Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42301 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:08

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 16:45) писал:

blackjack....я не знаю тех кому выгодно :o ......я лично знаком с ДЛом  , с Инженером.....общался по скайпу с Денфлаером , с Папашей.....грил по телефону с "Бес"-"Лехт".......высылал посылки-детали людям для их опытов......я обычный человек без закидонов и надеюсь психически нормален.....то же самое могу сказать и про ДЛа и остальных......может это конечно возможно......но в "коварный" замысел верится с большим трудом

Я не говорю за Лорда и других порядочных исследователей........... я говорю за тех кто "вбрасывает", всякие  моменты, которые провоцируют исследователей, тем самым уводя их в сторону...........скандалы и ругань в том числе.....

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 16:45) писал:

blackjack.....какие на ваш взгляд посты "Бендера" вам кажутся наиболее близкими для платформы ???......не поленитесь поищите их
может их вновь стоит обсудить  даже в отсутствии самого "Бендера" ?

Вот Торсионыч ссыль давал уже   http://matri-x.ru/fo...880#entry277473
У Бендера, как и у ВСГ, что б вникнуть в суть - надо читать ВСЕ........ ;)

#42302 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2016 - 17:08) писал:

Вот Торсионыч ссыль давал уже   http://matri-x.ru/fo...880#entry277473
У Бендера, как и у ВСГ, что б вникнуть в суть - надо читать ВСЕ........ ;)
blackjack.....я читал......и что ?.....хотите сказать что там не торсионные поля ?...так перечитайте пост где предложено наматывать нить
может вы попробовали и у вас получились опыты Бендера ?...может покажете ваши положительные результаты ?
я подвергаю сомнению и хочу доказательств , что намотанная нитка на что бы ни была она намотана может создать мало мальскую тягу
но я могу ошибаться-заблуждаться......развейте мои сомнения

про реактор не забудьте отписать

Саня

#42303 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:28

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 17:07) писал:

blackjack.....так что там вы писали , про реактор  ?......где вы писали ? когда ? и что ?
есть придуманная конструкция ?.....или теория ?......где посмотреть конструкцию ? где почитать теорию ?

Саня

Я теорию не описывал, так как Бендер уже все описал....... а посты некоторые мои подтерли все таки......

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__35260#entry261607

Вот тут вся суть : В Физике Твердого Тела..........
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__29600#entry241250

#42304 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:31

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 17:28) писал:

blackjack.....я читал......и что ?.....хотите сказать что там не торсионные поля ?...так перечитайте пост где предложено наматывать нить
может вы попробовали и у вас получились опыты Бендера ?...может покажете ваши положительные результаты ?
я подвергаю сомнению и хочу доказательств , что намотанная нитка на что бы ни была она намотана может создать мало мальскую тягу
но я могу ошибаться-заблуждаться......развейте мои сомнения

про реактор не забудьте отписать

Саня

Я не буду ничего развеевать, читать мало - надо понять........
Доказательств..хм.......а ключи от гаража - не надо ????

#42305 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:37

Это случайно не  Михалев все придумал?

#42306 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:41

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2016 - 17:31) писал:

Я не буду ничего развеевать, читать мало - надо понять........
Доказательств..хм.......а ключи от гаража - не надо ????
Нет ключи не надо... а без доказательств это то же, что и у всех нас - просто теория... Да и верное практическое решение вряд ли здесь всплывет...

#42307 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:43

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2016 - 17:31) писал:

.а ключи от гаража - не надо ????
Спасибо...ключи не надо :) ...мне их ГВС дал :dl: ......когда опыт с надкрылками и кнопкой делал.......и хочу ВАМ заметить ни каких напрягающих эфир материалов при этом не имел

Саня

#42308 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:52

Привет Сань,
Я так думаю под напряжением материалов имеется ввиду связывание надкрылий... Правда вот первое отталкивание было без связывания...
А со связыванием стоит разобраться, почему трудно , вертикально и проволочкой... Ведь если б вязал ниткой то просто сложил и обмотал...вряд ли там была сила способная раздвинуть пальцы... я считаю что проволочка нужна была для фиксации дистанции на которой одно надкрылье висело над другим...Иначе зачем связывать проволочкой? А когда не надо плотно складывать, да еще то, что отталкивается друг от друга, то тут уж конечно появляются трудности...Но в вертикальном положении надкрылий сила отталкивания исчезла и это ключевой момент....

#42309 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:01

Просмотр сообщенияNikolaM (03 Декабрь 2016 - 17:52) писал:

Привет Сань,
Коль привет :) ....да я то же также думаю......надо было поймать фокус поля от надкрылков....и нитки не подойдут для этой операции
и самый прикол в том , что надо понять почему образовалось поле у надкрылка......увидеть эфект не самое главное !!!

Саня
к сожалению подтвердить свои догадки  не могу...нету ни микроскопа такого как у ГВС , ни надкрылков :(

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Декабрь 2016 - 18:05

#42310 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:07

Просмотр сообщенияblackjack (03 Декабрь 2016 - 16:26) писал:

Саня, отвечу кратко: Кому то ООоочень выгодно, что б исследовтели обсуждали Именно Макет а не Оригинал Платформы........  
Когда я сказал что в платформе ВСГ - "ядерный реактор нового типа" - так плювались все кому не лень......
Так же и посты Бендера, считаются "Уважаемыми" простым флудом -  а ведь он описал практически ВСЕ !!!  
Конечно у каждого свое виденье, и многие не хотят углубляться в "Физику Твердого Тела" и "Квантовую Механику", - ведь намного проще, уводить исследователей в сторону, темами которые для их сознания проще и понятней......
Скажу одно - без знаний Физики и Химии, этот орешек исследователям - не расколоть !!!

пысы: так что, скорей всего все останется так как есть, "кеды, ручки от носилок, кепки, тумблеры, и.т.д."
поддерживаю !
Так и есть!

Почему я в торсионщину ушел скажу... Потому что наука официальная некорректно обясняет что происходит с электромагнитными волнами при их интерференции.
Дело в том что когда два источника ЭМ волн расположены например в точке А и Б которые находятся рядом, и излучение идет к точке В, которая находится далеко от А и Б, грубо, можно считать что излучение параллельно идут, Если волны синфазны, то их мощность и энергия суммируется.

А теперь если эти два источника расположены в точках Г и Д , а точка Е находится посредине между ними, и излучения направлены друг на друга, и волны синфазны, их суммирование в точке Е далеко не то что в первом случае.

Это первый казус, который неправильно обясняется физюками. Они считают что в обоих случаях процесс и результат один и тотже.

И еще, если волны противофазны. Вот этот случай совсем неадекватно обясняется.
Они говорят что волны просто вычитаются. И получается в результате ноль, ничего, никакой энергии нету суммарной. А куда ж она делась?

И опять же вариант с параллельным излучением и встречным. Они в случае противофазности совершенно не одно и тоже. И тут очень хорошо видно и даже можно замерить.
Если направлять источники  друг на друга, то вычитание волн идет не только посредине между источниками, а и на всей протяженности. И также меняются характеристики пространства. Причем так меняются что изменяется потребляемая источником энергия от источника питания. Меняется даже КСВ в антенном тракте. Усилитель греться начинает и пр.. дефекты фефекты.. Что при паралельном направлении волн не видно и невозможно измерить..

Вот я и начал изучать все что по торсионике.. И пришел к выводу что это можно легко обяснить торсионными волнами.Ну относительно легко. Я думаю если я начну счас это, то меня забанят..

#42311 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:14

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Декабрь 2016 - 18:07) писал:

Я думаю если я начну счас это, то меня забанят..
TomaGav...не только забаннят  , а еще и в глаз дадут :ph34r: .....открой свою ветку и там торсионничай :D
Саня
П.с......про эл.магнит. волны пишешь прикольно :) ..... физику прогуливал ?

#42312 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:18

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 18:14) писал:

TomaGav...не только забаннят  , а еще и в глаз дадут :ph34r: .....открой свою ветку и там торсионничай :D
Саня
П.с......про эл.магнит. волны пишешь прикольно :) ..... физику прогуливал ?
Ну типа того ;)

#42313 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:24

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Декабрь 2016 - 18:18) писал:

Ну типа того ;)
Представь что электромагнитная волна описываемая тобой это шланг пожарной машины
"А" это машина 1 "Б" машина 2........а приемником является вредный хохол у которого скомуниздили сало :)
всё остальное по твоей схеме.......две струи бью тебе в лицо с одной стороны и ты улетаешь на 20 метров
второй вариант две струи бьют тебе в голову с противоположных сторон
разницу прочувствуй на опыте.......  в гараже например :D

Саня
п.с....ключи от гаража возьми у blackjack.....он предлагал ;)
после опыта не забудь подвести итог.....и сравнить с классической схемой от науки :dl:

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Декабрь 2016 - 18:39

#42314 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:10

Я и не ожидал чтото вменяемое от тебя услышать.. шланги, водка , огурцы и письки.. как это все по русски! :)

#42315 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 19:37

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Декабрь 2016 - 19:10) писал:

как это все по русски! :)
Особенно, если учесть, что Ярмош -- фамилия не русская, а западноукраинская....

#42316 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 787 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:04

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Декабрь 2016 - 18:01) писал:

и самый прикол в том , что надо понять почему образовалось поле у надкрылка.....
Сань, нам точно известно одно: поле образовывалось  при взаимодействии надкрылий  с гравитацией...

#42317 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:29

Просмотр сообщенияZTorsion (03 Декабрь 2016 - 19:37) писал:

Особенно, если учесть, что Ярмош -- фамилия не русская, а западноукраинская....
А если я напишу себе фамилию в форуме что я залупэнфюрер ? это чтото изменит?

#42318 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:37

Просмотр сообщенияTomaGav (03 Декабрь 2016 - 20:29) писал:

....это чтото изменит?
Изменит то, что Вы высказали своё чисто "свидомитское киевское мнение" о всем народе в одной своей фразе: шланги, водка , огурцы и письки.. как это все по русски! :)  И вам следует извиниться за своё высказывание в адрес как Ярмоша, так и всего РУССКОГО НАРОДА.... К которому и сами принадлежите.... Даже, если и считаете себя т.н. окраинцем (по версии Австровенгрии и Польши)...

#42319 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:04

ZTorsion - не политизируя вопрос - откуда такое мнение, что Ярмош - не русская фамилия?
Также странно от вас это читать - вы кто по национальности донетчанин - есть такая нация, сами придумали?
Заметьте - политика - категорически запрещена на этом форуме...

Вы и тамагав - явные зарыванци...

#42320 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:12

Просмотр сообщенияZTorsion (03 Декабрь 2016 - 20:37) писал:

:)  И вам следует извиниться за своё высказывание в адрес как Ярмоша, так и всего РУССКОГО НАРОДА.... К которому и сами принадлежите.... Даже, если и считаете себя т.н. окраинцем (по версии Австровенгрии и Польши)...
ZTorsion....согласен с вами.....и так называемые хохлы (ну нравятся им такие прически) и белорусы.......это один народ---РУССКИЙ НАРОД ......я люблю и горжусь , что я русский сейчас и всегда им был !!!.....и хоть на форуме запрещены политические вопросы....хочу  ,что бы это знали все
не надо извиняться.....надо найти общий язык и перестать мериться ......в том числе и письками :D ...это не заслуга чья то....просто так сложились гены , что у меня и длиннее и толще :D :dl: :D

Саня
ТомаГав.....фамиль моя настоящая.....паспорт не покажу  , спроси у людей которым посылал посылки ;)
у меня всё настоящее и город и номер телефона , и имя, отчество

п.с. ZTorsion....пошлют нас с вами в БАННю :) ......и даже мое знакомство с ДЛычемЪ не поможет :lol:

Сообщение отредактировал yrmosh: 03 Декабрь 2016 - 21:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025