Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#40861 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:40

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Октябрь 2016 - 19:33) писал:

...Как можно запихнуть все это что рассматривается с ЭПС выше...
Так ведь тут смотря что заталкивать.
Бумажную пирамидку конечно не затолкнуть. Но у ГВС было упоминание про ЭПС от обычного сита. По сути, от обычной сетки (которой, кстати, он зачем-то постоянно закрывал раструбы всех своих конусов). И если "экстраполировать" эту "тенденцию", то вполне может оказаться, что "толщина структуры" вообще может не иметь никакого значения. А важен только ее "узор" (который ГВС и разглядел в микроскоп).
Я тут уже упоминал про то, что в книгах по биолокации говорится про "эффект", создаваемый просто "рисунками" (точнее, нарисованными символами).
И кто знает, вдруг ГВС на нижней стороне стороне "основания платформы" просто нарисовал символ "пентаграммы (в которой вроде как тоже заложено "золотое сечение") в круге" - эдакий "колдовской круг", ну и летал себе как "ведьма"... :)

Ну а если серьезно, то я не придерживаюсь буквального понимания "вогнутых деталек" в эксперименте, как именно надкрылий. Считаю, что в этом "сюжете" ГВС совместил несколько отдельных экспериментов, которые он проводил в конце 80-х, начале 90-х... ИМХО

#40862 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:46

Уважаемый митек . Ну вот можно серьезно -а ? Вот вы попытайтесь хотя бы нарисовать то что предлагаете -с начала ? Вот возьмите карандаш и лист А4 и рисуйте так как это будет выглядеть - а вот уже потом если вас устроит пишите с низу вопрос -а может быть вот такая конструкция была у В.С.Г в платформе ? :)

#40863 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:54

Как вы так и я ! Надо говорить чью информацию используете . Нарисуйте -опубликуйте и будет ясно что это отличается от того что публиковал я ! Законы о авторском праве ни кто не отменял :)

#40864 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:08

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2016 - 21:46) писал:

Уважаемый митек . Ну вот можно серьезно -а ? Вот вы попытайтесь хотя бы нарисовать то что предлагаете -с начала ...
Уважаемый AWM,
а что именно нарисовать? Пентаграмму? :)
Ну а если серьезно, то я как всегда следую "заимствованиям" от других авторов.
Как я уже говорил, ГВС в конце 80-х заинтересовался работами Вейника (особенно по концентрации эффекта). В основном Вейника все знают по его "ежу". Но оказывается, есть у него еще концентраторы совершенно другой конструкции.
Прикрепленный файл  Отражатель Вейник.jpg   276,02К   45 Количество загрузок:
http://www.veinik.ru...rticle/829.html
Любопытно то, что о них весьма редко упоминается (в отличие от "ежа"). Изготовлены они в начале 90-х. Но потом они куда-то исчезли из лаборатории (в отличие от "ежа", опять же)...
Тот, что справа - считаю, что это и есть "вонутая деталька" с "ритмичным узором" на ее внутренней поверхности (некие "змейки Соловьева").
Работает эта штука только в горизонтальном положении.
А вот тот, что слева, вполне может поместиться и в основание платформы. Потому как сам плоский, как доска.
Вопрос только что (или кого) поместить в точке "концентрации"...
Я тут уже указывал на тот факт, что на картине "ночного полета" "размыта" только верхняя часть пилота (выше колен). Очевидно, что точка концентрации находилась где-то выше пояса пилота...
Почему Вейник не дошел до этого сам? Скорее всего, потому, что он, как и все остальные "искатели тонких материй", все время пытался исключить человека из эксперимента. И никогда не полез бы в "самое пекло". Ведь если верить его словам, то длительное воздествие такой штуковины весьма негативно влияет на здоровье. Ну почти как у ГВС во время ночного полета...

