Гребенников
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:19
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:28
blackjack (03 Декабрь 2016 - 17:28) писал:
http://matri-x.ru/fo...260#entry261607
Вот тут вся суть : В Физике Твердого Тела..........
http://matri-x.ru/fo...600#entry241250
Остается открытым один маленький вопрос: Гребенников хорошо разбирался в физике твердого тела?
Он не столько принципиальный, сколько на любителя.
А любителей тут..... весь форум.

И самое главное: он не требует ответа.
Отвечает каждый для себя сам... по мере врастания в тему.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:48
yrmosh (03 Декабрь 2016 - 21:12) писал:

И это не политика, а банальное человеческое хамство...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:51
igor07007 (03 Декабрь 2016 - 21:28) писал:
А любителей тут..... весь форум.

И самое главное: он не требует ответа.
Отвечает каждый для себя сам... по мере врастания в тему.
То что он писал про физику твердых тел , это просто он туда пошел пытаясь объяснить эффект им полученный.......и если бы смог разобраться в физике Т.Т.......то объяснил бы языком физики , а не языком ботаника-энтомолога....и не в художественной литерату типа ММ.... а выбрал бы , что то по приличней
ну я так думаю

Саня
п.с....а вот если бы ГВС знал физику ТТ.......смог бы он построить платформу ?......что парни , хороший вопрос ?.....именно этот вопрос и собрал нас всех-"любителей" на этом форуме
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:30
Саня
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:31
А вы не задумывались, почему в платформе использованно столько много метала. Все такое масивное, детали мощнее чем в мотоцикле к примеру. А я вот думаю, что это все не спроста, так же и швелера по бокам и такие мощные болты в крепежах и сам ящик железный под стойкой. И на мое мнение сам ,,этюдник,, так же изготовлен из метала, только покрашен под дерево, точнее замаскирован. Но тут только одна фраза Гребенникова В С на сомнение толкает, что платформа на половину деревянная. А почему железная, да потому, что это все есть, та самая канцелярская кнопка над стопочкой надкрылков. А сами надкрылки, это блок панели находящиеся под полом этюдника.
А для чего по бокам такие масивные детальки, если это просто шайбы, то они моглиб быть тоньше и меньше. А так это высоковольтные изоляторы, толщина и масивность их может говорить о высоком напражении на этих электродах и защита от пробоя на корпус. Сам же корпус играет еще роль экрана защиты всяких исходящих помех создаваемых искровиком в нутри его.
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:39
AlexProBreSt (03 Декабрь 2016 - 22:31) писал:
Или только электротехнические?
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 03:31
aliale (27 Ноябрь 2016 - 10:37) писал:
Описан во фрактальной теории, которая более общая, чем квантовая механика, от француза Nottale.
Называется "Scale Relativity". Есть в этой теории формулы, которые позволяют получить силу, возникающую в ответ
на резкий импульс какого-нибудь потенциала, движущего физический процесс переноса.
В бронежилетах и жидкой броне в результате удара пули или снаряда энергия тепловых колебаний в жидкости
направляется против энергии движения пули, и броня превращается в твердое тело. Т.е. как бы замерзает.
При этом что останавливает пулю - получившееся твердое вещество, или энергия тепловых колебаний вещества,
которая уменьшается при его превращении в твёрдое тело - я лично в работах разработчиков жилета ответа не нашел.
Но насколько мог понять - для работы такой жидкости нужно, чтобы она была заполнена частицами с фрактальной геометрией
поверхности и с внутренней фрактальной структурой.
Поскольку в теории француза само пространство рассматривается как фрактал, чем больше в нем
явно видимых фракталов из вещества, тем больше проявляются их свойства в том числе и "слизывать" энергию
колебаний их частей в направлении против резкого импульса чего-нибудь.
Если же говорить про торсионные дела, то тут уже были упомянуты самоподобные (т.е. фрактальные) спирали.
Может быть лево или право закрученный спиральный вихрь большого масштаба, который состоит из вихрей масштабом поменьше.
Т.е. тут не просто торсионное поле от столкновений и закручиваний сталкивающихся вещей, но в этом согласованно принимают участие вещи разных размеров, и делают они это на нескольких масштабах.
Тогда такой вихрь наверное и может вобрать в себя энергию разных колебаний на совершенно разных частотах.
И торсионное поле будет являть собой фрактал в виде расширяющейся до границ Вселенной самоподобной спирали.
А обратное движение энергии к месту возникновения этой спирали будет идти по обратно закрученной сужающейся спирали.
Поскольку это движение очень быстрое, вызывать с его помощью перенос чего-либо можно скорее всего путем создания
подобной этому вихрю тяжелой и медленной структуры из воздушных вихрей, к примеру.
Или если в твердом веществе атомы и молекулы сталкиваются с подкручиванием преимущественно в одну сторону.
Тогда такие медленные процессы смогут провзаимодействовать с очень быстрым движением в самоподобной спирали торсионного поля, и побочным эффектом от этого взаимодействия будет рассогласование "перекручиваний" между такими спиралями, которые формируют где-то какое-то вещество.
Из за этого вещество должно как-то измениться, и при этом вдоль всей спирали пойдет волна, или энергия, которая может быть равна разнице масс исходного, и получившегося вещества. Эта энергия и двинет тяжелую структуру, вызвавшую весь процесс.
Если говорить о таком "дыхании" в виде движения энергии по самоподобным спиралям, или вихрям, от Земли и обратно, то при вмешательстве в него с помощью тяжелых и медленных вихрей возле ворсинок надкрылий, к примеру, в веществе Земли должно что-то измениться.
И по закону сохранения импульса энергия от этого выделится на вихрях же возле надкрылий.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 03:31
Ответить Bla...dь on prosto - "sdelal"... Но слава Богу тут каждая версия имеет право БЫТЬ...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 03:57
ZTorsion (03 Декабрь 2016 - 21:48) писал:

