Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#39781 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 13:52

Просмотр сообщенияAWM (24 Сентябрь 2016 - 13:38) писал:

Нуу -коля ... Можно прикинуть вес всего -я свою конструкцию -знаю до болтика -похожа она будет 1 в 1 вот вам и аналог . А стойка -вот еще не законченная- без коробки и перехода просто руль без обвеса и три трубки весит 8.1 кг ...
Так я о чем? У Вашей конструкции свой вес... У В.С. был свой, который будет известен только после повтора его платформы и тому, кто это сделает... Спор то шел по весу платформы В.С. а не по вашей конструкции... А вес его платформы пока можно определить весьма приблизительно по видимым на фотографиях деталям, т.к. платформа красилась - нам неизвестны даже металлы из которых она изготовлена...Т.е можно посчитать только приблизительный  максимум -минимум без учета внутренностей....

#39782 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:06

Нее коля вы сами отлично понимаете -что занимаетесь демагогией . Вес ящика можно прикинуть по росту Виктора Степановича -я ведь не зря спрашивал вас про его рост . Просто стойка с рулем -по размерам вычисленным с фотографии -получается к примеру для меня высокая -выше чем нужно сантиметров на 7-8 . Гребенников был высоким -под 185 -190 см -атлет - и ладони у него были большие -в таких черенок лопаты Ф40мм спокойно помещался -так что коля платформа В,С,Г, -тяжелая и толстая ...

#39783 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:26

Ну АВМ я больше фотографиям верю чем Вам...

#39784 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:34

Верить конечно это -да ... Но плохо когда только верой и ограничиваются -"заборс" вокруг веры тут же появляется -да и еще других в "заборную веру " верить -заставляете !? Ну эт ваш выбор ... :)

#39785 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:36

Ууу! Прогресс, Вы, уже и фотографиям не доверяете? А ведь совсем недавно Вы их считали единственно верной информацией...

#39786 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:53

Вы коля как то чесное слово тупо поступаете -постоянно со всеми ругаетесь -ничего не предлагаете путнего -вам указывают на ошибки -нет чтоб взять и использовать -так опять тупо рычите -это что комплекс неполноценности -или ? Вот если прикинуть вашу деятельность далее -что там -ну пенсионер -на работу через дорогу ходите -должность занимаете -штаны просиживаете -тоскуете -а ведь кончится все это когда ни будь- молодые и борзые вас все одно вытолкнут домой - а там что -рутина и тоска по делу ?! Вам коля надо слушать меня открыв рот и записывать все что ни скажу -если есть -предположим цель построить летающую платформу -хоть для себя -на пенсии утеху . А уж если вы расчитываете на финансовый успех в этой теме -то тут коля без меня вам вообще пипец -я то в теме 16 лет -куча станков и моделей и идеи и теории все мои -то есть я в переди всех в этой теме -и получится или нет зависит только от меня . Вот это дело !? у вас такого нет и не будет -так не проще ли мир и согласие и дальнейшее процветание за счет мира и помощи ?! :)

#39787 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Сентябрь 2016 - 11:00) писал:

П.С. чуть позже  дам раскладку по теням
Прикрепленный файл  удежание платформы..jpg   596,98К   56 Количество загрузок:

#39788 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 15:38

Коля -так это понятно любому человеку увидевшему и внимательно изучившему эту фотографию . То есть серьезно настроенному а вы доказываете такому же "гонщику" как вы -гонит по тому что есть возможность а зачем -об этом не думает :)

#39789 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 03:38

Кто научился выращивать кристалы в подобие множества Мандельброта, используя "мягкие поля"? Чтобы они могли захватывать широкий диапазон света и приводить его в форму кольцевого лазерного излучения, дабы создавать воронки в пространстве?

Пока никто.

А ведь они и есть первичные примитивные двигатели-смесители, искажающие и освобождающие объекты от классической, примитивной до абсурда механики. Ньютон и Энштейн - дети по-сравнению с силами, потенциально-заложенными и частично-действующими в утверждении многих, замедляющих все процессы, законов земного бытия.

Возьмите даже в пример круги на полях Великобритании. Это не квадраты, как делает это везде технология современного человечества (начиная с прямоугольных экранов телевизоров и кончая квадратными смартфонами), а именно круги, как плоская проекция спирально-сходящихся и расходящихся сил.

#39790 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:03

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Сентябрь 2016 - 03:38) писал:

Кто научился выращивать кристалы в подобие множества Мандельброта, используя "мягкие поля"? Чтобы они могли захватывать широкий диапазон света и приводить его в форму кольцевого лазерного излучения, дабы создавать воронки в пространстве?

Пока никто.

А ведь они и есть первичные примитивные двигатели-смесители, искажающие и освобождающие объекты от классической, примитивной до абсурда механики. Ньютон и Энштейн - дети по-сравнению с силами, потенциально-заложенными и частично-действующими в утверждении многих, замедляющих все процессы, законов земного бытия.

Возьмите даже в пример круги на полях Великобритании. Это не квадраты, как делает это везде технология современного человечества (начиная с прямоугольных экранов телевизоров и кончая квадратными смартфонами), а именно круги, как плоская проекция спирально-сходящихся и расходящихся сил.

