Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#36961 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 23:39

Просмотр сообщенияorbit (13 Май 2016 - 23:27) писал:

Так подскажи мне неучу ,как с такой высоты Амперы снимать. Может на самолёте их ловить Амперов то и в Россию этапировать.  Они же мимо нас гады проходят, токи краюшком.
Для неучей там, в обрывке описано - МэПэ в попку. Вы тему не перепутали? Тут не о обогащении на продаже бесплатного пива.

#36962 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияPapuas (13 Май 2016 - 23:39) писал:

Для неучей там, в обрывке описано - МэПэ в попку. Вы тему не перепутали? Тут не о обогащении на продаже бесплатного пива.
На НиколаМ  стали похожи,  у того тоже  всё зациклено на попке.   Что то Вы ...............?

П.С. Теряете индивидуальность!    Начали раздавать прозвища .

К удалению.

#36963 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 13 Май 2016 - 23:50

Просмотр сообщенияPapuas (13 Май 2016 - 22:51) писал:

Кидай камушки в колодец... :D :lol:
Псё равно не сосчитаешь - хватит ли току в 105A чтобы перевернуть пару ящиков в Омске.
не плюй в колодец :angry:
для бури в стакане  и 200А хватит :P .......и я их нашел......сам ......в униполярке B)

Саня

#36964 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияorbit (13 Май 2016 - 23:46) писал:

На НиколаМ  стали похожи,  у того тоже  всё зациклено на попке.   Что то Вы ...............?

П.С. Теряете индивидуальность! Начали раздавать прозвища .

К удалению.
С кем поведешься - на его языке и доказывай. Что-то не так?
Вы только что послали другого - он вам на своем курином языке писал, а вы за швабру схватились. :lol:
ЗЫЖ Я те по сикрету скажу – чтобы изучить местный сленг мене пришлось не менее 3-х лет его разгребать до первого соо. А вы тут скоко?
Понимаш – выразить мысль можно многими путями. Но пока от вас не исходят никакие мысли. Одни баяны – повторы заученных фраз из зошоренного мозгу. И как вы предлагаете на такой базе построить что-то новое?
Ручки то у вас в перчатках. Бережёте перчатки? Они вас переживут.

#36965 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 00:24

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 00:11) писал:

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 00:11) писал:

С кем поведешься - на его языке и доказывай. Что-то не так?
Вы только что послали другого - он вам на своем курином языке писал, а вы за швабру схватились. :lol:

Так и у меня есть косяки,а кто без грешен пусть первый камень в меня бросит. До Вашего опыта мне далеко Вы правы!  Тут Вы лидер признаю. Но надо давать дорогу и молодым . Мнение не должно быть однобоким, вспомните постоянные заседания  у Королёва. Всегда держал человека который был не согласен.

#36966 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияorbit (14 Май 2016 - 00:24) писал:

Так и у меня есть косяки,а кто без грешен пусть первый камень в меня бросит. До Вашего опыта мне далеко Вы правы!  Тут Вы лидер признаю.
У меня нет целей лидерства (свобода - она важнее). Это к ОМОН-ОЗОНАМ - это их феня.

Цитата

Но надо давать дорогу и молодым . Мнение не должно быть однобоким, вспомните постоянные заседания  у Королёва. Всегда держал человека который был не согласен.
Вы у нас уже тут Королев?
Снемите кепочку и окунитесь в гофнецо. (Сделайте хоть какой эксп, а не ворчите). Всё у бабизянок постигается попкой. Лет эдак 20 посидите на попке и посмотрите чужие работы, повторяя и изучая их. Потом уже вопросы задавайте и претендуйте на роль Ивана-дурачка. У нас пока есть уже такой - Саня. Он и то больше вашего превнес, а вы слишком амбициозны или более безграмотны? Зачем нам тут сотни дурачков?
Если вы не нашли своего места в жизни, то искать его за вас тут не будут.

#36967 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 00:30

Просмотр сообщенияyrmosh (13 Май 2016 - 23:50) писал:

не плюй в колодец :angry:
для бури в стакане  и 200А хватит :P .......и я их нашел......сам ......в униполярке B)

Саня
Мощная она какая то у Вас получилась.   А что дальше с ней делать?

#36968 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 00:41

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 00:30) писал:

У меня нет целей лидерства. Это к ОМОН-ОЗОНАМ - это их феня.
Вы у нас уже тут Королев?
Снемите кепочку и окунитесь в гофнецо. (Сделайте хоть какой эксп, а не ворчите). Всё у бабизянок постигается попкой. Лет эдак 20 посидите на попке и посмотрите чужие работы, повторяя и изучая их. Потом уже вопросы задавайте и претендуйте на роль Ивана-дурачка. У нас пока есть уже такой - Саня. Он и то больше вашего превнес.
Читать надо про Королёва тогда и вопросов дурацких не будет. У меня эксы чисто унитарные в одном ключе я не разбрасываюсь по сторонам как Вы. И есть подвижки и они меня радуют.  Из баночек и ниточек, как Вы, я датчики не делаю, не тот профиль.   Да и людям голову не дурю бабизьянами.  Превнести - это дело добровольное.  Так что у Вас тут облом.

К удалению.

#36969 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 00:58

Просмотр сообщенияorbit (14 Май 2016 - 00:41) писал:

Читать надо про Королёва тогда и вопросов дурацких не будет.
Ну и прочтите.
А то смотрите в книгу, а видите...
Смысл то методики Королёва вы не уловили. Её то и расхаивают только диссиденты...

Цитата

У меня эксы чисто унитарные в одном ключе я не разбрасываюсь по сторонам как Вы. И есть подвижки и они меня радуют.  Из баночек и ниточек, как Вы, я датчики не делаю, не тот профиль.   Да и людям голову не дурю бабизьянами.  Превнести - это дело добровольное.  Так что у Вас тут облом.
Дык зачем тут такие, кто ничего не превносит по темам? НиколыМ именно об этом тут много раз заявлял - типа фигну вам всем.
Вот вы запросили переложение на реальную карту всякой фигни. Возьмите тут  и гуляйте.
И вам сказано было, что не по теме я не пишу, и что смысл у той фигни не в вашем бреде.
Вам вторую сторону сразу раскрыть? Тогда обмен - должны ответ дать:
ГВС мешали какие-то ЛЭП. А тут гораздо круче и мощнее. И как-же это согласуется с "полетами" день/ночь?
А есть ещё и третья и четвертая... Тут всё на сообразительность, которую вы пока проявить не сможете...

#36970 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 00:58) писал:

Ну и прочтите.
А то смотрите в книгу, а видите...
Смысл то методики Королёва вы не уловили. Её то и расхаивают только диссиденты...
Дык зачем тут такие, кто ничего не превносит по темам? НиколыМ именно об этом тут много раз заявлял - типа фигну вам всем.
Вот вы запросили переложение на реальную карту всякой фигни. Возьмите тут  и гуляйте.
И вам сказано было, что не по теме я не пишу, и что смысл у той фигни не в вашем бреде.
Вам вторую сторону сразу раскрыть? Тогда обмен - должны ответ дать:
ГВС мешали какие-то ЛЭП. А тут гораздо круче и мощнее. И как-же это согласуется с "полетами" день/ночь?
А есть ещё и третья и четвертая... Тут всё на сообразительность, которую вы пока проявить не сможете...
Была бы голова так и сообразилка работала бы ,а так только руки и ноги,  и два глаза по середине, квадрат Малевича полный.  И снится мне не грохот космодрома,  Вот Вам зачем эти ответы, не как не пойму, что Вы в них ищите и что Вы ищите, что собираетесь понять. Нет.  Что так долго грузится Что Вы мне дали? Сейчас еще раз зайду до победного.     А по свежее не чего нет?

К удалению!

#36971 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 02:54

Просмотр сообщенияorbit (14 Май 2016 - 01:32) писал:

А по свежее не чего нет?
Ну не я подымаю такие старые и давно решенные вопросы... :lol:
Можно ещё постарее найти. Но там всё истлело, и у вас нет необходимого оборудования для перевода пепла в изображение...
Да и Бабка, его сдеся, в избушке заблокировала, чтобы я не посмотрел как делать гравицапы. Такое вот наказание - должен сам сделать. Она знает, что вскрыть все защиты я могу, но не стану... Задачка тогда пропадет.

#36972 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 11:01

https://www.youtube....v=bRrj6b4GuAs А вот живой пример, почему нельзя летать над линиями электро передач. А здесь высоковольтная силовая линия . Заметьте как аппарат притягивало вдоль ее и только потом он смог стремительно набрать высоту. При этом вызывая розовое свечение.

У этих ребят похожие свечения излучают ихние приборы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  54uyy.PNG   534,01К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  555tt.PNG   205,2К   36 Количество загрузок:

#36973 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 11:25

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Май 2016 - 11:01) писал:

https://www.youtube....v=bRrj6b4GuAs А вот живой пример, почему нельзя летать над линиями электро передач. А здесь высоковольтная силовая линия . Заметьте как аппарат притягивало вдоль ее и только потом он смог стремительно набрать высоту. При этом вызывая розовое свечение.

У этих ребят похожие свечения излучают ихние приборы.
Накосячили ребятишки с постановкой, на Оскара не тянет. А где отражение на машинах , где ползущие тени и так далее. Яркость света не хилая , а теней нет. Слабовато, так на 3 потянет.
Девушка в начале на переднем плане порадовала, сразу ребят полить стала. Стоит так, чтобы правильно в кадр попасть, она бы еще причёску поправила и губки подкрасила. По ней видно что не чего не происходит ей главное в кадр  правильно попасть.  А ребята там стараются.

#36974 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 11:34

Просмотр сообщенияorbit (14 Май 2016 - 11:25) писал:

Накосячили ребятишки с постановкой, на Оскара не тянет. А где отражение на машинах , где ползущие тени и так далее. Яркость света не хилая , а теней нет. Слабовато, так на 3 потянет.
Посмотрите тогда более современную фантастику, а не этих профанов. :) Там вам всё будет.
Вы просили молодежь. Это их ответ на табуретку ГВС "на подумать" - разбирайте...

#36975 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 12:13

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 11:34) писал:

Посмотрите тогда более современную фантастику, а не этих профанов. :) Там вам всё будет.
Вы просили молодежь. Это их ответ на табуретку ГВС "на подумать" - разбирайте...
Не вся молодёжь такая . Не надо всех грязью поливать! Творчество должно развиваться, не всё же Вашему Голливуду под себя подминать, что то и в России могут сделать . Начнут с табуретки с простого, а закончится Протоном или Энергией.

#36976 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияorbit (14 Май 2016 - 11:25) писал:

Девушка в начале на переднем плане порадовала, сразу ребят полить стала. Стоит так, чтобы правильно в кадр попасть, она бы еще причёску поправила и губки подкрасила. По ней видно что не чего не происходит ей главное в кадр  правильно попасть.  А ребята там стараются.

Верить не верить , дело личного характера, а вам что не покажи  ,,ну не верю и все,,. Какого тут тогда сидите ?

#36977 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 15:01

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Май 2016 - 14:34) писал:

Верить не верить , дело личного характера, а вам что не покажи  ,,ну не верю и все,,. Какого тут тогда сидите ?
Ну откровенные фейки то постить тоже ни к чему.

#36978 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 17:22

Фейк - просто артисты, даже по голосу понятно, что срежиссированный продукт, не говоря о монтаже - понятия об этом изготовители сея чуда не имеют. Этим, из общества потребителей, весьма сойдет для разговоров за столом вечером в клубе. Лапша на глаза. Если спуститься с небес на землю, то мне больше понравилось это (для платформы ползать вполне сойдет):

https://www.youtube....h?v=cWH_yV9LVGU

#36979 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Май 2016 - 14:34) писал:

Алекс ну Вы ей богу Как маленький сразу дуться и обижаться. Мне тоже хотелось бы поверить в это чудо, но меня столько раз в жизни обманывали и пользовались моим доверием, что выработался иммунитет к таким фейкам и подозрение.   Такие вещи снимаются спонтанно неожиданно , Ты их не ожидаешь, всё происходит мгновенно, не думаешь как и что , главное успеть снять.  А что мы видим на этом видио сплошь постановка, да с ошибками.  Если такую вещь поручить профи, вот тогда да, не каждый сможет отличить, кроме спецов.   Есть в ютубе подлинники, тащи их сюда обсудим.

#36980 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияorbit (13 Май 2016 - 12:48) писал:

Ну спасибо растолковал, часы,минуты,секунды откидываем что там дальше?
Дальше где? До часов или после?

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

marrrimba
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025