Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#42361 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:39

Уважаемый Алиале . Я все это знаю . И не раз предлагал Ивану способы предотовратить такие проблемы с выходом из " кристаллизации " . Но " воз и ныне там " -не верит и не слушает ...

#42362 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:36

Валерьевич, можно поподробнее мнение узнать, что Вы имеете в виду: выход из "кристализации"?
Кстати про "ночник" Вы оказались правы, сгорел именно транзюк))Правда 2 сам попалил, подстраивая для 12в питания "ночничка")

#42363 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:56

Уважаемые AWM и Ztorsion, благодаря вам я тут почитал ещё немножго про дела Ивана Букета, и узнал, что он поселял в полостях дерева микрорганизмы.
Типа чтобы они работали на эффект для полета, который управляется человеком.
Вот в связи с чем и хочу сообщить, что два русских химика в прошлом году в Швейцарии сделали доклад о том, как микроорганизмы могут трансмутировать элементы. Организатор их конференции упоминает, кстати, веру бахаи, в которой установлено развитие этой технологии, как один из признаков достижения человечеством зрелости. http://ari.ru/ari/20...at-v-novuyu-eru

Некоторое время назад в Science, кажется, было опубликовано, что ДНК, то бишь гены, образуют фрактальную структуру.
Вот я и думаю, что в микроорганизмах тоже фракталы работают , чтобы одни вещества в другие превращать.
А как из этого получить эффект для полета, это уже дело человека. который этого хочет, и настраивает работу их генов.

#42364 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 20:58

Уважаемый макховмакс . Для того чтобы без препятствий перемещаться в среде -нужно иметь точно такую же форму какую имеет среда -тогда среда перестанет вас "замечать" -цепляться -тормозить -забирать лишнюю мощность .  А для этого принимаются специальные меры -среду "освещают " полем спец формы -которое испускает аппарат . Но в центре этого аппарата находится человек и его тело также подвергается облучению этим полем формы . А вот выход из зоны с другой геометрией и низкочастотными несущими форм и влияет на скелет человека ...

#42365 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:07

Иди строй макет..теоретики без тебя разберутся...как он летал...

#42366 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:10

Просмотр сообщенияaliale (04 Декабрь 2016 - 20:56) писал:

про дела Ивана Букета, и узнал, что он поселял в полостях дерева микрорганизмы.
Типа чтобы они работали на эффект для полета, который управляется человеком.
Ложь, звездешь и провокация...у меня на полке стоит индикатор, который оброс микроорганизмами....когда оброс, тогда и перестал реагировать на все....
Я думаю у него теперь свои"мозги"...

#42367 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:15

Просмотр сообщенияAWM (04 Декабрь 2016 - 13:03) писал:

Уважаемый -я об этом еще лет 5 назад писал . А было это вообще лет 7 назад . И опыт -не полный -то есть надкрылья я не складывал и кнопку к ним проволокой не привязывал . Хватило того что рассмотрел "звездчатые структуры " -и мокрые надкрылья -не электризуются -лежат как кирпич -хоть десяток в стопку ложи ...
Ну ясно: мокрые ж... Понятна  теперь вся твоя логика относительно В.С.... Ты ж гений, а он так....что-то там наплел...и ничего не мочил...
Ущербный ты... жаль тебя...

#42368 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:21

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2016 - 21:10) писал:

Ложь, звездешь и провокация...у меня на полке стоит индикатор, который оброс микроорганизмами....когда оброс, тогда и перестал реагировать на все....
Я думаю у него теперь свои"мозги"...
Так надо с этими "мозгами" и заобщаться. :)
Может какую обратную связь устроить.
Например, если они генерят потенциалы, или через них слабый ток пускать, и смотреть, как он меняется от попыток с ними законтачить.
А вообще не всякие микрорганизмы, и не во всяких условиях, могут трансмутировать то, что нужно, и во что нужно.
Даже если они это и могут, то не факт еще, что побочные эффекты от этого будут в виде направленного импульса.
Это еще надо организовать. Хотя бы с помощью волны от какого вибратора.
Тогда, по теории француза о фрактальной структуре пространства, они будут создавать импульс в противоположную переносу энергии через них сторону.

#42369 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:38

Удивительно то , что когда без "мозгов" реагирует на мои мозги(состояние)... а с "мозгами" не хотит... мне с бактериями разговаривать? может вы сможете так себя смирить...? Я пытался.... шибко гордые они...

#42370 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 462 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:10

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2016 - 21:38) писал:

Удивительно то , что когда без "мозгов" реагирует на мои мозги(состояние)... а с "мозгами" не хотит... мне с бактериями разговаривать? может вы сможете так себя смирить...? Я пытался.... шибко гордые они...
Они бывают еще и умные.
К примеру, грибки паразиты некоторых муравьёв заставляют последних перед смертью подняться над муравейником в такую точку, откуда наиболее эффективно дальнейшее заражение этого муравейника спорами этих грибков.

Но вообще коммуникация с такими созданиями дело не из легких.
Проще наверное на них физическими потенциалами влиять.
К примеру, резкое включение высокого напряжения рядом с фрактальной средой должно дать ей импульс в сторону, обратную распространению поля.
Т.е. к контакту, на который и был подан потенциал.

#42371 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:23

Привет Букет! как поживаешь?

Звини, может ошибаюсь..но тут все кто с плесенью, так или иначе общаются - Букет,: парадигма такой...

#42372 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:00

Привет, Сань,
вот ты как про БП думаешь... вроде обозначил ..и все..
Смотри: у АВМ по опыту с надкрыльями - минус...его вывод - В.С. солгал... ну не заморачивался АВМ, а на кой ему?
Я так думаю мочи, не мочи - без тех самых никак...их нет и не было у АВМ(кады намочишь не то привидится, даже лист кленовый ух будет) В.С. ниче не мочил и в прямом и в переносном.... Что отразилось то и увидел... Сказал что не смог повторить в плоском рисунке... а АВМ увидел и усё понял.. что понял? что В.С. всех обманул!.... Звездец полный...
Вывод:
Работаем дальше и на троллей не обращаем внимания.....

#42373 makhovmax

makhovmax

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:10

В смысле БП подсветки фонил? Я немного пропустил тему)

#42374 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:13

Ну был там БП для микроскопа... надоже  подсветку чем-то запитывать.... что на просвет, а что и на отражение...

#42375 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:14

Просмотр сообщенияmakhovmax (04 Декабрь 2016 - 23:10) писал:

В смысле БП подсветки фонил? Я немного пропустил тему)
я предлагал провести простецкий опыт как ГВС....вернее я так думаю
нужен БП от микроскопа и пара надкрылков...от майского жука

Саня
КрокодайлычЪ я и забыл про тебя :( ....у тебя же есть такой БП  ?  http://www.nv-lab.ru.../editor1653.jpg

#42376 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:16

Ты прав Сань..
Ляктричество так или иначе там было......
Но где взять те самые надкрылья?
А зачем ? Все ж описано....

#42377 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2016 - 23:16) писал:

Ты прав Сань..
Ляктричество так или иначе там было......
Но где взять те самые надкрылья?
А зачем ? Все ж описано....
Николай Привет :) ......я с самого первого дня грю что электричество  в платформе было.......согласись глупо видеть кучу кнопок -тумблеров и грить , что они для красоты :D
машина ездит на бензине но без "кнопок" внутри машины с места не тронется
Налкрылья пойдут любые у которых волоски сверху.....я не смотрел на майского в микроскоп....но судя по усам ...надкрылки от майского жука то же сгодятся

Саня

#42378 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 793 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:32

Сань ! И я о том же... надо просто верить автору, всем сердцем....Попробуй! Картинка сразу другой становится .. Презумпцию честности никто не отменял... Ты меня поймешь...Мы с тобой одной крови...

#42379 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:00

Николай а у тебя нет случаем такого БП ?
интересую следующие параметры....
.сильно греется при работе ?
вибрация есть на корпусе ?...(если на резиновых ножках то вибрация просто обязана быть !)
и главное - как изменяется вибрация трансформатора от регулировки освещения ( в том что там вибрация есть я знаю....у любого транса есть вибрация)
вибрацию проверить так-коснуться косточкой руки или пальца.......я бы коснулся зубами :blink:

Саня
п.с......презумпция честности :) ...ты не поверишь.....ГВС открытым текстом говорит......я всё думал он зашифровался :( ...и грит завуалированно ;) .....а потом понял....он русский парень.....и пословицу тоже знает хорошо..........."хочешь спрятать , положи на самое видное место"

#42380 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 00:15

Просмотр сообщенияNikolaM (04 Декабрь 2016 - 23:00) писал:

Привет, Сань,
вот ты как про БП думаешь... вроде обозначил ..и все..
Смотри: у АВМ по опыту с надкрыльями - минус...его вывод - В.С. солгал... ну не заморачивался АВМ, а на кой ему?
Я так думаю мочи, не мочи - без тех самых никак...их нет и не было у АВМ(кады намочишь не то привидится, даже лист кленовый ух будет) В.С. ниче не мочил и в прямом и в переносном.... Что отразилось то и увидел... Сказал что не смог повторить в плоском рисунке... а АВМ увидел и усё понял.. что понял? что В.С. всех обманул!.... Звездец полный...
Вывод:
Работаем дальше и на троллей не обращаем внимания.....
О как . Уважаемый Николам -не надо перевирать мои слова  :) Нет в моих опытах с надкрыльями никаких для меня минусов . Минусы то как раз для вас . Рассуждаете о том чего ни разу в жизни не видели под микроскопом -вы на верное и надкрыльев то в руках не держали !?  А я вот в воочию видел " звездчатые структуры "  -структуры которые светят светом похожим на свет звезд в ночном небе .  Название это можно понимать по разному -кто как думает тот так и понимает . Мне увиденных " звездчатых структур " было достаточно для понимания всего остального . Сухие надкрылья от любых жуков -не просвечивают и "звездчатые структуры" не видны -в мокрых "псевдо живых " видны . И электризуются также любые надкрылья от любых жуков но только на подложке из прозрачного пластика и только определенного цвета ... На счет кнопки не знаю -не делал таких попыток -мне это не зачем ... Дерзайте ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025