#40865 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 22:20

Неее -уважаемый митек . Вы же о конструкции платформы тут заикались -о сеточках и тд . Опять задавались как всегда -"а может быть" и в таком роде . Так вот взяли бы и прежде чем говорить и предлагать предполагать что уже тысячи раз было обговорено -нарисовали бы эти варианты и опубликовали - не умеете рисовать -а только болтать умеете или фотика с телефоном нет или не умеете простейшими рисовалками пользоваться ? Да не смешите !? Вот вы нарисуйте -а потом поболтаем -обсудим ту или иную конструкцию :)

#40866 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 23:44

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (18 Октябрь 2016 - 20:30) писал:

Укажите ваш принцип, эталон или еще что-нибудь которым - вы измеряли, измеряете или хотели бы измерять время или временные интервалы...
Ну я вас первый спросил по поводу искривления времени:

Просмотр сообщенияNikolaM (17 Октябрь 2016 - 17:33) писал:

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (17 Октябрь 2016 - 14:24) писал:

А где есть разность течения времени - там искривляется пространство, изменяется гравитация....
Извините, а в рамках какой физики это могёт происходить....? ОТО? Ну так подтверждения хде?
Так каким образом можно искривить пространство и время?
Или опять будете вопросом на вопрос отвечать и психоанализом моей личности заниматься....??

П.С.Ответ на ваше красненьким давно прозвучал:

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Октябрь 2016 - 11:42) писал:

Наличие в качестве эталона интервала времени какого либо процесса и изменения в эталоне не говорит об изменении интервала, а только об изменении скорости течения процессов внутри эталона и в таком случае требуется просто изоляция эталона от внешних воздействий...
Или вам требуется название эталона времени который используется в нашей стране..? Легко найдете в Вики...Там же где ваше мнение...

По поводу Вашего примера с влиянием гравитации на атомные часы... Вам не приходила в голову простая мысль, что гравитация влияет на скорость распада...И в этом эксперименте есть смысл обратить внимание на то, что скорость этого распада меняется при смене направления перемещения атомных часов в гравитационном поле... Может направлении мысли в сторону: почему таково влияние гравитации на физических процесс, помогло бы лучше понять, что такое гравитация? А может это и была истинная цель данных экспериментов, а ОТОшная отвлекалка только для Вас?

#40867 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:07

Никола...
Мое терпение конечно большое, но не безгранично...
Где вы прочитали у меня об "искривлении времени"?
Выдумываете на ходу...
А пространство-время можно искривить объектом, который обладает массой...
Вот вы, например, если не Дух, то обладаете массой, а значит искривляете пространство-время...

Еще один вопрос - так, чисто поржать - лично вы чем измеряете время?
Своим собственным способом? Поделитесь, интересно...

Также вы критикуете принятые способы измерения времени: наличие в качестве эталона интервала времени какого либо процесса и изменения в эталоне не говорит об изменении интервала, а только об изменении скорости течения процессов внутри эталона и в таком случае требуется просто изоляция эталона от внешних воздействий...

Здесь у вас путаница, похуже чем в Корнея Чуковского - если есть изменения в эталоне - каким образом вы эти изменения измерите?
Думали над таким вопросом...
Нужен же эталон для эталона... А если этот второй эталон тоже синхронно изменяется - нужен третий эталон и так далее...
Матрешка без дна...

Вы поставили коня не на ту сторону брички... Запрягайте спереди...

А может все просто - если эталонные интервалы времени протекают иначе в разных системах отсчета - то дело не в эталоне, а в течении времени - замедлении или ускорении?
Задумайтесь...
Хотя я думаю вы моментально нагородите еще большей чепухи...

#40868 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:18

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Октябрь 2016 - 19:33) писал:

Тут вы в точку подметили, что платформа , а точнее места под доской совсем мало, но главное толщина самого аппарата примерно в пять см. Как можно запихнуть все это что рассматривается с ЭПС выше. А вот опыт на столе микроскопа по примерным представлениям занял места не много, точнее по высоте оно совсем мало. Как эффект в этой стопочке, результат есть, допустим это и есть тот маленький гравитопланчик на скрепленных надкрылках с канцелярской кнопкой. Что может усилить мощность  гравитолета для перенесения больших грузов? Увеличение в стопочке надкрылков, их количество слоев, или площадь из количества самих уже стопочек ? Вот если Гребенников использовал и то и другое и собрал платформу из оторванных надкрылков, оно все могло поместиться в самом этом этюднике. Но я больше уверен, что Гребенников  В С не стал этого делать, он понял что есть в основе этого эффекта, и изготовил в ,,железе,, все что под полом этого гравитолета. Непомню где я читал, что говорил Гребенников, если разобрать блок панель, и смешать на столе с там лежащими обычными лежащими всякими запчастями, эти раобранные блок панели незаметишь и неразличишь от всего остального хлама лежащего на столе. Немного ранее показывали здесь на ветке видео, и там я обратил на один момент, где скрепленные надкрылки были не один над другим, а в плоскость , один с другим в развернутом виде. Какой глупец это делал, да еще и видео выложил, и это постоянно такое, лишбы увести с правильно идущего пути.
Alex я поддерживаю ваше предположение по поводу панели из надкрылков, это по моим соображениям наиболее вероятный вариант. Подобные структуры воссоздать невозможно было ни тогда ни сейчас, и создать подобие этого чуда природной биоинженерии вообще за гранью реальности, а то, что ВСГ использовал надкрылки жуков, то за это его ни кто не имеет право обвинять. Он сам написал, что в тот год их было невиданно много, грех этим было не воспользоваться. К тому же, после того, как они откладывают личинки они всё равно погибают, так зачем добру пропадать. Он поступил мудрее, всех нас тут вместе взятых. Он собрал личинок и переместил их в свой заповедник. Тем самым почтил память тех жуков которые пали во имя науки и увеличил тем самым их численность, сохранив и преумножив их популяцию через их потомство, которое выращивал в своём заповеднике. Он не был уверен, что мы читатели одобрим его поступок или поймём его мотивы. Потому и написал о том, что не сообщит название жуков, так как мы как варвары кинемся их истреблять в угоду своим мелко обывательским интересам и не будем поступать гуманно по отношению к этому чуду природы. И за это я склоняю перед его памятью голову. Великий был человек. Поэтому, если нужно платформу собрать, то изучите этого жука, как он развивается, чем питается. Заведите себе аквариум посадите туда этого жука и разводите, оставляя необходимое колличество особей для ваших нужд, а часть отпускайте отдавая дань природе и этот симбиоз будет справедливым, вместо тотального уничтожения. Думая о сеьбе, думай в первую очередь о том как сохранить и преумножить многообразие и богатство окружающего тебя мира. Когда я искал изображения надкрылков подобных жуков, то набрёл на сайт где эти надкрылки предлагают за деньги и в таком колличестве, что меня охватил жуткий ужас и глубокая печаль, от всего этого варварства по отношению к природе, как и от повсеместного варварского отношения к ней в целом. И может был прав тот, кто сказал, что мы не заслуживаем жить на этой планете, что мы просто раковая опухоль на теле природы. И это жутко и печально. Мы же Люди - разумный вид, хоть этого пока и не заметно. Так и хочется кричать: Люди, остановитесь, что вы творите!!!! Где ваш разум, где ваша гуманность!!! Неужели в вас ничего не осталось человеческого. Это ведь наша среда обитания, а вы её поганите, отравляете, уничтожаете. Извините. Наболело. А вот ВСГ, всё это понимал, потому и написал свою книгу в таком ключе. Сначала природа и гуманность, а потом только то, что можно у неё повзаимствовать. Не взять, что вам нужно, а быть с ней в согласии. А это уже философия бытия.

#40869 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:21

Озон,
Измерение времени это всего лишь инструмент, тот который Вы лично решили для себя использовать в любой системе отсчета... И наличие погрешностей в этом инструменте совсем не говорит о том, что время материализовалось и способно изменить свой ход... Пространство тоже  не материальная часть вселенной это всего лишь некий объем пустоты в котором содержится некое количество вещества... И каким массивным не будь это вещество, оно не может искривить пустоту, оно может только её заполнить... Искривить, изменить скорость и прочие действия можно произвести только с материей...Нет в природе ни одного примера искривления пространства массивным телом. Это просто невозможно обнаружить... Материя реагирует и взаимодействует только с материей (или у Вас есть другие факты?) потому никакими известными нам приборами невозможно увидеть искривление пустоты....или изменение течения времени....
И конечно же Вы не будете далее городить чепуху и заниматься психоанализом...

#40870 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияmytek (18 Октябрь 2016 - 21:40) писал:

.......
И кто знает, вдруг ГВС на нижней стороне стороне "основания платформы" просто нарисовал символ "пентаграммы (в которой вроде как тоже заложено "золотое сечение") в круге" - эдакий "колдовской круг", ну и летал себе как "ведьма"... :)

Ну а если серьезно, то я не придерживаюсь буквального понимания "вогнутых деталек" в эксперименте, как именно надкрылий. Считаю, что в этом "сюжете" ГВС совместил несколько отдельных экспериментов, которые он проводил в конце 80-х, начале 90-х... ИМХО

"Золотое сечение",хороший намек ;)
Вот читаю Вас по разным местам,правда не все творчества и мысли ибо обьемно, не нахожу то,что должно быть между жалюзами и сеткой в блоке панелей, точнее некий фильтр (конусный или аналог),что заставляет от сетки анионы вращать так,чтобы они выходили из блока и далее через жалюзи (если смотреть полет над Затулинкой или заводскими трубами)
Ах да, моя слабость и пассивность кое таких .... внимательно посмотрите и напишите, что нарисовано-написано,чтобы не писали что померещилось мне.

Прикрепленный файл  8-по движению вихря_383проба.jpg   32,81К   66 Количество загрузок:

Потому я и настаиваю о таких картинах хорошего качества, хотя бы те четыре,что в ММ ибо это есть то, что мы называем блок панелями и фильтр и то, что внутри этюдника между жалюзами и деревянным корпусом

#40871 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 06:28

Просмотр сообщенияAWM (18 Октябрь 2016 - 22:20) писал:

Неее -уважаемый митек . Вы же о конструкции платформы тут заикались -о сеточках и тд . Опять задавались как всегда -"а может быть" и в таком роде . Так вот взяли бы и прежде чем говорить и предлагать предполагать что уже тысячи раз было обговорено -нарисовали бы эти варианты и опубликовали...
Уважаемый AWM,
А чего публиковать? У меня этих вариантов, как говорится, "вагон и маленькая тележка". Тем более, как я уже говорил, я не верю в собственные теории. Я их только предполагаю. И они меняются почти ежедневно. Потому как - я пока нахожусь "в поиске".
Ну а верю я только тому, что получил на практике. С другой стороны, нужно же иметь представление, куда идти. Вот и рассуждаю...

Ну а "сеточки". Так загляните в ссылку, которую я специально дал. Все четко написано. На внутренней поверхности "вогнутой детальки" есть "ритмичный узор" из проволочных "змеек Соловьева". Чем вам не "сеточки"? Такой же "плоский" узор. Никаких "полостей". И все в духе технологий ГВС. Папье-маше, проволока, нитки...
Вы то умудряетесь в пятне на потолке увидеть схему платформы, то вам подавай подробный чертеж (прямо как простому слесарю).
Вы же сами говорили, что важно понять принцип. Ну а начнешь делать - появятся "детали".
Вот я пока иду от "концентраторов". Там уже появились некоторые "детали". Глядишь, дойду и до "платформы" (хотя пока не особо стремлюсь к этому).
Но тут ведь как. В каком-то роде Озон был прав. Те, кто получил серьезный практический результат, особо на форуме о нем писать не будут.
Наверное, потому мы с вами все еще здесь... :)

#40872 NukeBosna

NukeBosna

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 06:29

Просмотр сообщенияTAM (31 Май 2004 - 03:27) писал:

Здесь кто-то помнится интересовался левитирующими волчками?

Изображение

Сайт антигравитационных игрушек.

#40873 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 08:40

БЛИН, как можно быть таким деревянным олухом в преклонном возрасте!? Это может быть уже старческий маразм?
Никола, ты пьешь стекломой? Признайся!
А ведь он уничтожает мозг!

#40874 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 09:59

Просмотр сообщенияTomaGav (19 Октябрь 2016 - 08:40) писал:

БЛИН, как можно быть таким деревянным олухом в преклонном возрасте!? Это может быть уже старческий маразм?
Никола, ты пьешь стекломой? Признайся!
А ведь он уничтожает мозг!
Сочувствую...ты поменьше пей эту гадость...береги остатки мозга...
Я вижу что он у тебя совсем не работает, раз ты кидаешься на людей, безо всякой причины, если я что-то не так сказал: покажи, приведи контр аргументы...
Впрочем видимо ты уже не способен это делать - последствия употребления "стекломоя" не прошли даром... Кстати, что такое "стекломой" еще в состоянии объяснить? А то я первый раз это слово увидел...
Прости за бестактный вопрос: то, что у тебя с лицом это случаем не последствия употребления "стекломоя"?

#40875 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:42

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Октябрь 2016 - 00:21) писал:

Озон,
Измерение времени это всего лишь инструмент, тот который Вы лично решили для себя использовать в любой системе отсчета... И наличие погрешностей в этом инструменте совсем не говорит о том, что время материализовалось и способно изменить свой ход... Пространство тоже  не материальная часть вселенной это всего лишь некий объем пустоты в котором содержится некое количество вещества... И каким массивным не будь это вещество, оно не может искривить пустоту, оно может только её заполнить... Искривить, изменить скорость и прочие действия можно произвести только с материей...Нет в природе ни одного примера искривления пространства массивным телом. Это просто невозможно обнаружить... Материя реагирует и взаимодействует только с материей (или у Вас есть другие факты?) потому никакими известными нам приборами невозможно увидеть искривление пустоты....или изменение течения времени....
И конечно же Вы не будете далее городить чепуху и заниматься психоанализом...
Никола.
Ваша проблема в том, что в начале было время - то, что наблюдают люди по всему миру каждый день...
Солнце поднялось/зашло, луна поднялась/зашла, лето меняется на осень, осень на зиму, зима на лето...
Вы регулярно кушаете, ходите по нужде...
Люди рождаются взрослеют, стареют, умирают...
Вот это и есть ощущение времени...

А потом за время взялись философы - такие как вы...
И время из физического наблюдаемой величины перешло в категорию мистического объекта...

Вы пишите: "время материализовалось"?
Приведите пример нематериального времени?

В общем - как же вы измерите нематериальные объект? Если время нематериально - как вы его увидите, ощутите, измерите?
Вы снова оторвались от материального мира, ушли в глубину своих фантазий...
Снова вопрос - вы откуда? Из Мира Духов?

----------

Идем дальше... Пространство от вас: "пространство тоже  не материальная часть вселенной это всего лишь некий объем пустоты в котором содержится некое количество вещества"...
Уважаемый - вы философ оторванный от реальности...
Еще раз - если объект нематериальный - вы его никогда не сможете наблюдать и тем более измерить его параметры....
Если вы наделили пустоту объемом - значит вы смогли измерить ее объем - значит пустота материальна... Философ вы наш...

Все что мы наблюдаем (можем измерить, провзаимодействовать) - оно материально!

Вы ощущаете пространство? Ходите в магазин? Смотрите телевизор?
Значит - пространство - материально...

