Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36921 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияmakhovmax (12 Май 2016 - 11:25) писал:

Поплыл тогда дальше))Яж не физик) Но вихря любого завести хоть на одном цилиндре и без воды и компрессии смогу))Хrэного плыть то лучше чем хорошо гребсти)
  Я вот не думаю что дед в науке так скорпулезно как Вы разбирался. Хоть и работал при институте. И ждать не стал у витрин ларька. А всё же собрал своё изобретение...
и написал - не дам бабизянкам - не доросли. На вихре нехай ползают. :)
Надул даже ОМОН-ОЗОНО-в, выкатив в отместку перевернутый табурет.

Цитата

Всех обезьянами считать вокруг, посылать, и обсерать как Вы Николу -это пример высочайшей культуры и образованности. Не поспоришь, наверно так раньше учили.
Угу - ГВС так и учил - прочитайте хоть "ММ" или "Письма внуку".

Цитата

И выходит не Орбит на мир злой)
Куда же смотрите?  По НиколыМ-овской неоднократной заяве Орбит - это мой клон с другим ником. :P И не забывай - я по совместительству ещё Бабу-Ягу замещаю пока она в отлете и не имею права посылать не туда и ошибаться в направлении. Но я токо учусь :)
PS: Соберите хоть махонький гравитопланчик… Там нет никаких вихрей. Чисто статическая фигня, а всякие резонансы – это второстепенное дело.

#36922 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 15:07

Я про лодочный мотор вихрь))Всмысле поплыл дальше)))....а уж что соберу то соберу..

#36923 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:49

Папуас не бабизянка. Начинаю атаку.

#36924 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 17:52

Папуас ответьте пожалуйста,если статика формируется на определенных структурах,да еще почему то каскадом происходит увеличение потенциалов,может данное сформированное поле влиять на связь с планетой ,прошу прощения за мой французский.

#36925 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:22

Просмотр сообщенияmagma (12 Май 2016 - 17:49) писал:

Папуас не бабизянка. Начинаю атаку.
Добрый вечер уважаемый Магма! Как у Вас дела с экспами и ЭПС?

#36926 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:30

Просмотр сообщенияorbit (12 Май 2016 - 18:22) писал:

Добрый вечер уважаемый Магма! Как у Вас дела с экспами и ЭПС?
Нормально. Стоя перед трубами большого диаметра, обнаружил что на меня действует какаято сила, точнее это похоже на то как если бы я плавал в расплавленном воске.
Дальше скажу что основа в принципе движения гравитоплана является имплозия.

#36927 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:31

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (12 Май 2016 - 17:52) писал:

Папуас ответьте пожалуйста,если статика формируется на определенных структурах,да еще почему то каскадом происходит увеличение потенциалов,может данное сформированное поле влиять на связь с планетой ,прошу прощения за мой французский.
Извиняюсь конечно, но статика не формируется, формируется только слой. А статика есть всегда, как грава. Какое ее должно быть поле и где это поле?, что бы помешать на вращение,  или про  какую связь с планетой вы спрашиваете?

#36928 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияmagma (12 Май 2016 - 18:30) писал:

Нормально. Стоя перед трубами большого диаметра, обнаружил что на меня действует какаято сила, точнее это похоже на то как если бы я плавал в расплавленном воске.
Дальше скажу что основа в принципе движения гравитоплана является имплозия.
Эта сила , а силу заменим на термин - потенциал. Так как на Вас действует потенциал?  Засасывает в нутро  или наоборот, выдавливает из трубы?  На все тело или на какую то, часть например на голову.   Про воск не понял?  В воске я не плавал , как это!
Про имплозию по позже.
На английском языке - слово сила звучит так  грава !
С термином потенциал вообще путаница. В одних учебниках и трудах написано как понятие  разность,а  в других как понятие сила.

#36929 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 18:49

orbit
Мои ощущения говорят о том что сила исходит из труб. Действие на меня целиком, но по большей части на лицо. Через некоторое время я стараюсь уйти из зоны действия труб. Как то неприятно, какой то жар дует в лицо.
Я почему так говорю, я просто чувствителен к тонким энергиям. Про воск, попробуйте погрузить палец в расплавленный воск от свечи, потом немного подождите, и только после этого вызовите воспоминание об этом, это и станет искомым ощущением.
Гравитоплан конечно вниз не дул жаром, иначе аппарат бы заметили в скором времени, тут наоборот скорее втягивание.

