Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40821 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:28

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Октябрь 2016 - 20:30) писал:

В большинстве т.н. экспериментов замедления или ускорения времени наблюдается изменение скорости течения физических или химических процессов в результате всевозможных внешних воздействий... Назовите мне хоть один процесс, который бы ускорился сам собой и его действительно можно было бы рассматривать как изменение скорости течения времени... я таковых не знаю, а Вы?
Тут дело вовсе не в отвращении к аббревиатуре "ОТО"...а в том, что любая теория  никак не может считаться аксиомой пока остается теорией..
Никола - не загоняйте себя в угол...
Интервалы времени как раз и измеряются посредством течения физических или химических процессов...
Почитайте, что такое секунда и поймете...

Также, если вы прогуляли школьный курс физики - то вам лично повторю первый закон Ньютона: существуют инерциальные системы отсчета, относительно которых тело, которое не взаимодействует с другими телами движется равномерно и прямолинейно или находится в состоянии покоя...

Отсюда вывод - если тело ускоряется относительно выбранной инерциальной системы отсчета - ищите в окрестностях другое тело, с которым первое взаимодействует...
Само собой ничего во Вселенной не ускоряется...

А если бы вы и обнаружили некий процесс, который сам себя ускоряет - каким образом вы смогли бы измерить течение времени и удостоверится, что процесс действительно самоускоряется? За эталон времени что бы взяли? Секунду?

Короче - никола вам к философам...

#40822 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:57

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Октябрь 2016 - 22:28) писал:

Интервалы времени как раз и измеряются посредством течения физических или химических процессов...

Также, если вы прогуляли школьный курс физики - то вам лично повторю первый закон Ньютона: существуют инерциальные системы отсчета, относительно которых тело, которое не взаимодействует с другими телами движется равномерно и прямолинейно или находится в состоянии покоя...

Отсюда вывод - если тело ускоряется относительно выбранной инерциальной системы отсчета - ищите в окрестностях другое тело, с которым первое взаимодействует...
Само собой ничего во Вселенной не ускоряется...

А если бы вы и обнаружили некий процесс, который сам себя ускоряет - каким образом вы смогли бы измерить течение времени и удостоверится, что процесс действительно самоускоряется? За эталон времени что бы взяли? Секунду?

Короче - никола вам к философам...

Прошу прощения, но хотелось бы узнать ваше мнение по поводу предыдущего вопроса о расчёте параметров окружности единичной ячейки или их параметров. Моё предложение было таким:
К примеру: Взять пучности в соответствии с уровнями той спирали которую вы указывали относительно волн Дебройля или Спирали Фибоначи. Теоретически допускаем, что это границы пучностей. Спираль скорее всего в 3-D будет из себя представлять конусообразный вид, с параметрами различных частот, сначала для монокомпонента ( типа кристалла углерода или кремния) Думаю углерода будет ближе нашей биологии. Затем через эту конусообразную спираль проводим оптические оси от уровней пучностей к началу (центру спирали) и далее от каждого пересечения ( пучностей) проводим такие оси к центру, получаем ромбическую сетку. Структуру пересекающихся силовых линий. Думаю идеальный вид с точки зрения теории сфер это ромб образованный 4-мя окружностями. С углами 60 градусов и 120 градусов, типа как на эмблеме платформы. Получится что то типа Шаболовской телевизионной антенны - башни. Типа от обратного. В формуле рассчитываются границы пучностей, а мы пойдём от обратного, предположив, что пучности нам известны и тогда можно рассчитать окружность единичной ячейки и её геометрических параметров.

#40823 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:18

Мое мнение - нужно пробовать...
Если бы нечто-такое конструировал - сказал бы больше... А так - только общие соображения.

Кстати - вы не ответили на вопрос - каким образом пучности ЭПС обнаруживать будете?

#40824 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:20

Находка от FlexLM.
Автопортрет Гребенникова жене из тюрьмы.

Прикрепленный файл  gcC2H61P0QA.jpg   147,3К   49 Количество загрузок:

#40825 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:31

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Октябрь 2016 - 23:18) писал:

Мое мнение - нужно пробовать...
Если бы нечто-такое конструировал - сказал бы больше... А так - только общие соображения.

Кстати - вы не ответили на вопрос - каким образом пучности ЭПС обнаруживать будете?

В общем: шестигранный бисер, внутренее отверстие 0,8 наружний диаметр по шестиграннику 3-3,2 мм, длинна 4-4,5. Технология такая: каждую бисеринку зажимаем в цанговом патроне микродрели для сверления печатных плат. И торцуем каждую бисеринку на водостойкой нулевке. После торцовки все бисеринки примерно одинаковой длинны. Затем на полусферу диаметром 8 мм наносим примерно 1 мм пластилина, центральную бисеринку вертикально на полусфере фиксируем иглой, затем начинаем по поверхности полусферы подставлять к граням первой другие бисеринки по одной фиксируя их иглами капаем капельку супер момента или другого супер клея ждём пока высохнет и тогда присоединяем по одной бисеринке к граням первой и так далее, до тех пор пока вся поверхность полусферы не будет покрыта. Получается что то вроде ежа, только вместо иголок торчат бисеринки. Данная ячейка дает эффект сразу после изготовления. На расстоянии 1-2 см ( думаю это и есть первая пучность) если поднести к щеке ощущается холодное пятно. При длительном удержании в течении минуты можно почувствовать онемение. После удаления ячейки от щеки, около 3-5 минут ощущается онемение. Будьте с ней очень осторожны, не подносите к глазам со стороны впадины от туда исходит жёсткая энергия, вероятно повреждение зрения. Вот такая технология. Проверял не только на себе. Два других человека дали такой же результат, холодное пятно и онемение. Двое  других ничего не ощутили. других зон пучностей не обнаружено. Вероятно из-за полусферического расположения, типа это фокус, а может это была последняя пучность, так как по моим расчетам первая пучность должна была быть в центре сферы с диаметром 8 мм. Вероятно получился своего рода  гиперболический излучатель. Для усиления конструкции снаружи расстояние между бисеринками залил эпоксидкой. Когда смола высохла, описываемый эффект исчез. Вот так.

#40826 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:46

Уважаемый диксон . А вы знакомы с сайтом лаборатории "наномир"  ? Вы ведь по сути занимаетесь обычной "ювелиркой"  -а дальше что ? Меня интерисуют ваши предпосылки -если конечно можно .

#40827 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2016 - 00:46) писал:

Уважаемый диксон . А вы знакомы с сайтом лаборатории "наномир"  ? Вы ведь по сути занимаетесь обычной "ювелиркой"  -а дальше что ? Меня интерисуют ваши предпосылки -если конечно можно .
Какие предпосылки, я пытаюсь понять процесс и сам эффект полостных структур, получив ощутимые визуальные доказательства существования энергии описанной ВСГ. Я им восхищаюсь. И уверен, что подобные структуры можно создать только с применением нано-технологии для получения более мощного поля и эффекта. Но нужны расчёты для того, что бы поймать, структурировать и направить гравитационную волну. Ну или то, что позволит её хотя бы обнулить. И такие примеры есть. Хотя бы диск Сёрла, преодолевший гравитацию без отброса масс.

#40828 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:57

2 dicson

Вам в помощь для изучения пучностей:

http://s44.radikal.ru/i106/1109/ae/c02bebd97741.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1109/ee/42b4217b731c.png

#40829 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:58

Ааа -вы -фанат В.С.Г !?  Круто ! Так Эффект Полостных Структур в этом и состоит -в чуствовании . Что то на вас действует -а вы пытаетесь это действие усилить :) Это типа как табак -сначала куришь слабенький -потом уже все подряд что покрепче ...

#40830 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:06

Просмотр сообщенияSachem (18 Октябрь 2016 - 00:57) писал:

2 dicson

Вам в помощь для изучения пучностей:

http://s44.radikal.r...02bebd97741.jpg
http://s42.radikal.r...2b4217b731c.png
Спасибо.

#40831 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:10

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2016 - 00:58) писал:

Ааа -вы -фанат В.С.Г !?  Круто ! Так Эффект Полостных Структур в этом и состоит -в чуствовании . Что то на вас действует -а вы пытаетесь это действие усилить :) Это типа как табак -сначала куришь слабенький -потом уже все подряд что покрепче ...
Я не фанат и никогда им не был. Просто интересно и увлекательно, а так же позволяет расширить границы самосознания, познания себя и мира в котором живу. Это главная цель для каждой души пришедшей в этот мир.

#40832 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:18

dicson, для активации вашего ежа, приклейте на эпоксидкой кусочек трубы равного или чуть меньшего диаметра со стороны полной полусферы. Бытовым вакуумным упаковщиком выкачайте часть воздуха в пределах возможности прибора, запечатайте пайкой и посмотрите на ожившего ежа =)

#40833 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:22

Просмотр сообщенияAlexBust (18 Октябрь 2016 - 01:18) писал:

dicson, для активации вашего ежа, приклейте на эпоксидкой кусочек трубы равного или чуть меньшего диаметра со стороны полной полусферы. Бытовым вакуумным упаковщиком выкачайте часть воздуха в пределах возможности прибора, запечатайте пайкой и посмотрите на ожившего ежа =)
:rolleyes: Думаю, что раз вы предложили, то вам лучше и провести этот эксперимент. Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам - тк мне кажется гласит народная мудрость. И про эффект обязательно напишите, с нетерпением буду ждать.