----------

Еще шедевр от вас: "материя реагирует и взаимодействует только с материей (или у Вас есть другие факты?) потому никакими известными нам приборами невозможно увидеть искривление пустоты....или изменение течения времени"....

Наблюдайте за рукой, как пустота обретет материальность...
Материя - это не только вещество и поля, но и ваша пустота - вакуум...
То есть я вернул в определение Материи, то что вы, как философ, оттуда ластиком зачеркнули...
С какой целью вы пустоту (вакуум) украли у Материи? Кто вам это позволил?

Теперь по поводу эксперимента... Жил такой физик Казимир... Так он, как фокусник из шляпы извлекал из вакуума элементарные частицы...
Представьте себе - вакуум - пустота, нету материи - а тут оп и возникает материя...
Во фокус-то...
Оказывается, что вакуум это не обычная пустота, которая гуляет у некоторых в голове...
А вакуум - это безграничный "кипящий" океан элементарных частиц и полей...

Я уже не говорю об излучении Черных дыр - из той же оперы...

----------

Еще дальше... "Нет в природе ни одного примера искривления пространства массивным телом. Это просто невозможно обнаружить"...
Ваше нежелание узнавать новое и результаты давно поставленных экспериментов не знает границ...
Как говорил господин Эйнштейн в мире есть две бесконечные сущности - Вселенная и человеческого невежество...

Вот вам ответ - по этому вопросу - ищите что такое "Гравитационная линза"...

----------

Можно, конечно еще что-то добавить... Однако это ведь тема Гребенникова...
Позволю вам дать совет - если хотите познать материальный мир - бросайте изучать нематериальный мир...

#40876 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 11:57

Так много ни о чем....Опять психоанализ...
Собственный затылок в бинокль не наблюдаете?
Судя по объему бесполезной и неверной информации философ тут вы...
Хде в моем посте слово "вакуум" ? Вы снова бредите нереальными вещами, может еще просветите про черные дыры, темную материю..?
Вы правы в одном: тут тема Гребенникова, потому здесь неуместно возвращать Вас в реальный  мир и возможно уже поздно..

П.С.Чуть позже во Флейме разберу по косточкам каждое предложение Вашего поста...Повеселили от души уже сделал скриншот и скопоривал текст

#40877 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:19

Право же - "пустота" это не физический термин...
Зря я распинался, прежде не выяснив у вас буквоеда, что такое "пустота"...
Если "пустота" не вакуум - тогда дайте определение термину "пустота"...

Запасайтесь попкорном - тут сериал покруче научной фантастики...

Подозреваю, что пустота то чего нету...
Тогда как можно обсуждать то, чего нету?

#40878 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 14:55

Paragon  вы интересное фото показали, хоть я е го много раз видел, но сейчас обратил внимание на остальной рисунок помимо вихревых. Это же похоже на надкрылок жука, а вихри они как дорисовка схематически показанная происходящих процессов над ним.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  greb_36.jpg   79,67К   18 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  greb_47.jpg   73,28К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  rrrrggg.PNG   61,56К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  greb_48.jpg   74,94К   17 Количество загрузок:

#40879 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:03

Озон, не надо так нервничать.
Пустотота - термин физический, и имеет в физике два определения: как вакуум в котором отсутствует вещество и как понятие абсолютной пустоты.
Или у вас собственные определения этих понятий? Вы можете как угодно искривлять наполнители пространства, но не само пространство. Как вы думаете, если согнуть линейку искривится линейка или пространство которое вы измеряете этой линейкой ?  А в попугаях пространство поротяженней чем в мартышках?

#40880 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 16:04

Добрый всем вечер . Нда -коля . Вам же сказано было -спор затеваете "тухлый" -это типа "что первее -яйцо или курица " :)  И скажу вам что спорить будете долго -до "посинения" или еще дольше -пока не прибегнете к математике и геометрии -а математика и геометрия -явно доказывает что любое движение в пространстве -это искривление -скругление и т д и тп . -так что спорьте :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025