Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36841 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 02:56

Просмотр сообщенияJugger (09 Май 2016 - 02:36) писал:

Пидрило я с нетерпением жду когда ты приедешь.
Вход свободный.
Вы же интеллигентный человек и такое.......  Ну праздник сегодня начали отмечать, да и время позднее, понятно на что я намекаю. Так что всё хорошо не нервничайте. Мужчина он нормальный, просто очень бдительный, что тоже не плохо.

#36842 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 03:12

Просмотр сообщенияMedvedko (09 Май 2016 - 02:20) писал:

Платформа ГВС завораживает с первого прочтения, и ты, ну точно полгода - год, находишься в активном поиске, мы все через это прошли...
Нда. Опять бабизянки прыгали на ежика… Прокололись…
Книжку читают не с конца. :wacko:
Medvedko – переверните и попробуйте почитать сначала, слева на право. Уже освоили ЭПС? Канцелярские кнопки у вас уже летают?
Нюни распустили и табуретку приняли за платформу. Мечтать не вредно :P
Вы значит прогульщик? Пропустили главное и сразу схватились за концовку книжки, в которой открыто описано что никакого секрета или сикрета "платформ" вы не заслуживаете? - А получите и распишитесь - вот вам перевернутая табуретка с ручкой. :P

Если вам настолько лень читать, то вкраце, всё что высосано из пальца:
От редакции: из-за резкого повышения цен на бумагу и типографские расходы издание книги Виктора Гребенникова «Мой мир» (500 страниц, 400 цветных иллюстраций, большой формат) неожиданно оказалось под угрозой срыва. Книге срочно нужны спонсоры, которые, кстати, на ней хорошо заработают. Телефоны издательства: 20-31-44, 20-39-63, 20-39-54.

Сцылка от куда ноги растут: Гиперболоид Гребенникова.

#36843 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 03:39

Просмотр сообщенияorbit (09 Май 2016 - 03:39) писал:

А каким боком тут ЭПС сравнивается с " табуреткой" в газете все про ЭПС , а Вы сюда и " табуретку приплели" ?

Просмотр сообщенияPapuas (09 Май 2016 - 03:12) писал:

Medvedko – переверните и попробуйте почитать сначала, слева на право. Уже освоили ЭПС? Канцелярские кнопки у вас уже летают?
Вы значит прогульщик? Пропустили главное и сразу схватились за концовку книжки, в которой открыто описано что никакого секрета или сикрета "платформ" вы не заслуживаете? - А получите и распишитесь - вот вам перевернутая табуретка с ручкой. :P

От редакции: из-за резкого повышения цен на бумагу и типографские расходы издание книги Виктора Гребенникова «Мой мир» (500 страниц, 400 цветных иллюстраций, большой формат) неожиданно оказалось под угрозой срыва. Книге срочно нужны спонсоры, которые, кстати, на ней хорошо заработают. Телефоны издательства: 20-31-44, 20-39-63, 20-39-54.

А каким боком тут ЭПС сравнивается с " табуреткой" в газете все про ЭПС , а Вы сюда и " табуретку приплели" ? В газете комент.... журналиста, который понятия не имеет о чем пишет.  Всего по чучуть нахватался и давай бумагу морать.

#36844 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 03:52

Просмотр сообщенияorbit (09 Май 2016 - 03:39) писал:

А каким боком тут ЭПС сравнивается с " табуреткой" в газете все про ЭПС , а Вы сюда и " табуретку приплели" ? В газете комент.... журналиста, который понятия не имеет о чем пишет.  Всего по чучуть нахватался и давай бумагу морать.
Может вам ещё сравнение на День Победы привести? :wacko:
Бабка 3-х летнюю мать отправила по “Дороге Жизни” из Ленинграда. Кто-то взялся вывести детей, а дедка работал на заводе - не могла она так всё бросить... Пенсионер уже был – 2 войны прошел, его не пускали, но со временем (два года блокады) выпросился, без всяких справок о здоровье, в отличии от ГВС и бабка через время получила повестку – “без вести” (таков был Ленинградский фронт, если узнаете) и только тогда, тоже по “Дороге Жизни” поехала искать дочку по стране и ещё через год нашла, где-то за Уралом…
Потом почитайте сопли ГВС в письмах внуку. :)
О том, что я стал "комсомольцем" я узнал в армии :lol: Бабкина мать – дочь купчихи, сотня душ и конюшни в Питере... Даже я родился в её доме, в котором при революции всю семью “переселили” в коммуналку в собственном доме… Дом досих пор стоит и там живут сотни семей... :P

Я думаю, что ГВС о вас писал, когда вы ему мешали снимать метеориты и разглядывать луну.. :lol:

PS: Так шо псё познается в сравнении. А сравнивать вам не с чем. :P
PS2: Заставочку вам, свеженьких жучков - вчерашних, чтобы не грустили :)
Прикрепленный файл  20160508_150847.jpg   101,68К   39 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20160508_150917.jpg   56,73К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20160508_151054.jpg   41,51К   52 Количество загрузок:
И три гранаты из травы апосля покоса...
Прикрепленный файл  20160508_133530.jpg   101,14К   61 Количество загрузок:
ЭПС так и прет от них :)
Всё это вот так обнаружено:
Прикрепленный файл  20160508_133419_001.jpg   43,16К   60 Количество загрузок: :)

#36845 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 09:27

флуд

#36846 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 11:13

С Праздником! С 9 мая! С Победой дорогие формучане!

