OAUM-OZON (18 Октябрь 2016 - 12:16) писал:
Во-первых - эталон "секунда" измеряется не кварцем из "каменного века"....
Во-вторых - я вам привел определение измерения времени, которым сейчас пользуется весь человеческий род...
Вы же только кричите, что это не правильно... Ладно...
Тогда укажите мне страждущему ваш принцип, эталон или еще что-нибудь которым - вы измеряли, измеряете или хотели бы измерять время или временные интервалы...
Или еще что-нибудь подобное, под которым вы понимаете время...
Вы как скользкий угорь или еще больше - политик - лезете в угол, придумываете новые термины взамен общепринятым дабы только не отвечать по сути вопроса...
Ну в угол как раз полезли Вы, если Вы считаете, что ускорение хода часов есть ускорение хода времени, а их замедление то же никак не связано с поломкой оных и является замедлением времени, полная их остановка - останавливает время - то извиняюсь, ни о какой "чистой воде" речи и быть не может...Сидите в своей чистой луже, и дальше искривляйте пространство и время... Но для начала определитесь с их материальностью... материальны они или нет... То что для измерения используются материальные генераторы эталонных частот это просто привязка интервала к какому либо процессу т.к. время не материально...Я вижу у вас нет никаких весомых аргументов, кроме как клеить ко мне ярлыки, - первый признак, что вам нечего сказать по существу.
Небольшой ликбез:
Классическая физика
В классической физике время — это непрерывная величина, априорная характеристика мира, ничем не определяемая. В качестве основы измерения используется некая, обычно периодическая, последовательность событий, которая признаётся эталоном некоторого промежутка времени. На этом основан принцип работы часов. Время как поток длительности одинаково определяет ход всех процессов в мире. Все процессы в мире, независимо от их сложности, не оказывают никакого влияния на ход времени. Поэтому время в классической физике называется абсолютным.
Это как раз шестой класс...
Вся Ваше философия пошла вместо ответа на этот вопрос:
NikolaM (17 Октябрь 2016 - 17:33) писал: