Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42261 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:54

Тросик накручивается...
До таких тупых как ты - не дойдет...

#42262 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:03

Конечно -мне зачем чтоб доходило !? У меня готовый руль на столе стоит 1к 1 как на цветном снимке :) А вы делайте- делайте свой с тумблером я потом посмеюсь ...

#42263 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:09

Так я уже смеюсь и потом буду, когда макет ни на миллиметр от земли не оторвется...

#42264 ZetaTorSion

ZetaTorSion

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:12

Весело тут у вас. Сидите, "тумблера починяете". :rolleyes:

#42265 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:27

А какой  диаметр трубки по вашему в руле ? А ручки на руле по всей видимости от насилок, я смотрел на насилках, там точно такие, но они в диаметре толстые. И если в руле диаметр трубки толстый, там любой тумблер поместится. На мой взгляд, такой марки тумблер там стоит в оригинале. А две кнопки по бокам самой стойки, они на схеме обозначенные. Так всетаки, ручки на руле с чего сняты, если с насилок, то там толщина не меньше 40 мм в диаметре.

Прикрепленные файлы

#42266 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:33

Да Валерыч сам запутался какой там диаметр.. для него важнее что б тумблер не влез....Тумблер - смерть его теории..

#42267 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:35

Диаметр трубок на руле такой же как и на опубликованном эскизе . Толщина стенок у трубки руля 4мм . Как я уже писал -размеры сняты непосредственно с экрана монитора -изображение было увеличено так -что диаметр первой (белой) трубки руля равен 31.5мм -как и у муляжа в музее . Ручки пластиковые точеные -конструкция как на эскизе :) Да -диаметр ручек 41 и 42 мм .

#42268 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:37

Просмотр сообщенияZetaTorSion (03 Декабрь 2016 - 00:12) писал:

Весело тут у вас. Сидите, "тумблера починяете". :rolleyes:
ZetaTorSion   не обращайте внимания...."Бородатый дуХ" когда нажрётся про другое говорить не может :lol:
я бы на месте модера создал ветку "тумблер ГВСа" :D ...постов 500 уже можно набрать :blink:

Саня

#42269 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:38

Просмотр сообщенияAWM (03 Декабрь 2016 - 00:35) писал:

Диаметр трубок на руле такой же как и на опубликованном эскизе . Толщина стенок у трубки руля 4мм . Как я уже писал -размеры сняты непосредственно с экрана монитора -изображение было увеличено так -что диаметр первой (белой) трубки руля равен 31.5мм -как и у муляжа в музее . Ручки пластиковые точеные -конструкция как на эскизе :)
А где видна толщина стенки трубки, не покажешь ?  С какого боку и на какой фотографии В.С.? И зачема там 4 мм? Что б никакой тумблер не влез?
А попробуй даун,  стальную  400 мм длинной, со стенкой 1мм согнуть о колено.... у меня та в которую совал тумблер чуть длиннее.. сам я 180, 80кг беру на плечё свободно... но думаю не согну... конечно попробую когда сниму гипс... сейчас пробовал ногой ... млин если только всем весом.. какой запас прочности на четырех мм..? На кой?

#42270 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:41

Уважаемый Николам . Мне до тумблера -паралельно :) . Моя платформа работает на свете и управляется прикосновениями . Хотите -щелкать тумблерами -щелкайте - переключайте провода и батарейки -вы делайте- делайте -и на снимок по чаще смотрите -яж говорю -может что то и дойдет :)

#42271 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:43

Толщина стенки не видна ни где . Я же говорил -с наружи как у Гребенникова -а внутри так как мне подсказывает моя логика -теория -цифры и материалы . :)

#42272 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:47

Иди к себе в ветку и там вещай, тут ты пустое место...

#42273 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:48

А кто эти разметки ставил? Они в дюймах или см ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.PNG   1,45МБ   29 Количество загрузок:

#42274 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2016 - 00:38) писал:

А где видна толщина стенки трубки, не покажешь ?  С какого боку и на какой фотографии В.С.? И зачема там 4 мм? Что б никакой тумблер не влез?
А попробуй даун,  стальную  400 мм длинной, со стенкой 1мм согнуть о колено.... у меня та в которую совал тумблер чуть длиннее.. сам я 180, 80кг беру на плечё свободно... но думаю не согну... конечно попробую когда сниму гипс... сейчас пробовал ногой ... млин если только всем весом.. какой запас прочности на четырех мм..? На кой?
Что ж вы спрашиваете -коль знаете как вам надо сделать свой руль ? Не имет значения масса деталей -наоборот чем в моей конструкции детали массивнее и надежнее -больше мощность . Соберите свою стойку -может че и дойдет :)

#42275 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:54

Тююю - завозбухал :)  Сам иди туда -может  ума наберешся...

#42276 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 00:54

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2016 - 00:09) писал:

Так я уже смеюсь и потом буду, когда макет ни на миллиметр от земли не оторвется...
Мы имеем уникальную ситуацию, когда последователь решил, что если точно повторить ВНЕШНИЙ вид изделия -- то его работоспособность гарантирована...... Это наглядный пример проявления такого религиозного явления, как "карго-культ"....Это уже не инженерная проблема, а социо-психологическая, а возможно, при запущенном процессе, и медицинская....

#42277 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:04

Согласен коллега! Я б добавил прогрессирующий маразм и амнезию....

#42278 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:06

О- еще один повторитель изречений томагава :)  Да и думаю и утверждаю что так оно и есть -если повторить пропорции и внешний вид конструкции представленной на фото из книги В.С. -то есть повторить технологию обработки тех же материалов что и применены на снимках платформы -конструкция и принцип -автоматически выйдут такими же . Принцип -облеченный в технологию и диктует такие формы и пропорции как у платформы на фото -по другому ни как :)  Дерзайте опровергайте :)

#42279 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:07

Иди проспись, ...устали все от тебя....

#42280 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:17

Николам -а че у вас шея на аватаре -кривая !? :) Вы случайно когда подсклизнулись -головой не ударились -а то рука -кривая -а теперь шея -чет вас скособочило то вдруг :) !?

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025