Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38121 redfox

redfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 05 Июль 2016 - 23:44

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (05 Июль 2016 - 23:33) писал:

Вот тут как раз в точку, здесь начинается  разногласие.
и вы в точку попали с текстом про ячейки подсолнечника выходит высокое  на иголке возбуждает ячейку и чего мы досох пор не летаем?
скиньте плиз еще тот текст
также как в магнитное возбуждается резонатор начинает резонировать ячейка!!!!!

#38122 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 00:04

Просмотр сообщенияredfox (05 Июль 2016 - 23:45) писал:

скиньте плиз еще тот текст

Надо правильно все делать , настраивать , проверять . Этот примерный рисунок, но еще нуждающий в полной доработке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сетка.PNG   198,44К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  игла 1.PNG   91,47К   121 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  00.PNG   1,07МБ   102 Количество загрузок:

#38123 redfox

redfox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 00:08

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (06 Июль 2016 - 00:04) писал:

СПАСИБО в прошлый раз не открывалось для копирования

#38124 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 00:20

.....а если сетку в виде трубы покрутить , то пламя медленно превращается..... в вихрь.

#38125 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 00:41

Мне сегодня пришла мысль, про изменение погоды. Я вспомнил об этом приборе, о котором мы много говорили ранее, как о приборе измеряемом  высоту. А ведь по сути он определяет состояние атмосферного давления, об изменеиях состояния среды. Я ранее писал о том, что при изменениях погодных условий , изменяются времена. Это сказанно так, может кому непонятна моя мысль, но присходят в пространстве такие временные переходы, их можно заметить с помощью индикаторов в банке с обожгенной веточкой, подвешенной на паутинке. Но и при изменениях давления атмосферных и там их изменениях, показывающих стрелкой этих приборчиков, можно видеть прохождение в другие времена. Появления облаков, разных по своим состояниям, это как порталы в другие времена. Я пока в кратце набросал, но своим домыслам я нахожу подтверждения этим летчикам, рассказывающим о своих странных видениях, при полетах,  в облаках. Далее можно продолжать и о встречно направленных конусах и многое все другое оговариваемое здесь.

https://www.youtube....k&nohtml5=False

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11367.jpg   14,81К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1-1.jpg   195,48К   43 Количество загрузок:

#38126 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 03:48

Просмотр сообщенияMustang (02 Июль 2016 - 11:59) писал:

Загадок века столько, что обхохочешься ждать ответа - проще делом заняться.

Проще заняться ерундой, в чём-то согласен, - меньше думаешь, больше тупо работаешь - как это делает уже вечный наш форумный строитель вечного "Небесного Велосипеда". Поверьте, его проект провален изначально. Он никогда, тупым только (пусть и мастерски) деланием, не добъётся антигравитационного полёта платформы.

А чтобы заняться настоящим новым фантастическим делом, нужна база, теория, обоснования, чертежи, наработки, прозрения, интуиция, новый синтез, смелость предвидения и т.д. И тут уже не до хохота.

#38127 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 06:12

Прикрепленный файл  image.jpeg   135,83К   183 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpeg   133,57К   182 Количество загрузок:
Вот вам и с пробоем и с ионизацией , хотите с шайбой и иглой , хотите гармошку из кинескопной сетки , если бы вы видели как ведут себя насекомые в данном поле...

#38128 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 07:28

Просмотр сообщенияparaphysic (06 Июль 2016 - 03:48) писал:

Проще заняться ерундой, в чём-то согласен, - меньше думаешь, больше тупо работаешь - как это делает уже вечный наш форумный строитель вечного "Небесного Велосипеда". Поверьте, его проект провален изначально. Он никогда, тупым только (пусть и мастерски) деланием, не добъётся антигравитационного полёта платформы.
А вы откуда знаете? У вас есть готовый вариант? Опять категоричные заявления. пустой звук, но таким тоном...
Проект АВМ более обоснован, чем ваши никакие претензии.

