Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42281 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:23

На свой аватар глянь даунычъ....Не тот калека у кого шея еще гнется, а тот у кого мозгов мало...

П.С. прекращай бухать, плохо кончишь...

#42282 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:29

А- так вы думаете что мозги и их количество определяют "умность "!? -Коля -желаю вам размер ваших мозгов как размер вашей попы -подставку из труб придется делать -чтоб голова не косилась :)

#42283 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияAWM (03 Декабрь 2016 - 01:17) писал:

Николам -а че у вас шея на аватаре -кривая !? :) Вы случайно когда подсклизнулись -головой не ударились -а то рука -кривая -а теперь шея -чет вас скособочило то вдруг :) !?

Просмотр сообщенияAWM (03 Декабрь 2016 - 01:29) писал:

А- так вы думаете что мозги и их количество определяют "умность "!? -Коля -желаю вам размер ваших мозгов как размер вашей попы -подставку из труб придется делать -чтоб голова не косилась :)
может ДЛ это же предъявишь , тупой ты дятел, у него тоже на аватаре наклон головы:
Прикрепленный файл  photo-3.jpg   7,94К   2 Количество загрузок:

П.Ссы...прекращай бухать, плохо кончишь...

#42284 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:48

Уважаемый Драгон Лорд . Зачем !? И я ничего и ни кому не предъявляю . Как со мной поступают так стараюсь и я в ответ -думаю это правильно . Вы ведь добрый человек -думаю поймете . Я трезвенник .

#42285 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 01:50

Вместо того чтоб, сразу лизать....иди проспись, даун...
Когда проспишься,  набери в поисковике: " Художественная фотография, наклон головы"

#42286 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 02:01

Просмотр сообщенияyrmosh (02 Декабрь 2016 - 15:33) писал:

я тоже думаю , что там не было жучЬих деталей.....вы меня может не так поняли......по крайней мере я стараюсь отгонять от себя такую мысль по двум причинам
1-ГВС себе такого позволить не мог !
2-нужны обе стороны надкрылья и как их закрепить на панели  просто не знаю

Саня
Согласен.. Хотя закрепить можно... теми же сетками и сказать что это "мелкосетчатый блок фильтр", но сомнительно... разложение  органики... каждый следующий полет мог стать последним...

#42287 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:02

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2016 - 02:01) писал:

теми же сетками и сказать что это "мелкосетчатый блок фильтр",
Николай.....вот еще одно "хитрое" название ГВСа :o  "мелко сетчатый блок фильтр".......и что оно обозначает ?
"Сетка" если она из стали-проводника то это можно сказать клетка Фарадея....и свойствами обладает клетки..... свойство клетки Фарадея это не пропускание во внутрь импульсного магнитного поля.....именно импульсного МП....статическое-неподвижное МП она пропускает.....и не пропускание статики
слово "Блок" более или менее понятно.....это набор фильтров , система фильтров , ряд фильтров ...могут быть включены как последовательно так и параллельно.....при последовательном включении уменьшается размер частиц на выходе.......при параллельном -увеличивается обьем.
ну и слово "Фильтр"......у фильтра всегда только одна функция отделять более крупные частицы от более мелких !!!......и абсолютно нет разницы масляный ,топливный ,световой, или электро магнитныйй это фильтр......только в случае с фильтрами световыми и электро магнитными....идет отделение высокочастотного излучения от низкочастотного.......но суть не меняется в целом
Не подумайте форумчане , что я тутА умничаю......написав этот пост я в первую очередь объяснил это себе :rolleyes:
как думаете , что мог фильтровать ГВС ?......ответ типа- "фильтровал базар " не принимаются :D

Саня

#42288 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:24

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (03 Декабрь 2016 - 00:48) писал:

А кто эти разметки ставил? Они в дюймах или см ?
В см.
Это из моего творчества...
К сожалению, пока не закончил начатое...

