Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41381 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 21:59

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (01 Ноябрь 2016 - 19:58) писал:

Читайте матчасть...
Для любителей формул,
OAUM-OZON.......формулы я не люблю.....хотите об этом поговорить вам в песочницу
электромагнитные волны сложновато для всех и для меня в частности......давайте посмотрим на звуковые.....они кстати поближе к теме ГВС
берем диск Хладни.......и сыплем муку......каким лядом появились рисунки ?......энергия стоячей волны их устроила.....разбрасав муку в поперечном направлении волны
это разве не перенос энергии ?????????
попробуйте возразить !!!! :dl:

Саня

#41382 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:13

yrmosh сказал:

попробуйте возразить
Фигуры Хладни - красивое увлечение.
https://youtu.be/KNkmSTiGd48

Но. когда мы говорим об одной фигуре - это одно.
Когда мы говорим о фигурах - это другое.
Так и у ГВС

Я заподозрил: никак это волновой маяк, обладающий «моим» эффектом многополостных структур?
http://bronzovka.ru/glava05_2.html

#41383 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Ноябрь 2016 - 21:59) писал:

OAUM-OZON.......формулы я не люблю.....хотите об этом поговорить вам в песочницу
электромагнитные волны сложновато для всех и для меня в частности......давайте посмотрим на звуковые.....они кстати поближе к теме ГВС
берем диск Хладни.......и сыплем муку......каким лядом появились рисунки ?......энергия стоячей волны их устроила.....разбрасав муку в поперечном направлении волны

Саня
Вот потому, что не любите формулы - физику процесса вам никогда понять, хоть сто раз смотрите на youtube фигуры из песка и дыма...

Берем скрипку Страдивари и играем приятную музыку...
И убеждаемся, что стоячая волна на струне не переносит энергию от струнодержателя к подставке...
В противном случае скрипка Страдивари рассыпалась бы на куски через несколько минут после начала движения смычком...
Но мы то знаем - нас не станет, а скрипка мастера продолжит радовать слух...
А вы говорите звуковые волны...

#41384 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:31

энергия стоячей волны струны распространяется под углом 90 градусов к самой струне.......распространение звука происходит поперечно по отношению к волне в самой струне........да какая разница.......... как стоячку в платформе собрались делать ?......отражать от поверхности земли ?.......думаю пупок развяжется :( ......ни каких аккумуляторов-киловатт  не хватит :huh:создать волну с такими потерями и ловить пучности стоячки..........пучности у ГВСа были сделаны по другому........в этом прикол платформы !!!

Саня
Озон я вышел из бесполезного спора :)

ну не полтергейс же и не машина времени......думаю ЭПС основа.....но это только моё мнение
думаю движителя в платформе два :rolleyes: ......один задает высоту второй скорость.......один включается на руле второй на коробке :rolleyes:

Сообщение отредактировал yrmosh: 01 Ноябрь 2016 - 22:43

#41385 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:32

Откуда вы взяли, что в основе движителя гравитоплана лежит ЭПС?

#41386 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 01:44

индейский тапор, даже струна у него играет сама по себе а корпус скрипки видать для заец....ну откуда такие  честные люди берутся в мире!

7. Запрещается материться. Закрывать некоторые буквы нецензурного слова другими знаками, - в том числе. Запрещается чинить наезды на любого посетителя проекта в открытом виде (для обсуждения межличностных отношений используйте персональные сообщения).

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 02 Ноябрь 2016 - 10:57

#41387 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:09

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Ноябрь 2016 - 21:59) писал:

Саня

Все правильно подсказываете, фигура Хладни если смотреть в объеме и есть полостная структура и вектора Умова и Пойтинга чаще предназначены дать качественную оценку изменению электромагнитных волн во времени. Для динамики отображения радиантных токов они не очень то и годны.

Не сочтите за вредность, но ни знание выражений для этих формул, ни знание гидродинамической модели ни на йоту не приблизит к пониманию особого типа взаимодействий.

Там скорее работает компьютер. Просчитывает варианты в пространстве событий. Даже я бы сказал кристаллическая модель не совсем точна. То есть должно быть условие абсолютной пустоты.

И гравика вещественных образований есть связь между пустотами с определенной каверной, иначе не абсолютными.

#41388 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:30

TomaGav, просто вы обманываете говоря что есть смысл трясти среду определенным образом.

#41389 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 048 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 10:44

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Ноябрь 2016 - 22:31) писал:

... как стоячку в платформе собрались делать ?......отражать от поверхности земли ?.......думаю пупок развяжется :( ......ни каких аккумуляторов-киловатт  не хватит :huh:создать волну с такими потерями и ловить пучности стоячки..........пучности у ГВСа были сделаны по другому........в этом прикол платформы !!!
Саня,
так ничего делать и не надо. Стоячая волна у Земли уже есть. https://ru.wikipedia...Резонанс_Шумана
Кстати, первая (самая низкая) частота практически совпадает с альфа-ритмами человека. Отсюда возможные "тактильные", "визуальные" и прочие эффекты.
Ну и интересна зависимость этих частот от времени суток, времени года и т.д. и т.п. Тут в контексте ЭПС про такие зависимости уже упоминали...

#41390 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 13:29

Смотрел вчера это видео, интересные моменты при наложении решеток тут.

https://www.youtube....h?v=8Reu2VKqlio

#41391 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 19:28

Просмотр сообщенияmytek (02 Ноябрь 2016 - 10:44) писал:

Саня,
так ничего делать и не надо. Стоячая волна у Земли уже есть. https://ru.wikipedia...Резонанс_Шумана
Кстати, первая (самая низкая) частота практически совпадает с альфа-ритмами человека. Отсюда возможные "тактильные", "визуальные" и прочие эффекты.
Ну и интересна зависимость этих частот от времени суток, времени года и т.д. и т.п. Тут в контексте ЭПС про такие зависимости уже упоминали...
Тут эта стоячая волна, как ее рисуют на вики, это не то о чем нам нужно. А как  же энергия сходящая с звезд и планет вселенной, как эти лучи исходящие из космоса, столб атмосферный прижимающий нас и все что на земле ? Это есть энергия , эти стоячие волны, что здесь описанные в форме низких частот. Но согласен с тем, что оно все есть уже и существует, но когда в месте нарушения этого баланса энергетического, там начинают уже происходить некие процесы по востановлению этого баланса. Происходит уже принудительное движений этих энергий. Находясь в зоне этих происходящих процессов, та самая панель или некие спец приборы предназначенные для тех или иных целей начинают взаимодействовать с этой энергией среды.

#41392 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:00

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста, кто то может помнит, что писал ВСГ про обнаруженные сеточки при крушении НЛО. Помнится мне он что то там интересное написал. Не могу вспомнить что конкретно.

#41393 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:03

Интересные механизмы, может кому какие идеи, по изготовлению механизмов платформе, подскажут.

https://www.youtube....fQ1Ztxmz2DoZiCk

#41394 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:25

Сегодня подумал о том, что ВСГ умело обращался с фотоаппаратом, делал фотографии, значит умел и разные растворы приготавливать, вероятно и для травления или гидролиза тоже. Возможно он гальванику применил для изготовления сеточек для платформы. Но вот вопрос, из никеля можно сделать микросетку гальваническим способом. Может кто имеет подобный опыт, поделитесь секретом, как изготовить сетку с ячейкой 300 нанометров в домашних условиях. Лучше конечно из вольфрама, но это очень круто, и думаю в домашних условиях невозможно. Дело в том, что по некоторой достоверной информации, на наших "Протонах" используют для топливных фильтров молекулярный фильтр. Я однажды такой видел. Примерно в диаметре 50 мм фольга из вольфрама. Когда через неё вдыхаешь или дуешь, то воздух сквозь неё проходит. Трудно было поверить, что видишь обычную фольгу, но через неё проходит воздух. Вот и вопрос, как такое можно сделать. Тогда когда мне это показали, я от удивления забыл распросить как такое можно сделать и каким образом.

#41395 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:39

Просмотр сообщенияdicson (02 Ноябрь 2016 - 22:00) писал:

Подскажите пожалуйста, кто то может помнит, что писал ВСГ про обнаруженные сеточки при крушении НЛО. Помнится мне он что то там интересное написал. Не могу вспомнить что конкретно.

Особо о сеточках он не писал, так лишь намекал, что «так и должно быть…», не поддаются химическому анализу.
Тем самым подразумевалось, что свойства Дальнегорских сеточек с высоты 611 ему знакомы и он в курсе, почему они ведут себя необычным образом. Типа: понятно, почему материя мутирует и постоянно изменяется, так как сталкивались и знаем, не лыком шиты…. Ещё подразумевалось, что он знает какую функцию выполняют «сеточки» в образцах в виде замысловато скрученных тончайших золотых нитей в кварцевых оболочках, изготовленные по внеземным нано технологиям.

