orbit (12 Май 2016 - 22:12) писал:
Допустим что так. Что есть тепло и что есть ЭПС? Ели всасывает тепловую энергию неизбежен нагрев всей платформы и в частности самих блок панелей до температуры накала и выше в переход расплава материала . Физический закон тут не изменить, скорость всасывания должна быть огромна, в несколько раз выше реактивного двигателя . Если меньше то не будет такой тяги. Это вкратце на пальцах, не хочу разжевывать подробно Вы и так понимаете. Тепловая энергия несёт Эл.. потенциал, это вообще не понять, куда сбрасывать ток? Платформа деревянная и такой нагрев ? Эпс это вид резонанса, волна, если это так, то пл.. всасывает резонанс? Вы пишите. - " Сверху превращается "........ Само по себе превращается! о чудо! в волновой луч. Супер! А теперь Вы пишите .....луч раздвигает не что сверху ....... потом добавляете и уточняете что это гравитационное поле отсекает сверху. Что у нас получается? Гравитация " приходит " к нам с верху из космоса ? Какая хитрая зараза! А я думал что она из земли прёт, да, зря я закон Ньютона в школе учил, обманули значит. Дальше .....фильтруется некоторая материя..........ух ты!, наверное черная материя, нет, нет, наверное белая , раз ее не кто не видит. А куда тепло и ЭПС делась , если Вы пишите........ таким образом фильтруется некоторая материя с низу........ получается платформа отфильтровала из тепла и ЭПС эту материю, по другому не как. Вот где она скрывается ,материя . Спасибо, ВЫ открыли мне глаза.
Волновой луч раздвигает пространство, сверху, так понятнее?
Тепла не сильно много надо, оно доходит до блок панелей снизу. Да и кто говорит что ГВС не мог залить фреон?
А то папуас как то говорил что пилот замерзает в облаках, тепла наверно в коконе хватит.
Материи хватает, воздух и газы из которых он состоит с избытком хватит. Нужно только "превратить" эту материю в волну.))
ЭПС разве резонанс? Думаю что это эффект полостных структур. В земле их много, так что стоячих волн много, и они могут сливаться в одно целое.
Ньютон не последняя инстанция, ГВС доказал, что иногда физики не правы в своих убеждениях, он просто начал летать, игнорируя современные знания, хотя он не нарушает законов физики, он познал новые, которые учёные ещё не знают.
О гравитации, я пока промолчу, тут вообще то все уверены что инерция и центробежная сила одно и тоже что гравитация, Это не так в корне.
Если такое объяснение не понятно, то тогда не знаю как лучше объяснить, и лучше гравитацию не путать с гравитационным полем.