#38129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 09:39

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1745-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d0%bc/page__st__300#entry269449

#38130 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 10:03

Иголочки, гаечки... Не подходят к Платформе В.С. изначально... Есть элементы , которые описаны и нарисованы В.С. : жалюзи....В отверстиях не проглядывается никакое свечение...Значит либо гаечек нет либо отверстия перекрыты в самих жалюзи.... И какой тогда толк от иголочек?  Да и в габарит нужно уложится и к телепортации привязаться....

Кстати:
Ионный двигатель напоминающий гаечки с иголочками уже изготавливается .
Рабочий элемент выглядит так:Прикрепленный файл  ion5.jpg   68,87К   49 Количество загрузок:
http://www.sciencede...on-thruster/?81

#38131 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияqwerty (06 Июль 2016 - 06:12) писал:

Прикрепленный файл image.jpegПрикрепленный файл image.jpeg
Вот вам и с пробоем и с ионизацией , хотите с шайбой и иглой , хотите гармошку из кинескопной сетки , если бы вы видели как ведут себя насекомые в данном поле...

У вас этот опыт , точнее конструкция , она неимеет конструктивной логики. Наложили одно на другое, поискрили, повозмущали состояние среды, и на этом все. Вот потому здесь и ведутся разговоры, логически складываются и анализируются все возможные и допустимые варианты по устройству Гребенникова В С , а также взаимодействие составных элементов  их взаимосвязи. Но сам опыт ваш, это уже результат.

#38132 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияparaphysic (06 Июль 2016 - 03:48) писал:

... строитель вечного "Небесного Велосипеда". Поверьте, его проект провален изначально. Он никогда, тупым только (пусть и мастерски) деланием, не добъётся антигравитационного полёта платформы.

А чтобы заняться настоящим новым фантастическим делом, нужна база, теория, обоснования, чертежи, наработки, прозрения, интуиция, новый синтез, смелость предвидения и т.д. И тут уже не до хохота.

Видите ли, вы здесь себя сами высекли. Вы же ищете нетрадиционную кукую-то там физику, на каждом своем углу об этом объявляете. Так ищите ее в любом проекте. Что ж вы, используя традиционную физику, делаете с ее точки зрения такие умозаключения. Т.е. для себя одно, для других традицию - так не пойдет, исправляйтесь и вникайте. Человек публикует открыто свое изделие - значит ждет его нормального обсуждения и, возможно, совета. Если б сам справился, то и мы тут не причем. Вот посмотрите - я обосновал именно в его конструкции наличие большущего источника энергии при определенных условиях (читайте мои сообщения на форуме - он недаром ссылается на меня), мало того значительно улучшил его теорию - теперь она моя (отголоски обсуждения):

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1592-a-w-m-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4/page__view__findpost__p__245607

Вот вам наглядный пример серьезного отношения к делу. А быстрые и простые заключения любой может сделать на основе очевидного. Что касательно остального - тут каждый делает дело как умеет. Все, что вы перечислили у меня уже есть применительно к данной теме. Если б не было, то и вперед не двигался, не конструировал новые приборы с уникальными характеристиками, одни из которых представлены в моей ветке, тут уж точно было не до хохота - сложно все это и не обычно, новое ведь. Некоторые это воспринимают уже как данность, как будто это было давно известно и существовало. Кстати, одно из ваших сообщений достаточно хорошо согласуется с моими представлениями (пусть народ читает все ваши сообщения). Вижу, вы вновь начали думать над темой - это хорошая новость.

#38133 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 16:23

Алекс я просто утром на скорую руку как говорится, просто показать, что просто шайба и игла не будет работать , что я только не пробовал тут все очень сложно и в тоже время просто, я хотел показать форумчанину что бы он не тратил время и деньги на просто искры, но я повторюсь без статического электричества аппарат работать не будет

#38134 gluxer

gluxer

Частый посетитель

• Energy
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 20:17

Просмотр сообщенияqwerty (06 Июль 2016 - 06:12) писал:

Прикрепленный файл image.jpegПрикрепленный файл image.jpeg

как ведут себя малолетние дебилы, залезая на опоры лэп...