#41396 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:47

Просмотр сообщенияHukTo (02 Ноябрь 2016 - 22:39) писал:

Особо о сеточках он не писал, так лишь намекал, что «так и должно быть…», не поддаются химическому анализу.
Тем самым подразумевалось, что свойства Дальнегорских сеточек с высоты 611 ему знакомы и он в курсе, почему они ведут себя необычным образом. Типа: понятно, почему материя мутирует и постоянно изменяется, так как сталкивались и знаем, не лыком шиты….

Спасибо за наводку.

#41397 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 22:54

HukTo а вы сами что думаете по поводу этих необычных сеточек? Что тут может быть за причина подобных изменений, не паралельный ли мир тут взаимосвязан ?

А может ртуть там задействованна, мало чего может быть.

Если я неошибаюсь, то это те самые сеточки или нет ?

Ранее там писали про искривление пространства, рисунок по этой теме.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  72e4b92c7d05.jpg   30,73К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  77.PNG   264,83К   57 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  565.PNG   261,46К   42 Количество загрузок:

#41398 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:05

Я думаю следующее:
«Сеточки» по типу Дальнегорских  это продукт энергетического преобразования материи. Они образуются сами, их никто специально не делает. Это результат высокоэнергетического обмена между слоями в структуре объекта. Всё вполне естественно, так и должно быть. Возможно некоторые алхимики случайно сталкивались с этим феноменом возникновения золотых нитей.
Ртуть вполне может быть задействована в алхимическом превращении. Она достаточно близко подходит к золоту. Пары ртути могут трансмутироваться под воздействием ионизирующего излучения и теряя электронный баланс превращаться в золото (моноатомные элементы). Для этого должны быть соответствующие условия.
На фото выше не Дальнегорские сеточки, а обычные сработанные на Земле. Достаточно взять любой орбитальный телескоп, спутник и посмотреть обшивку для сравнения.

#41399 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 23:49

Просмотр сообщенияmirag (30 Октябрь 2016 - 20:08) писал:

Да не знаю, а предполагаю
Вот работа Золоторева, если это не фальшивка, рядом то не был. На ветках форума раньше ее выкладывали.
в конце упоминается об генераторе Чернетского
Прикрепленный файл Effekt_Zolotareva_p1.jpg
Прикрепленный файл Effekt_Zolotareva_p2.jpg
где то еще читал про эту работу, типа у Золоторева не получалось с магнитами, пока не использовал генератор Чернетского

Мне интересен этот момент, жезл Тота, и магниты направленные из одного полюсов в стороны спирали, выше в описании по Золотареву его эксперимента. Получается что постоянный магнит может направлять это излучение исходящее из спирали Жезла Тота. Но ведь этот жезл может быть просто намеком самих этих конструкций спиральных.
Сегодня наблюдал один опыт интересный, шарик попав в воронку вращаясь по ее внутренней окружности, набирал скорость падая в низ к центру, вращаясь все быстрее и быстрее. Может и электрон так себя поведет двигаясь по катушке намотанной в конусе. Ну или в форме этой самой спирали, скажем так.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Жезл.PNG   821,07К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  175.PNG   399,42К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  176.PNG   226,93К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  141.PNG   265,57К   33 Количество загрузок:

#41400 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 00:00

Вот здесь кое что из технологий нашёл http://www.findpaten...22/2220762.html как создать нано-сетку. Называются трековые мембраны, может кто уже занимался таким. Прошу- напишите. там есть интересный вариант, как сформировать конусообразные треки. Правда не понятно, где такие плёнки брать????? А может ВСГ подобную сетку из фотоплёнки делал, способ очень похожий. Да и потом её закрепить достаточно удобно послойно четыре штуки и потом каждый слой смещать получая структуры нужного геометрического вида. Вот такая мысль. Иначе структуру надкрылков не скопировать, так легче воссоздать их со всеми их наноразмерами, а потом армировать. http://vant.kipt.kha..._2008_5_179.pdf Вот ещё http://nuclphys.sinp...irrors/m031.htm
http://www.dslib.net/system/reaktornye-trekovye-membrany-poluchenie-struktura-i-svojstva.html

Копать хоронить. Только что осенило. Помните тот фосфен где 4-ре сетки изображены, это и есть армировка. В ячейках этой сетки удобно закреплять кадры фотоплёнки с трековыми наноканалами, да и электронная пушка у ВСГ была - электронный микроскоп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025