Papuas Что у Вас есть интересного про тех жучков что на фото?

Мираж.  А волновой процесс может быть уже следствием другого процесса, думаю основного, который и задаёт те условия о которых Вы рассуждаете?

#36847 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 11:33

makhovmax
Кто спорит то, все может быть, если у вас есть следствие другого процесса, опыты в студию.

#36848 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 11:39

Просмотр сообщенияmakhovmax (09 Май 2016 - 11:13) писал:

Что у Вас есть интересного про тех жучков что на фото?
Да ничего такого. Одуванчик видели? А он летает без двигателя и резонансов. :)
Вчера сидел на сделанной полянке на горе...  Одна птичка, ни разу не взмахнув крылышками, поднялась, просто расставив крылья и летая кругами,  но немного со сносом (слабый ветер) от восходящего потока от полянки окруженной лесом, немного наискосок,  метров за 500 - в болтающуюся в небе точку превратилась и унесло её куда-то вбок… А другая – совсем дикими методами  летала – два или один быстрых взмаха и полное складывание крыльев, в периоде большем, чем взмахи - методом подбрасываемого камня... Она наверно гравицапу пыталась включить, чтобы больше вобще крыльями не пользоваться :)  Но вроде не вышло :(
Так што и птички мечтают о гравицапе :P Но какова разница метод у данных птичек! :wacko:
А о жуках вспомнил. Они не терпят жесткий ультрафиолет (ионизирующий который). Плодиться в нем не могут - наверно потомство не выходит или вымирает кладка, или как там у них :) ... Так што Саня всех опять обманул - не полетят жуки на ультрафиолет, а наоборот - спрячутся от него. :(

А тут ещё mirag мЭрит диэлектрическую проницаемость в Ампер-часах у аккумулятора… Оны не входят в електрическую  емкость кондера. Там епселон и она некая обычно никогда не учитываема зависимость от диэлектрической восприимчивости, а не ионизация и электрогальваника.  Боитесь воду измерить – измерьте емкость у диода. Я уже представлял, вместе с описанием опыта замера из подручных  материалов…

#36849 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 11:56

Просмотр сообщенияPapuas (09 Май 2016 - 03:12) писал:

Слушай Папуас, ты тут сидишь то тролишь, то гонишь, то пьяный, то трезвый, ты сам то понял что написал то?
какие бабизянки? какой Ежик? Кто прикололись? Причем тут издательство книги? Табуретка с ручкой?
Чо за каша в голове?...в сл. раз посиди, подумай, сформируй мысль....и напиши, а то  у тебя как у Кличко...

#36850 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 11:58

Птички, одуванчики... лирика)
Ну как из дерева травить личинок я где то встречал, только запямятовал что за излучение применялось))...Ведь должно через древесину проходить.
Я то думал вы их не для травли ловили, или у Вас как в поговорке- "врага надо знать в лицо"?

#36851 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияMedvedko (09 Май 2016 - 11:56) писал:

Слушай Папуас, ты тут сидишь то тролишь, то гонишь, то пьяный, то трезвый, ты сам то понял что написал то?
какие бабизянки? какой Ежик? Кто прикололись? Причем тут издательство книги? Табуретка с ручкой?
Чо за каша в голове?...в сл. раз посиди, подумай, сформируй мысль....и напиши, а то  у тебя как у Кличко...
Вам четко сказал уже много раз - я не пью и вашу наркоту не принимаю. Если мозг у вас не варит, про чё то, то жалуйтесь дохтуру.

------

mirag - схему детекторного приемника вам описывать?  Ну вот с такой стороны - радиостанция есть источник встроенный в среду. У источника волновое сопротивление обычно где-то 300 Ом (антенна включенная к источнику = среде). Далее там стоит резонансный трансформатор, работающий на детектор, а он в свою очередь, на наушник с активным сопротивлением, обычно, в те времена, около 2-х килоом. Т.е. вся бадья есть транс-фильтир по согласованию сопротивления антенки к сопротивлению наушника и никаких резонансов. :P Можно даже входную напряжуху прикинуть. В итоге кондер замкнут Омами и если ваш прибор его не мерит - значит плохой прибор :) Это я о том, что воды в баночку надо налить с солью. Тогда вы увидите аналогичное поведение вашего тестера,  безусловно, если он смогет мЭрить кондеры в параллель с резисторами в Омы :) Ну и ещё хотелось бы чтобы на измеряемом кондере ваш прибор не создавал больших напряжений или мог измерять с разными - от 1 нано вольт, до нескольких вольтей. Тогда вы сможете, потренировавшись, отличать на нем емкость в  фарадах и емкость в Ампер/часах :) Ну а потом уже покумекаем о диэлектрической проницаемости и даже отрицательной! (Епселон в метаматери может быть отрицателен...) Как вам отрицательная емкость? Отрицательное сопротивление уже было...
Т.е. у нас опять камень с тремя надписями на дороге:
1) Бабизянки и очки (это вечное, пока не перебьют сами себя)
2) Диэлектрическая проницаемость
3) Ионы, окисление, гидролиз, ..., догорание дыму в баночке… под действием тока и напруги вгоняемого в кондер тестЭром. :)