А зачем все это, когда платформу Гребенникова можно собрать, используя "наколенные технологии"? :)

#39791 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 09:21

Добрый всем день . Ну "наколенные" технологии -это к примеру что под такими понимать !? На коленке к примеру трубку для стойки не сделать ! :) Да практически для всех деталей нужны станки и оборудование . Просто оборудование нужно обычное к примеру в любом металлообрабатывающем предприятии или частной мастерской такое есть . То есть платформа доступна для изготовления любым умелым человеком -конечно если есть чертежи и описание как изготовить ...

#39792 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 12:08

к удаления :)

#39793 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:02

Уважаемый гедика . Вы это не о Викторе Степановиче случаем ?!

#39794 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Сентябрь 2016 - 03:38) писал:

Кто научился выращивать кристалы ...?
Выращивать фрактальные кристаллы научился «Х-Жук» в процессе своего генезиса. «Кристаллы» это  элементы, в которых выполняется принцип преобразования энергии. Суть в том, что энергия подчиняется управлению только в том случае, если это происходит по траектории времени. Зная траекторию времени можно подгонять под неё материальную базу и на основе этого строить фрактальные аналоги. «Кристалл» в платформе это лишь условное название антигравитационной ячейки, в которой заложен принцип сдвига материи из «прошлого» в «будущее». Платформа на основе этого принципа становиться излучателем энергии времени.
Если кратко то:
Ячейка должна по структурным свойствам соответствовать информационно-голографическому пространству. Энергия в этом пространстве движется не хаотично, а строго по стреле времени (из будущего в прошлое). Не так однобоко, как рисовал академик А. Д. Сахаров, а иначе. Должна учитываться не только траектория энтропии….
Объясняю почему:
Негэнтропия является частью процесса с  «доэнтропийными» свойствами. Энергия вначале должна пройти этап структуризации (в быту это стадия материализации), а уж потом подвергаться энтропии и вызывать процессы аннигиляции во внешней среде.
Поэтому состав ячеек приспосабливается под фокусировку  энергии и излучению её  в «прошлом» негэнтропийном состоянии по отношению ко всему диапазону энергии времени. А, так как это состояние времени «не местное» то, следовательно, оно не может быть стабильным (тёмная материя). В связи с этим происходит распад (взрывная энтропия) и вторичная волна времени делает своё дело…. Имхо.

#39795 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 13:39

Парафизик, думаю научились, эффективная штука считаю, но это не для простого люда))
   Редика, Вы со своим Кришной тянете на религиозную пропаганду....Ну может не стоит пихать любимый мультик в своих постах периодически?
Понимаю, что вумного тут мало кто скажет, и лишь изредка или в не официальной форме, но тема есть тема)))а не флейм...

#39796 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 15:38

к удалению :)

#39797 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:38

Редика, вы в своём оригинальном стиле значит, почти как Оля-Скала)
    Ну, а так со стороны: секта сектой эта кришна болтовня на ютубе. Пока смотришь и суть ищешь, моск промывается....Конструктива то сами много видите в общем фоне? Извините если задел ваши как это назвать...ну Вы поняли...

#39798 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 16:42

makhovmax сказал:

вы в своём оригинальном стиле значит,
Как я вас понимаю.
Всегда советую - попробуйте поменять букву Р на П.

Притча.

Возвращаясь как-то к себе в монастырь, молодой монах и его учитель увидели девушку
— она никак не могла перейти опасный горный ручей.
Учитель не раздумывая схватил ее и перенес на руках.
Всю дорогу молодой монах озадаченно молчал, но наконец не выдер­жал:
- Учитель, как же так? Нам, монахам, запрещается даже смотреть на женщин, не то что к ним прикасаться!
На что учитель ответил:
- Я оставил ту девушку на другом берегу ручья, а ты до сих пор ее несешь.
Источник:

#39799 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 19:28

это было хорошо :)

#39800 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:26

По поводу разглядывания фотографии ГВС с "чемоданом". Вставлю свои пять копеек.
На фото со сложенным этюдником есть некие "заслонки", которые якобы закрывают некие "монтажные отверстия".
Причем, видно нечто вроде "поворотной оси", относительно котрой эти самые "заслонки" вроде как могут поворачиваться.
Прикрепленный файл  innet004.jpg   603,73К   33 Количество загрузок:
Исходя из расположения "осей", эти "заслонки" должны поворачиваться в сторону "середины" платформы, открывая "монтажные отверстия".
И тогда на фотографии собранной платформы мы должны увидеть хотя бы край этих "заслонок", торчащих из под "угловых профилей", соединяющих обе половины платформы.
Прикрепленный файл  innet008.jpg   374,5К   36 Количество загрузок:
Однако, ничего такого не торчит. Да и прилегание "профиля" к доске достаточно плотное. Не видно, чтобы между профилем и доской что-то находилось. Выходит, это никакие не "поворотные заслонки"...

Ну и кроме того. Уже обсуждалось давным давно то, что при креплении металлической коробки к доске методом "притягивания" винтами, на доске должны остаться следы в виде вмятин. На фото с "чемоданом" опять таки ничего такого не наблюдаем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025