Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#37081 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 00:21

Просмотр сообщенияTRUBKOZUB (19 Май 2016 - 22:34) писал:

Ну так сразу и не припомню,но Гребенников точно говорил,....рассматривая усики и тд.

У жука майского видели какие усики ? У его там готовые лопости жалюзи а не только усики.

Может у вас есть фотографии, или описать на словах можно, что из себя представляют по ,,конструкции,,.  TRUBKOZUB поделитесь своими наблюдениями, можно лично. Несколько дней назад до меня в рабочий кабинет, вечером пробивался Майский жук, на свет через окно. Я пошел на улицу, нашел его , положил в пластиковую баночку, принес в дом , порассматривал так без приборов.Очень активный энергичный оказался, потом обратно его занес. На другой вечер снова он стучал, я пока зашел за ним, кот его  уже доедал как таранку. Очень жаль, и больше неприлетают.

#37082 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 05:42

Конечно видел и не только в световой микроскоп.

#37083 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 11:13

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Май 2016 - 17:00) писал:

и даже картинку волнового процесса от В.С. приводил, см.ММ стр 231... а на 229 в циферьках найдете параметры этого "волнового процесса" амплитуду и длительность(длину), кстати длительность(длинна) В.С. тама в некоторых пределах указана...чем не регулировка тяжестью...
Где деньги Зин? (извините)

Конечно, с телепортацией надо определиться, ее каждый понимает по своему, вплодь до мистики,
в моем понятии телепортация, это просто перемещение предмета с помощью технических средств из точки А в точку Б со скоростью незаметной глазом, думаю и об этом писал и ГВС.
так же и полтергейст воздействие на предметы ( незаметно глазом)техническими средствами вызывающее их колебание движение разрушение или даже возгорание.

#37084 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияPapuas (19 Май 2016 - 19:54) писал:

Это излучает вашу ”гравиволну” или нет?
Или влезли в тему, которую вам не понять? :blink:
ув. можно мне ответить
Нет, это не излучает гравиволну, это неполный процесс, отсутствует "подложка" дно.
и конечная точка берег, необязательно крутой :D

#37085 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 12:22

Просмотр сообщенияmirag (20 Май 2016 - 11:42) писал:

ув. можно мне ответить
Нет, это не излучает гравиволну, это неполный процесс, отсутствует "подложка" дно.
и конечная точка берег, необязательно крутой :D
А псе средства измерения, сделанные на сегодня, говорят что излучает... :(
Наверно у вас плохой приборчик - не чувствительный или не захватывает тот частотный диапазон.
Частотный диапазон можно сменить механически - путем движения приборчика над волной :P

#37086 dancha

dancha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 12:23

прототип платформы https://www.youtube....R31xG6QU89Y5a0A

https://www.facebook...avityschematics

#37087 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 12:25

Просмотр сообщенияPapuas (19 Май 2016 - 17:19) писал:

Тогда как вы совокупите волну и поле?

На видео видно…

Что понимается под  “регулировать поле”?
Ну да вы опять полезли в научные дебри, опять забыли что перед вами смертные люди.
Да все намного проще, ув. Papuas.
Есь несколько путей регулирования поля.
ув. или уменьш. мощности точки излучения.
сложение или разность двух волн и др.

Пример из вашей любимой вики.
https://ru.wikipedia....org/wiki/Волна
На этом свойстве основана экспериментальная проверка поперечности световых и ЭМ волн как оптическими[12], так и радиофизическими способами [8]. В оптике это осуществляется путём последовательного пропускания луча через два поляризатора. При их скрещенном положении на выходе свет исчезает. Впервые получил обычный и необычный поляризованный свет Эразм Бартолинус в 1669 году. В радиофизике опыт проводится в УКВ-диапазоне с помощью волноводов. При скрещенных волноводах сигнал в приёмнике исчезает. Впервые этот опыт провёл П. Н. Лебедев в начале ХХ века.
  • В продольной волне данное нарушение симметрии не возникает, т.к. распространение возмущения всегда совпадает с направлением распространения волны.
Возможен ли вывод из этого, что Виктор Степанович применил в своей платформе поперечные волны, или я опять глубоко заблуждаюсь.

На видео видно ГВС близорукий, так или нет?

#37088 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 12:30

Просмотр сообщенияmirag (20 Май 2016 - 12:25) писал:

Ну да вы опять полезли в научные дебри, опять забыли что перед вами смертные люди.
Да все намного проще, ув. Papuas.
Есь несколько путей регулирования поля.
ув. или уменьш. мощности точки излучения.
сложение или разность двух волн и др.

Пример из вашей любимой вики.
На этом свойстве основана экспериментальная проверка поперечности световых и ЭМ волн как оптическими[12], так и радиофизическими способами [8]. В оптике это осуществляется путём последовательного пропускания луча через два поляризатора. При их скрещенном положении на выходе свет исчезает. Впервые получил обычный и необычный поляризованный свет Эразм Бартолинус в 1669 году. В радиофизике опыт проводится в УКВ-диапазоне с помощью волноводов. При скрещенных волноводах сигнал в приёмнике исчезает. Впервые этот опыт провёл П. Н. Лебедев в начале ХХ века.
  • В продольной волне данное нарушение симметрии не возникает, т.к. распространение возмущения всегда совпадает с направлением распространения волны.
Кусок статьи не отредактирован ещё до конца :D  Не описано (не уточнено), что подразумевается под "возмущением". Разрывная функция, с разными потенциалами до и после разрыва или непрерывная гармоническая. :P Вы же не выяснили, что передает информацию - направление распространения, или фаза, или ? :lol: А когда это выудите, то получите то, что считать за "возмущение" и его движение. А то пляшете не то к печке, не то от :(
Я не успеваю и не нанимался редактировать всю вики. :P Бабизянок-человеков много и они все шумят - за всеми не углядеть ..