#36930 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 19:44

Просмотр сообщенияmagma (12 Май 2016 - 18:49) писал:

orbit
Мои ощущения говорят о том что сила исходит из труб. Действие на меня целиком, но по большей части на лицо. Через некоторое время я стараюсь уйти из зоны действия труб. Как то неприятно, какой то жар дует в лицо.
Я почему так говорю, я просто чувствителен к тонким энергиям. Про воск, попробуйте погрузить палец в расплавленный воск от свечи, потом немного подождите, и только после этого вызовите воспоминание об этом, это и станет искомым ощущением.
Гравитоплан конечно вниз не дул жаром, иначе аппарат бы заметили в скором времени, тут наоборот скорее втягивание.

Да , есть над чем подумать. Не знаю что и сказать, всякая фигня в голову лезет. А как на квадрат реагируете, Малевича не трогайте, или на другие не круглые формы? Наверное Вам нельзя заходить в Пирамиду или в пирамиды в Египте. Это на полном серьёзе, иногда проводники об этом предупреждают что кому то становится плохо. Да наверное Вы и сами  про это не раз слышали. Мне один раз в пещере стало плохо в 15 лет, не с того не с сего.  Ощущений почти не помню, помню учительницу перепугал и весь бледный был.  Стоял всех ждал, пока вся группа находится  и злился на себя . А с труб всегда холодком веет это я ощущаю. Плотность расплавленного воска меньше чем у воды, по идее можно быстро утонуть, он плохо удерживает тело.   По Вашей теории он что то втягивает?   Если сравнить с пылесосом, то сила втягивания неизбежно притянет вниз, а если есть всос то и должен быть и выброс этого . Что он выбрасывает?  Сил на земле раз два и оп чёлся.,а всё остальное эффекты и вещества.

#36931 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияorbit (12 Май 2016 - 19:44) писал:

Да , есть над чем подумать. Не знаю что и сказать, всякая фигня в голову лезет. А как на квадрат реагируете, Малевича не трогайте, или на другие не круглые формы? Наверное Вам нельзя заходить в Пирамиду или в пирамиды в Египте. Это на полном серьёзе, иногда проводники об этом предупреждают что кому то становится плохо. Да наверное Вы и сами  про это не раз слышали. Мне один раз в пещере стало плохо в 15 лет, не с того не с сего.  Ощущений почти не помню, помню учительницу перепугал и весь бледный был.  Стоял всех ждал, пока вся группа находится  и злился на себя . А с труб всегда холодком веет это я ощущаю. Плотность расплавленного воска меньше чем у воды, по идее можно быстро утонуть, он плохо удерживает тело.   По Вашей теории он что то втягивает?   Если сравнить с пылесосом, то сила втягивания неизбежно притянет вниз, а если есть всос то и должен быть и выброс этого . Что он выбрасывает?  Сил на земле раз два и оп чёлся.,а всё остальное эффекты и вещества.
Всасывает тепло и эпс земли. Сверху всё это превращается в волновой луч. Луч волновой раздвигает нечто сверху, платформа пытается протиснуться туда.
Похоже на мыло в мокрых руках. Таким образом фильтруется некоторая материя снизу, а волновой луч отсекает гравитационное поле сверху, просто сверху ничего не давит.

#36932 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 21:14

Отсюда и засвет плёнки значит...

