Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#41421 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 01:09

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Ноябрь 2016 - 00:30) писал:

Нет оригиналов и не заморачиваюсь..в рекламе нет конспирологии, кроме интриги таинственности для потенциальных приобретателей...
ну какие могут "интриги таинственности" , вот пример,недавно тут рассуждали о стоячих волнах.
параллельно я смотрел на картину с выставки , где изображены волны от двух источников. что я понял и подумал,хотя это мое видение на смысл картины,точнее передача, но что хотел передать сам ВСГ не знаю,может у Вас,постояльцев, есть предположения. итак...

Изображение

изображены два источника,которые расположены напротив друг друга. картина сама квадратная,где акцентирую на том,что от источников исходят 9 волн,от каждой. значит расстояние от двух источников равен девяти волнам.
далее...
картина сама имеет фон голубой, мог же ВСГ другим тоном,хоть белым,розовым или черным, но именно голубой
у меня сразу мысль  о  спектре, где цвет спектра  расположен в зоне рентгеновского излучения, а именно ровно в длине волны ,лямда,равной 0.1nm ,скорость 34 миллиардных.
вот и сложите по формулам , но что именно хотел показать Степаныч, не знаю, но точно понял ,что это звено этой цепи - "фосфены"
может у Вас свои предположения,пишите.

страница о выставке фосфенов от Озона http://ogvsg.narod.ru/muzej_vystavki_fosfeny_1993.html

#41422 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:16

Так простые предположения - осмысливал он эти самые пучности, недаром только два раза помянул на встречке. Отсюда и рисунки в виде визуализации этих волновых процессов. Написал он их не в один день. Очень похоже, что энтомолог сам не знал с чем столкнулся.

#41423 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 12:50

Вы согласны что волны , которые использовал ГВС ,  имеют вращающуюся природу?

#41424 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 13:49

Бред сивой кобылы.

#41425 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 16:15

Студент и блоха.

Цитата

Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (УЕS!).
Он начинает:
- Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь. Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают...
Ему зачли билет, сказали взять другой. Берет - "собаки". Он начинает:
- Собаки - животные разряда млекопитающих, они имеют 4 лапы и хвост, которые покрыты шерстью. А в шерсти наверняка живут блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы подумали, заставляют еще один билет брать... Он берет - "кошки". Студент опять:
- Кошки - это животные, которые имеют 4 ноги, длинные усы и хвост. Также имеется волосяной покров, в котором наверняка есть блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы в дауне... Самый главный не растерялся и говорит:
- Юноша, а что вы можете сказать нам про рыб?
Студент:
- Рыбы - это животные, тело которых покрыто чешуей. Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи. А блохи - это...

#41426 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 16:43

Физ. законы запрещают вращаться каким-либо полям.
Поле не двигается вместе с частицей, изменяется только амплитуда поля в пространстве, ЧАСТИЦА - источник поля.

#41427 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 16:58

Просмотр сообщенияBlueFox (04 Ноябрь 2016 - 16:43) писал:

Физ. законы запрещают вращаться каким-либо полям.
Поле не двигается вместе с частицей, изменяется только амплитуда поля в постранстве, ЧАСТИЦА - источник поля.
Это как, поле не вращается??? Не движется???? А как же движение - есть жизнь. Если поля частиц или материи не движутся то как они существуют? Что то какой то бред мне кажется. В костер такие физ.законы - это противоречие законам природы. Именно вращение и перемещение частиц порождает поля. Даже стоячая волна - имеет параметры изменения колебаний частиц и полей в поперечном волне пространству.  https://www.youtube....h?v=TbSNSWcIIlQ
https://www.youtube....h?v=CHpj84TAyIY Обратите внимание на вращение объектов  в поле стоячей волны https://www.youtube....h?v=PIJ-3PAn0oU

#41428 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 17:22

Просмотр сообщенияMustang (04 Ноябрь 2016 - 13:49) писал:

Бред сивой кобылы.
На четвертом рисунке что нарисовано как не вращение?
Это бредил Гребенников?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  217_moj_mir.jpg   702,43К   14 Количество загрузок:

#41429 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 17:40

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Ноябрь 2016 - 17:22) писал:

Это бредил Гребенников?

Помнится Вы про золото тему поднимали https://www.youtube....h?v=HBghvMgAa3Y

#41430 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 17:50

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Ноябрь 2016 - 17:22) писал:

Это бредил Гребенников?

К одному из этих рисунков у меня есть комментарии на форуме - ищите, читайте, мне не досуг искать ссылки, а повторяться не хочу. Не переводите ваш бред с волной на Г.В.С. Это ж ваше выражение - не его.

#41431 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 20:08

OAUM-OZON сказал:

Студент и блоха.

Прибегает Винни Пух к Пятачку: - Скорее, давай ружье.
Забирает ружье и убегает. Через пять минут возвращается, таща за лапу большую, размером с него самого, пчелу.
В другой руке банка варенья:
- Ну и пчелы пошли, Пятачок. Смотри, вместо меда варенье носят и еще разговаривают.
Пятачок: - Да ну... А что она говорила?
- Да ерунду какую-то. Я, говорит, Карлсон, я Карлсон

#41432 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:15

к удалению

#41433 Paragon

Paragon

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:30

Пока анекдотами травите я подкину еще ребус, но что конкретно выкладывайте,будь ласка... B)

смотрите такой фосфен

Изображение

считаем количество какой-то х**ни,где:
красные - 4 штук
желтые - 8 штук
голубые - 12 штук

смотрим шкалу

Изображение

где видно порядок от ионизирующего,район рентгеновского излучения 12, переходим в видимый 8 свет в неионизирующее излучение,далее в инфракрасное 4 излучение...
или наоборот.
То есть полет над Затулинкой

7-дым_вихрь.jpg

видно ,что короткие есть красные в каких-то 4,далее длинее видимый свет в желтом цвете 8, ну а в самой платформе бурлит или ионизирует голубой цвет в 12 чего-то.
вопрос только это из платформы через жалюзи или наоборот, втягивает в саму платформу ,что потом ионизирует и как порядок цифр 4-8-12?
вот такие кренделя.

#41434 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:24

Побочка думаю, врядли рабочая среда

#41435 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:17

Просмотр сообщенияParagon (04 Ноябрь 2016 - 21:30) писал:

Из шкалы ионизирующих волн, если следовать вашему наблюдению, то получается пограничное значение между видимым и невидимым спектрами. Спасибо за такое наблюдение и за ваш острый глаз и видение. Это ещё одно наблюдение, которое может являться подтверждением моего предположения о спектре излучения под который нужно делать микросеточки. Думаю это примерно 200 - 380 нм, но интуиция подсказывает всё таки 200 - 380 нм. Наиболее вероятно что это всё таки ультрафиолетовый диапазон, которым так богат солнечный свет особенно в ясную погоду. К тому же сам ВСГ в одной из своих статей говорил об этом, что очень высокочастотное и коротковолновое, что только на пластине с кристаллами никеля удаётся получить дифракционную решётку этих волн. И ещё один факт является плюсом в пользу этого предположения - излучение ионизирующее, но не должно быть смертельным для человека.Спасибо.

#41436 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:38

Просмотр сообщенияsahanek (03 Ноябрь 2016 - 23:34) писал:

можно и фото сделать...а какие фото интересны...страницы
Здравствуйте. Раз у вас есть книга, помогите прочесть надпись на табличке в нижнем правом углу. И если можно, сфоткайте этот угол покачественней. Спасибо.
Прикрепленный файл  869464964869.jpg   425,61К   37 Количество загрузок:

#41437 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:44

Просмотр сообщенияParagon (04 Ноябрь 2016 - 01:09) писал:

Смотрите излучение, которое даёт подобную картину в виде дифракционной решётки с 9-ю кругами как изображено на картине. Очень напоминает часть дифракционной картинки спайдер - эффекта.

#41438 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:46

У меня сын наблюдательный, второкласник, обнаружил интересное . Значит пульт для телевизора, имеет там светодиод, на него похожее, там стоит для излучения передающих сигналов на телевизор от него. Когда смотришь на него, никакого свечения не видно. А он мне показал как он там светится в импульном режиме. Взял  мобильник и через камеру мобильника на экране монитора мобильника, очень хорошо видно свечение этого прибора. Так вот если чтото не видно глазу, видно камере мобильного телефона и им подобным.Это как ранее попадались фотографам некие всякие невиданные изображения всяких существ и им подобным. Какое излучение излучает этот светодиод в пульте телевизионном? И что если платформа с пассажиром окутывается в этот фон, и невидимость обеспеченная.

#41439 dicson

dicson

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:48

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Ноябрь 2016 - 23:46) писал:

У меня сын наблюдательный, второкласник, обнаружил интересное . Значит пульт для телевизора, имеет там светодиод, на него похожее там стоит для излучения передающих сигналов на телевизор от него. Когда смотришь на него, никакого свечения не видно. А он мне показал как он там светится в импульном режиме. Взял  мобильник и через камеру мобильника на экране монитора мобильника, очень хорошо видно свечение этого прибора. Так вот если чтото не видно глазу, видно камере мобильного телефона и им подобным.Это как ранее попадались фотографам некие всякие невиданные изображения всяких существ и им подобным. Какое излучение излучает этот светодиод в пульте телевизионном?

ИК диапазон.

#41440 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 01:05

Просмотр сообщенияdicson (04 Ноябрь 2016 - 23:48) писал:

ИК диапазон.
И именно там, на краю дальнего ИК, по Васильеву, находится одна из несущих телепатии. Около 2мм. Так, к слову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025