#42289 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:43

Тут точные размеры диаметра трубок, так что руль такой самой толщины что и отросток приваренный к нему. Я правильно предполагал, что трубка около сорока мм в руле а внутренний диаметр получчается больше тридцати двух мм. Так что Никола М вы еще тонкую трубку для показа взяли, а судя по размерам самих тумблеров, они свободно войдут все .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2927929.jpg   105,49К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7881961.jpg   157,76К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7452440.jpg   169,37К   16 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3676259.jpg   279,03К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  АВМ.PNG   1,09МБ   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  тумблер.PNG   136,33К   16 Количество загрузок:

#42290 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:57

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Декабрь 2016 - 12:24) писал:

OAUM-OZON......а может имеет смысл открыть ветку типа-"детали МАКЕТА платформы"......где можно не закекивая основную ветку обсуждать детали МАКЕТА платформы ;)   МАКЕТА переделанной ГВСом платформы......МАКЕТ не летал вообще и так же нет инфы , что летала переделанная платформа (а может я эту инфу пропустил)

Саня
п.с.....так надоели трубки , тумблеры и остальная хня :( .......только вроде настроишься на тему.......и вылезает наш бородаты ДуХ и понеслось за тублеры и т.д. ....на две и более страниц  :wacko:.......что думаете форумчане ?......и когда будет такая ветка..... безжалостно резать здесь все упоминания за тумблера

#42291 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:38

Саня.
Эта ветка как раз предназначена для обсуждение деталей платформы...
Принципа действия гравитоплана, и прочее...

Однако много кто тут обсуждает всякий мусор по типу эфирных вихрей или торсионных полей и прочее....
Иногда даже нужно напоминать школьную программу по физике...

А нужна конкретика - максимально приближенная к гравитоплану...

В общем.
Здесь на ветке если кто пишет об эфирах и торсионках - обосновывайте как это связано с гравитопланом...
Но как показывает практика - реальных обоснований не существует.
Значит - все, что не касается гравитоплана - флуд.

#42292 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:42

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 13:57) писал:

OAUM-OZON......а может имеет смысл открыть ветку типа-"детали платформы"......где можно не закекивая основную ветку обсуждать детали макета платформы ;)   макета переделанной ГВСом платформы......макет не летал вообще и так же нет инфы , что летала переделанная платформа (а может я эту инфу пропустил)

Саня
п.с.....так надоели трубки , тумблеры и остальная хня :( .......только вроде настроишься на тему.......и вылезает наш бородаты ДуХ и понеслось за тублеры и т.д. ....на две и более страниц  :wacko:.......что думаете форумчане ?......и когда будет такая ветка..... безжалостно резать здесь все упоминания за тумблера

Согласен на все 100.  :D

Лучше сделать отдельную ветку с FAQ для новичков: размеры, тумблеры, кеды, кепки, этюдники, ручки с носилок... с подробным описанием марки, материала... :D

И новичкам будет польза и старожилам будет, где оторваться. :blink:

#42293 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:05

Просмотр сообщенияigor07007 (03 Декабрь 2016 - 14:42) писал:

размеры, тумблеры, кеды, кепки, этюдники, ручки с носилок... с подробным описанием марки, материала...

Это все второстепенно, основа это энергия, откуда она, как пополняется, какие процессы там (под доской) происходят, и.т.д..........

#42294 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:15

Добрый всем вечер . Уважаемый Саня -паралельно мне до тумблеров . Нет в моей конструкции -ни тумблеров ни проводов ни батареек . Коля ведь доказывает обратное - засовывает тумблера в трубку . Физику проштудируй -законы течения тока изучались веками и выведены на основании вековых опытов . И до сих пор никто на батарейках не летает . И не полетит -законы физики не позволяют . Потому как всегда надо энергии больше чем позволяет мощность батарейки -так как у самой батарейки есть внутреннее сопротивление . А так же сопротивление проводов переходных сопротивлений контактов и тд и тп -утечки утечки и утечки тока -мощности . Вот вы полагаете -что импульсом тока -типа искрой сможете возбудить более сильный ток -нет не сможете -и не мечтай ...

