Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39481 EgoroF

EgoroF

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:37

В реальности ПС как раз и является модулятором...

Просто рассуждения) ...

Если ПС являются модулятором, то что ПС модулирует в платформе (1)? ... или ПС модулирует локальное пространство вокруг платформы (2)?
Если гипотетически убрать, все стандартные и нестандартные излучения вместе с гравитацией окружающие ПС, то тогда ПС будут выполнять функцию ... 1 - генератора? ... 2 - модулятора? ))) ...

Дальше возвращаемся с ПС в обычные условия ... ПС направляем на проверенные датчики, и датчики фиксируют изменения ...
ПС в этом случае фильтр, который из окружающей среды отфильтровал и сконцентрировал в локальном месте гравитационные изменения? ...
или в локальном месте генератор ПС создал гравитационную аномалию? ...

Далее, есть два гена, один ген высокочастотный второй низкочастотный ... если они не в составе одной схемы, то они просто два генератора с разными частотами ...
... но, если через буферный каскад или тупо через связующую емкость или катушку связи правильно подключить низкочастотный генератор к высокочастотному генератору, то тогда высокочастотный генератор излучающий ВЧ будет промодулирован низкой частотой НЧ генератора ... и тогда НЧ генератор в составе общей схемы с ВЧ генератором, будет являться модулятором.

Теперь хотелось бы в таком профиле рассмотреть ... что в платформе является фильтром, генератором и модулятором? ... Как по мне так ПС-ы в платформе - это три в одном ... генератор-модулятор-фильтр ... т.е. самовозбуждающийся генератор волн материи с ручной регулировкой возбуждения создающий в локальном месте перегравитацию, что позволяет летать устройству ГВС без шума и пыли))) ...  

- не знаю смотрели не смотрели ... это так для просмотра в тему ... стекла в дырках по городу и т.д.)  https://www.youtube....h?v=rnLEiEiq6-c

#39482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:08

Просмотр сообщенияEgoroF (12 Сентябрь 2016 - 18:37) писал:

... генератор-модулятор-фильтр ...
Канечно..
твердое тело -  генератор начального уровня
ПС -   модулятор - фильтр среднего уровня
Внешний возбуждающий импульс -  генератор-модулятор-фильтр последнего уровня
Всё вместе формирует ТИ с многоуровневой модуляцией...

#39483 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:17

Обалдеть, какие познания в физике, радиотехнике, такие заковыристые слова, а может все намного проще?
Сомневаюсь что Виктор Степанович владел таким сленгом, да и познаниями.м.мм, да, лихо закручен сюжет. :huh:

Ну прям кв передатчик получается с него моделируем, а вам извесно, что на таких сверхвысоких частотах  один генератор (одну несущую частоту), можно модулировать десятками тысяч модуляторами. Получается этакая многократная модуляция

#39484 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:23

Так ведь В.С. вроде как не описывал как работает телепортация в его понимании...А я уж как могу так и излагаю свои мысли и домыслы по этому вопросу...просто словесно дал блок-схему...
Непонятные для, Вас, слова есть в Гугле...Никаких новых значений им мной не давалось...

Просмотр сообщенияmirag (12 Сентябрь 2016 - 22:17) писал:

Ну прям кв передатчик получается с него моделируем, а вам извесно, что на таких сверхвысоких частотах  один генератор (одну несущую частоту), можно модулировать десятками тысяч модуляторами.
Не получается... и не можно...точнее не нужно.
Читайте пост EgoroF"а, он частично понял, как надо модулировать, Вы пока - нет... Может оно, Вам, и не надо?
Посмотрите на рисунки В.С., он эту модуляцию нарисовал, объяснил правда по своему, но его объяснение не подходит для известных волновых процессов...

#39485 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 00:08

Беда в том что ты нехрена не знаешь всех волновых процессов! Истинно говорю я вам!
Да хоь бы один звнал, а тож ваще ноль полный, сквозняк в башке! Только блок схемы потоков сознания!
Трава видать забористая скурена в детстве, а все что выросло в детстве лишь усыхает к старости!
Знаешь, телка когда -бип-са начинает в молодости, то сразу останавливается ее рост, поэтому все низенькие уже не девочки даже в 15.. но эт я отклонилса от темы!
Так вот, когда начинаеш курить травку в пятом классе, развитие башки останавливается на пятом классе, и дальше только хуже все с башкой! Знакомый есть паталогоанатом, вот он и рассказал все это.

#39486 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 01:37

Рассматриваемая конфигурация хитинового покрова насекомых похожа на кусок коаксиального кабеля. Где основная сложность (которую возможно ГВС удалось решить другим способом) представляет собой прерывание искры по методу Жульченко. Что в принципе, думаю не сильно ошибусь если скажу как работает магнитные прерыватели Теслы. В основном за счет заполнения емкости несимметричного конденсатора.
С управлением более-менее понятно, снабжение с поставкой необходимых реагентов на клеточном уровне осуществляется с интервалами по времени укладывающихся в схематику фрактала ветвей. То есть в определенном соотношении и пропорции.
Если подавать напряжение на обычную сотовую структуру, мы получим - вернее не получим накопления потенциала. Что видно по устройствам работающих на ионный тяге.

#39487 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 03:04

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Сентябрь 2016 - 00:08) писал:

Беда в том что ты нехрена не знаешь всех волновых процессов! Истинно говорю я вам!
Да хоь бы один звнал, а тож ваще ноль полный, сквозняк в башке! Только блок схемы потоков сознания!
Трава видать забористая скурена в детстве, а все что выросло в детстве лишь усыхает к старости!
Знаешь, телка когда -бип-са начинает в молодости, то сразу останавливается ее рост, поэтому все низенькие уже не девочки даже в 15.. но эт я отклонилса от темы!
Так вот, когда начинаеш курить травку в пятом классе, развитие башки останавливается на пятом классе, и дальше только хуже все с башкой! Знакомый есть паталогоанатом, вот он и рассказал все это.

ТомаГав, интересная у вас теория. Правда не со всем могу согласится так как не знаю всех нюансов. Если вы действительно считаете что определенный сорт травы может выключать режим хаотичных делений клеток, то во всяком случае эффекта плацебо никто не отменял. К тому же проблема та в информационном плане как было замечено ранее. На сколько я понял зеркально отобразив поступающую к вам информацию из вне, во избежание нежелательных мутаций -- вы так воздействуете на тело беспричинного деления клеток.

По поводу сущности гравитационной волны, когда вы о ней говорите как о продольном взаимодействия - согласен с тем что вы вводите второе поле. Для объяснения первого.
Что по мне, так вещественное находясь в состоянии информации некоторым образом пересекается с нитями управления тела человека. Но это мы снова возвращаемся к опытам с терапевтическими вибраторами высокой частоты.

По себе могу сказать коснувшись минусового провода иногда ощущаются токи в тех частях организма, где нервные окончания таким способом записали информацию поступившую из вне. И поскольку информация так сказать оказалась не совсем корректно выражаясь приоритетной и в то же время не очень удобной в плане мгновенной обработки тело как и все материальное во вселенной записало его.

Но мне бы интереснее узнать о функции второго поля что вы думаете. Интерференция понятие которое увело бы сейчас нас в физику процесса. Как вы считаете, с позиции квантовой теории, когда атомы нашего тела находятся тут как бы не все сразу мы их овеществляем выбросом поля или поляризуем светом, то что будет следующим тактом? Без эфира если, просто выстроились атомы в определенном порядке. Вернее электронное облако взаимодействий, волны ДБ - как угодно.

