Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37061 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:40

Просмотр сообщенияPapuas (19 Май 2016 - 22:30) писал:

Вы можете напомнить, кто первым пустил байку, что жучкам нужен какой-то антиграв или другие электрические приспособления кроме используемых для рецепторов по типу глаз?

ГВС говорил, что девайс у насекомых, ответственный за антиграв, считается в миру как раз органом чувств. (Это помимо истории под микроскопом,которую лично я считаю метафорой, также несущей ценную информацию.)

Прикрепленный файл  6895795680689-790=-79057846873658368.jpg   34,8К   40 Количество загрузок:

#37062 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:44

Просмотр сообщенияuroboros (19 Май 2016 - 22:40) писал:

ГВС говорил, что девайс у насекомых, ответственный за антиграв, считается в миру как раз органом чувств. (Это помимо истории под микроскопом,которую лично я считаю метафорой, также несущей ценную информацию.)

Прикрепленный файл 6895795680689-790=-79057846873658368.jpg
Да, но в самом процессе, физике полета они не участвуют. :(
Можно любое движение объекта свести с гравитационному. Хоть по Ньтону – инертная масса и т.д. – всё упирается в гравику….

#37063 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:35) писал:

НиколаМ да ладно вам,только не ругайтесь,а давайте ну так чисто поржать,попробуем реально по теме и дружно ,построить диалог
С балаболом..? Диалог? Незя с нарциссом разговаривать на равных - не терпит он этого...

С Вами мона.
У В.С. было только предположение, старые воспоминания: Златка на пальце тянула вверх... Основное зашито в опыте под микроскопом... То что на форуме достаточно баек про то, что без антиграва  жук не улетит - это только байки..Но посыл от В.С. был...Прикрепленный файл  Мой Мир 208 эав.jpeg   19,17К   12 Количество загрузок:Тут кто как понял... В.С. то антиграву обнаружил при сложении надкрылий этажеркой, а этого в природе нет...Ну а народ пошел выдумывать...

#37064 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:51

Без антиграва жук не полетит,....
Стоит жуку упасть,он потом долго не сможет взлететь,как будто заземлился случайно,)))))
Если есть желание,попробуйте проделать такой опыт,покройте у жюЖивого жука надкрылье лаком ,тонким слоем и в путь,и увидите нудюжен антиграв или нет.

#37065 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:53

Николай, ИМХО в хитиноблок ГВС сложил не надкрылья а некие "панели". Сокращённый текст был причиной путаницы. Увидев эффект под микроскопом, ГВС понял, ЧТО нужно сделать, взял какие то свои "панели" и связал проволочкой. В тексте это чётко видно. Ну нельзя назвать надкрылья панелями. Никак. Чисто моё мнение.

#37066 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:54

Он взял вогнутую пластинку

#37067 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Уважаемый ТРУБКОЗУБ,  Вы здесь кому то что то должны, или Вам кто то должен ?. Про что Папуас пишет, про членские взносы !   На форуме принцип демократии и плюрализма, хочешь доказывай своё мнение, хочешь нет.  Это свободный Форум .Да, тут есть охотники до чужого, когда своя голова не работает. И их очень бесит когда нет подтверждающих слова экспов. Чужие экспы для них хлеб,  бабло .Вот и пасутся годами на форумах, вынюхивая и вытряхивая с простачков изобретения. Они очень умны и опасны, есть у них и ресурс за спиной. Они очень не любят таких как они " охотников ", А кто любит конкурентов? Вот и стараются друг друга выжить. Думаете они борются с неправдой и ложными около научными теориями, нет, это ширма. Оправдание почему они или он тут находится , типа защищаю вас от неправды , лжи , чтоб не увели вас в сторону.  И некоторые в это верят, а спрашивали они себя, зачем мне это надо и просил ли я вас об этом. Есть справочная литература , википедия, другие ресурсы можно разобраться если надо. Но , а ленивым по барабану, правда или ложь всё едино. Строить и изобретать они ни чего не будут.   Так что на Папуаса не обижайтесь очень, просто знайте с кем Вы имеете разговор.

#37068 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:51) писал:

Без антиграва жук не полетит,....
Стоит жуку упасть,он потом долго не сможет взлететь,как будто заземлился случайно,)))))
Если есть желание,попробуйте проделать такой опыт,покройте у жюЖивого жука надкрылье лаком ,тонким слоем и в путь,и увидите нудюжен антиграв или нет.
Ну Вы даете! попробуйте с Бронзовкой...

