного фильма - "....спросите Паниковского, кем он был до революции в Киеве..." точно высказывание не помню, но посыл типа вашего был. Не было ночного полета - это отражено в расследовании в этой ветке, не было - это надо принять или самому убедиться, и вы это знаете. А вот с какой целью Г.В.С. его привел, у меня такие соображения. Очень удобно на темном фоне нарисовать бледные струи его аппарата, также время и угол старта, причем за основу взять уже готовую написанную им работу. Кроме того, организовать что-то типа PR компании - очень напоминает
Отправлено 10 Май 2016 - 10:18
Mustang (09 Май 2016 - 15:38) писал:
Но тема то не про то, а пока бабизянки опять заводят всё в тупик. Как при таком количестве развилок пройти простую дорогу от баночки с дымом до “волн ДеБроля”? Тем более тут нет четкой картинки из-за всяких Бабизянников-НиколыМ-ов самого требуемого эффекта. У одних это “экранирование гравитации”, у других “тилипотация”, а есть и другие, более простые, но бабизянкам надо что-то экстраординарное

Вот камень с надписями диэл.проницаемости пока явился точкой останова и преткновения. Если подождать, то бабизянки пойдут обратно – к фазам Луны. Но надо как-то дойти до электромагнитного потенциала, т.к. он является основой в бабизянкиных выдуманных эффектах - “экранирование гравитации” или “тилипотации” и прочей гравики. Но руками эта хрень – эл.маг. потенциал не ощущается. В итоге без приборчика бабизянки пассуют.
Отправлено 10 Май 2016 - 12:47
Papuas (10 Май 2016 - 10:18) писал:
Отправлено 10 Май 2016 - 13:22
Орбит уже имеет в голове детекторный приемник? Чё тама по каналу RenTV кажут?

И приемник у мене около костра работает без проблем. О ТКЕ и прочих фигнях в Орбитовской дешевке он наверняка не знает и забыл спрятать детальки от ИФК. Зеркало Орбиту поможет во всех случаях

Сообщаю Орбиту - скалярный грав.эл.маг.потенциал практически не экранируется ничем. По тому сравнению не подлежит – зеркало для него бабизянки не придумали.
Отправлено 10 Май 2016 - 13:34
orbit (10 Май 2016 - 12:47) писал:
Электромагнитный потенциал руками не ощущается ??? Странно, пора ощутить.
Есть такое упражнение – «вращение энергии по микрокосмической орбите». А, есть и другие подобные. Так вот, занимаясь одним из них три года ежедневно я стал легко ощущать электромагнитный потенциал в теле (конкретно в руках и т.д.), и пришёл к выводу, что электромагнитное поле может легко управляться сознанием, так как по сути, само сознание имеет электромагнитные свойства. Упражнения опасны, так как могут пожечь «предохранители», а это очень больно (последствия, как от мелких шаровых молний блуждающих в теле)…
В платформе такой (как у меркабы) осознанный метод управления не работает. Хотя суть управления энергией одна – и там и тут она имеет электромагнитные свойства.
Отправлено 10 Май 2016 - 13:42
Papuas (10 Май 2016 - 13:22) писал:
Орбит уже имеет в голове детекторный приемник? Чё тама по каналу RenTV кажут?

Мамы разные важны.
Понятно ,я о чем говорю? Дабадался со своим датчиком , Вы уж какому по счёту человеку предлагаете его собрать, не помните? Вот на х..р..а он мне Ваш датчик , Давайте я Вам тоже задание дам ,а если не выполните тоже буду Вас посылать гулять подальше, договорились. Почему детекторный приёмник ?, обижаете. Это у Вас датчики в голове ,а у меня палитра с красками при рождении вшита.
Градиент - разность. Вы о чём?
Отправлено 10 Май 2016 - 13:44
HukTo (10 Май 2016 - 13:34) писал:
В платформе такой (как у меркабы) осознанный метод управления не работает. Хотя суть управления энергией одна – и там и тут она имеет электромагнитные свойства.

orbit (10 Май 2016 - 13:42) писал:

Отправлено 10 Май 2016 - 13:47
HukTo (10 Май 2016 - 13:34) писал:
Есть такое упражнение – «вращение энергии по микрокосмической орбите». А, есть и другие подобные. Так вот, занимаясь одним из них три года ежедневно я стал легко ощущать электромагнитный потенциал в теле (конкретно в руках и т.д.), и пришёл к выводу, что электромагнитное поле может легко управляться сознанием, так как по сути, само сознание имеет электромагнитные свойства. Упражнения опасны, так как могут пожечь «предохранители», а это очень больно (последствия, как от мелких шаровых молний блуждающих в теле)…
Отправлено 10 Май 2016 - 13:52
orbit (10 Май 2016 - 13:47) писал:

НикТо у нас всегда второй эшелон и ещё не подобрал перевод. Опшибся он с скалярным грав.эл.маг.потенциалом и принял его за простой электрический потенциал...
Исправиться апосля, когда додумает. У него, в отличии от вашей ветви бабизянок другая служба – перевод уже известного в эзотерический сленг, чтобы подтягивать своих остающих. А по отстающим мЭриться текущее.
А ваше дело – создать разрыв, чтобы всё привести к печальке – тупику без альтернативы.

Хотите задание – найдите что смогли сделать бабизянки не создав приборчики. Бабизянки не наделены встроенными приборчиками и пользуют внешние, чужие, даже для собственного развития.
Отправлено 10 Май 2016 - 14:03
Добрый день! Есть интересные мысли и идеи по Вашим старым опытам с конусами..напишите почту, сообщения не отправляются Вам.
Отправлено 10 Май 2016 - 14:07
Papuas (10 Май 2016 - 13:44) писал:

Палитра не меняется, если нет градиента. Проверьте

Удивил,ой как удивил, что краска не меняет свой цвет. Какая и в какой среде,при каком освещение ,спроси у себя сам? Сам и ответь на этот вопрос. Не смеши меня больше. Тут Вам со мной не тягаться!
Отправлено 10 Май 2016 - 14:13
orbit (10 Май 2016 - 14:07) писал:

Цитата
И блин, они же пишут, чтобы возникла волна, должна дергаться (меняться) очень большая масса. А это пока у них же возможно при модуляции излучения массы гравитирующим объектом… А бабизянки далее горизонта не видят. Слепы без приборчиков.

Отправлено 10 Май 2016 - 18:04
Papuas (10 Май 2016 - 14:13) писал:
А вот фигу вам.
Бабизянки сделали пока очень большой приборчик измерения грав.эл.маг.потенциалу – вам не по карману. Но приняли не то, а обычную фигню, по аналогии того, что дает тороидальный транс в дырке, выдав это за “гравитационные волны”. Как вы и мечтали – там поработал хороший маркетолог, отписываясь о затраченных средствах.
И блин, они же пишут, чтобы возникла волна, должна дергаться (меняться) очень большая масса. А это пока у них же возможно при модуляции излучения массы гравитирующим объектом… А бабизянки далее горизонта не видят. Слепы без приборчиков.

Отправлено 10 Май 2016 - 18:56
orbit (10 Май 2016 - 18:04) писал:

Отправлено 10 Май 2016 - 19:02
Papuas (10 Май 2016 - 18:56) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей