redika (30 Октябрь 2016 - 13:11) писал:
Наивно полагать, что старые знания помогут понять новое.
Новое тем и прекрасно, что не держится на старом.
redika.....я с вами не согласен полностью.......что бы открыть новое , надо хорошо знать старое !!!!
давайте разберем те воздействия которые производит ЭПС на человека.....потеря зрения , кисление во рту и прочие глюки в голове у человека.
ГВС и Золотарев пишут о них достаточно подробно
все эти воздействия связаны с кровоснабжением головного мозга и в частности с кровоснабжением сетчатки глаз
Я не зря писал про пилотов Ф1.....при резком разгоне происходит отток крови от сетчатки глаза и пилот-гонщик на какое то время ничего не может видеть
как это происходит в платформе ?......а точно так же......отток крови от сетчатки !!!
теперь давайте рассмотрим механизм оттока крови.......как это происходит показано на картинке---
как ни странно это акустический резонанс

......где задающий тон создает платформа с ЭПС , а принимающая коробка это человек......вернее его череп
кровеносная система чела состоит из капилляров !!!
Вот вам и вопрос - всем известно , что будет с сосудами если на них повоздействовать низкочастотной волной с большой амплитудой ....потрясти голову (удар Тайсона в репу).....резкий рост давления в капиллярах и потеря сознания....если пенсионер Тайсон попадет мне в голову......то еще и 100% будет покойник

а что будет с сосудами если воздействие будет высокочастотное ?????
Саня
п.с.......вот видите никаких чудес и заумной зауми

.....и всё в соответствии с законами "старой" проверенной физики

просто надо знать куда эту физику направить

(
Редика если не знаете ответ.....напишите ...я знаю ответ да и все знают , кто ЗНАКОМ с физикой)
Сообщение отредактировал yrmosh: 30 Октябрь 2016 - 14:38