Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40281 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:31

Привет . А я АВМ !  - "Шоу Мозги вон " продолжается !? Хотя тут было предложение - создать подшоу -" А я Глупый ! А кто еще глупее ? "  -вы из какого ? :)

#40282 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:36

АВМ,
Табеж всю фотодокументацию предоставили, хочешь завтра из той же трубки меньшего диаметра, чем ты просил сварю обычным инвертором тэшку и засуну больший тумблер через эту трубу?
Т.ч. молчи дилетант когда тут взрослые дядьки говорят....

#40283 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:41

Коля вы что приняли ? Может вам скорую вызвать ?! Накурились или "ширнулись" ?  Коля -неззя этого делать  -проблемы будут ...

#40284 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:46

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2016 - 18:10) писал:

Коля . А зачем -если можно и без тумблера и без батареек и проводов ? Зачем лишнее :) Аааа -я понимаю- вам надо с батарейкой и со "всеми вытекающими" проводами -тумблерами -кнопочками ! ?  Тогда вопросов нет ...
Я помню, ты(вы) боялся что провода не влезут..Напомнить?

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2016 - 21:41) писал:

Коля вы что приняли ? Может вам скорую вызвать ?! Накурились или "ширнулись" ?  Коля -неззя этого делать  -проблемы будут ...
АВМ, Я завтра сделаю и посмотрю у кого проблемы будут.... Ты просто хвастунишка местного разливу... То бишь разливу той местности в которой живешь и с серьёзными волкодавами никогда не встречался ... Жди. Я все задокументирую...

#40285 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Октябрь 2016 - 21:27) писал:

Был выстомер, не ведитесь на Митька...
С такими "лозунгами" бородку отрастить, и на "бгоневик"...

Просмотр сообщенияNikolaM (05 Октябрь 2016 - 21:27) писал:

... то что на макете- макет, ежу понятно достаточно сравнить фотографии, на фотографиях платформы, циферблат визуально выше...чем на макете, т.ч. было место для потрохов...
Ну так выложили бы фотографии. А то что так голословно заявлять? Люди ведь и поверить могут.
Вот, пжалста
Прикрепленный файл  Прибор_на_руле.jpg   237,67К   27 Количество загрузок:
Конечно высота разная. На ч/б фото "прибор" с верхней "крышкой", а в музее без оной. Удивительно было бы, если бы высота была одинаковой...
Специально выделил стрелкой "каемку", которая должна мешать пилоту нормально смотреть на верхнюю часть утопленной шкалы прибора (при таком его наклоне). Ширина этой каемки достаточно большая (думаю, миллиметров 7-8). Если посмотреть на шкалу, то становится понятно, что нормально она будет видна только при "ортогональном" взгляде на "табло" прибора. Иначе, перекрывается каемкой...

Ну и конечно, вряд ли вы объясните, почему (согласно вашей версии) ГВС так скурпулезно скопировал все детали платформы (все эти болтики, барашки, и т.д.), а вот копию "прибора" сделал абы как...

#40286 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 21:52

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Октябрь 2016 - 19:48) писал:

Если мы на данный момент не до конца понимаем как работал высотомер на гравитоплане - еще ничего не значит...
Думаю со временем эта проблема будет решена.
Согласен! если В.С. показал на макете высотомер - значит выстомер.. и тут однозначно: либо В.С. - не врет, либо Митек - врет...И или наоборот..
Тогда что мы все здесь сегодня собрались?..
Тут уже давно вопрос ребром: Кышь В.С.Гребенников или кышь Митек... Я свой выбор сделал... Я здесь!

#40287 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:04

Просмотр сообщенияmytek (05 Октябрь 2016 - 21:52) писал:

Ну и конечно, вряд ли вы объясните, почему (согласно вашей версии) ГВС так скурпулезно скопировал все детали платформы (все эти болтики, барашки, и т.д.), а вот копию "прибора" сделал абы как...
Муляж...Потерялась крышечка со стеклышком, с ней бы все выглядело нормально.

#40288 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:35

За технологией -о которой расказываю я -будущее !  За этой технологией дверь в глубокий космос -так как дешево - просто - не имеет ограничения в скорости и величине аппарата . Это вы сейчас "гавкаете" -пройдет к примеру еще несколько лет - как бы пожалеть не пришлось -что была возможность а вы лишь "гавкали" не вникая ...Да -локти- вещь не очень вкусная :) -к стати я об этом уже говорил ...

