Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36881 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияorbit (10 Май 2016 - 19:02) писал:

Можно,я етому прототипу придумаю название?
Всё можно. Но в нем принимало участие более 5-ти человеко жизней... Так что сочиняйте - они имя ему не дали.
Публиковаться они не имели права. Но какие-то их работы можно найти, не связанные с этим :)
О вспомнил – один из них первым описал и сделал тупейшую вещь для бабизянок = сигнализацию типа для авто с обратной связью. До того бабизянки не могли придумать сделать обратную связь.. :D Ущё MANN украл его разработку и до сих пор пользует.
Я уже где-то на форуме писал сикретную вешь – это у него я мацал колбочки вернувшиеся с орбиты апосля испытаний...
Его уже нет - такшо можете называть. Никого уже посадить за разглашение не удастся.

Я ему помогал разбираться в современном тогда (он уже на пенсии был) мире микроконтроллеров, хотя в своей практике он использовал автопилот с памятью на ферро-колечках в 64 килобайта :) (Сидеть на диване как вы он не умел - надо было обязательно в чем-то ковыряться - я устал от его вопросов, писем и поездок к нему... как только перестал на время ездить к нему - он взял и помер.)  Ну и как положено имел личный вечно ждущий его рейс в аэропорту (зафрактованный самолет по современному). Он на нем летал в Крым с семьей на выходные. :P И как положено, апосля перестройки оказался в однокомнатной квартире в муравейнике, детей не было, пришлось мне... Окончил школу КГБ ( в списках в инете можете найти, но все кто в его группе уже померли :P). Всю жизнь работал в разных КБ и пол пенсии - тоже. Это токо один участник и считай 1/10 человеко-жизней всего то вклада (он не только на эту тему работал)…
И так-же с другими технологиями - усе уже померли, а наследников нет. Вот по их мотивам с дополнениями и сделано.

#36882 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 22:06

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 19:06) писал:

Всё можно. Но в нем принимало участие более 5-ти человеко жизней... Так что сочиняйте - они имя ему не дали.
Публиковаться они не имели права. Но какие-то их работы можно найти, не связанные с этим :)
О вспомнил – один из них первым описал и сделал тупейшую вещь для бабизянок = сигнализацию типа для авто с обратной связью. До того бабизянки не могли придумать сделать обратную связь.. :D Ущё MANN украл его разработку и до сих пор пользует.
Я уже где-то на форуме писал сикретную вешь – это у него я мацал колбочки вернувшиеся с орбиты апосля испытаний...
Его уже нет - такшо можете называть. Никого уже посадить за разглашение не удастся.

Я ему помогал разбираться в современном тогда (он уже на пенсии был) мире микроконтроллеров, хотя в своей практике он использовал автопилот с памятью на ферро-колечках в 64 килобайта :) (Сидеть на диване как вы он не умел - надо было обязательно в чем-то ковыряться - я устал от его вопросов, писем и поездок к нему... как только перестал на время ездить к нему - он взял и помер.)  Ну и как положено имел личный вечно ждущий его рейс в аэропорту (зафрактованный самолет по современному). Он на нем летал в Крым с семьей на выходные. :P И как положено, апосля перестройки оказался в однокомнатной квартире в муравейнике, детей не было, пришлось мне... Окончил школу КГБ ( в списках в инете можете найти, но все кто в его группе уже померли :P). Всю жизнь работал в разных КБ и пол пенсии - тоже. Это токо один участник и считай 1/10 человеко-жизней всего то вклада (он не только на эту тему работал)…
И так-же с другими технологиями - усе уже померли, а наследников нет. Вот по их мотивам с дополнениями и сделано.
Да трудно подкопаться, если что, взял и помер, а за нимс  другой ласты склеил.  А другой  КГБист, а там всё засекречено. Такая " легенда ", сплошь железобетон, надо взять на вооружение.  Нет, я Вас не в чём не обвиняю, такое бывает, бывает даже ещё круче. Я уже наверно с этим сталкивался раза три, только начнёшь раскручивать какое то дело , сплошь одни смерти по цепочки, а в конце цепочки КГБ. Держал в руках сек...вещь ,ашь самому страшно было.   И автора знал сего дивайса , и сколько беды она может принести, ведь по назначению её не кто не будет использовать разве только простаки. И по сему не которые изобретения нельзя выпускать в мир , а то мир умоется кровью. Так же наверное и Гребенников это понял . Что его ЛА могут собрать даже на зоне при минимуме средств и ума. А может ему жестко объяснили. А насчёт обратной связи, эту идею сначала надо придумать. Ведь сначала и в голову не кому не приходило что можно сделать обратную связь. Сначала идея, потом готовое изделие, но не как не наоборот. Хорошая идея денег стоит.