#36933 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 22:12

Просмотр сообщенияmagma (12 Май 2016 - 20:21) писал:

Всасывает тепло и эпс земли. Сверху всё это превращается в волновой луч. Луч волновой раздвигает нечто сверху, платформа пытается протиснуться туда.
Похоже на мыло в мокрых руках. Таким образом фильтруется некоторая материя снизу, а волновой луч отсекает гравитационное поле сверху, просто сверху ничего не давит.
Допустим что так. Что есть тепло и что есть ЭПС?  Ели всасывает тепловую энергию неизбежен нагрев всей платформы и в частности самих блок панелей до температуры накала и выше в переход расплава материала . Физический закон тут не изменить, скорость всасывания должна быть огромна, в несколько раз выше реактивного двигателя . Если меньше то не будет такой тяги.   Это вкратце на пальцах, не хочу разжевывать подробно Вы и так понимаете.  Тепловая энергия несёт Эл.. потенциал, это вообще не понять, куда сбрасывать ток?   Платформа деревянная и такой нагрев ?   Эпс это вид резонанса, волна,  если это так, то  пл.. всасывает резонанс?    Вы пишите.     - " Сверху превращается "........ Само по себе превращается! о чудо!  в волновой луч.   Супер!   А теперь Вы пишите .....луч раздвигает не что сверху ....... потом добавляете и уточняете что это гравитационное поле отсекает сверху.  Что у нас получается? Гравитация  " приходит " к нам с верху из космоса ? Какая хитрая зараза! А я думал что она из земли прёт, да, зря я закон  Ньютона в школе учил, обманули значит.   Дальше .....фильтруется некоторая  материя..........ух ты!, наверное черная материя, нет, нет,  наверное белая , раз ее не кто не видит. А куда тепло и ЭПС делась , если Вы пишите........ таким образом фильтруется некоторая материя с низу........ получается платформа  отфильтровала из тепла и ЭПС эту материю, по другому не как.           Вот где она скрывается ,материя .   Спасибо, ВЫ открыли мне глаза.

#36934 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 22:49

Просмотр сообщенияorbit (12 Май 2016 - 22:12) писал:

Допустим что так. Что есть тепло и что есть ЭПС?  Ели всасывает тепловую энергию неизбежен нагрев всей платформы и в частности самих блок панелей до температуры накала и выше в переход расплава материала . Физический закон тут не изменить, скорость всасывания должна быть огромна, в несколько раз выше реактивного двигателя . Если меньше то не будет такой тяги.   Это вкратце на пальцах, не хочу разжевывать подробно Вы и так понимаете.  Тепловая энергия несёт Эл.. потенциал, это вообще не понять, куда сбрасывать ток?   Платформа деревянная и такой нагрев ?   Эпс это вид резонанса, волна,  если это так, то  пл.. всасывает резонанс? Вы пишите. - " Сверху превращается "........ Само по себе превращается! о чудо!  в волновой луч.   Супер!   А теперь Вы пишите .....луч раздвигает не что сверху ....... потом добавляете и уточняете что это гравитационное поле отсекает сверху.  Что у нас получается? Гравитация  " приходит " к нам с верху из космоса ? Какая хитрая зараза! А я думал что она из земли прёт, да, зря я закон  Ньютона в школе учил, обманули значит.   Дальше .....фильтруется некоторая  материя..........ух ты!, наверное черная материя, нет, нет,  наверное белая , раз ее не кто не видит. А куда тепло и ЭПС делась , если Вы пишите........ таким образом фильтруется некоторая материя с низу........ получается платформа  отфильтровала из тепла и ЭПС эту материю, по другому не как.    Вот где она скрывается ,материя .   Спасибо, ВЫ открыли мне глаза.
Волновой луч раздвигает пространство, сверху, так понятнее?
Тепла не сильно много надо, оно доходит до блок панелей снизу. Да и кто говорит что ГВС не мог залить фреон?
А то папуас как то говорил что пилот замерзает в облаках, тепла наверно в коконе хватит.
Материи хватает, воздух и газы из которых он состоит с избытком хватит. Нужно только "превратить" эту материю в волну.))
ЭПС разве резонанс? Думаю что это эффект полостных структур. В земле их много, так что стоячих волн много, и они могут сливаться в одно целое.
Ньютон не последняя инстанция, ГВС доказал, что иногда физики не правы в своих убеждениях, он просто начал летать, игнорируя современные знания, хотя он не нарушает законов физики, он познал новые, которые учёные ещё не знают.
О гравитации, я пока промолчу, тут вообще то все уверены что инерция и центробежная сила одно и тоже что гравитация, Это не так в корне.
Если такое объяснение не понятно, то тогда не знаю как лучше объяснить, и лучше гравитацию не путать с гравитационным полем.