И это не политика, а банальное человеческое хамство...
Из рабов получаются отличные надзиратели..
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 08:12
TomaGav (04 Декабрь 2016 - 03:57) писал:
Из рабов получаются отличные надзиратели..
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:47
yrmosh (03 Декабрь 2016 - 21:51) писал:
То что он писал про физику твердых тел , это просто он туда пошел пытаясь объяснить эффект им полученный.......и если бы смог разобраться в физике Т.Т.......то объяснил бы языком физики , а не языком ботаника-энтомолога....и не в художественной литерату типа ММ.... а выбрал бы , что то по приличней
ну я так думаю

Саня
п.с....а вот если бы ГВС знал физику ТТ.......смог бы он построить платформу ?......что парни , хороший вопрос ?.....именно этот вопрос и собрал нас всех-"любителей" на этом форуме
А вот на этот вопрос можно ответить не задумываясь: не построил бы никогда.
И угрюмый Эд - не построил бы Коралловый замок, и Шаубергер - не познал бы силу воды.
и Коллер, и Хаббард, и Бауман... ну, думаю, ты понимаешь?
Между теорией и практикой есть обширное пространство. Пропасть.
И физики (в том числе, матерые профессионалы), знают это хорошо.

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:21
igor07007 (04 Декабрь 2016 - 11:49) писал:
как провести опыт 3 минутный можно понять из моего вопроса

Саня
п.с....только БП должен быть точь в точь http://www.nv-lab.ru/images/upload/editor1653.jpg
но если хотите могу сказать что делать
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:42
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:47
AWM (04 Декабрь 2016 - 12:42) писал:

покажите видео или фото.....будет интересно всем
Саня
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:58
Есть благо всех живых существ...

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:03
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:04
igor07007 (04 Декабрь 2016 - 12:58) писал:

Саня
п.с.....Игорь.......с моей стороны крайне не вежливо говорить об этом опыте ,по отношению к вам.......тратить ваше время.....да и вообще на форуме так не принято.....проводить опыт чужими руками.......грю вам про опыт по двум причинам- скукота..... деталей моих еще долго ждать , а руки чешутся сейчас
и у вас все устройства есть
Сообщение отредактировал yrmosh: 04 Декабрь 2016 - 13:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей