Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39761 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:38

Вес -точный -сказать не могу . Но по моим прикидкам около 21 кг -это если учесть что проволока ручки имеет диаметр 7-8мм ...

#39762 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:42

Он что, цельно металлический что ли? Вы же утверждали, что В.С. вас обманул и рулевая  стойка не укладывается внутрь.. Чему там еще весит столько?
Рюкзак то Вашей версии неподъемный будет... 21кг доска плюс рулевая стойка с основанием.....

#39763 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:48

Коля -меня спросили -я ответил . У моей платформы ящик точно такой же и будет примерно столько весить -он же с начинкой  :)

#39764 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:08

Наконец-то! У Вашей платформы!
Да Вы правы: у вашей платформы..!
В.С. атлетом должен был быть  если б, у него была такая же...

#39765 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:10

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2016 - 00:34) писал:

Вы просто посмотрите на правую руку внимательно...И на ногу тоже..
Нет там ни упора кулака в доску, ни опоры этюдника на колено.
Ширину тени под этюдником можете сравнить с шириной тени от воротника, который визуально точно не касается куртки....
Этюдник даже не касается брюк.

Да можно и не ребром чтоб упирался в поджатую ногу, а просто прижать к ноге, сейчас тока попробовал небольшой кейс с инструментом так держать получается, предполагаю и в 20 кг так без ручки любой удержит, сами попробуйте получится сто пудово.

#39766 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:25

Уважаемый мираж . Какой кейс !? И где вы такие кейсы видали . Вот измерьте длину своего предплечья или локтя и сравните с такими же измерениями с фото прибавьте искажение размеров перспективой  и получите кейс длиной под 650 мм шириной в разложенном состоянии 650 умножить на 0.86 и толщиной под 90мм (сложенного ящика )  :)  а потом попробуйте такой ящичище "смоделировать" и сосчитать количество денег и времени потраченных на модель  ! ...

#39767 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 01:40

Просмотр сообщенияmirag (24 Сентябрь 2016 - 01:10) писал:

Да можно и не ребром чтоб упирался в поджатую ногу, а просто прижать к ноге, сейчас тока попробовал небольшой кейс с инструментом так держать получается, предполагаю и в 20 кг так без ручки любой удержит, сами попробуйте получится сто пудово.
Конечно можно! Кто ж спорит...
Только вот на фотографии этого нет. Нет объективных данных что прижат к ноге нижней частью, тени говорят о другом,  кулак не упирается...
Он тянет этюдник к себе, за ручку....
Вам просто поспорить хочется ?

#39768 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 02:26

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2016 - 01:08) писал:

Наконец-то! У Вашей платформы!
Да Вы правы: у вашей платформы..!
В.С. атлетом должен был быть  если б, у него была такая же...
Коля -а к стати -вот вы рост к примеру Виктора Степановича знаете ?! Это об атлете -какого роста должен быть атлет ?

#39769 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 09:12

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2016 - 01:40) писал:

Конечно можно! Кто ж спорит...
Только вот на фотографии этого нет. Нет объективных данных что прижат к ноге нижней частью, тени говорят о другом,  кулак не упирается...
Он тянет этюдник к себе, за ручку....
Вам просто поспорить хочется ?
Если ваше воображение рисует ручку под рукой, я то тут при чем.
На фотографиии  ее не вижу.

#39770 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:02

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2016 - 00:38) писал:

Вес -точный -сказать не могу . Но по моим прикидкам около 21 кг -это если учесть что проволока ручки имеет диаметр 7-8мм ...

Ну это вряд ли :)

с 14 кг - где-то так.

#39771 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:34

Просмотр сообщенияmirag (24 Сентябрь 2016 - 09:12) писал:

Если ваше воображение рисует ручку под рукой, я то тут при чем.
На фотографиии  ее не вижу.
Ваше воображение рисует гораздо больше, никакой экс Вы не проводили, мне не не удалось удержать таким образом даже шахматную доску , для этого недостаточно согнуть правую ногу, ее нужно поднять... Вы наверное фокусник...
На фотографии есть характерный хват, ракурс не позволяет увидеть скобу ручки толщиной не более 8 мм. упора кулаком в этюдник нет т.к. видно части больших фаланг , ногтевая фаланга большого пальца правой руки согнута в направлении кулака т.е опирается на скобу ручки. левая рука не имеет хвата т..к большой палец отведен  в сторону а остальные чуть дотягиваются до угла, т.е эта рука только поддерживает этюдник.... если выполнить все эти условия, то невозможно удержать ничего не согнув ногу почти на 90 гр... а на фото вообще отсутствует сгиб ноги есть только наклон корпуса от нее, что создает впечатление что нога чуть согнута...
Ваша упертость, говорит только о том что Вы хотите по какой-то причине считать эту фотографию муляжом....Но это совсем не говорит о том что муляж не скопирован с оригинала... Единственно что может вам помочь это то, что вместо ручки для съемки на муляж была прибита веревка, но поза выдает вес это не сымитируешь так красиво... А зачем муляж делать тяжелым?