#38135 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 20:38

Такое чувство, вы сейчас историю из своей жизни рассказали, простите ...

#38136 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияmakhovmax (05 Июль 2016 - 22:09) писал:

...Мустанг, Вы на форуме давно. Версию вихрей не признаёте, какие будут предложения? Фотонные кристаллы, структуры с фотонной накачкой как у Папуаса?

Для вас загрузил в области приложений метаматериалов чуток информации от паренька Д.Н.А.:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1593-mustang-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0/page__st__60#entry269460

В этой области существует много словесных спекуляций из-за недостатка образованности в большинстве своем. Там есть интересные вещи - встречаются, как и в приведенном примере, но нужно ведь явное выражение эффекта, а точнее его основополагающего принципа, которого Г.В.С. не дал и не мог дать - энтомолог ведь. Он просто удачно подобрал, причем достаточно долго это делал, условия его проявления, но чтобы до конца прояснить дело, не прояснил. Сделал попытку привлечь человека со стороны, но это тоже ведь ясности не внесло, хотя и формулы появились. Есть у меня подозрения, что эффект у него просто потом сдулся, но это пока мои ничем не обоснованные подозрения и домыслы. У вас про вихри каша получилась - что значит не признаю. Г.В.С. рисовал нечто похожее на вихри. Вихри еще создать надо. Метод, который предлагается разве может дать какие то там вихри? Докажите и покажите, что может. Самый простой способ уже давно есть - махать крылышками или моторчик с винтом, подобные платформы уже делают на воздушной подушке, только это все не для этой темы. Ведь этот вариант с высоким напряжением неплохо был проработан, наверное мало читали - чего еще пытаться биться об стекло? Свой вариант я озвучивал здесь - во первых, а во вторых предлагал начинать инструментальную обработку того, в чем сомнений нет. Мало того, впервые в реальном времени здесь провел публичный эксперимент (который обсудить подробно не дали), также предлагая синхронно сравнить результаты с другими, предложил уч-бип-ю программу курса по этим делам, предложил датчик и программу к нему - лежит здесь, берите пользуйтесь. Вам еще что надо для полного счастья? Блюдечко с золотой каемочкой? Набор отмычек предложить от..., где...лежат? Поработайте - ка с тем, что уже есть и вопросах о предложениях станет меньше. Если вы из общества потребления, то рано еще, время для вас не наступило - чертежей нет. Фотонные кристаллы, метаматериалы, фракталы и др. термины особенно любимы и завораживающе звучат для определенного круга людей - они очень часто их произносят и к месту и не к месту. Советую более подробно почитать на эту тему, тогда может все станет проще.

#38137 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 08:29

Просмотр сообщенияMustang (07 Июль 2016 - 00:17) писал:

... Есть у меня подозрения, что эффект у него просто потом сдулся, но это пока мои ничем не обоснованные подозрения и домыслы...
Есть подозрения, что этот эффект у него "сдувался" регулярно.

Результаты своих экспериментов заставили меня пересмотреть давнишние высказывания Warp'а по поводу ослабевания эффекта с течением времени. У меня наиболее сильный эффект проявлялся непосредственно в процессе изготовления МПС (добавления "ячеек"). А если конструкцию оставить в покое на пару недель, то эффект слабеет. Ну и через месяц-другой от него остается только "жалкая тень"...
Как я понимаю, у ГВС наиболее сильный эффект (подтвержденный "сторонними наблюдателями") получен от мегахильников именно летом (в процессе их "изготовления" пчелками).
Это, кстати, к вопросу - а почему экспонаты в музее не дают эффекта. Ну с конусом, допустим - это макет. А вот остальное (болеутолитель, мегахильник и т.д.) - тоже макеты?...
Тут отдельные соображения по поводу конструкции "конусов". ГВС отмечает, что "средний конус", сделанный из бытовых пластиковых воронок, удобен тем, что воронки, будучи вставлены одна в другую, хорошо держатся за счет трения. Он что, не мог использовать клей? Или же, процесс "регулярной" сборки-разборки конуса из воронок принципиально важен для его работоспособности?...
Все это наводит на мысли о реальной конструкции Большого Конуса, и манипуляциях с ним, необходимых для его "активизации"...

