orbit (10 Май 2016 - 19:02) писал:
Можно,я етому прототипу придумаю название?
Всё можно. Но в нем принимало участие более 5-ти человеко жизней... Так что сочиняйте - они имя ему не дали.
Публиковаться они не имели права. Но какие-то их работы можно найти, не связанные с этим

О вспомнил – один из них первым описал и сделал тупейшую вещь для бабизянок = сигнализацию типа для авто с обратной связью. До того бабизянки не могли придумать сделать обратную связь..

Ущё MANN украл его разработку и до сих пор пользует.
Я уже где-то на форуме писал сикретную вешь – это у него я мацал колбочки вернувшиеся с орбиты апосля испытаний...
Его уже нет - такшо можете называть. Никого уже посадить за разглашение не удастся.
Я ему помогал разбираться в современном тогда (он уже на пенсии был) мире микроконтроллеров, хотя в своей практике он использовал автопилот с памятью на ферро-колечках в 64 килобайта

(Сидеть на диване как вы он не умел - надо было обязательно в чем-то ковыряться - я устал от его вопросов, писем и поездок к нему... как только перестал на время ездить к нему - он взял и помер.) Ну и как положено имел личный вечно ждущий его рейс в аэропорту (зафрактованный самолет по современному). Он на нем летал в Крым с семьей на выходные.

И как положено, апосля перестройки оказался в однокомнатной квартире в муравейнике, детей не было, пришлось мне... Окончил школу КГБ ( в списках в инете можете найти, но все кто в его группе уже померли

). Всю жизнь работал в разных КБ и пол пенсии - тоже. Это токо один участник и считай 1/10 человеко-жизней всего то вклада (он не только на эту тему работал)…
И так-же с другими технологиями - усе уже померли, а наследников нет. Вот по их мотивам с дополнениями и сделано.