#39488 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:24

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Сентябрь 2016 - 00:08) писал:

Так вот, когда начинаеш курить травку в пятом классе, развитие башки останавливается на пятом классе, и дальше только хуже все с башкой!
Я тебе сочуствую... Впрочем сразу было понятно, что ты в детстве попал в какую-то беду... Сходи к наркологу...
Главное не употребляй  когда сюда пишешь - маленький, но всё-таки перерыв...
Вообще конечно ты смелый человек, сознатся на всю планету в таком... Не каждый способен.
Удачи тебе в борьбе с этим злом.
Если нужна какая поддержка - не стесняйся говори.

П.С. Чуть позже специально для тебя подготовлю изложение всего выше сказанного на уровне 4 класса. Держись, не унывай, поменьше потребляй! Маленькими т. с. шагами к победе над собой. Удачи!

#39489 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияneomanneo (13 Сентябрь 2016 - 03:04) писал:

По поводу сущности гравитационной волны, когда вы о ней говорите как о продольном взаимодействия - согласен с тем что вы вводите второе поле. Для объяснения первого.

Но мне бы интереснее узнать о функции второго поля что вы думаете. Интерференция понятие которое увело бы сейчас нас в физику процесса. Как вы считаете, с позиции квантовой теории, когда атомы нашего тела находятся тут как бы не все сразу мы их овеществляем выбросом поля или поляризуем светом, то что будет следующим тактом? Без эфира если, просто выстроились атомы в определенном порядке. Вернее электронное облако взаимодействий, волны ДБ - как угодно.
для меня, то что вы пишете, -заумь. Кроме этого второе поле я не ввожу для объяснения первого. Я лишь пытаюсь связать то что я знаю с тем что узнал от других, например от Папуаса, а результат дуален, но я изложил лишь одну сторону монеты.

Мне кажется физики говоря о взаимодействиях, типа сильное, слабое и ядерное, лукавят. Какова цель этого лукавства?скрыть чтото важное? Или искренне заблуждаются? Имхо -первое..

Насчет первого и второго поля скажу, это компоненты ОДНОГО поля. Так же как комопнентой поля магнитного, является гравитационное. Тож самое про электрическое поле могу сказать, что в составе его есть гравитационная компонента.
В этих двух случаях гравитационная компонента, имхо, и обеспечивает механическое воздействие на заряды или диполи.
Тоесть когда магниты притягиваются, я считаю за счет гравитационной компоненты магнитного поля.
А когда магнитное поле взаимодействует с проводником, то в нем наводится ЭДС, за счет совместного действия электрического поля, входящего в магнитное как компонента + гравитационное поле, как вторая компонента. Соответственно если разложить на уровень ниже то электрическое состоящее из гравитационной и информационной, то выходит что электрическое + гравитационное = гравитационное + информационное + гравитационное . Но если гравитационное = продольный импульс + информационное, тогда все поля можно свести к многоуровневой информационной компоненте + продольный импульс . Который как бы и есть результат истечения эфира из центра вселенной, фактически ее расширение.

Ну если коротко, то все поля и материя, являются по сути турбулизацией потоков эфира, их фрактализацией, согласно некой сложной но конечной функции, при расширении вселенной,

#39490 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 09:37

Таким образом, любое поле известное науке можно разложить на гравитационную компоненту и информационную.
Мы знаем что продольные волны получаются при воздействии переменной силы на изотропную среду, приведенную во вращение. Вопрос лишь в том, каким методом получать это вращение, и на каком структурном уровне!

Это может быть макроуровень, типа вращение цилиндра с содержимым, например с водой, или микроуровень, когда цилиндр неподвижен, а в нем вода движется спирализованно, либо наноуровень, когда вода не вращается, но атомы ее спинполяризованы.. и соответственно способы придать вращение на том или ином уровне будут различны. В одном случае это приведение трубы во вращение мотором, во втором за счет рельефа внутренней поверхности трубы, в последнем случае за счет воздействия поля, содержащего торсионную компоненту, например магнитного, или в чистом виде торсионного.