#38138 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 10:51

Просмотр сообщенияmytek (07 Июль 2016 - 08:29) писал:

Есть подозрения, что этот эффект у него "сдувался" регулярно...

Похоже на то, раз на это есть подтверждение. Мегахильник, с точки зрения здравого смысла, согласно его же описанию - сильнейший излучатель, а в музее ничего. Там же стоят и его бумажные конструкции - ничего. Можно тогда предположить, что нужные насекомые с сильным проявлением эффекта просто у него закончились, отсюда и фраза, что без насекомых не обойтись. Бумажки активизировались, когда в них заселялись насекомые, по его словам. Не слышал, чтоб кто-то подтверждал, кстати и этот эффект.

#38139 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияMustang (07 Июль 2016 - 10:51) писал:

Бумажки активизировались, когда в них заселялись насекомые, по его словам.
Да... Похоже, про версию "таракан в пробирке" еще не скоро забудут...
Тут ведь, что считать под "заселялись". Это маленькие дети, насмотревшись мультфильмов про пчелку Майю, считают, что пчелы живут прямо в сотах. На самом деле, ячейки в сотах - это не "квартиры", а "склады" и "инкубационные камеры". Если насекомые и "живут" в сотах, то только в своей "пренатальной" стадии.
Выходит, трубочки заселялись личинками (хотя, это конечно тоже насекомые).
Отсюда предположение. Если эффект и связан с насекомыми, то только в их "пренатальной" стадии. Как тут не вспомнить про "прыгающий кокон".

И это серьезный вопрос. А зачем вообще взрослому насекомому "антигравитационные структуры"? Ну с точки зрения эволюции...
Во-первых. Если насекомые в принципе могут летать без таких структур, то "нафига козе баян"?
Во-вторых. Если у какого-то вида насекомых все-таки появились такие структуры, то это дало им серьезное "эволюционное преимущество". И тогда это должен быть не редкий вид, а очень даже распространенный (учитывая миллионы лет эволюции насекомых). Да и почему только один вид?...

И тут можно вспомнить высказывания Золотова в его книге "Телепатия". Интересно то, что в качестве примера левитации Золотов привел именно насекомых (???...). Но не просто насекомых, а насекомых в принципе не летающих, но в "экстремальных ситуациях" проявляющих "левитационные" свойства.
Ну как тот прыгающий кокон, который попав на открытое пространство (освещенное Солнцем) начинает прыгать, пытаясь спрятаться в тень. Тупо "хочешь жить, умей вертеться". В данном случае - прыгать...

#38140 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 13:27

Добрый всем день . Еще раз хочу повторить -всем искателям -насекомые и их детали структуры и тд -не имеют отношения к ГЛА . Вернее имеют -но лишь как модель для возникновения вопроса -а по каким правилам-числам-отношениям фигур природа строила эти организмы . При возникновении супер тока при переключении тумблера - маленький квадратик -опора контакта -поворачивается в элипсовидной канавке - в маленьком прыгающем коконе происходит тоже самое -кокон элипсовидный -зародыш живет от энергии получаемой при делении клеток в кубическом пространстве элипсовидного кокона -условия -подходящая температура -которая кстати также для каждого вида материи своя -но производная от корня из трех -как к примеру максимальная минусовая температура -273.15 ... переставлены величины дробных "целых" в составе чисел корня из трех -но общая то дробность -"консистенция" та же . Плюс -шелчек-поворот и появился спектр энергий для полета -переноса в другое место -и опять растет и ждет подходящих условий для следующего прыжка -все так же как в тумблере ... :) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025