#40834 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:28

Просмотр сообщенияdicson (18 Октябрь 2016 - 01:10) писал:

Я не фанат и никогда им не был. Просто интересно и увлекательно, а так же позволяет расширить границы самосознания, познания себя и мира в котором живу. Это главная цель для каждой души пришедшей в этот мир.
Уважаемый диксон . Благодарю за откровенный ответ .

#40835 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:31

Просмотр сообщенияdicson (18 Октябрь 2016 - 01:22) писал:

:rolleyes: Думаю, что раз вы предложили, то вам лучше и провести этот эксперимент. Если хочешь что то сделать хорошо, сделай это сам - тк мне кажется гласит народная мудрость. И про эффект обязательно напишите, с нетерпением буду ждать.

Спасибо, я уже проводил, успехов -)

п.с. мое предложение вам - шутка, а так как шутка, по вашему, плоха, не стоит её запоминать и вообще обращать внимание -)

#40836 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:27

Просмотр сообщенияdicson (18 Октябрь 2016 - 00:54) писал:

...И уверен, что подобные структуры можно создать только с применением нано-технологии для получения более мощного поля и эффекта...
Дело, конечно, ваше. Но работая с "мини-технологиями" вы, скорее всего, получите "мини-эффекты". Как Warp, со своими "мини-конусами".
Хотите получить "макро-эффект", начните работать с "макро-технологиями". Как ГВС. Он то с размерами своих "конструкций" не "мелочился"...
P.S. Как и с масштабами экспериментов... :)

#40837 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:35

прикольный видос
https://www.youtube....5&v=BvZux77xNKE
https://www.youtube....h?v=SugKiMQeYfI
https://www.youtube....h?v=CQr_z4GyeYQ
https://www.youtube....h?v=OyuAt-_Nj_o
Саня

#40838 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Октябрь 2016 - 22:28) писал:

Я вам тоже советую это внимательно почитать... Наличие в качестве эталона интервала времени какого либо процесса и изменения в эталоне не говорит об изменении интервала, а только об изменении скорости течения процессов внутри эталона и в таком случае требуется просто изоляция эталона от внешних воздействий...К примеру:  кварц уходит по частоте при изменении внешней температуры, по вашему меняется время или только частота кварца?
Вы так и не привели мне ни одного экспериментального подтверждения тому, что что-то само-собой ускоряется, а только подтвердили в своем философствовании этот факт. И кто из нас больший философ?

#40839 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:03

Добрый всем день . Коля -да я самый большой филосов ! Спор то ведь затеваете -"тухлый" . Для любой регистрации чего либо нужен свидетель -а так как регистрировать должен человек -не кому больше -то время будет регистрироваться относительно гибкой системой человеческого внутреннего времени . Даже в случае если наружное время не изменяется -внутреннее время человека зависит только от него -опять же от психоэмоционального настроя . Ну вот не проще ли ввести в уравнение знание что для человека время растяжимо -за счет способности мозга проворачивать такие фокусы и идти дальше :)

#40840 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:16

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2016 - 11:42) писал:

Я вам тоже советую это внимательно почитать... Наличие в качестве эталона интервала времени какого либо процесса и изменения в эталоне не говорит об изменении интервала, а только об изменении скорости течения процессов внутри эталона и в таком случае требуется просто изоляция эталона от внешних воздействии...К примеру:  кварц уходит по частоте при изменении внешней температуры, по вашему меняется время или только частота кварца?
Вы так и не привели мне ни одного экспериментального подтверждения тому, что что-то само-собой ускоряется, а только подтвердили в своем философствовании этот факт. И кто из нас больший философ?
Поверьте, я вас выведу на "чистую воду".
Во-первых - эталон "секунда" измеряется не кварцем из "каменного века"....
Во-вторых - я вам привел определение измерения времени, которым сейчас пользуется весь человеческий род...
Вы же только кричите, что это не правильно... Ладно...
Тогда укажите мне страждущему ваш принцип, эталон или еще что-нибудь которым - вы измеряли, измеряете или хотели бы измерять время или временные интервалы...

Или еще что-нибудь подобное, под которым вы понимаете время...
Вы как скользкий угорь или еще больше - политик - лезете в угол, придумываете новые термины взамен общепринятым дабы только не отвечать по сути вопроса...

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025