#36883 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 23:03

Просмотр сообщенияorbit (10 Май 2016 - 22:06) писал:

Да трудно подкопаться, если что, взял и помер, а за нимс  другой ласты склеил.  А другой  КГБист, а там всё засекречено. Такая " легенда ", сплошь железобетон, надо взять на вооружение.
Возьмите - старикам то надо помогать.

Цитата

Я уже наверно с этим сталкивался раза три, только начнёшь раскручивать какое то дело , сплошь одни смерти по цепочки, а в конце цепочки КГБ.
Значит не сталкивались. При чем тут КГБ? Ну школа хорошая, да давала человеку работать по его интересу... Тем более не я у него что-то выведовал, а он у меня. :P Друг мой его мне сосватал, как специалиста (это меня)... Так к десятке лет и мучалси с ним. Последнее у них было как раз воякские магнитометры и ... Как сыпали на них батарейками Дюрасель натовские самолетики я уже рассказывал. :lol: Это нато выдумало такие подслушки - поплавок с микрофоном и передатчик, да батарейка...  :P
Таких стариков у мене много...

Вам по TV уже некоторые вещи огласили, но не всё и не до конца. :) Не все разработки принимаются на вооружение. Ранее всегда был конкурс разных КБ с разными решениями. Принимались только прошедшие массу критериев и не только технических, а по большей части технологических. Теперь подумайте сколько было отброшено, по причине трудоемкости изготовления в то время…

#36884 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияorbit (09 Май 2016 - 15:01) писал:

Манер а у него такая, всё в одну кучу сваливать. Если что Вы меня не поняли ума не хватает и так далее. Видно что у Папуаса нет синхронности работы левого и правого полушария мозга. На лицо симптом раздвоения. :huh: :huh:
слышь не юли, все уже знают что Орбит - Папуас с мобильника..тока строит из себя другую козявку......
И вы(ты) можете сколько хотите играть в тролль диалог......

#36885 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияMustang (09 Май 2016 - 16:38) писал:

NikolaM

Вы конечно понимаете фразу из известного фильма - "....спросите Паниковского, кем он был до революции в Киеве..." точно высказывание не помню, но посыл типа вашего был. Не было ночного полета - это отражено в расследовании в этой ветке, не было - это надо принять или самому убедиться, и вы это знаете. А вот с какой целью Г.В.С. его привел, у меня такие соображения. Очень удобно на темном фоне нарисовать бледные  струи его аппарата, также время и угол старта, причем за основу взять уже готовую написанную им работу. Кроме того, организовать что-то типа PR компании - очень напоминает синдром Орленси, который  был здесь озвучен, ведь в это же время вроде какое-никакое НЛО было замечено в том районе, а значит его тянуло не к трубам, а к нему и он хотел возможно присусендиться к этому событию. Ремонт аппарата во время зависания многократно обсуждался - результат плачевный, попробуйте сами что-то поправить внизу, стоя на такой крохотной платформе, причем каждые три секунды на кнопку давить надоть. Добавлю, района с трубами, который он нарисовал,  вообще не существовало - стоит только карту посмотреть, это есть в расследовании. Он не мог тогда учесть, что детальные карты будут доступны.
Так и я ж к тому же если не было, то  В.С. просто дополнительно описал конструкцию или  теоретически показал возможности -  если не  было то на том ему и спасибо... и Вам тоже

#36886 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 23:52

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 23:03) писал:

Значит не сталкивались. При чем тут КГБ? Ну школа хорошая, да давала человеку работать по его интересу... Тем более не я у него что-то выведовал, а он у меня. :P Друг мой его мне сосватал, как специалиста (это меня)... Так к десятке лет и мучалси с ним. Последнее у них было как раз воякские магнитометры и ... Как сыпали на них батарейками Дюрасель натовские самолетики я уже рассказывал. :lol: Это нато выдумало такие подслушки - поплавок с микрофоном и передатчик, да батарейка...  :P
Вы наверное риэлтором подрабатываете, сплошь одни старики и в конце ласты клеят.  Что у Вас за хитрый датчик-приборчик.  Прибыль приносит не по дням ,а по часам. Главное старичок хороший попался, с квартиркой . А там датчик заработает и всё  пипец старичку.   Это чё во всём Питире только ВЫ и раскусили один Натовскую хрень других нема. С трудом верится, ну до ладно, мне пофиг. А до поплавка с микрофоном и передатчиком что  интересно плавало?  Дай угадать с трёх раз - Магнитофон с микрофоном и аккумулятором .  
Р.С   Шутка всё, всё, всё.

#36887 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 10 Май 2016 - 23:54

.....

#36888 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 00:02

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 10:18) писал:

Тем более тут нет четкой картинки из-за всяких Бабизянников-НиколыМ-ов самого требуемого эффекта. У одних это “экранирование гравитации”, у других “тилипотация”, а
И не получишь...в список получантов не попал... А доказывать  мне  не досуг..Но судя по твоей настойчивости в этом направлении, ты не равнодушен к получению каких либо результатов от меня... Я определился со способом распространения оных.. И ты можешь стенать тут сколько хочешь мне - нас Рать....

#36889 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 00:06

Просмотр сообщенияNikolaM (10 Май 2016 - 23:54) писал:

Мустанга тута уважают... а ты пустое место.

П.С. можешь вылить теперь на меня скока хочешь мне нас Рать, какое я тут место и как ко мне...

Просмотр сообщенияPapuas (10 Май 2016 - 23:03) писал:

Старикам помогать надо, это без проблем и не обсуждается. Лично я поработал бы  в каком не будь интересном КБ, но только с индивидуальным заданием или с личной подборкой ассистентов . Люблю трудные задачи решать, но не глупые.
Ну вот как всегда НеколаМ всё испортил.

#36890 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияorbit (11 Май 2016 - 00:06) писал:

Старикам помогать надо, это без проблем и не обсуждается. Лично я поработал бы  в каком не будь интересном КБ, но только с индивидуальным заданием или с личной подборкой ассистентов . Люблю трудные задачи решать, но не глупые.
Какие задачи? Для решения задачи нуна исходники прочитать..А ты Орбитом  тут за тупого троллишь у  которого телефон устарел для прочтения оных?.... И кто в эту ню поверит?

#36891 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 00:14

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Май 2016 - 00:02) писал:

И не получишь...в список получантов не попал...
А у мене уже всё есть. Это вам надо выведывать, да бред выдумывать. Проверить то рук у вас нет. :P

#36892 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 00:17

У Меня?... насРать - сбивать замучаешься.....

#36893 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 11:12

И зачем ему сбивать?Цель то какая?

#36894 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 13:34

Это он так говорит, что если я не напишу чаго, то НиколыМ-ам будет не с кем бороться. У данной бабизянки жизнь есть борьба, с любой альтернативой, кроме собственной, диванной. Тема то себя уже давно исчерпала, все ознакомились с “уважам” и “неуважам” местных алкашей. Они все свои желания и привязки сами описали перед избушкой. НиколыМ-ам осталось только какать, жувать и плодить своё -бип-ецо на диване… Он про это уже постоянно пишет:

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Май 2016 - 00:17) писал:

У Меня?... насРать
Можно поставить простой эксп, полистать форум и узнать, чё за всё время существования ветки, кроме насРать, принес в тему НиколыМ?

Общий итог на сёдня, и говорит - продолжение в русле “уважам” и “неуважам” местных алкашей, заведших тему в тупик невозможно. Надо менять - разгонять, осушать болото. Есть такая пословица - "с кем поведешься,  того и наберешься" и многое другое, указывающее, что местные бабизянки-завсегдотаи уже усё - полные деграгенты... Но и в болоте есть исключения...

Если магнит положить на лодочку, то она никуда не плывет, хотя север и юг у магнита Земли есть. Не хватает градиента МП. Энто видо экспу уже давалось много раз…  А вот подвешенный шарик в килограмм падает с ускорением 9.8 м/c в градиенте. Если выровнять, убрать  градиент, то тело будет покоиться – т.е. левитировать. Это и описано у ГВС, а не “гравитационные экраны” или НиколыМ-овские тилипорташки какашек с дивана в ветку. Как убрать градиент, бабизянкам не скажу – не заслужили.

#36895 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 16:33

А разве шарик падает к северу или к югу, я думал он падает к центру ...

#36896 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 16:48

Просмотр сообщенияqwerty (11 Май 2016 - 16:33) писал:

А разве шарик падает к северу или к югу, я думал он падает к центру ...
Речь не о магните... Papuas намекает на нечто, похожее на гравитационную "линзу" ... тут, правда, возникают трения с законом сохранения энергии...

#36897 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияFenix (11 Май 2016 - 16:48) писал:

тут, правда, возникают трения с законом сохранения энергии...
Какие трения у бабизянки в падающем самолете? Тело бабизянки находиться в зоне без градиента, он компенсирован.
Энергия падения равна энергии градиента действующего на тело. Недавно описывал птичку - она крылышками мах и складывает и летить, потом опять... Рисунок ГВС такой рисовал - с блинчиками на фоне Земли с орбиты...

#36898 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 17:20

За всё в этом мире нужно платить... и за компенсацию градиента тоже. Не стоит рассматривать процессы так однобоко...

#36899 Fenix

Fenix

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 17:25

И ещё - с какой стати - самолет падает, а Ваша "бабизянка" нет? Она же по Вашему утверждению, находится в "зоне без градиента"? Чем он у Вас "скомпенсирован" ?

#36900 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 11 Май 2016 - 17:42

Просмотр сообщенияFenix (11 Май 2016 - 17:25) писал:

И ещё - с какой стати - самолет падает, а Ваша "бабизянка" нет? Она же по Вашему утверждению, находится в "зоне без градиента"? Чем он у Вас "скомпенсирован" ?
Она находится в зоне одного градиента, который компенсируется другим. И если смотреть по фрику Ньютону то её энергия растет. Т.е. есть чем платить.
Вот строго по фрику Ньютону:
Энергия левитируюшей бабизянки не столь большая. Какая у неё высота? Никакой. Значит не требуется никакого Дж на кГ. Это если мы решили опустить или поднять бабизянку весом в 80 кГ на метр, то потребуется 80 Дж и одну котлету (диетическую).

Как видите закон сохранения энергии наблюдается :) А вот закон преломления зеркалами не наблюдается, как и у RHM.

Просмотр сообщенияFenix (11 Май 2016 - 16:48) писал:

похожее на гравитационную "линзу"
Ну уж всяко не на перевернутую табуретку с ручкой.
Вы наверно собрались вращать Землю вокруг бабизянки? Тогда может перевернутый табурет и сгодится.
Бабизянки ещё не разбились по классам кто кого тянет - Земля бабинзку или бабизянка Землю, а уже считаете энергии :lol:

Пишите что там у вас не сходится по энергиям? Быстро решим.
Или вы хотите обвинить в глупости птичку складывающую крылья после пару взмахов и превращающуюся в шарик для лучшей аэродинамики?

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025