#36852 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 12:52

Просмотр сообщенияmakhovmax (09 Май 2016 - 11:58) писал:

Птички, одуванчики... лирика)
Ну как из дерева травить личинок я где то встречал, только запямятовал что за излучение применялось))...Ведь должно через древесину проходить.
Я то думал вы их не для травли ловили, или у Вас как в поговорке- "врага надо знать в лицо"?
Это не лирика. Саня тут предлагал ДРЛ (лампу) и обещал на неё жуков ловить… :wacko: И птички тоже – у одной пассив, а у другой – актив. Как у тестера измеряющего емкость в баночке… И детекторный приемник тоже не лирика, а явление не дающее увеличения энергии (в резонаторе или где либо ещё). Т.е. все байки имеют минимум тритичное назначение согласно прохождению от электрика до гравицапы.

И не - я не живодер. Это другие бабизянки уже проверили вдоль и поперек - исписали много бумаги по данном делу по их любимому методу "бабизянка и очки". А я просто наблюдал за поведением жучков при наличии прямого солнца и тени...
Представляете – когда я родился интернета ещё не было и всё приходилось изучать руками, а не спрашивать на форумах… :blink: :(

#36853 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 13:05

Papuas, вообще то дальше развивать тему диэлектрика воздух- дым мне не надо.
Для меня ясно.

Да любопытно
1.отрицательная емкость
2.Детектор.

Просмотр сообщенияPapuas (09 Май 2016 - 12:52) писал:

Это не лирика. Саня тут предлагал ДРЛ (лампу) и обещал на неё жуков ловить…
Эт не такую ли, на энту можно и..... "зайчиков" cловить, не токмо бабочек и жуков.

#36854 Niskuli

Niskuli

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 14:54

Джагер в личку глянь.
Я тебе там ссыль на книгу скинул.

#36855 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 15:01

Манер а у него такая, всё в одну кучу сваливать. Если что Вы меня не поняли ума не хватает и так далее. Видно что у Папуаса нет синхронности работы левого и правого полушария мозга. На лицо симптом раздвоения. :huh: :huh:

#36856 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 15:01

Манер а у него такая, всё в одну кучу сваливать. Если что Вы меня не поняли ума не хватает и так далее. Видно что у Папуаса нет синхронности работы левого и правого полушария мозга. На лицо симптом раздвоения. :huh: :huh:

#36857 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияmirag (09 Май 2016 - 13:05) писал:

Эт не такую ли, на энту можно и..... "зайчиков" cловить, не токмо бабочек и жуков.
Изображение
mirag.....да на эту......только в вашем  варианте (без колбы) можно не только "зайчиков" нахвататься......тамА весь букет излучений вам в печень :lol:
почитайте инструкцию по установке в помещениях и на улице..........что бы не чесать лысину :wacko: ......типа ....откудавы лысина взялась ? :lol:

Саня

#36858 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 15:32

я тоже поздравляю всех Форумчан с великим Днём Победы !!!!

Думаю , что поломки платформы не было........и "Злая сила" потянувшая ГВС на город и остановка над забором вблизи труб . это еще одно слабое место платформы , как
вблизи ЛЭП не летать , зимой не получается........и вроде в дождь не получается (точно не помню )
жучки вблизи лампы ДРЛ очень долго не могут от неё оторваться......."злая сила" их тянет к ней........может они сами на этой силе летают ?......только полярность другая ?
типа жуки меняют полярность полетав вокруг ДРЛ.......и она их отталкивает :D

Саня

#36859 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 15:38

Просмотр сообщенияPapuas (09 Май 2016 - 03:52) писал:

...Потом почитайте сопли ГВС в письмах внуку. :)...

Циник, блин, своих соплей еще не почуял - будут.

#36860 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 09 Май 2016 - 15:53

Просмотр сообщенияmirag (07 Май 2016 - 15:47) писал:

По поводу платформы  думаю ГВСу было достаточно дыма труб чтоб платформу начало колбасить.

Мне думается, что у вас не в порядке интерпретация вашего опыта. Вы не учитываете известный фактор - воду. Вспомните на морозе, сколько пара вы образуете своим дыханием. Вода - ее диэлектрическая проницаемость вам все портит, она ведь огроменная, а если учесть, что к пылинкам прилипла. Пылинки от труб должны быть проводящими - углерод ведь, а значит влияние на емкость, ну сами догадаетесь какое. Неплохо бы подсчитать концентрацию в единицу времени, если уж на то пошло. Попадание и чувствование в глазу - это накопление и отнюдь не сиюминутная концентрация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025