Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#38141 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 13:38

АВМ все давно уже знают. что "насекомьи детали" не имеют никакого отношения к вашему  ГЛА....и что к вашему ГЛА имеет отношение только ТУМБЛЕР.... Только причем тут эта тема? Автор этой темы В.С. гребенников указал на "насекомьи детали"...ТУМБЛЕР не упоминал..
Для вашего ГЛА и Тумблера есть аж две темы в этом разделе:
http://matri-x.ru/fo...040#entry257546
http://matri-x.ru/fo...860#entry269237
причины по которым вы влазите сюда, со своей альтернативой, также ясны: реклама и попрошайничество...потому, что ваша ветка давно никому неинтересна...т.к. не имеет никакого отношения к гравитоплану В.С. и никому неохота разгадывать еще и вашу загадку на которую у вас самого еще нет практического ответа...

#38142 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 13:53

Просмотр сообщенияmytek (07 Июль 2016 - 12:36) писал:

И это серьезный вопрос. А зачем вообще взрослому насекомому "антигравитационные структуры"? Ну с точки зрения эволюции...
Во-первых. Если насекомые в принципе могут летать без таких структур, то "нафига козе баян"?...
Верно, не нужны АС насекомому и так летают... да и фефект появился не у насекомых а у их детелей при определенном сложении оных....

Во-вторых. Если у какого-то вида насекомых все-таки появились такие структуры, то это дало им серьезное "эволюционное преимущество". И тогда это должен быть не редкий вид, а очень даже распространенный (учитывая миллионы лет эволюции насекомых). Да и почему только один вид?...
Один вид из тех, что лично изучил В.С... т.с. счастливая случайность, подарок, о чем он и говорит, а вот сколько потребуется пересмотреть насекомых последовательно перебирая виды?
Да и не связан у насекомых этот эффект с антигравитацией...вот и не развился... "и так неплохо летают"... а связан может быть скажем с электростатикой... и тут уже развит может быть по разному для разных климатических зон и строения самого жука, у каждого вида настолько - насколько необходимо...Найденный В.С.вид имел необходимый максимум....и всё. Нет в природе надкрылий связанных проволокой в хитиноблок...

#38143 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 14:50

А я не про свой ГЛА а про ГЛА Гребенникова -в популярной книге "Мой Мир " Виктора Степановича -слова от куда вы не перестаете цитировать -написать "популярно"  можно что угодно -смотря от обстоятельст предшествующих написанию этой книги . А вот если бы текста не было вообще а были только одни фото ГЛА -никому бы никогда и не пришло в голову без слов автора -думать про насекомых ! :)  Коля - ГЛА -ведь не похожа на насекомое -а любые свойства насекомого имей они хоть какое то отношение к ГЛА -отразились бы в деталях конструкции ! Как может угловатое -из металла и пластика сооружение причудливых для природы форм нести в себе даже намек на внутреннее устройство жука или какого то другого насекомого ... Ндаа Коля ...

#38144 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 17:55

...Отсюда предположение. Если эффект и связан с насекомыми, то только в их "пренатальной" стадии. Как тут не вспомнить про "прыгающий кокон"...

Возможно поэтому он вышел на опыт с личинками и ФЭУ, который еще никто не повторил до сих пор.

#38145 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияAWM (07 Июль 2016 - 13:27) писал:

Добрый всем день . Еще раз хочу повторить -всем искателям -насекомые и их детали структуры и тд -не имеют отношения к ГЛА . Вернее имеют -но лишь как модель для возникновения вопроса -а по каким правилам-числам-отношениям фигур природа строила эти организмы . При возникновении супер тока при переключении тумблера - маленький квадратик -опора контакта -поворачивается в элипсовидной канавке - в маленьком прыгающем коконе происходит тоже самое -кокон элипсовидный -зародыш живет от энергии получаемой при делении клеток в кубическом пространстве элипсовидного кокона -условия -подходящая температура -которая кстати также для каждого вида материи своя -но производная от корня из трех -как к примеру максимальная минусовая температура -273.15 ... переставлены величины дробных "целых" в составе чисел корня из трех -но общая то дробность -"консистенция" та же . Плюс -шелчек-поворот и появился спектр энергий для полета -переноса в другое место -и опять растет и ждет подходящих условий для следующего прыжка -все так же как в тумблере ... :) ...

