Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37041 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 20:46

Да что вы накинулись на Озона,человек собрал много информации по теме и дал людям для изучения,безвозмездно,сколько раз был в музее Римма Николаевна говорила,вся информация у Озона есть,он молодец,я с ней согласен.И с чего вы взяли,что все только болтают,некоторые трудятся в меру одарённости.

#37042 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 20:56

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 20:46) писал:

Да что вы накинулись на Озона,человек собрал много информации по теме и дал людям для изучения,безвозмездно,сколько раз был в музее Римма Николаевна говорила,вся информация у Озона есть,он молодец,я с ней согласен.И с чего вы взяли,что все только болтают,некоторые трудятся в меру одарённости.
А мне не нравится ОМОН и его методы. Он тут уже сотни страниц допрос устраивает, потом нагло начинает лгать - развлекуха у него такая. Но метода не прошла - она дала результаты наоборот - выявила его ничтожные личные целюшки и его мерзкий характер приспособленца и прилипалы-паразита - жить за счет других.
И кому нужны папарацци?  Вам интересны трусы ГВС? Он всю тему ими закекал и перевел в другое русло, полностью исказив цели, да ещё завел здесь банду троллей. Предоставленных материалов в первом сообщении достаточно для вникания в тему. Всё остальное от “филателистов” направлено на их личный культ и развертывание афер вокруг этого, но никак не в тему построения “гравитопланчиков”. И используемые методы тоже карьеристско-аферистические – вы же уже поддались им. :P

#37043 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:08

Я лично не знаком с Озоном,но его труд в данной теме заслуживает уважения.

#37044 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:11

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 21:08) писал:

Я лично не знаком с Озоном,но его труд в данной теме заслуживает уважения.
Аферисты-филателисты правды не любят. От этого и конфликт. Их не устраивает правда.
Уважения этого? :lol: Может преклонения?
Значит вас устраивают его итоги – ничё своего нема, но кому преклоняться уже есть. :D

#37045 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:15

Блин а причем тут что то свое,человек собрал труды Гребенникова и фотографии,дал для ознакомления,что плохого

#37046 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:18

Это же форум хобби,собрались люди поболтать на общую тему,не исключено что появятся и те кто захочет на этом нажиться,кто то обманом ,кто то рекламными банерами

#37047 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:27

Вот вы уже и достигли его целей – уважам/неуважам = главная тема алкашей и куда филателисты ведут тему.
Сошлитесь ещё на кого нить – про себя то нечего сказать и за чужой спиной спрятаться проще…
Вам интересна пустая болтовня?
Тематика темы описана в первом соо - сколько ещё раз повторять?

#37048 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:33

Папуас,извините вас кажется Виктор зовут не знаю отчества,простите,что вас так тревожит,сплошной негатив...

#37049 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:49

Хде негатив? Я тут и дал вам “на подумать” для уточнения вашего вопроса, но ответа пока не получил - одни отсылы. Но вроде уже разобрали – тут не “собрались люди поболтать на общую тему”.
Вы всегда так действуете - приходите поболтать и ничего не привносите? :lol: Массовка?

#37050 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 21:59

Забавный вы человек папуас,но видно украинских кровей в вас больше чем еврейских,без обид,я бы и рад с вами поделится,да у вас все есть...

#37051 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:03

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 21:59) писал:

Забавный вы человек папуас,но видно украинских кровей в вас больше чем еврейских,без обид,я бы и рад с вами поделится,да у вас все есть...
Т.е. кинули несвязный вопрос с близкими по теме словами и теперь требуете объяснений? Вам их все дал, но не увидел ваших. В итоге разбирать нечего, кроме как “уважам/неуважам“?
Ну про жучков – Долгоносика вам фото недавно давал. Предсказания из ММ ГВС не сбылись. Популяции их разных подвидов так и живут на территории России и никакая химия этого не решила и не решит. А при чем тут долгонисики – это вы должны сами знать, если читали ММ. Там как-бы и описана связь, предполагаемая ГВС, да зачем-то приведен некорректный пример – описание прыжка в каком-то оф. талмуте с твердой поверхности…
PS: Украинских корней нет. Это сленг (местный для данного форума и тем, и не я его законодатель :) ). Есть с Волги, немцы и прочее... может индейцы? Жалко, что корней евреев нет. Попробую потом наверстать :)

#37052 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:09

А мне показалось,что вы дали елового усача,да и долгоносик тут не приделах,как говорится у нас алкашей )))))

#37053 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:10

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:09) писал:

А мне показалось,что вы дали елового усача,да и долгоносик тут не приделах,как говорится у нас алкашей )))))
А их тама два. http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=43298

По ходу я ещё решил два дерева сочлинить. Нифига не хотят – так дружно и живут:
Прикрепленный файл  СросшиесяДеревья.jpg   126,82К   22 Количество загрузок:

#37054 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:13

Пардон ,раньше видимо давали,памяти нет совсем,сэм знаете ли дает побочный эффект

#37055 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:23

Просмотр сообщенияPapuas (19 Май 2016 - 18:39) писал:

Как пример – одна бабизянка  видит в его сочинениях телипорташку, другая – левитирующие пластины, третья – резонансный контур, четвертая – ракету…
От кого поведешся:

Просмотр сообщенияPapuas (14 Май 2016 - 00:30) писал:

Всё у бабизянок постигается попкой. Лет эдак 20 посидите на попке и посмотрите чужие работы, повторяя и изучая их.
Богатый у тя опыт - не пропьешь! Ты не думал, что другим без надобности - не хотят брать пример с папуа-бибизянки?

#37056 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:30

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:13) писал:

Пардон ,раньше видимо давали,памяти нет совсем,сэм знаете ли дает побочный эффект
Вы можете напомнить, кто первым пустил байку, что жучкам нужен какой-то антиграв или другие электрические приспособления кроме используемых для рецепторов по типу глаз?

А вот вам и негативчик выплыл - добрался до дивану:

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Май 2016 - 22:23) писал:

От кого поведешся:
Богатый у тя опыт - не пропьешь! Ты не думал, что другим без надобности - не хотят брать пример с папуа-бибизянки?

#37057 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:32

TRUBKOZUB не корми тролля...

#37058 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:34

Ну так сразу и не припомню,но Гребенников точно говорил,....рассматривая усики и тд.

#37059 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:35

НиколаМ да ладно вам,только не ругайтесь,а давайте ну так чисто поржать,попробуем реально по теме и дружно ,построить диалог

#37060 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 19 Май 2016 - 22:37

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Май 2016 - 22:32) писал:

TRUBKOZUB не корми тролля...
Чё, негативщик, нет опыту? Опять на рабботе обкекали? Фигово то как – Ни колыма, ни чё нема. :lol: :dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025