#39772 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:41

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2016 - 10:34) писал:

Ваше воображение рисует гораздо больше, никакой экс Вы не проводили, мне не не удалось удержать таким образом даже шахматную доску , для этого недостаточно согнуть правую ногу, ее нужно поднять... Вы наверное фокусник...
На фотографии есть характерный хват, ракурс не позволяет увидеть скобу ручки толщиной не более 8 мм.
Ну да фокусник эт вы точно подметили. :D
Ой,ли а как же вы шляпки гвоздиков усмотрели, обалдеть, если костюмчик мал или велик, но он мне все равно как раз. :D

Неохота мне для вас по пустякам съемки устраивать, простой дипломат нагрузил более 10 кг
весы мои до 10 кг зашкалили выдали ошибку, с перевернутой рукояткой легко таким способом
удержал, вспомните наконец школу там начальные классы, девчушка здоровенный портфель таким способом открывает на ходу доставая тетратку, по фразе дай списать :D, а вы сконфузились. :D

#39773 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 11:00

Не верю, я только что попробовал три различных деревянных чемоданчика.... Не выходит...
Т.ч. отсутствие фоток от Вас вполне закономерно... (хоть я и не нервничаю но тута тоже желтая мордаха)

П.С. чуть позже  дам раскладку по теням и фото обработку как должно выглядеть чтоб было как Вы хотите...

#39774 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 11:14

ув. Никола М да мне это не нужно, для себя дастаточно давно выяснил, конечно если другим это будет интересно, то да.

Да и Виктору Степановичу эта ручка была по барабану, ведь он свой этюдник переносил в рюкзаке
Есть еще версия что и этюдник и доска были в платформе, на доске стоим для прочности в этюднике мелко сетчатый фильтр и жалюзи, этюдник подцеплялся  к доске снизу.
Этюдник в рюкзак, доска в руки, (бабе цветы, детям мороженное) :D

#39775 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 11:26

Просмотр сообщенияmirag (24 Сентябрь 2016 - 11:14) писал:

ув. Никола М да мне это не нужно, для себя дастаточно давно выяснил, конечно если другим это будет интересно, то да.
Ну так фотки то другим можно?... я ведь не Вы - я другой - жажду фотки увидеть...

Просмотр сообщенияmirag (24 Сентябрь 2016 - 11:14) писал:

Этюдник в рюкзак, доска в руки, (бабе цветы, детям мороженное) :D
Миражу папье-маше...

#39776 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 12:40

Просмотр сообщенияigor07007 (24 Сентябрь 2016 - 10:02) писал:

Ну это вряд ли :)

с 14 кг - где-то так.
Уважаемый игор07007 . А с чего такие выводы ? Интересен ход вашей мысли при так скажем расчете веса конструкции коробки ?

#39777 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2016 - 12:40) писал:

Уважаемый игор07007 . А с чего такие выводы ? Интересен ход вашей мысли при так скажем расчете веса конструкции коробки ?

на 7/10 внутри приблизительно :) этюдник Гребенникова пустой... да еще снаружи из дерева...

#39778 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияigor07007 (24 Сентябрь 2016 - 13:08) писал:

на 8/10 внутри приблизительно :) этюдник пустой... да еще снаружи из дерева...
Нда -однако -ход мыслей в общем понятен -лениво -не серьезно !? А 8на10 что такое ? Ну ладно -предположим -коробка деревянная - а вы этюдник -в руках держали ?

#39779 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:27

О чем тут спорить?  АВМ получил вес для своей конструкции платформы... Сказать сколько приблизительно весила платформа В.С. можно будет только после создания аналога его платформы... Сейчас, пока приближенно, можно прикинуть только вес рулевой стойки и "этюдника"...

#39780 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:38

Нуу -коля ... Можно прикинуть вес всего -я свою конструкцию -знаю до болтика -похожа она будет 1 в 1 вот вам и аналог . А стойка -вот еще не законченная- без коробки и перехода просто руль без обвеса и три трубки весит 8.1 кг ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025