#37069 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:56

Попробуйте взять вогнутую пластинку усика жука полифила и сложить их в хитиноблок,предварительно покройте золотом,может и повезет....

#37070 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияuroboros (19 Май 2016 - 22:53) писал:

Николай, ИМХО в хитиноблок ГВС сложил не надкрылья а некие "панели". Сокращённый текст был причиной путаницы. Увидев эффект под микроскопом, ГВС понял, ЧТО нужно сделать, взял какие то свои "панели" и связал проволочкой. В тексте это чётко видно. Ну нельзя назвать надкрылья панелями. Никак. Чисто моё мнение.
В опыте с надкрыльями слово "панели" - не упоминается, есть "хитино-блок"... Дальше да, уже в конструкции платформы есть параллели.....
У Вас есть не сокращенный текст?

#37071 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:56) писал:

Попробуйте взять вогнутую пластинку усика жука полифила и сложить их в хитиноблок,предварительно покройте золотом,может и повезет....
Вы, пробовали?

#37072 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:56) писал:

Я к жуку на оба надкрылка приклеивал ал.. фольгу, летал но плоховато как то это факт. Покрывал толстым слоем воска,очень плохо летит,иногда не хочет лететь.Опыт до конца не довёл .

Жук улетел и не вернулся!

#37073 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:04

Орбит,я давно уже ни на кого тут не обижаюсь,я иду своей дорогой и эксперименты провожу сам и за свой счет,чего и всем желаю...

#37074 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:07

Прошу прощения уважаемые форумчане,я и так что то разговорился сегодня,у нас уже четвертый час утра пошел.

#37075 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:19

Сто процентов - благодарные потомки вполне оценят вклад папуа в дело по разгадке тайны гравитоплана...
Осталось папуа только сделать этот вклад...

А может потомки сделают, как сказал Дракон - "представьте, что папуа нету"...

Жаль, жаль, что многие истинные искатели медленно уходят от нас и из жизни уступая место папуасам, а тема переходит из категории научно-фантастической в былинно-сказочную...

#37076 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:28

Просмотр сообщенияОМОН-ОЗОН (19 Май 2016 - 23:19) писал:

А может потомки сделают, как сказал Дракон - "представьте, что папуа нету"...
Жаль, жаль, что многие истинные искатели медленно уходят от нас из жизни уступая место папуасам...
Ну и катитесь туда-же :lol:
А мене небыло нет и не будет. Это главный принцип. :P

Да, отоварищь ОМОН-ОЗОН, результатов экспов пока не будет (я ужо про это писал). Они уже есть дафно, и писаны в массе литературы, но время ещё не пришло к их верной интерпритации. Не пройдены базовые принципы, а без них дитятям делать нечего – они не знают чаго искать и как с энтим манипулировать. Тут “бабизянка и очки” не покатит. Ждем ухода старых пердунов.

Просмотр сообщенияorbit (19 Май 2016 - 22:54) писал:

Уважаемый ТРУБКОЗУБ,  Вы здесь кому то что то должны, или Вам кто то должен ?. Про что Папуас пишет, про членские взносы !
И не перестану про них говорить - вы оплатили тут свою рекламу? :blink:

Цитата

На форуме принцип демократии и плюрализма, хочешь доказывай своё мнение, хочешь нет.
Читайте правила. Они не засикречены :lol:
Шо тут поделать, если у вас нет доброй воли?

И это сказала бабизянка не разу не предоставившая ни одного экспа или помощь другим, да хоть в решении элементарного вопроса… :wacko:
Вот НиколыМ уже начинает описывать базовые принципы построения метаматериалов, но на свой лад – типа он это придумал. :lol:  А эксп то поставить ему неначем. Смотрика как подхватил и уже выдает за своё - к своему дивану тянет…  :lol:

#37077 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:31

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:51) писал:

А вот тут у Вас интересная мысля мелькнула....заземлился! Потерял заряд!

#37078 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:38

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 00:30) писал:

Всё у бабизянок постигается попкой. Лет эдак 20 посидите на попке и посмотрите чужие работы, повторяя и изучая их.
Богатый у тя опыт - не пропьешь!Понятно пачему ты про грязь на диване всё время вспоминаешь....

#37079 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:45

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Май 2016 - 23:31) писал:

А вот тут у Вас интересная мысля мелькнула....заземлился! Потерял заряд!
И по чему они мне нравится, не знаю. Может люди как то связаны на каком то уровне с жуками?

#37080 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 23:57

Трубкозуб леталка у жука не так выключается) Проверил! Надкрылки изолировал, не помогает!)
Дед был прав, без жуков никак!

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025