#42295 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:28

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2016 - 15:05) писал:

Это все второстепенно, основа это энергия, откуда она, как пополняется, какие процессы там (под доской) происходят, и.т.д..........
blackjack....дык о том и речь.....ладно бы обсуждали оригинал платформы......обсуждают МАКЕТ!!!.....а макеты как правило немного отличается :)
был я тут как то на ПАО "Звезда".....иду в отдел кадров.....там в вестибюле  стоит редуктор......типа "наша продукция".......так ничего особенного......проходя мимо подсознательно задаю себе вопрос......а как они эту хню сюда на второй этаж затащили......по самым оптимистичным прогнозам она должна тонн 6-8 весить :wacko:
порешал свои вопросы...выхожу и думаю о тоннах.....дык она из дерева осенило меня :D ......подхожу  . точно деверянная :P но крышки были настоящие алюминиевые (брак литья)
потом в цеху я видел оригинал.....из далека очень похоже а вот вблизи не очень.....толщина материала , количество "книц" и всякие прочие мелкие недочёты :blink:
к чему я ? спросите вы ?.......макет он и в аФрике макет !!!......и в лучшем случае там количество кнопок совпадает с оригиналом
даже на автосалонах стоят макеты с деверянными колесами.....типа - прототипы
и какой смысл думать как врезать туды тумблер ?....лично я не понимаю.........на макете видно хорошо , что тумблер есть !!!
важнее знать , что включает этот тумблер !!!!...какая у него функция !!!......и если ваш тумблер туда не лезет возьмите трубу большего диаметра :dl:

Саня

Бородаты Дух......вот что вы сделали- https://www.youtube....h?v=pnLnYitq1DU  :dl:

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Декабрь 2016 - 16:25

#42296 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 15:38

Ай да Саня -дошло что макет ни о чем расказать не может ! На фотки смотри и думай :)

#42297 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:26

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 15:28) писал:

blackjack....дык о том и речь.....ладно бы обсуждали оригинал платформы......обсуждают МАКЕТ!!!.....а макеты как правило немного отличается :)

Саня, отвечу кратко: Кому то ООоочень выгодно, что б исследовтели обсуждали Именно Макет а не Оригинал Платформы........  
Когда я сказал что в платформе ВСГ - "ядерный реактор нового типа" - так плювались все кому не лень......
Так же и посты Бендера, считаются "Уважаемыми" простым флудом -  а ведь он описал практически ВСЕ !!!  
Конечно у каждого свое виденье, и многие не хотят углубляться в "Физику Твердого Тела" и "Квантовую Механику", - ведь намного проще, уводить исследователей в сторону, темами которые для их сознания проще и понятней......
Скажу одно - без знаний Физики и Химии, этот орешек исследователям - не расколоть !!!

пысы: так что, скорей всего все останется так как есть, "кеды, ручки от носилок, кепки, тумблеры, и.т.д."

#42298 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:45

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2016 - 16:26) писал:

Саня, отвечу кратко: Кому то ООоочень выгодно, что б исследовтели обсуждали Именно Макет а не Оригинал Платформы........  
blackjack....я не знаю тех кому выгодно :o ......я лично знаком с ДЛом  , с Инженером.....общался по скайпу с Денфлаером , с Папашей.....грил по телефону с "Бес"-"Лехт".......высылал посылки-детали людям для их опытов......я обычный человек без закидонов и надеюсь психически нормален.....то же самое могу сказать и про ДЛа и остальных......может это конечно возможно......но в "коварный" замысел верится с большим трудом

blackjack.....какие на ваш взгляд посты "Бендера" вам кажутся наиболее близкими для платформы ???......не поленитесь поищите их
может их вновь стоит обсудить  даже в отсутствии самого "Бендера" ?

Саня
Мираж не начинай за тумблер :angry: ....я этого гоМна вчерасЯ начитался до блевоты :wacko:

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Декабрь 2016 - 17:02

#42299 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 019 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:47

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 12:02) писал:

как думаете , что мог фильтровать ГВС ?..
Да еще в купе с регулятором поля, выходит что фильтровал Виктор Степанович  частоты непонятных нам диапазонов излучений.

#42300 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2016 - 16:26) писал:

Когда я сказал что в платформе ВСГ - "ядерный реактор нового типа" - так плювались все кому не лень......
blackjack.....так что там вы писали , про реактор  ?......где вы писали ? когда ? и что ?
есть придуманная конструкция ?.....или теория ?......где посмотреть конструкцию ? где почитать теорию ?

Саня

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025