Как вы думаете, атомы обладают притяжением друг к другу?
Вспомните что вам известно о моноатомном состоянии вещества..

Моноатомное золото, слышали о таком? В обычном состоянии атомы удерживаются друг около друга некими силами, наука говорит что их связывают электроны, мне кажется что атомы связаны гравитацией. Тоесть каждый атом пребывает в гравитационном поле соседних атомов. При этом электрические поля удерживают атомы от слияния, а гравитационные притягивают. При балансе моментов импульса притяжения и отталкивания, атомы образуют структурную решетку.

Чтобы перевести атомы материи в m-state (моноатомное) состояние, необходимым и достаточным условием является достаточно сильная гравитационная поляризация всего массива атомов. При этом отдельные гравитационные поля каждого атома насильно изменяются так, что соседние атомы теряют свойство притягиваться к другим атомам, а электрические поля их тут же расталкивают. И если усилие к атомам убрать, то они уже не вернутся к прежнему расположению в кристалической решетке.

Но интересен такой момент! Когда некоторый объем материи мы переводим в моноатомное состояние, она станосится носителем СУММАРНОГО  гравитационного поля, причем довольно сильного. И это явление очень похоже на намагничивание ферромагнетика! Ведь мы знаем чем отличается магнит от куска железа, тем что его домены как магнитные диполи поляризованы. Тоесть все единичные поля каждого домена образуют единое мощное магнитное поле.

Точно также вещество в обычном (не моноатомном) состоянии не гравитирует, тоесть не обладает свойством излучать гравитационное поле, поэтому вещество это не может притягиваться к другим подобным веществам, и опыты по поиску гравитационного взаимодействия между массивными телами -бестолковая трата времени! Это все равно что взять два куска ненамагниченного железа и пытаться измерить силу магнитного взаимодействия между ними!
Вещество в не моноатомном стостоянии, обладает способностью слабо поляризоваться в гравитационном (фоновом) поле нашей планеты, или других планет, подобно тому как поляризуется (намагничивается) любой ферромагнетик в магнитном поле Земли, или в других магнитных полях.

Вспомните что требуется для того чтобы железо стало магнитом.
Относительно слабая остаточная намагниченость, может быть получена при обычном кратковременном воздействии внешнего сильного магнитного поля.
Чтобы увеличить остаточную намагниченность, изменяют состав ферромагнетика, берут не чистое железо, а смесь разных веществ. Не буду приводить их все, можете найти состав любых магнитов в википедии.

По аналогии , точно также можно поступить с веществами, чтобы получить остаточное гравитационное поле в них. Но может быть проблема не в том какие вещества соединить, а в том что это надо менять внутриатомное строение?

Все что тут написал я, прочитаете и возможно прийдете к той же мысли что и я..
Что внутри нашей планеты имеется некий массив вещества, пребывающего в моноатомном состоянии. Которое собственно и отвечает за наличие гравитационного поля у Земли. То же самое, а может другое вещество, но тоже в моноатомном состоянии находится и в центре других планет и Солнца.

Аналогично тому что магнитные вещества могут иметь различную остаточную намагниченность, и различные вещества пребывающие в моноатомном (гравитирующем) состоянии, могут обладать гравитационным полем разной силы. А сила гравитации, предположительно зависит от частоты гравитационного поля. Вещества генерирующие гравитационное поле низкой частоты будет иметь гравитационное поле слабое, а если частота ГП высокая, то и поле сильное.

#39491 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:44

Уровни фрактализации полей я думаю расположены так :
1. Торсионное поле (реликтовое)
2. Гравитационное поле =  импульс + торсионное
3. Электрическое поле = гравитационное + торсионное
4. Магнитное поле = электрическое + торсионное
5. Вихревое магнитное поле = магнитное + торсионное

Соответственно если мы возьмем магритное поле, совместим его с торсионным но обратной поляризации, то получим электрическое поле.