#36935 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 12 Май 2016 - 23:34

Просмотр сообщенияmagma (12 Май 2016 - 22:49) писал:

Волновой луч раздвигает пространство, сверху, так понятнее?
Тепла не сильно много надо, оно доходит до блок панелей снизу. Да и кто говорит что ГВС не мог залить фреон?
А то папуас как то говорил что пилот замерзает в облаках, тепла наверно в коконе хватит.
Материи хватает, воздух и газы из которых он состоит с избытком хватит. Нужно только "превратить" эту материю в волну.))
ЭПС разве резонанс? Думаю что это эффект полостных структур. В земле их много, так что стоячих волн много, и они могут сливаться в одно целое.
Ньютон не последняя инстанция, ГВС доказал, что иногда физики не правы в своих убеждениях, он просто начал летать, игнорируя современные знания, хотя он не нарушает законов физики, он познал новые, которые учёные ещё не знают.
О гравитации, я пока промолчу, тут вообще то все уверены что инерция и центробежная сила одно и тоже что гравитация, Это не так в корне.
Если такое объяснение не понятно, то тогда не знаю как лучше объяснить, и лучше гравитацию не путать с гравитационным полем.
Будет еще  понятней мне, если Вы дадите точное определение что Вы считаете пространством?  И как оно его раздвигает?   Раздвинула его и что там дальше, что появилось? Куда платформа попала?    Потом дайте определение, что это за материя такая, из чего она состоит и всё, делов та на копейку.  
  П.С. Кокон это условность, не пенопласт, что бы удерживать и сохранять тепло, он не чего не удерживает.

#36936 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 11:30

Просмотр сообщенияorbit (12 Май 2016 - 23:34) писал:

Будет еще  понятней мне, если Вы дадите точное определение что Вы считаете пространством?  ...
Потом дайте определение, что это за материя такая, из чего она состоит и всё, делов та на копейку.  
Вопросы хорошие, действительно, надо представлять с чем мы имеем дело, ведь у каждого понятие о пространстве своё, сугубо индивидуальное. Можно просто сказать, что «Пространство» состоит из «Эфира», а сам «Эфир» состоит из «Времени». Однако, скорее всего, это мало прояснит общую картину Мироздания, так как потребуется расшифровка и этих понятий. Хотя, всё это уже рассмотрено много раз и уже давно расставлены точки над i. Кому это было интересно, тот уже разобрался во всём.
Проще попытаться ответить на них самому - «делов та на копейку». А, мы если что, посмеёмся….

#36937 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 11:44

Просмотр сообщенияHukTo (13 Май 2016 - 11:30) писал:

Вопросы хорошие, действительно, надо представлять с чем мы имеем дело, ведь у каждого понятие о пространстве своё, сугубо индивидуальное. Можно просто сказать, что «Пространство» состоит из «Эфира», а сам «Эфир» состоит из «Времени». Однако, скорее всего, это мало прояснит общую картины Мироздания, так как потребуется расшифровка и этих понятий. Хотя, всё это уже рассмотрено много раз и уже давно расставлены точки над i. Кому это было интересно, тот уже разобрался во всём.
Проще попытаться ответить на них самому - «делов та на копейку». А, мы если что, посмеёмся….
Так уже за меня давным давно ответили, что есть пространство и я с этим согласен.  А изобретать  " пространство " я не намерен !   А если пишет человек что он раздвигает пространство так пусть пояснит как ?
У Вас пространство из эфира, эфир из времени, а время из чего?

#36938 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 12:14

Орбит! Время из часов... не знал что ли?

#36939 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияNikolaM (13 Май 2016 - 12:14) писал:

Орбит! Время из часов... не знал что ли?
Ну спасибо растолковал, часы,минуты,секунды откидываем что там дальше?

#36940 VASAGEN

VASAGEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 14:07

Все живое на земле лишь фрагмент нити ДНК.Нити складываются в реку времени,река истекает с будущего- Солнце,охватывает землю мертвой петлей и стремится к прошлому - Луне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025