Не делайте поспешных выводов, Хватит тут сеять мусор.

#38146 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 18:22

Как может угловатое -из металла и пластика сооружение причудливых для природы форм нести в себе даже намек на внутреннее устройство жука или какого то другого насекомого ..Легко Уважаемый АВМ, легко, если бы у вас был микроскоп и вы внимательно рассмотрели все детальки жука, а потом представили как это все взаимодействует, надкрылье, крыло, брюшко, сухой воздух, хитин, гемолимфа, страннозвездчатые  структуры , зная как ведет себя материал определенной формы, вы легко воспроизведете его в железе.Но без насекомых не пройти, в нем комплекс не одна деталька, сам Гребенников нам говорит, одну вогнутую пластинку на другую, взаимодействие, пошла реакция, по одной не работает, так же если мне память не изменяет, Гребенников говорил, данные устройства облегчают полет, насекомое не летает за счет антигравитации, просто помощь,
Электростатическое поле внутри проводника равно нулю, весь статический заряд проводника сосредоточен на его поверхности.
Заряд, сообщенный проводнику, распределится по его поверхности не равномерно.Поверхностной плотностью заряда называется физическая величина, равная отношению заряда к площади, на которой он расположен:
Изображение
Чем больше кривизна поверхности, тем больше поверхностная плотность заряда. Заряды скапливаются на выступах или остриях.
а теперь представьте жук это генератор В.Графа, у жука страннозвездчатые структуры на них формируется поле особой формы, Гребенников был прав, всему виной форма, я повторюсь, но если жук упал или ударился о фонарь, происходит стекание заряда, и пипец, заглох двигатель, ну а почему не летать над ЛЭП вы теперь и сами понимаете....

#38147 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 18:49

Прикрепленный файл  e2cf3602a2e769fe0a177036038cfedd.png   14,31К   15 Количество загрузок:

#38148 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 19:08

Вот тут то вы уважаемый трубкозуб -ошибаетесь ! Нет у жуков даже в макро размерах и даже в размерах молекулы форм с прямым углом в 90 градусов -нет в живой природе такого угла чтобы он виден явно был -предпологаемые оси каких либо сопряжений угловых форм -может где то в виде аномалии есть -видимая форма имеет как правило сопряжение угловой величины изменяющееся по "е" - трансцедентному числу -то есть это форма с мягко стремящимся скруглением относительно угла пересечения осей . В металлах -есть -достаточно посмотреть на кристаллы пирита ...  Про В.С.Г. и его слова -читайте мой пост38143 . Написать обиженному за не внимание автору -уже наверное уничтожившиму ГЛА -в качестве "мести" глупцам -можно что угодно -воспринимающееся незнайками за истину ...

#38149 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 19:54

Трубкозуб полностью согласен с Вами! Подтверждается жуками)

#38150 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:14

может и подтверждается многими, только описываемый ГВС жук был исключительный чем и удивил  его.

#38151 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:20

И уважаемый трубкозуб -тоже скажу и вам -вот если бы у вас был микроскоп-коих у меня в мастерской 3 штуки -вы бы наверняка не "морозили" подобные глупости ... :) ...

#38152 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:21

И Слава Богам, что никто никогда не узнает , что за жук, вы со мной согласны ?

#38153 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:23

Время покажет кто морозит глупости...

#38154 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:25

Просмотр сообщенияqwerty (07 Июль 2016 - 20:21) писал:

И Слава Богам, что никто никогда не узнает , что за жук, вы со мной согласны ?

Время покажет кто морозит глупости...