#40289 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:41

АВМ,
Я те хвастунишка все сказал: задокументирую и в связи с вновь открывшимися обстоятельствами( спасибо за стимуляцию творческой мысли) в трубку на 4 мм меньше заявленного Вами диаметра на днях будет помещен тумблер большего размера чем ранее...
Можете пока своё мастерское бла-бла засунуть себе в седалище, потому как обычно мастера славятся не бла -бла, а делами, но это уже не про Вас...

#40290 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:48

:) Коля -а вы станки делать можете !?

#40291 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:50

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2016 - 22:35) писал:

За технологией -о которой расказываю я -будущее !  За этой технологией дверь в глубокий космос -так как дешево - просто - не имеет ограничения в скорости и величине аппарата . Это вы сейчас "гавкаете" -пройдет к примеру еще несколько лет - как бы пожалеть не пришлось -что была возможность а вы лишь "гавкали" не вникая ...Да -локти- вещь не очень вкусная :) -к стати я об этом уже говорил ...
Да кто тут гавкал? Гавкают обычно на идущий караван.... В вашем случае караван должен быть летящим... На что гавкать? Вы летите? Вы даже не ползете...Или ползете? Продемонстрируйте что Вы делаете, а то непонятно на что ГАВКАТЬ...

#40292 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:51

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2016 - 22:48) писал:

:) Коля -а вы станки делать можете !?
Могу... Какой хотите заказать? От меня - неделя на сметную документацию...Жду заказ..

#40293 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:54

Нее коля -вам я ничего заказывать не буду -не ждите :) А трубку то с тумблером -вы делайте- делайте- будет возможность сравнить ваше мастерство и разумение с фото из книги В.С.

#40294 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:56

Ну блин.. хотел подработать... Но  Вас кроме подвоха нечего ждать , а я наивный ...блин...( тута тоже желтый личико)

#40295 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 22:59

Нуу ну -наивный ...

#40296 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:04

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2016 - 22:54) писал:

Нее коля -вам я ничего заказывать не буду -не ждите :) А трубку то с тумблером -вы делайте- делайте- будет возможность сравнить ваше мастерство и разумение с фото из книги В.С.
А Вы знаете как-то расхотелось... Могу, но не стану..
А зачем? Вы затроллили раньше   предыдущий тумблер(который на фото)...Зачем мне вам доказывать очевидные вещи, заблуждайтесь и дальше ....
Вас же не съедят серые волки в том лесу где Вы бродите.... стало быть я ни как не повинен в том что вы несете чушь.....

Нет я конечно сделаю из спортивного интереса...
Но подожду следующий приступ...для публикации

#40297 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:14

Нуу -коля !? А повторю ка я ваши слова -"не говори гоп -пока не перепрыгнул " -хотите выглядеть как уважаемый магма ?! Сделайте -а мы все оценим !  Трубка Ф32 мм - в общем на моем эскизе размеры есть :)

#40298 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:21

Просмотр сообщенияmytek (05 Октябрь 2016 - 21:52) писал:

Да нормально имитировал для музейного экспоната, потерялась только верхняя крышечка... Реальный прибор туда конечно только дурак поставил бы.... А если посмотреть на ч/б фото то видно, что циферблат выше чем муляжный... Но муляж - это реклама, сказал- то что было, хочешь верь , хочешь считай автора лгуном....

#40299 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 895 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2016 - 23:14) писал:

Нуу -коля !? А повторю ка я ваши слова -"не говори гоп -пока не перепрыгнул " -хотите выглядеть как уважаемый магма ?! Сделайте -а мы все оценим !  Трубка Ф32 мм - в общем на моем эскизе размеры есть :)
Хорош бла-бла, вот здесь диаметр трубки уже меньше:
http://matri-x.ru/fo...260#entry274210
а через центральную трубку я поставлю больший тумблер..
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__40260#entry274211
Я пищу про это второй раз ....
Прекращайте злоупотреблять...
Я давно все перепрыгнул и наглядно показал,  так мой "Гоп" к месту сказан.

#40300 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 23:23

Просмотр сообщенияAWM (05 Октябрь 2016 - 23:14) писал:

Я бы не хотел выглядеть как вы. А вам уже не выглядеть как я. Велосипедный руль вдоль я разрезал, но фото не представлю. Думаю что это лишнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 46

0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025