Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 03:08
Дело в том что в варианте когда стоячая волна получается из прямой и отраженной никогда не получится с одной стороны плюс, с другой минус. потому что если вы возьмете диаграмму волны и посмотрите как сменяет друг друга магнитная и электрическая компоненты, то увидите что при движении в одном направлении они как бы проворачиваются по часовой стрелке, или против, это зависит от фазировки наверное. но диаграмма это не реальная волна, реальная волна совсем иную топологию имеет . и тут без знаний о спирализации эфира в электромагнитном поле хрен обойдешься!
Я занимался этим вопросом почти три года, и так и не смог одолеть трехмерную модель ЭМ поля в динамике., да, в динамике вся сложность. моделировать в статике в виде отдельных картинок получается. только в части где волна прогибает пространство. как получается так что волна релаксирует, и даже процесс сжатия меняется на процесс релаксации я не смог понять. при этом была модель поля вокруг прямого проводника, который находится в свободном пространстве и ничто не ограничивает ЭМ поле.
Но из всего ясно несколько моментов. первое, эт то что в электромагнитном поле присутствует 4 торсионных компоненты!!
Не хер собачий! а целых четыре компоненты!
Которые имеют свои торсионные параметры, там тензоры всякие, спин и пр..
И второе, это то, что отраженная волна НЕ ЗЕРКАЛЬНО СИММЕТРИЧНА прямой волне.
А это дает нам то что когда стоячая волна в резонаторе имеется, то одна или две торсионные компоненты вычитаются, а две других суммируются.
Грубо говоря именно факт вот такого неодинакового поведения этих компонент дает нам некоторые свойства стоячих волн, например реактивность их.. тоесть мы можем накопить энергию волн, например излучатель дает нам 10вт ВЧ колебаний, а в резонаторе может оказаться 5000вт реактивной мощности. при этом киловаты эти не дадут тех еффектов, как если б это была активная мощность.
При этом первичное и вторичное отражение волн дают как бы два вида колебаний в резонаторе. которые разнесены во времени.
Обясню счас этот момент.
Вот волна зашла в резонатор слева, дошла до правого края и отразилась. первая это п1, отраженная это л1.теперь л1 идет влево доходит до входа в резонатор и там отражается, это получим уже волну п1.1. но в этот же момент источник подает волну п3
Эта волна п3 суммируется с волной п1.1 амплитуда волны п1.1 меньше чем волна п3. поскольку для нее это уже второе отражение. причем во время первого отражения она столкнулась с прямой волной из источника п2.и при этом волна п1.1 потеряла две из четырех торсионных компонент, так же как и волна п2, и они обе суммировали свои вторы две компоненты торсионки. грубо говоря когда волны отражаются от одного края резонатора они теряют две компоненты, когда они уже отражаются от другого края, эти компоненты вроде как восстанавливаются. в итоге это дает нам сильное торсионное поле идущее тз резонатора.
Это поле четырех компонентное и оно переменное. выходит с одной стороны резонатора поле из одних компонент, с другой стоооны из 3 и 4й компоненты. их свойства различаются частотным спектром.
Такое поле практически бесполезно, поскольку оно во первых переменное, тоесть поляризация то есть то нет то обратная. тоесть поляризация материи и деполяризация сменяют друг друга с частотой ЭМИ . во вторых оно двухчастотное.
Такое торсионное поле не способно не притягивать энергию не телепортировать ее куда либо.
Теперь о случае который вы описали со студентом.. если там действительно было то о чем написано, это означает одно - система которая там была, генерировала торсионное монополе. тоесть он не было переменным. оно всегда с одной стороны тащило, а с другой толкало. грубо говоря представлял тз себя девайс генератор обычного торсионного поля электронного или магнитного спектра. если магнитного то такой генератор способен намагнитить любое вещество дистанционно, как это было у Шахпаронова. тоесть после облучения таким генератором деревяшка становилась ферромагнитной и прттягивалась обычным магнитом. если спектр торстонки электронный, тогда облучение таким полем например проводника, создавало бы на концах проводника разность электрических потенциалов.
Простейший пример это электрет. но электрет это вариант когда облучен дтэлектрик, и у него недостаток зарядов. потому ток крайне слабый а эдс зависит от цепи нагрузки. при нормальном мощном генераторе такой торсионки облучать надо не диэлектрик, а как минимум полупроводник, он сможет дать приемлемый ток и эдс. а лучше проводник.
Но все такие устройства подпадают под санкции АН. потому как являются источником шары.,
Потому и кипишь был там у этих прохвесоров! они не верят тому что видят, потому что они обучены не верить в существование торсионных полей.