Может быть так, что ты не вытерпишь и расколешься, чтобы показать, какой ты умный. Тебя же прёт иногда высказаться... Хочется же доказать, кто морозит глупость.
это так к слову, не значит, что ты прав сейчас...

#38155 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:38

Я давно уже не пытаюсь доказывать что то людям, но спорить не буду, иногда просто распирает, но я учус....да и не слушают тут мои бредни вы же знаете.

#38156 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:50

Просмотр сообщенияMustang (07 Июль 2016 - 10:51) писал:

Похоже на то, раз на это есть подтверждение. Мегахильник, с точки зрения здравого смысла, согласно его же описанию - сильнейший излучатель, а в музее ничего. Там же стоят и его бумажные конструкции - ничего. Можно тогда предположить, что нужные насекомые с сильным проявлением эффекта просто у него закончились, отсюда и фраза, что без насекомых не обойтись. Бумажки активизировались, когда в них заселялись насекомые, по его словам. Не слышал, чтоб кто-то подтверждал, кстати и этот эффект.
Mustang.....согласен...... без источника сотовые структуры мертвы
источника чего ?.....не правда ли хороший вопрос ?
личинки или пчёлы в сотах жужат и вибрируют.......но вот прикол в том , что их там несколько......может несколько десятков.......и по любому они не могут жужжать и двигаться синхронно !!!......а значит тама какафония из разных по частоте и силе сигналов.....по длительности жужания и т.д.......и это значит , что нужно столько источников питания для наших игл , что можно сойти с ума их приляпывая к платформе.....плюс ко всему прочему надо добиться их рассогласованности ......то есть сделать подобие улея
А вообще мне лично нравится увод главной темы в сторону электричества , статики и прочей хни не доделанной Грителем и Экономом
Эти парни сделали много но не достаточно........моя оценка их труда хорошо с минусом......но спасибо им БОЛЬШОЕ !!!

Саня

#38157 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 20:54

А зачем слушать бредни ? Вы бы не бредили а что то делали ... Я вот к примеру -сегодня в "черновую " выточил одну ручку для ГЛА . 2 дня склеивал заготовку для точения- из полос листового геттинакса . Изумительный материал -цвет стружки -чуть темнее цвета человеческой кожи -режется как слоновая кость -да и на звук -резонанс -если по ней тихонечко стукнуть звучит как кость -звонко и мягко . Под все требования подходит под правую ручку руля . Осталось сделать инструмент для расточки заглублений -проточить в чистовую и ручка готова -можно будет делать еще одну ...

#38158 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 21:05

Саня саня ... Знаете почему академик Капица -старший бросил заниматься плазмой возбужденной дуговым разрядом ? Нет !? А надо было поинтересоваться -дуговой разряд при определенных режимах -начинает "жрать" столько тока что ни одной электростанции не хватит чтобы поддержать его в этом режиме ... И вы думаете что наложив на искру "модуляцию " -хитрой формы -малыми токами сможете взлететь !? Ни как к сожалению -вам не позволит этого сделать элементарная экспериментальная физика -все уже перепробовано тысячи и тысячи раз и еще ни кто не смог обмануть цифры ...Чтобы летать нужно ток производить в самом ЛА и именно столько сколько нужно для того или иного режима ...

#38159 qwerty

qwerty

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 21:05

АВМ вы меня простите, но вы похожи на человека который решил придумать как перевозить камни, но начал не с изобретения колеса, а с изобретения кузова, в котором все углы должны быть под 90 градусов, а каким образом перевозить, вы всем показываете камень в который ударила Молния

#38160 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 07 Июль 2016 - 21:26

Просмотр сообщенияmagma (07 Июль 2016 - 18:01) писал:

Не делайте поспешных выводов, Хватит тут сеять мусор.
А... Уважаемый -вы я погляжу походу уже выполнили свое обещание распилить руль от велосипеда ручной ножовкой  ?! Или не -или что ?!... :) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025