Цитата

Возможен ли вывод из этого, что Виктор Степанович применил в своей платформе поперечные волны, или я опять глубоко заблуждаюсь.
Ну скоко раз - поперечная или продольная - это от того что рассматривается (по какой компоненте). Вы ещё не выяснили вопрос в первом куске соо, а уже схватились определять где источник и где приемник. :wacko:
Могу дать (глупый) совет – чтобы не впасть в маразм примите за первичное то, что быстрее распространяется. Но можно как и в статье – принять за первичное, то что самое медленное и осязаемо только попой бабизянок. :)

#37089 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 12:58

ув.Papuas
Эразм Бартолинус в 1669 году. В радиофизике опыт проводится в УКВ-диапазоне с помощью волноводов. При скрещенных волноводах сигнал в приёмнике исчезает. Впервые этот опыт провёл П. Н. Лебедев в начале ХХ века.
Ну да осталось на меня наехать типа повторить опыты этих замечательных людей. :D
А на что и так все ясно, плывем дальше. :wacko:

#37090 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 13:00

Просмотр сообщенияdancha (20 Май 2016 - 12:23) писал:

dancha здесь предпочитають не верить всему этому, я не раз к этим моментам возвращался. А с этими ребятами ктото пробовал связаться, так для уточнения всех этих девайсов ? Может кто знает авторов этих видео и самого форума ? Это конечно не платформа Гребенникова, но сам принцип работы этих устройств интересен.

#37091 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияmirag (20 Май 2016 - 12:58) писал:

Ну да осталось на меня наехать типа повторить опыты этих замечательных людей. :D
А на что и так все ясно, плывем дальше. :wacko:
А что ясно? Никуда никто не едет, ну кроме дачи-сада-огорода...
Вопросы вам поставил, на их решение уйдет вся ваша жизнь.

ЗЫЖ в СМПН я вам выкатил "резонатор" из которого можно составить бОльшую фигню, если взять много этих штучек. С ними и поставите экспы, что там поперечно или продольно и как их расположить - по длине звука или радиоволны, благо частоты у них ТТ-шные :) Да и левитация в них есть, как у жучков...

#37092 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Май 2016 - 13:00) писал:

dancha здесь предпочитають не верить всему этому, я не раз к этим моментам возвращался. А с этими ребятами ктото пробовал связаться, так для уточнения всех этих девайсов ? Может кто знает авторов этих видео и самого форума ? Это конечно не платформа Гребенникова, но сам принцип работы этих устройств интересен.
Здесь на форуме один из них крутился, сейчас не заходит . Если есть анализ и с ним всё в порядке, вычислите, по схемам на фото.  Удачи!

#37093 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияmirag (20 Май 2016 - 11:13) писал:

Где деньги Зин? (извините)
Извинятся надо мне...привел номера смотрелки, фактические: 228-226

#37094 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 16:13

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Май 2016 - 13:00) писал:

Эта коробочка помнится раньше аккумуляторы отбрасывала...тады на видео дотошные искатели леску обнаружили... чичас видима леска тоньше стала..., но с коробочкой не расстается, даже приподнял ее для пущей убедительности... Похожих "левиталок" в сети...пруд пруди...уже как игрушки производят... Факт тот, что коробочка внизу, а кусок пенопласта ее за собой никак не тянет....

#37095 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияmakhovmax (19 Май 2016 - 23:57) писал:

Проверил! Надкрылки изолировал, не помогает!)
Дед был прав, без жуков никак!
Тут ведь как смотреть... Ежели надкрылье оттолкнуло от себя другое надкрылье, каким либо "антигравом" т.б. гравитационной волной или полем, то почему оно не отталкивает само себя от любой повехности? Вес то одинаков.... Значится не в надкрыльях дело, а в том эффекте, который они дают при взаимодействии с канцелярской кнопкой будучи связаны в "хитино-блок"....

#37096 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 17:26

Добрый всем вечер .Прикрепленный файл  DSCN1834.JPG   407,27К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN1835.JPG   424,07К   41 Количество загрузок:...

#37097 orbit

orbit

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 17:33

Хорошее приобретение!  И когда к нам в магазины такое привезут? Жду не дождусь. И сколько он сейчас стоит, если не секрет?  АВМ вижу что он ещё новый!

#37098 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 18:03

Сегодня приобрел ... Стоит в общем не очень дорого -1300р . Но не плохой -удобно ... Проверил по КМД -ноль в ноль ... :) ...

#37099 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияNikolaM (20 Май 2016 - 16:22) писал:

Тут ведь как смотреть... Ежели надкрылье оттолкнуло от себя другое надкрылье, каким либо "антигравом" т.б. гравитационной волной или полем, то почему оно не отталкивает само себя от любой повехности? Вес то одинаков.... Значится не в надкрыльях дело, а в том эффекте, который они дают при взаимодействии с канцелярской кнопкой будучи связаны в "хитино-блок"....

И заметьте такой момент, что постоянные магниты так же отталкиваются друг от друга, но там этого эффекта нет. Есть только при той комбинации сказанной выше Никола М.

#37100 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 20 Май 2016 - 18:33

Просмотр сообщенияPapuas (19 Май 2016 - 22:03) писал:

корней евреев нет. Попробую потом наверстать :)
Зачем потом ?..... приезжай счас......обрезание сделаем в лучшем виде :lol: ......скажи маме ,что бы родила тебя обратно......т.е. в зад :blink:

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025