Если возьмем электрическое поле и совместим его с торсионным обратной поляризации, получим гравитационное.

Но прикол в том, что нам надо вначале нейтрализовать воздействие реликтового торсионного поля, или его инвертировать по спину.
Зачача по инверсии спина, достаточно нетривиальна, если не сказать что она вообще не имеет решения!
А вот нейтрализация торсионного поля вполне нам по силам.

Сначала нам нужно сгенерировать торсионное поле подобное исходному, но с обратным знаком спина.
Для этого мы можем взять электрическое поле, и наложить на него электрическое поле встречной полярности, смотрим пункт три уровней фрактализации, и видим что если из одного электрического поля вычесть точно такое же, то остатком будет торсионное поле в чистом виде. Причем именно нужного нам спектра.

Точно тож самое поле мы получим если магнитное поле сложим с встречным магнитным полем, что опять нам даст чистую торсионку..спектром, равным полю реликтовому.
Теперь дело за малым.

Прлученное реликтовое торсионное поле мы должны направить встречно торсионному полю, которое является инфо-компонентой гравитационного поля.
В этом случае два торсионных поля встречной поляризации нейтрализуют друг друга в некоторой области пространства, и эта область пространства будет подвержена ЛИШЬ продольному импульсу. И может быть разбросана вслествие отсутствия торсионной синхронизации материи, котопая там например находится. Чтобы этого не случилось, надо будет эту область подвергнуть облучению еще одним торсионным полем, с изменяемыми параметрами., которые и будут определять направление и силу гравитационного поля действующего в данной части пространства.

#39492 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:45

Да тут ещё одна беда! Человек попал в псевдо научную секту.
Они даже не знают, как создать продольную волну, используют эти волны ежедневно лля общения между собой, а создать почему-то пытаются спиральные, вместо заявленных - продольных...
Ну ничего страшного, справишься с потреблением, потом знания наверстаешь, если конечно уйдешь из секты

#39493 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:51

А теперь после прочтения поста 39491, где я написал как из одного поля получать другое, можно попытаться найти  соответствия в конструктиве платформы Гребенникова, и найти части устройства, отвечающие за те или иные манипуляции с полем.

Например что отвечает за создание торсионного поля? Две электростатически заряженные поверхности, причем заряд одного знака. Если положительные заряды получается торсионное поле одной поляризации, если два отрицательных, тогда торсионное поле другой поляризации.

Если будем делать интерференцию магнитных полей, то видимо стоит подумать над тем что бы использовать постоянные магнитные поля. Поскольку переменные, подразумевают получение торсионного поля меняющейся поляризации. Ну или как минимум использовать несинусоидальный сигнал для генерации МП. Кстати и для переменного электрического поля такий прием позволит получать два торсионных поля, одно из которых будет высокочастотным, другое низкочастотным, они будут противоположной поляризации, . А вследствие того что их спектр различен, они не будут нейтрализовывать друг друга!

Просто думаю что вы не знаете почему торсионное поле образующееся при интерференции синусоидальных ЭМИ не создает никаких видимых эффектов. Но именно зеркальная симметрия торсионного поля полученного в этом случае, сводит все попытки его обнаружить к отрицательному результату!

#39494 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:56

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Сентябрь 2016 - 10:51) писал:

сводит все попытки его обнаружить к отрицательному результату!
Вот эти слова сущая правда по отношению ко всей торсионке, которую лично я еще 90-е пытал на предмет положительных результатов....
Видимо Воз и ныне там.

#39495 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:55

Зауми много не от желания слукавить ТомаГав думаю. Компоненты одного названы по разному в силу различных свойств и вам об этом прекрасно известно. Инвертировать внешнее я так понимаю вы имеете ввиду модель листа Мебиоса или бутылки Клейна. В выстраивании взаимодействий между частями целого сложились определенные закономерности, с одной стороны торсионы - с другой относительность несколько ограничивающая космический масштаб первых.
Закрутить можно информационный поток когда мы знаем что например цилиндр сделанный с материала не задерживающего в себе электрическую компоненту эфирона, а передающего дальше по цепочке согласно фазам электромагнитной волны будет в одном виде пропускать продольные волны и в другом задерживать поперечные. Поперечная волна индуцированная и как компонента спорить спорить смысла не вижу на сколько они векторные или относятся как к поклонникам полей торсионного характера. Мне важнее уловить следующее, электрический ток как вихревая субстанция взаимодействует с зарядами полем продольного типа. Возвращаясь обратно к гравитационным, на сколько я вас правильно понимаю, когда достаточно таки сложно сохранить нейтралитет по отношении к свойствам инверсности внешнего пространства. То есть диполи модулирующем наше сознание на принципах смены дня и ночи, что с луны должно быть выглядит однобоко.

#39496 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:10

Однако мы можем создавать несимметричные токи в проводниках, будут ли эти токи создавать асимметричные электромагнитные поля? Вот в чем вопрос!

Предполагаю что асимметрия должна быть получена не за счет этого, а за счет асимметрии проводников, продуцирующих вокруг себя вышеозначенные поля.
Как насчет получить асимметрию на магнитном поле, я пока не придумал, а вот для электрического поля проще будет, например используя асимметричный конденсатор, в котором электрическое поле будет градиентным. И совместно с асимметрией импульсов, я думаю это даст нужный эффект.

Для проверки можно попробовать включить пластину в качестве одного электрода, а в качестве второго пластину с расположенным на ней конусом, и подать на них асимметричные высоковольтные импульсы.
Короче выйдет чтото вроде дисконусной антенны.

https://encrypted-tb...TZOrWDsb797WmAU

#39497 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:14

"У нас появились "уши", которыми мы можем слушать Вселенную. Я не шучу: частоты  гравитационных волн, регистрируемые LIGO фактически звуковые – сотни герц, килогерцы, их можно переложить в звук и слушать как чириканье птиц", — заявил авторов открытия, научный директор Российского квантового центра, профессор МГУ Михаил Городецкий, чьи слова приводит пресс-служба "Российского квантового центра

В рамках этого проекта на территории США были созданы две гигантские «антенны» — два Г-образных лазерных интерферометра с длиной «плеч» по четыре километра. Сегодня руководство коллаборации LIGO подтвердило распространяющиеся с октября прошлого года слухи о том, что гравитационной обсерватории удалось найти следы подобных волн.

По его словам, это позволит оперативно нацеливать в район, откуда исходят гравитационные волны, оптические и радиотелескопы, для исследования их источников традиционными методами.

#39498 TRUBKOZUB

TRUBKOZUB

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:41

Уважаемые форумчане, подскажите кто может пожалуйста, Виктор Степанович говорит про ЭПС, если на минутку отбросить понятие формы и задуматься над вопросом , а что такое полость, для чего она и с чем может взаимодействовать , если материал не имеет значения , хотя имеет

#39499 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:11

Просмотр сообщенияГюльчатай (13 Сентябрь 2016 - 09:37) писал:

Мы знаем что продольные волны получаются при воздействии переменной силы на изотропную среду, приведенную во вращение. Вопрос лишь в том, каким методом получать это вращение, и на каком структурном уровне!
ЛикБез:
Продольными волнами называются волны, в которых колебания совершаются вдоль направления распространения. Примером таких волн могут быть акустические (упругие) волны, в редких случаях существуют примеры продольных электромагнитных волн (в сильно диспергирующих средах). Примером продольной волны является звуковая волна в воздухе.

https://www.youtube....h?v=uKI69DR0HZI
https://www.youtube....h?v=YJrtkpR1s24

#39500 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:23

Все видели эту картинку:
Прикрепленный файл  Жалюзи р.jpg   92,27К   16 Количество загрузок:
Интересно, какой угол платформы на ней изображен?

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025